Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 05:38 В 9/7/2019 в 09:12, maxxxi сказал: Однозначно найдешь, я на днях пытался одного оленя догнать и спросить какого йуха он мне на полупустой дороге чуть бок не помял-догнал, остановил(своим задним бампером ). Подхожу к водительской двери, а там жифотное в беспамятстве, даже грить не может. Я ему-ты зачем бухой за руль сел, а он-му да му(че грит не пойму) Как сказал мне один гопник недавно вышешдий, в голову это уголовка, а ниже эта административка, орфографиия и пунктуация сохранена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 13:34 23 часа назад, maxxxi сказал: не, с ним ехал его знакомый с правами и трезвый, его и посадил за руль. Гайцы сказали что приедут через пару часов как разрулят последствия салюта на ДН. Это было как раз в день салюта. Кошмар. В день, когда толпы людей на улицах "гаишники сказали, что приедут через пару часов",.. однозначно позор нашему гаи. Стыдоба. Ну, ты молодец - хотя бы Урода выгнал из-за руля. Он тебе в бампер двинул - денежку с него забрал? Сочувствую 7 часов назад, doniyor сказал: Как сказал мне один гопник недавно вышешдий, в голову это уголовка, а ниже эта административка, орфографиия и пунктуация сохранена. Дониёр! В коленку сбоку, чтобы похромал недельки две... если что - САМ УПАЛ, подвернул ногу. Там даже синяка не будет сильного... а травма - будет. :о) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 14:09 33 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: В коленку сбоку, чтобы похромал недельки две... если что - САМ УПАЛ, подвернул ногу. Там даже синяка не будет сильного... а травма - будет. :о) Битой или клюшкой от гольфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.09.2019 14:23 13 минут назад, trew сказал: Битой или клюшкой от гольфа? Пяткой или подъемом ноги, сбоку...легонько. Пить бросит человек - его семья Maxxi Спасибо скажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 05:28 чет как обычно, начался мелкий дождик и у части водителей как будто мозг отключили. Причем дело не в том что аккуратничают, или наоборот больше нарушают. Резко возросло количество тупых и бессмысленных движений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 05:47 Наконец-то убрали дебильный светофор на гольф-клубе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 05:49 1 минуту назад, Волговод сказал: Наконец-то убрали дебильный светофор на гольф-клубе. Перед кругом если ехать со стороны Водника? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 05:52 И еще надо убрать светофор напротив Зур Тв, каждый день большая пробка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:04 11 минут назад, XIMIK сказал: И еще надо убрать светофор напротив Зур Тв, каждый день большая пробка лучше снести это здание и канал закрыть. толку один фиг ноль и пробки не будет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:11 во, кстати, вчера обнаружил новый светофор аккурат возле корзинки Учтепа. и таки да, @spy_cam не обманул) вокруг 25 квартала, от круга на депо до поворота на иззу - асфальт весьма годный постелили, раньше там среди ям дорогу было не обнаружить) И судя по технике еще и в сторону собир рахимова пошли катать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:15 28 минут назад, XIMIK сказал: И еще надо убрать светофор напротив Зур Тв, каждый день большая пробка Не, не надо. Я там разворачиваюсь каждый день 32 минуты назад, XIMIK сказал: Перед кругом если ехать со стороны Водника? На самом гольф-клубе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:25 11 минут назад, hobbit89 сказал: И судя по технике еще и в сторону собир рахимова пошли катать. Вряд ли, на том светофоре где остановились, там граница Учтепа-Чиланзар, так что ждем ход Чиланзарского хокима.. 10 минут назад, Волговод сказал: Не, не надо. Я там разворачиваюсь каждый день Там их 2.. развернешся на втором.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:27 10 минут назад, Волговод сказал: Не, не надо. Я там разворачиваюсь каждый день Там два светофора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:29 7 минут назад, XIMIK сказал: Там два светофора. Я в курсе 10 минут назад, spy_cam сказал: Там их 2.. развернешся на втором.. Так в том то и цимес, что когда едешь со стороны вокзала - успеваешь развернуться, потому как толпа стоит на дальнем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:44 49 минут назад, XIMIK сказал: И еще надо убрать светофор напротив Зур Тв, каждый день большая пробка А как развернуться к северному вокзалу? повернуть на первушку? Никто не пропустит - а поток машин огромный. Их там два синхронных. Пусть стоят. А вот "гоблины" выезжающие на "встречку" - их в топку пора. Ни одного ГАЙца утром - десятки нарушений за 10мин, план можно насобирать по протоколам мгновенно... Граждане столицы не любят в пробке стоять, сразу по разделительной или по встречке объезжают затор, мать_их_ети! В топку их! 34 минуты назад, hobbit89 сказал: обнаружил новый светофор аккурат возле корзинки Учтепа. и таки да, @spy_cam не обманул) вокруг 25 квартала, от круга на депо до поворота на иззу - асфальт весьма годный постелили, раньше там среди ям дорогу было не обнаружить) И судя по технике еще и в сторону собир рахимова пошли катать. Это напротив школы сделали - там никто детей на ПП не пропускал. Теперь нужен такой светофор на ПП перед 107й школой! Новый асфальт будет от Депо (бывшего) до Фархадского. Как постелят его (надеюсь не в дождь) - ждите Гостя. Бульвар приедет открывать. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 06:49 Там еще такая фигня, доп полоса для разворота не имеет ни разметки ни знака, поток прямо едет на полосу разворачивающихся с противоположной стороны. Утром в час пик бардак. Прижимают друг друга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 07:14 25 минут назад, Ташкент-2009 сказал: А как развернуться к северному вокзалу? А напротив старого ТашМИ все нормально, думаю и здесь будет нормально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 07:24 9 минут назад, XIMIK сказал: А напротив старого ТашМИ все нормально, думаю и здесь будет нормально Между двумя светофорами есть некий зазор, который позволяет спокойно разворачиваться. А на ТашМИ - все разворачиваются через 2 сплошные, за последние полгода я лично видел там 12-15 ДТП, сильных довольно... так что примерчик не очень, если честно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2019 07:27 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: А на ТашМИ - все разворачиваются через 2 сплошные, за последние полгода я лично видел там 12-15 ДТП Ну и что, напротив ТВ тоже видел не мало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 10:18 никто не в курсе, что случилось вчера на Кумарыке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 10:29 10 минут назад, ShPioN сказал: никто не в курсе, что случилось вчера на Кумарыке? Это где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.09.2019 10:32 2 минуты назад, trew сказал: Это где? примерно тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 13:57 Сегодня попался хрен с душком, но без духа Перекресток на Карасу 6, выезд с махалли Амир Темур на кольцевую... Стою у стоп линии, жду стрелочку, слева передо мной встает он. Светофор конечно не видит... Загорается зеленый, сигналю... Начинает ехать и тормозит в пол пару раз... и начинает убегать Догоняю, зажимаю... Высказываю свои претензии на повышенных тонах, но без оскорблений... Дух начинает требовать с ним "разговаривать аккуратно" (дословно), что-то мямлет про "контору" и вытаскивает удостоверение Ну тут я взорвался Требую открыть удостоверение, раз уж прячешься за него Дух понимает, что облажался и клал я на его удостоверение, прячет и сваливает на ближайшую заправку Догоняю второй раз, требую показать удостоверение и сказать чьих он (МВД, СГБ, МИБ), будем разбираться Удостоверение так и не вытащил и откуда не сказал Страшное желание было отобрать удостоверение встретиться с его начальником или начальником начальника... Но тут же собрался круг свидетелей и камеры висят... Вот так и получается, набирают всякий биомусор, а те вые"ваются и прикрываются удостоверением... А может вообще удостоверение левое И именно на Карасу мне попадаются такие м*даки... Морали нет... Но предупреждение водителям - если трясут удостоверением - попросите открыть и посмотрите фамилию... Понты испаряются мгновенно... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 15:12 (edited) 1 час назад, Snapper сказал: Сегодня попался хрен с душком, но без духа Молодой скорее всего, идиот. Конторским и прочим давно запретили ксивами махать. А на рамсах тем более можно на очко сесть. Edited 11.09.2019 15:13 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2019 16:05 Проехался вечером по мосту, что к Янгибазару выходит. Доехал до трассы чарвакской и обратно. Стоят бетонные перекрытия в трех-четырех местах, но есть дырка для легковых. Народ активно ездит, а по мосту гуляют мамаши с колясками. 1 Share this post Link to post Share on other sites