Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 13:34 Сегодня я узнала, какое же это удовольствие ездить по сухим размороженным дорогам!!! За утренние 2 часа катания по льду я вспомнила свое "автостуденчество", вспомнила всех богов и всех своих родственников до 20-го колена Было "весело" и непередаваемонезабываемо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 14:43 12 часов назад, Вик сказал: можно и использованный Нет уж, лучше новый! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 17:32 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: А что будет вечером? https://yandex.uz/pogoda/?lat=41.334983&lon=69.308125&via=hnav минус 5-6...немало, учитывая "Задор" наших водителей. За день дороги подсохли. Так что вечерние покатухи вышли безадреналинными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 17:40 2 минуты назад, Волговод сказал: За день дороги подсохли. Так что вечерние покатухи вышли безадреналинными. Замечательно сегодня, прямо сутра прокатился на летней резине...Из своего "медвежьего угла" по конкретному гололёду выехал совершенно спокойно.. у Мегапланета уже было всё мокро и с песком.. так что даже скорстной режим соблюдал исключительно по впередиползущим... Жаль у меня нет лишних денег на лишнюю зимку, а то я бы - Ух!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.11.2019 17:55 Смог бы, да ? А так без резины - то ссцыкотно ... ещё подхватишь че-нить ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 03:03 19 часов назад, Ташкент-2009 сказал: . В марте посчитаем скользкие дни. после 15го, ОК? Полпальца загните пожалуйста, за прошедшие сутки! Не забудьте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 04:14 10 часов назад, Волговод сказал: За день дороги подсохли. Так что вечерние покатухи вышли безадреналинными. И слава Богу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 13:42 19 часов назад, ШивОлег сказал: Замечательно сегодня, прямо сутра прокатился на летней резине...Из своего "медвежьего угла" по конкретному гололёду выехал совершенно спокойно.. Я года так 4 на летней "скользкой" резине CHAMPIRO ездил зимой на фазенду, в Чарвак. На ГАЗ 24, у которой нет ни АБС, ни вообще чего-то там навернутого. Там мало того что снег и лед частенько, так еще и горы. И ничего, не облысел и не поседел. Могу еще рассказать, как ездил на "наварке" туда же, на этой же машине в 90-х. 9 часов назад, Ташкент-2009 сказал: И слава Богу! Я при такой погоде не столько за себя переживаю, потому как наездился по снегу и льду вдоволь. Переживаю за окружающих меня сайгаков, которые по сухому асфальту порой такое откалывают.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 13:47 3 минуты назад, Волговод сказал: Я года так 4 на летней "скользкой" резине CHAMPIRO ездил зимой на фазенду, в Чарвак. На ГАЗ 24, у которой нет ни АБС, Я при такой погоде не столько за себя переживаю, потому как наездился по снегу и льду вдоволь. Переживаю за окружающих меня сайгаков, которые по сухому асфальту порой такое откалывают.... Чампиро - это "песня".... NoName от автошин. А "сайгаки".... они так, как и просто ДУРАКИ - СТРАХА НЕ ЗНАЮТ! (с) Они и летом ушататься могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 14:29 40 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Чампиро - это "песня".... NoName от автошин. Абсолютно нормальная резина, кстати. прошедшая СМК у ЖМ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2019 21:12 6 часов назад, Волговод сказал: Абсолютно нормальная резина, Для лета вполне себе пригодная, но при первом же снеге я на ней сел и минут 30-40 выковыривал авто из колеи в 5см глубиной.После первой же зимы, взял нексен липучку, совсем другое дело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 04:24 Короче, "ушел" таксист в ГИБДД уже и вердикт вынесли - буквально через пять минут после загрузки Цитата Принятые меры Наказание по статье 128⁵-2 (10 МРЗП): Вождение водителями транспортных средств в нарушение правил дорожного движения по дороге или полосе, предназначенную для встречного движения 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 04:42 14 часов назад, Волговод сказал: Абсолютно нормальная резина, кстати. прошедшая СМК у ЖМ. Середнячковая летняя резина. На минимуме прошедшая СМК. Сравнивать даже с Matador ее нельзя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 04:45 (edited) 20 минут назад, Akim358 сказал: Короче, "ушел" таксист в ГИБДД Скрыть контент уже и вердикт вынесли - буквально через пять минут после загрузки Правильно! Молодчина! Я бы тоже такого "слил". Допосылался таксист... только свой номер с ролика убери нафиг. Мстительные таксидерасты у нас... Edited 27.11.2019 04:45 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 07:06 За "посылание" какой штраф? Или ему просто встречку впаяют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 07:18 6 минут назад, shurik2004 сказал: За "посылание" какой штраф? это в суд скорее, а не в ГИБДД.. те только на 10 мзрп за встречку расчехлят. Я не спец в КОАПП, но имхо Цитата Статья 41. Оскорбление Оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства личности — влечет наложение штрафа от двадцати до сорока минимальных размеров заработной платы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:15 56 минут назад, Akim358 сказал: от двадцати до сорока минимальных размеров заработной платы. может добить его? контрольный выстрел, так сказать... 3 часа назад, Akim358 сказал: уже и вердикт вынесли как-то фары ваши светят неровно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:20 5 минут назад, ShPioN сказал: как-то фары ваши светят неровно Левая в небо, за Жуманазар ака наблюдать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:28 1 час назад, Akim358 сказал: это в суд скорее, а не в ГИБДД.. те только на 10 мзрп за встречку расчехлят. Я не спец в КОАПП, но имхо 11 минут назад, ShPioN сказал: может добить его? контрольный выстрел, так сказать... Злой и старый я стал. Я ЗА! Чем больше загасим, тем лучше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:30 12 минут назад, ShPioN сказал: фары ваши светят неровно да, тоже сегодня заметил.. надо бы отрегулировать 14 минут назад, ShPioN сказал: может добить его? да накой он мне сдался? пусть сначала 10 мзрп оплатит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:32 2 минуты назад, Akim358 сказал: да, тоже сегодня заметил.. надо бы отрегулировать да накой он мне сдался? пусть сначала 10 мзрп оплатит Не удивлюсь если за него таксопарк будет платить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:33 1 минуту назад, D.L. сказал: за него таксопарк будет платить таксопарк водиле ответит также, как водила ответил @Akim358 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 08:41 5 минут назад, ShPioN сказал: таксопарк водиле ответит также я так думаю, что ГИБДД, не долго думая, выставит штраф таксопарку, а руководство таксопарка подтянет водилу. В принципе по машине видно, как они ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 11:14 2 часа назад, Akim358 сказал: я так думаю, что ГИБДД, не долго думая, выставит штраф таксопарку, а руководство таксопарка подтянет водилу. В принципе по машине видно, как они ездят. друг работал в сититакси, штраф приходит таксопарку, а таксопарк списывает с з/п водителя. Ну тут есть момент что если водила свалит то таксопарк с него сможет вытащить тока подав на него в суд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2019 11:30 13 минут назад, maxxxi сказал: штраф приходит таксопарку знаешь, мне и таксопарк нифига не жалко, раз они такие "кадры" на работу берут Самый прикол - оказывается всю эту историю наблюдал один мой сослуживец, говорит, потом еще какое-то приличное время рядом с этим чудом ехал - чудо продолжало чудить всю дорогу 2 Share this post Link to post Share on other sites