Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 07:43 (edited) В связи со вторым этапом строительства Юнусабадской линии метро, часть дороги на улице Амира Темура (в районе Юнусабадского районного суда по уголовным делам) будет закрыта с 12 сентября до 1 декабря. ⠀ Двухстороннее движение автомобилей на данном участке временно будет осуществляться по одной стороне дороги. Приносим извинения за доставленные неудобства! Edited 12.09.2019 07:44 by HOBBIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 09:40 вроде там уже давно дорогу сузили, не? или будет еще меньше места? что-то не могу вспомнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2019 09:54 12 минут назад, hobbit89 сказал: вроде там уже давно дорогу сузили, не? или будет еще меньше места? что-то не могу вспомнить. Была узкая, потом открыли нормально. Вроде месяц ездили, теперь опять засада. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 04:34 Второй день попадаю в пробку на 17 горбольнице с утра. Причина-реконструкция моста над Софийской, сужение дороги до двух полос, и дтп почти на середине моста. Вчера стояло 3 машины, сегодня в том же месте паравозик из 7 или 8 машин. Как они умудряются втакаться друг в друга на крайней левой полосе, где помех никаких? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 07:27 2 часа назад, trew сказал: Причина-реконструкция моста над Софийской Не ужели начали? Думал что не доживу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 11:08 3 часа назад, XIMIK сказал: Не ужели начали? Думал что не доживу Они до этого его 2 месяца снизу белили, а теперь меняют боковые поручни.. Само полотно наверное не скоро начнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 13:20 2 часа назад, trew сказал: Они до этого его 2 месяца снизу белили. Помню, Немой писал про это. 2 часа назад, trew сказал: Само полотно наверное не скоро начнут Вот это плохо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2019 17:41 6 часов назад, trew сказал: Само полотно наверное не скоро начнут И чо президентский кортеж там не проедет хотя бы разок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 09:04 Ул. Лутфий перекроют 22 сентября в честь дня без авто. Интересно, а для общественного транспорта и автомобилистов -тех кто там живет, она тоже будет перекрыта? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 10:03 58 минут назад, Rake runner сказал: Ул. Лутфий перекроют 22 сентября в честь дня без авто. Интересно, а для общественного транспорта и автомобилистов -тех кто там живет, она тоже будет перекрыта? ДА. Это воскресенье. И почти везде на кварталах есть возможность въехать с прилегающих с др.стороны квартала улицах. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 11:53 Вчера затупил и проехал стоп-линию на загруженный перекресток, чтобы повернуть налево. На сам перекресток не успел заехать. Уже мне красный, уже зеленый другим, уже едут. Тут чувак что за мной стоял, подъезжает справа и обижается, что я не проехал. Типа стоп-линию проехал, надо заканчивать маневр, а то штрафанут. Я ему сказал, что на сам перекресток не успел заехать, т.к. с поперечного уже машины поехали. Кто прав в данной ситуации? Я считаю, что я не прав, но не насчет стоп-линии, а то, что выехал в сторону перекрестка, когда там был небольшой затор ожидающих поворота налево. Обычно перед стоп-линией выжидаю такие заторы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 12:03 3 минуты назад, Аргумент сказал: Типа стоп-линию проехал, надо заканчивать маневр, Ерунда это. Маневр надо заканчивать, если уже вьехал на перекресток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 14:03 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: И почти везде на кварталах есть возможность въехать с прилегающих с др.стороны квартала улицах. Не понимаю зачем это нужно, что бы осложнить людям жизнь? Ну те у кого нет авто, конечно счастливы.Они чувствуют себя как люди без зонитика в дождь, которые узнали что тем у кого зонтик есть, запрещено им пользоваться. Но идея бредовая на мой взгляд. Мы же не Европа где на узких улочках два автомибиля не могут разминуться. PS Что только не придумают, лишь бы не обеспечивать порядок на дорогах и неизбежность наказания нарушителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 14:18 11 минут назад, Rake runner сказал: Не понимаю зачем это нужно, что бы осложнить людям жизнь? Ну те у кого нет авто, конечно счастливы.Они чувствуют себя как люди без зонитика в дождь, которые узнали что тем у кого зонтик есть, запрещено им пользоваться. Но идея бредовая на мой взгляд. Мы же не Европа где на узких улочках два автомИбиля не могут разминуться. PS Что только не придумают, лишь бы не обеспечивать порядок на дорогах и неизбежность наказания нарушителей. ты чего волну поднял? :о( ХАЙПовать опять? На 1(Один!) день закрывают улицу, делают ее пешеходной. Проведут какие то мероприятия, пока не зима и слякоть. На следующий день все снова откроют. Чего тебе не так опять??? Твой пост более "Бредовый", чем эта идея. Кстати, 19го и метро бесплатно сделают, все понимают, что 200тыс пассов день - позорно мало, вот пытаются людей сподвигнуть снова идти и пользоваться метро, для начала бесплатно. Неплохо задумано. P.s. Часто бываешь в Европе*? Читал про "два автомИбиля" и ржал в голос, ты украсил субботний вечер свои глупым постом. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 14:25 20 минут назад, Rake runner сказал: Мы же не Европа где на узких улочках два автомибиля не могут разминуться. В таких местах ставят два светофора безпроводных, на аккумуляторах, и вперед. Никто не лезет внаглую, спокойно стоят ждут свой зеленый и не ропчут. Вопрос то решаемый и очень просто. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 14:37 7 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Чего тебе не так опять?? Что значит опять? А что мне было не так до этого? Ты спутал меня с кем то? 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: На 1(Один!) день закрывают улицу, делают ее пешеходной Зачем? Там что нет тротуаров или они малы и люди толпятся на них как в автобусе. В чем смысл, какие мероприятия? Ты коменты в новостях почитай! Пишут что хорошо бы весь город закрыть. 4 минуты назад, vikarij сказал: В таких местах ставят два светофора безпроводных, на аккумуляторах, Подтвердите товарищу пожалуйста что в Европе такие места есть. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 15:10 полнолуние чтоли на людей влияет... за 2 часа езды по городу около 15 жесточайших аварийных ситуации несколько раз езда по встречке...притом не заехал чуть чуть... а уверенно по середине встречки... раза 3 проезд на красный гдето на 15 секунде светофора... 2 раза пешеходы идущие на свой зеленый. ..еле успевали отпрыгивать....чтобы их не задавили.. и бонусом...3 машины едущие на буксире прям на глазах рвутся тросы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 18:40 4 hours ago, Ташкент-2009 said: ты чего волну поднял? :о( ХАЙПовать опять? На 1(Один!) день закрывают улицу, делают ее пешеходной. Проведут какие то мероприятия, пока не зима и слякоть. На следующий день все снова откроют. P.s. Часто бываешь в Европе*? Читал про "два автомИбиля" и ржал в голос, ты украсил субботний вечер свои глупым постом. там широченный мать иво бульвар, плюс ко всему - хорошие широкие тротуары по обе стороны. начерта закрывать всю дорогу?! кто хочет день без машин - пусть ходит пешком, ездит на лонгборде, катается зайцем в метро - вперед. но зачем на дорогу лезть? или у нас с концертными площадками дефицит? в каждом районе по 2-3 парка есть как минимум. проведите там что хотите и как хотите. у многих людей вс - единственный выходной и единственная возможность съездить на базар или по делам. предлагаю сделать день без пешеходов. открыть для проезда тротуары, разрешить парковаться на пп, и запретить пешеходам вдоль какой нибудь улицы ходить. передвигаться только на авто. надо еще выбрать с самой высокой проходимостью и участок подлинней. автовладельцы что, не люди? или не граждане? кто хочет европу (в частности, чтоб как в Германии) - предлагаю в добровольном порядке начать платить ндфл и прочие отчисления как в Германии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2019 19:39 (edited) 4 часа назад, BUBUKA сказал: полнолуние чтоли на людей влияет... Так и днем чудят И женщины... Сегодня одна такая Т-образный перекресток прошла на красный Ладно, у нас на пересечении Севастопольской\БИЙ часто так... Но прямо внаглую въезжать в поток и сигналить в ответ... при том, что перед передним сиденьем СТОЯЛ малолетний ребенок 4 часа назад, BUBUKA сказал: .еле успевали отпрыгивать....чтобы их не задавили.. А мне сегодня вечером много пьяных\обдолбанных попадалось... Как собаки - ходят по полосам и смерть ищут... Много будет в понедельник работы у судмедэкспертов Edited 14.09.2019 19:39 by Snapper 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2019 03:38 15 часов назад, Rake runner сказал: Ерунда это. Маневр надо заканчивать, если уже вьехал на перекресток. В любой ситуации следует руководствоваться здравым смыслом! Уж коли вЫехал, осмотрись и не рискуй понапрасну. 8 часов назад, hobbit89 сказал: там широченный мать иво бульвар, плюс ко всему - хорошие широкие тротуары по обе стороны. начерта закрывать всю дорогу?! кто хочет день без машин - пусть ходит пешком, ездит на лонгборде, катается зайцем в метро - вперед. но зачем на дорогу лезть? или у нас с концертными площадками дефицит? в каждом районе по 2-3 парка есть как минимум. проведите там что хотите и как хотите. у многих людей вс - единственный выходной и единственная возможность съездить на базар или по делам. предлагаю сделать день без пешеходов. открыть для проезда тротуары, разрешить парковаться на пп, и запретить пешеходам вдоль какой нибудь улицы ходить. передвигаться только на авто. надо еще выбрать с самой высокой проходимостью и участок подлинней. автовладельцы что, не люди? или не граждане? кто хочет европу (в частности, чтоб как в Германии) - предлагаю в добровольном порядке начать платить ндфл и прочие отчисления как в Германии. Пешеходов надо любить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2019 04:03 20 минут назад, Neos сказал: Пешеходов надо любить Увы, времена изменились и сейчас они уже не составляют большую часть человечества и тем более лучшую его часть -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2019 04:07 9 часов назад, hobbit89 сказал: день без пешеходов. открыть для проезда тротуары, разрешить парковаться на пп, ты опоздал у нас тут это круглосуточно 8 часов назад, Snapper сказал: передним сиденьем СТОЯЛ малолетний ребенок и попробуй что то сказать в лучшем случае испепеляющий взгляд полный ненависти и презрения...в твою сторону Станиславский бы аплодировал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2019 04:30 27 минут назад, Rake runner сказал: Увы, времена изменились и сейчас они уже не составляют большую часть человечества и тем более лучшую его часть Не судите опрометчиво 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2019 06:20 (edited) 15 часов назад, Rake runner сказал: Зачем? Там что нет тротуаров или они малы и люди толпятся на них как в автобусе. В чем смысл, какие мероприятия? Ты коменты в новостях почитай! Пишут что хорошо бы весь город закрыть. Вот именно там с тротуарами беда. По одной стороне его почти нигде нет, а по другой он в плачевном состоянии. Я про участок от Актепа до МКАД. Edited 15.09.2019 06:23 by Real Root 2 Share this post Link to post Share on other sites