Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:14 (edited) 6 минут назад, MAKLER сказал: Знак забыли убрать, такие работники в Узбекистане Скорее всего завтра его не будет. Поживем-увидим Мне, например, из окна офиса этот пятак как на ладони. И не нужно теперь переть до саларского разворота и стоять там по 15мин в часы пик. Уважуха и респект чуваку, кто реально зрячий и открывает наши дороги. Edited 06.01.2020 18:15 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:19 1 минуту назад, D.L. сказал: Уважуха и респект чуваку, кто открывает наши дороги. Согласен на все +100500, выше я говорил, что нужно сделать разворот каждые 500-1000 метров, чтобы реально разгрузить дороги, и облегчить дорогу водителям Эй вы там, наверху 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:19 8 минут назад, MAKLER сказал: Знак забыли убрать, такие работники в Узбекистане Скорее всего завтра его не будет. Поживем-увидим А что тут ждать жить и видеть.. если у меня десятки перекрестков ежедневно с таким маневром перед глазами, да и те ещё меньшего размера по полосам, и ниче, все спокойно разъезжаются... 1 минуту назад, MAKLER сказал: Согласен на все +100500, выше я говорил, что нужно сделать разворот каждые 500-1000 метров, чтобы реально разгрузить дороги, и облегчить дорогу водителям Эй вы там, наверху А на какой ещё дороге, кроме этой, нет/не было разворотов на дистанции в 500-1000 метров..?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:25 Интересно, а основной светофор там останется тот же самый, без контурных стрелок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:27 (edited) 9 минут назад, spy_cam сказал: А на какой ещё дороге, кроме этой, нет/не было разворотов на дистанции в 500-1000 метров..?? Что сразу вспомнил, это Академгородок -> Паспортный стол М.Улугбекского района (ориентир Шастри, кафе Бек), потом по бетонке много мест, где от разворота до разворота много километров, а за Ташкентом повсеместно. 4 минуты назад, MeliusMaris сказал: Интересно, а основной светофор там останется тот же самый, без контурных стрелок? Здесь интересно другое, будет-ли стрелка на крайне левой полосе ? Edited 06.01.2020 18:29 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:30 Только что, MAKLER сказал: Что сразу вспомнил, это Академгородок -> Паспортный стол М.Улугбекского района (ориентир Шастри, кафе Бек), потом по бетонке много мест, где от разворота до разворота много километров, а за Ташкентом повсеместно. На них есть развороты до 1000 метров, не гони.. Конкретней по бетонке где, только без бла бла бла, конкретно место называй..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:32 10 минут назад, spy_cam сказал: А что тут ждать жить и видеть.. Я же сказал, поживем - увидим, правда проблема вырисовывается, что после ДТП по этой трассе дорогу быстро освобождают, очищают, моют, сажают свежие газоны и цветочки будем надеяться, что другие участники дорожного движения успеют сфоткать и выставить в СМИ 2 минуты назад, spy_cam сказал: На них есть развороты до 1000 метров, не гони.. Конкретней по бетонке где, только без бла бла бла, конкретно место называй..!? А ты чё, желания исполняешь по установке разворотов ? ЗЫ От Академогородка до паспортного стола НЕТ РАЗВОРОТА !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:39 5 минут назад, MAKLER сказал: А ты чё, желания исполняешь по установке разворотов ? Нет, просто не люблю когда поражняком вайдот устраивают.. без причины..! Ну так что, будут координаты отрезка дороги, где отсутствуют развороты на 1000 метров..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:40 Только что, spy_cam сказал: Ну так что, будут координаты отрезка дороги, где отсутствуют развороты на 1000 метров..? Спецом конечно не поеду, но обязательно запишу, и напишу тебе в теме, где ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:43 29 минут назад, D.L. сказал: Уважуха и респект чуваку, кто реально зрячий и открывает наши дороги. купи козу теперь продай козу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:46 13 минут назад, MAKLER сказал: ЗЫ От Академогородка до паспортного стола НЕТ РАЗВОРОТА !!! А это по твоему что, оранжевым отмечено..!? 8 минут назад, MAKLER сказал: Спецом конечно не поеду, но обязательно запишу, и напишу тебе в теме, где ! Давай, подождем.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:52 2 минуты назад, spy_cam сказал: А это по твоему что, оранжевым отмечено..!? Ты меня извини, ты по-русски как, нормально ? Я говорил от Академгородка до паспортного стола, а не от паспортного стола до Академгородка !!! ЗЫ Твои оранжевые отметки разрешают разворот водителям, которые едут от паспортного стола в сторону Академгородка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:53 5 minutes ago, spy_cam said: А это по твоему что, оранжевым отмечено..!? А если ехать со стороны памятника Улугбека в сторону Шастри? Ближайший разворот на светофоре у паспортного стола. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:54 7 минут назад, spy_cam сказал: А это по твоему что, оранжевым отмечено..!? Вот наглядно, знак разворота: 1 минуту назад, Verizon сказал: А если ехать со стороны памятника Улугбека в сторону Шастри? Ближайший разворот на светофоре у паспортного стола. Я ему это битый час объясняю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 18:59 (edited) 31 минуту назад, MAKLER сказал: Здесь интересно другое, будет-ли стрелка на крайне левой полосе ? Если загорится светофор с доп секцией налево, а разметка прямо, то налево не поедете? Edited 06.01.2020 19:00 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:08 Спай, такие перегоны без разворотов есть и не мало. Вот один на 3 с лихом км Перед Бахмал перевалом (на фотах развороты и сам перегон с линейкой). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:10 1 минуту назад, D.L. сказал: Спай, такие перегоны без разворотов есть и не мало. Вот один на 3 с лихом км Перед Бахмал перевалом (на фотах развороты и сам перегон с линейкой). Ты бы ещё в Алмату уехал.. Мы вообще то за город трем.. наф этот Бахмал не интересен.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:13 11 минут назад, MeliusMaris сказал: Если загорится светофор с доп секцией налево, а разметка прямо, то налево не поедете? К вашему сведению, я деньги в ГАИ не платил вместо сдачи экзаменов, сам сдал, я говорю, что в нормальной стране при изменении направления движения сразу убрали бы знак движение прямо, и нарисовали стрелку налево, ну чтобы ни у кого никаких дурацких вопросов не возникало. 2 минуты назад, spy_cam сказал: Мы вообще то за город трем.. Ничего подобного, я за все дороги Узбекистана, или за Ташкентом не люди живут !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:20 5 минут назад, MAKLER сказал: Ничего подобного, я за все дороги Узбекистана, или за Ташкентом не люди живут !? Ну начинается.. царапанье подоконника.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:24 Интересно, разворачиваться запретят на этом перекрестке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:27 55 минут назад, spy_cam сказал: Конкретней по бетонке где....? Конкретно по бетонке м-39. Просили? Нате. 3 минуты назад, HOBBIT сказал: Интересно, разворачиваться запретят на этом перекрестке? Почему это? Кмк его и открыли Салар разгрузить и на ЮА уехать по-человечески. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:30 1 минуту назад, D.L. сказал: Конкретно по бетонке м-39. Просили? Нате. Так чел просил развороты что бы трафик и заторы разгружать... а ты там на Бахмале в полях что разгружать собрался..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:30 8 минут назад, spy_cam сказал: Ну начинается.. царапанье подоконника.. Извини, я не единоличник, я думаю об окружающих меня людей, в городе, стране Только что, spy_cam сказал: Так чел просил развороты что бы трафик и заторы разгружать... а ты там на Бахмале в полях что разгружать собрался..!? От поста хасанбай в сторону урикзора много где разворот более чем в 1000 метров, а там повсюду выезды из махалли, т.е. жители махалли тратят свой бенз, время чтобы развернуться. ЗЫ Ну это образно, ну замечаю всё, замечаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:32 1 минуту назад, MAKLER сказал: Извини, я не единоличник, я думаю об окружающих меня людей, в городе, стране Да хорош, так же тебе вопрос, что ты разгружать собрался разворотами, на сканах от D.L...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:33 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так чел просил развороты что бы трафик и заторы разгружать... а ты там на Бахмале в полях что разгружать собрался..!? Я те больше скажу...в тумане проскочили как то поворот на Джизак, так перли километров 8 на Бахмал и зашли в город по старой заброшенной дороге где Тамерлановы ворота. А ты трафик, трафик:) 0 Share this post Link to post Share on other sites