Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2019 18:00 (edited) Чото то судя по видео фигня какая то - Разворот запрещен !!!! по нукуской разворот только на глинке есть, а на всех остальных перекрестках НИИЗЯ !?!?!?! и ваще надо правило ввести - ни каких поворотов налево, только прямо и направо. и сразу решицца проблема с поворотом налево со второго ряда. как вам ихдея ? Edited 13.11.2019 18:04 by Бублик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2019 20:17 On 11/13/2019 at 18:00, Бублик said: надо правило ввести - ни каких поворотов налево, только прямо и направо. и сразу решицца проблема Надо вообще запретить поворачивать куда-либо, а дороги сделать кольцевыми, по спиралям, перестроить под эти дороги город, и всё, никаких проблем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 06:43 (edited) On 11/13/2019 at 18:00, Бублик said: и ваще надо правило ввести - ни каких поворотов налево, только прямо и направо. и сразу решицца проблема с поворотом налево со второго ряда. как вам ихдея ? ну окей. Вот пример. Едем со стороны музея искусств по направлению к скверу (предположим выехал из Базилика) Нужно на перекрестке фотона повернуть налево, к ЦБ (предположим мне нужно в сам ЦБ). как по вашей схеме туда попасть? Не надо смотреть на другие страны не включая при этом мозг... в частности если это легко осуществить в NY, где город поделен на идеальные прямоугольные сектора, и не придется кружить год..то это совершенно не означает что если внедрить это у нас, то оно будет работать так, как задумывалось. сколько бензина будет сожжено?(это деньги). сколько в атмосферу будет выброшено выхлопа дополнительно ?(это вред экологии). вам до сих пор нравится ваша идея? Edited 14.11.2019 06:45 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:02 Лет 10 назад я писал на этом форуме, что у нас в городе очень опасные обочины - арыки ничем не огорожены. Поэтому машины держаться чуть дальше от края проезжей части, что бы не угодить в арык. И вот наконец то свершилось - начали ставить бордюры вдоль арыков.Пока в центре, видел на Нукусской. Дай бог , что бы по всему городу так сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:15 а пути для воды хоть оставили? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:16 On 11/14/2019 at 13:02, Panama said: Лет 10 назад я писал на этом форуме, что у нас в городе очень опасные обочины - арыки ничем не огорожены. Поэтому машины держаться чуть дальше от края проезжей части, что бы не угодить в арык. И вот наконец то свершилось - начали ставить бордюры вдоль арыков.Пока в центре, видел на Нукусской. Дай бог , что бы по всему городу так сделали. И что хорошего в этих бордюрах? Куда сточные воды денутся с проезжей части? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:23 On 11/14/2019 at 13:02, Panama said: видел на Нукусской. почему на Нукуской - потому что трасса. остальные как были глиной заделаны, так и останутся по всей протяженности, от базара до ГАИ, меняют бордюры. Видимо, россияне в последний визит покусали наших, и теперь бордюры меняют на поребрики. уже и госпетку вафлей закрасили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:27 On 11/14/2019 at 13:16, T3571 said: Куда сточные воды денутся с проезжей части? Там промежутки между блоками есть. On 11/14/2019 at 13:16, T3571 said: И что хорошего в этих бордюрах? Хорошего то, что колесом туда не съедешь. Как то видел, как на бешагаче на выезде с байналминала на бобура Нексия въехала в арык во время дождя. А был бы бордюр.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:29 On 11/14/2019 at 13:27, Panama said: Там промежутки между блоками есть. Хорошего то, что колесом туда не съедешь. Как то видел, как на бешагаче на выезде с байналминала на бобура Нексия въехала в арык во время дождя. А был бы бордюр.... И много народу съезжает? Единицы. Ради этого поганить обочину? Бред. Не можешь или боишься ехать в ливень? Стой. Все просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:38 On 11/14/2019 at 13:29, T3571 said: И много народу съезжает? Единицы. Ради этого поганить обочину? Бред. Не можешь или боишься ехать в ливень? Стой. Все просто. Почему поганить? Это принято во всём мире. Это нормы дорожного строительства. Что плохого в бордюрах? Плюсы я уже назвал - безопасность. Укажи минусы. On 11/14/2019 at 13:29, T3571 said: Не можешь или боишься ехать в ливень? Стой. Все просто При чём тут боишься или не можешь? Если не видно края дороги - это неправильно. Дорога должна быть чётко обозначена . Ладно дождь. А зимой арыки снегом завалены и их так же не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:40 On 11/14/2019 at 13:38, Panama said: Почему поганить? Это принято во всём мире. Это нормы дорожного строительства. Что плохого в бордюрах? Плюсы я уже назвал - безопасность. Укажи минусы. При чём тут боишься или не можешь? Если не видно края дороги - это неправильно. Дорога должна быть чётко обозначена . Ладно дождь. А зимой арыки снегом завалены и их так же не видно. Следуя вашей логике, дорогу надо обозначить забором. А лучше, стеной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:46 On 11/14/2019 at 13:40, T3571 said: Следуя вашей логике, дорогу надо обозначить забором. А лучше, стеной. Нет, не надо заборы. А вот бордюры вдоль арыков - вещь нужная. И вместо разделительтнй тоже не помешало бы..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 14:06 On 11/12/2019 at 16:58, Тямик said: на Аль Хорезми тоже привыкли уже. поток с Шухрата прет как и раньше и клали они на знаки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 14:24 On 11/13/2019 at 17:47, vikarij said: А выезжай пораньше и не спеши. Я так делаю. Еду в порт, дороги 40 минут, выезжаю минимум за час, а то и полтора. В порту стоянка сильно платная, если пару часов там простоять, обойдется минимум в 12-15 баксов. Так я не доезжая порта сворачиваю в кафешку и спокойно попиваю кофейку это лишнее время. Дешевле выходит. В принципе это можно сделать на любой заправке или паркинге. Просто иногда пробки бывают по 20-30 минут, приходится жертвовать временем. Есть другие варианты? У меня нет. Тем более, что на встречку тут не выедешь, вообще никак, нет таких разъездов. Про сарказм слышал когда нибудь?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 14:26 On 11/14/2019 at 14:06, maxxxi said: поток с Шухрата прет как и раньше и клали они на знаки. С утра как, минимум, нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 14:46 On 11/14/2019 at 13:16, T3571 said: И что хорошего в этих бордюрах? Куда сточные воды денутся с проезжей части? Как обычно, скопятся в центре проезжей части. Или где там ещё впадины. On 11/14/2019 at 13:38, Panama said: Почему поганить? Это принято во всём мире. Это нормы дорожного строительства. Что плохого в бордюрах? Плюсы я уже назвал - безопасность. Укажи минусы. Панама, обычно делают ливневку, которая закрыта решётками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 15:42 On 11/14/2019 at 06:43, hobbit89 said: ну окей. Вот пример. Едем со стороны музея искусств по направлению к скверу (предположим выехал из Базилика) Нужно на перекрестке фотона повернуть налево, к ЦБ (предположим мне нужно в сам ЦБ). как по вашей схеме туда попасть? Не надо смотреть на другие страны не включая при этом мозг... в частности если это легко осуществить в NY, где город поделен на идеальные прямоугольные сектора, и не придется кружить год..то это совершенно не означает что если внедрить это у нас, то оно будет работать так, как задумывалось. сколько бензина будет сожжено?(это деньги). сколько в атмосферу будет выброшено выхлопа дополнительно ?(это вред экологии). вам до сих пор нравится ваша идея? легко едем до сквера, делаем круг почета, и аля-юля, мы на фотоне и поворачиваем на право к цб и так на везде ну и что то чуть подальше ехать, зато налево никто не пойдет, жены будут довольны а вот любовницы не очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 16:15 (edited) On 11/14/2019 at 14:24, Enigma said: Про сарказм слышал когда нибудь?! Ни разу! А чё Это? Я просто описал свою ситуацию, а там хоть потоп, хочешь спеши, хочешь не спеши, хочешь по встречке, а хочешь обратно по своей же полосе. Мне без разницы, саркастически без разницы. Да не примеряйте вы всё на себя, хорош уже, будьте спокойнее. Я же почти 40 лет ездил по ташкентским дорогам, знаю всю ситуацию, и удивляюсь насколько здесь все по другому, но приятно по другому. Это всё. Ну и делюсь этими приятностями, могу и не делиться, но иногда хочется. И это, сильно не ругайте, здесь проблем тоже хватает. Edited 14.11.2019 16:16 by vikarij , не поставил. :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 18:32 On 11/14/2019 at 13:46, Panama said: . А вот бордюры вдоль арыков - вещь нужная. Упавшую одним колесом в арык машину...вытащить гораздо проще, чем стащить с бордюра. И проблем с машиной меньше гораздо. Бордюры на обочине, в чистом виде, это зло. По многим аспектам. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 03:33 On 11/14/2019 at 18:32, T3571 said: Упавшую одним колесом в арык машину...вытащить гораздо проще, чем стащить с бордюра. И проблем с машиной меньше гораздо. Подтверждаю, сегодня утром во дворе помог вытащить машину которая была одним задним колесом в арыке. Я один толкал-поднимал и машина выехала. Может он конечно и без моей помощи выбрался из арычной западни.... в общем водитель поблагодарил и даже не вышел смотреть что там с авто, сразу уехал по смоим делам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 05:18 On 11/15/2019 at 03:33, Harrry said: Подтверждаю, сегодня утром во дворе помог вытащить машину которая была одним задним колесом в арыке А вот если бы был бордюр, то ничего вытаскивать не надо. On 11/14/2019 at 18:32, T3571 said: Упавшую одним колесом в арык машину...вытащить гораздо проще, чем стащить с бордюра. И проблем с машиной меньше гораздо. Что бы влететь на бордюр, надо иметь приличную скорость. И если на такой скорости залететь в арык, то жертвы неизбежны - машина просто перевернётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 05:20 Панама, а вы ещё и фантазер великий 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 05:28 (edited) 1.5 мес назад коллегу занесло на круге А Темура (в том месте, где начало заносить - асфальт был сухой). До этого проехался по луже, которая вытекла с газона (с пылью/грязью). Скорость была около 40 кмч. Улетел через арык. Положили доски и выехал. Из последствий только чуток содранная резина на боковине шины. Даже развал/схождение не сбилось. Был бы там бордюр, во первых вытаскивать пришлось бы дольше и сложней. Во 2х - последствия были бы гораздо серьезней. 100% Не нужно городить велосипед.Нужно чтоб ливнёвка работала как нужно. В тех же самуях (та еще деревня) - на обычной 4х полосной дороге, после дичайшего тропического ливня через несколько минут на дорогах нет воды. Совсем. Edited 15.11.2019 05:30 by hobbit89 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 05:30 On 11/15/2019 at 05:28, hobbit89 said: 1.5 мес назад коллегу занесло на круге А Темура (в том месте, где начало заносить - асфальт был сухой). До этого проехался по луже, которая вытекла с газона (с пылью/грязью). Скорость была около 40 кмч. Улетел через арык. Положили доски и выехал. Из последствий только чуток содранная резина на боковине шины. Даже развал/схождение не сбилось. Был бы там бордюр, во первых вытаскивать пришлось бы дольше и сложней. Во 2х - последствия были бы гораздо серьезней. 100% Не нужно городить велосипед.Нужно чтоб ливнёвка работала как нужно. Перевернулся бы он, с большой вероятностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 05:34 On 11/14/2019 at 18:32, T3571 said: Упавшую одним колесом в арык машину...вытащить гораздо проще, чем стащить с бордюра. И проблем с машиной меньше гораздо. Бордюры на обочине, в чистом виде, это зло. По многим аспектам. Собянин с тобой не согласен:) Да и я тоже. Конечно надо делать по уму ( ливневки и прокладывать коммуникации под землёй - как минимум где идёт капитальное ) но это дорого. Поставить бордюры дешевле. Хоть так. Для меня плюсы основные -их видно. И водителю понятна ширина дороги. Пс. Как случайно попасть колесом в арык я знаю ( сам пару раз молодым при парковке залетал) но как случайно залететь на бордюр не представляю) 1 Share this post Link to post Share on other sites