Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 09:15 4 минуты назад, Волговод сказал: Значит, есть еще включение по детектору удара. Также может включаться по датчику движения, я в своём регистраторе деактивировал эту функцию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2019 09:15 6 минут назад, Волговод сказал: Значит, есть еще включение по детектору удара. Наверно... я в меню не лазил, да и флешки у меня там нет, чтаб проверить, ниразу не ставил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 14:55 В 26.07.2019 в 13:23, Snapper сказал: Вот поэтому нужно дальше продолжать долбить ГАИ, теребить депутатов и парламент, чтобы были запросы, освещать в фейсбуке. К сожалению результат предсказуем - показушное увеличение штрафов и ужесточение ПДД, снижение максимальной скорости и установка дополнительных светофоров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2019 17:26 С утра наблюдал прикол на кругу у посольства РК. У нас как-то подзабили на нововведение о приоритете проезда круга, видимо народ считает, что включенные днем фары отменили, ну и приоритет едущих по кругу заодно. Так вот, впереди меня круг проходит Кобальт, ему начинает моргать фарами и сигналить заезжающая на круг патрульная Нексия. Водила Кобальта, продолжает движение и грозит кулаком в сторону гайцов. Те стушевались и дали по тормозам. Ну вот и какого порядка мы хотим на дороге, если те, кто должен за ним следить, сами ПДД нифига не помнят? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 04:51 Вчера у нас во дворе был случай... Парковался мужик на Нексии, Ташобл. С разбега въехал в дерево. А вы всё, бабы за рулем, бабы... Вон, что некоторые мужики вытворяют. Капот, бампер, фара... Убила наклейка сзади на багажнике "Красавчик". Это он про себя прям точно сказал 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 05:14 Пожалуй тоже поделюсь своими весёлыми историями За последние 2 месяца(!) на красном светофоре 2 раза(!) 2 разных человека (МУЖЧИНЫ) влетели в меня сзади! Хочу подчеркнуть,что с моей стороны не было экстренного торможения. Эх, мальчики такие мальчики.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 05:23 5 минут назад, Jоod сказал: Пожалуй тоже поделюсь своими весёлыми историями За последние 2 месяца(!) на красном светофоре 2 раза(!) 2 разных человека (МУЖЧИНЫ) влетели в меня сзади! Хочу подчеркнуть,что с моей стороны не было экстренного торможения. Эх, мальчики такие мальчики.... Мужчины изберательней, а пацанам все равно. 28 минут назад, MeliusMaris сказал: Ташобл. С разбега въехал в дерево. А вы всё, бабы за рулем, бабы... Вон, что некоторые мужики вытворяют. Вот тут главный аргумент "бабы", с таш.обл. загляделся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 05:49 28 минут назад, Jоod сказал: поделюсь своими весёлыми историями Грустно это) 20 минут назад, Вик сказал: Вот тут главный аргумент "бабы", с таш.обл. загляделся. Ой, фсё! Во всем бабы виноваты 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 06:02 46 минут назад, Jоod сказал: За последние 2 месяца(!) на красном светофоре 2 раза(!) 2 разных человека (МУЖЧИНЫ) влетели в меня сзади! Хочу подчеркнуть,что с моей стороны не было экстренного торможения. В мой бампер три раза влетали. Хвала Всевышнему, страдал только бампер. В общем, все три раза - девушки. Студентка, нотариус, домохозяйка. Но, тем не менее, вовсе не намерен утверждать, что девушки плохо водят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 06:49 40 минут назад, Немой сказал: В мой бампер три раза влетали. Хвала Всевышнему, страдал только бампер. В общем, все три раза - девушки. Студентка, нотариус, домохозяйка. Но, тем не менее, вовсе не намерен утверждать, что девушки плохо водят. Немой! Честно признайся - телефончики взял у девушек? Симпатичные хотя бы были? Хоть своим внешним видом смягчили тебе Стресс? Девушки водят лучше мужчин - это статический факт. В тяжкие ДТП женщины попадают реже. За рулем помнят о том, что у них есть Семья и Дети... А вот мужчины про детей вспоминают только когда накосячили, "оЙ! у меня трое детей, не могу тебе возместить Ущерб!" - помоем у каждого были такие встречи? Когда Мужчина (например таксист, пенсионер) несётся по дороге, как Угорелый - он не помнит про бедный дом и троих детей, а как только въедем кому в корму - НЫТЬ начинает. На этом фоне "чудачества" женщин или даже их легкая Истерика после ДТП - ничего страшного. Терпимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 06:58 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Честно признайся - телефончики взял у девушек? Симпатичные хотя бы были? Хоть своим внешним видом смягчили тебе Стресс? Симпатичные. Все три - молодые. Телефончик не брал, но вот студентку успокаивать пришлось. Разнервничалась и расплакалась сильно. Стресса у меня не было. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 07:04 А, вспомнил, у домохозяйки брал. На тот случай, если денег на ремонт не хватит. Не хватило тысяч двадцать, простил и не стал звонить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 07:06 6 минут назад, Немой сказал: Симпатичные. Все три - молодые.Телефончик не брал, но вот студентку успокаивать пришлось. Разнервничалась и расплакалась сильно. Стресса у меня не было. Ты - настоящий Рыцарь! Молодец! А мне в корму на Орландо однажды въехал Чудик на Матизе... его рамка номера пострадала - у меня на бампере пара царапин. Отпустил. После этого на сл.день купил ВР на заднее стекло поставил... На всякий случай! Удачной дороги тебе! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 07:50 1 час назад, Немой сказал: В мой бампер три раза влетали. Хвала Всевышнему, страдал только бампер. У тебя БЕЛАЗ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 10:15 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: В тяжкие ДТП женщины попадают реже. За рулем помнят о том, что у них есть Семья и Дети... А вот мужчины про детей вспоминают только когда накосячили Ты это лучше одному водиле "Теслы" скажи, и про семью, и про детей (и про тестя ) пока он не накосячил. А то потом уже поздно будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 10:21 4 минуты назад, Wanderer сказал: Ты это лучше одному водиле "Теслы" скажи, и про семью, и про детей (и про тестя ) пока он не накосячил. Зачем? Если у человека не хватает ума на такие простые вещи как соблюдение скоростного режима в городе, то ему ничего, кроме личного опыта, не поможет. Проще говоря, умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих (с). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 12:49 2 часа назад, Wanderer сказал: Ты это лучше одному водиле "Теслы" скажи, и про семью, и про детей (и про тестя ) пока он не накосячил. А то потом уже поздно будет Я понимаю, о ком ты... Ну, он Человек Большой. И вряд ли нуждается в моих советах или комментариях. Ну, 200км/ч в городе - это очень.....имея нескольких детей. Ну, он сам покаялся, штраф оплатил. Может и не будет дальше ТАК гонять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 13:11 8 hours ago, MeliusMaris said: А вы всё, бабы за рулем, бабы Частенько приходится видеть водительниц около детского сада, заедут в узкий тупик передом, потом по "полчаса" разъезжаются, когда одна выезжает задом, а вторая заезжает. Прямо как 2 беспилотных автомобиля, вежливо стоят и не могут сообразить, кто же должен уступить дорогу Пару дней назад, где на въезде узкое T-образное пересечение, тоже встали на этом пересечении, одной нужно было заехать, а второй выехать. Минут 5 наконец до заезжающей дошло, что нужно немного сдать назад, а потом еще минут 5 вторая маневрировала. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 13:26 10 минут назад, Bshmel сказал: водительниц около детского сада, Около школы, когда забирают аж 8 класс, ситуация такая же, в общем "мелкая собака до смерти щенок" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2019 16:11 22 часа назад, Akim358 сказал: С утра наблюдал прикол на кругу у посольства РК. У нас как-то подзабили на нововведение о приоритете проезда круга, видимо народ считает, что включенные днем фары отменили, ну и приоритет едущих по кругу заодно. Так вот, впереди меня круг проходит Кобальт, ему начинает моргать фарами и сигналить заезжающая на круг патрульная Нексия. Водила Кобальта, продолжает движение и грозит кулаком в сторону гайцов. Те стушевались и дали по тормозам. Ну вот и какого порядка мы хотим на дороге, если те, кто должен за ним следить, сами ПДД нифига не помнят? Там нет приоритета, потому что въезд на этот круг регулируется светофором, одновременно загорается зеленый для двух направлений, въезжающих на круг, уступает тот, у кого помеха справа. Водитель кобальта прав, а ПДД нужно подучить не только гайцам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 03:40 11 часов назад, Тристан сказал: одновременно загорается зеленый для двух направлений, въезжающих на круг, уступает тот, у кого помеха справа ПКМ №292 от 09.04.2019 Цитата 5. Пункт 98 дополнить абзацем третьим следующего содержания: «Транспортные средства, движущиеся на перекрестке с круговым движением, имеют приоритет (преимущество) по отношению к транспортным средствам, выезжающим на перекресток». преимущество у тех, кто уже движется по кругу, перед теми, кто только на него заезжает. И тут не важно - регулируемый в данном случае круг или не регулируемый.. п.98 относится к общему разделу "Проезд перекрестков", а не к какому-нибудь одному (Ругулируемые перекрестки или Нерегулируемые перекрестки). Да, изменения в ПДД надо тоже учить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 04:58 Падшая женщина, ну накой нужно перекрывать дороги? https://podrobno.uz/cat/obchestvo/v-tashkente-na-dve-nedeli-perek/ В связи с проведением тестовых вступительных экзаменов в высшие образовательные учреждения в период с 29 июля по 10 августа с 5.00 до 20.00 в Юнусабадском районе столицы будут закрыты для движения транспортных средств следующие улицы: Кургазма, Корхожиота, Ифтихор, Ниёзбек йули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:28 (edited) В субботу по дороге в Компас на мосту была пробка. Один крутой чувак на Малибу поехал по встречке, сигналя истошно крякалкой какой-то. Жигуленок, ехавшей по своей стороне, по своей полосе оттормозился и взял правее, но высказал ему через окно. Так малибулист наехал ещё на него Edited 29.07.2019 05:30 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 05:45 17 минут назад, shurik2004 сказал: малибулист наехал ещё на него Слуги народа 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2019 06:00 14 минут назад, Akim358 сказал: Слуги народа Тонированная, кстати. Регион 10 0 Share this post Link to post Share on other sites