Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:34 Только что, D.L. сказал: Я те больше скажу...в тумане проскочили как то поворот на Джизак, так перли километров 8 на Бахмал и зашли в город по старой заброшенной дороге где Тамерлановы ворота. А ты трафик, трафик:) Так то что вы проскочили, это не проблема разворотов, внимательней нужно быть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:35 (edited) 3 минуты назад, spy_cam сказал: Так то что вы проскочили, это не проблема разворотов, внимательней нужно быть.. Так разворота то и не было...Поэтому и знаю эти места;). Ночь, скалы дикие, ни души...Мужики сказали, шо они просто обязаны остограмиться в таком богом забытом краю. Этнографы, мать их Edited 06.01.2020 19:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:37 4 минуты назад, MAKLER сказал: От поста хасанбай в сторону урикзора много где разворот более чем в 1000 метров, а там повсюду выезды из махалли, т.е. жители махалли тратят свой бенз, время чтобы развернуться. ЗЫ Ну это образно, ну замечаю всё, замечаю Нормально там все с разворотами... иначе тебя послушать, получится как с пешеходками, на каждом шагу.. в топку таких советчиков... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:38 2 минуты назад, spy_cam сказал: Да хорош, так же тебе вопрос, что ты разгружать собрался разворотами, на сканах от D.L...? А вот и не хорош, я в отличии от...смотрю глобально, что там до границы скана нет поселка с жителями, и есть знак разворот ? Да куча мест, где разворот в одну сторону, возьми к примеру дорогу из Чирчика в Ташкент, одни знаки движения прямо, прямо, прямо, причем во многих местах, где запрет на разворот с любой стороны дороги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:40 (edited) 2 минуты назад, MAKLER сказал: возьми к примеру дорогу из Чирчика в Ташкент, Где именно? И так узкая дорога. Особенно утром когда едешь на работу на первой полосе автобусы и такси. Думаю не надо. И так нормально. Edited 06.01.2020 19:42 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:42 2 минуты назад, spy_cam сказал: Нормально там все с разворотами... иначе тебя послушать, получится как с пешеходками, на каждом шагу.. в топку таких советчиков... Нужно делать как в нормальных странах, надземные переходы на дорогах с интенсивным движением, с учетом лиц с ограниченными возможностями, а не как на площади Актепе, или в районе Ганги, уроды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:42 20 минут назад, MAKLER сказал: я деньги в ГАИ не платил вместо сдачи экзаменов, сам сдал, Молодец! Ну тогда и ответьте на простой, дурацкий по-вашему, вопрос выше А не просто ссылайтесь на свое ВУ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:43 1 минуту назад, XIMIK сказал: Где именно? Я не знаю названия остановок и махалли, я на машине еду, вижу знаки движения прямо, прямо, прямо. Минимум 3 или 4 знака подряд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:44 4 минуты назад, MAKLER сказал: одни знаки движения прямо, прямо, прямо, причем во многих местах, где запрет на разворот с любой стороны дороги Потому что до недавних пор это была трасса для президента 1 минуту назад, MAKLER сказал: вижу знаки движения прямо, прямо, прямо. Минимум 3 или 4 знака подряд. Я уже ответил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:45 1 минуту назад, XIMIK сказал: Потому что до недавних пор это была трасса для президента А проспект Мустакиллик нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:47 Только что, D.L. сказал: А проспект Мустакиллик нет? От Дурмении до новой резиденции Байткурган была трасса. 2019 году открыли новую дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:50 3 минуты назад, XIMIK сказал: Потому что до недавних пор это была трасса для президента А какое это имеет отношение к ограничению свободы движения граждан Узбекистана ? Или он там каждые 30 минут проезжает ? Можно же сделать как всегда, закрыть дорогу на 15-30 минут, чтобы он промчался, а в остальные дни водители должны иметь право на разворот. Это же так удобно, водителям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 19:57 5 минут назад, MAKLER сказал: а в остальные дни водители должны иметь право на разворот. Это же так удобно, водителям. 15 минут назад, XIMIK сказал: И так узкая дорога. Особенно утром когда едешь на работу на первой полосе автобусы и такси. Думаю не надо. И так нормально. Думаю понятно объяснил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.01.2020 20:12 Казахстанскую систему «Сергек» похоже будут тестировать в Ташкенте. https://kolesa.kz/content/articles/kakie-narusheniya-vidit-sergek-a-chto-ne-vidit/ — И каковы у «Сергека» планы на будущее? — В перспективе мы планируем установить наши камеры во всех регионах Казахстана. Кроме того, сейчас рассматриваются варианты сотрудничества с Узбекистаном (в Ташкенте в 2020 году в рамках пилотного проекта комплексы «Сергек» будут установлены на 14 линейных участках, трёх перекрёстках и на двух объектах с камерами общего видеонаблюдения), Кыргызстаном и Украиной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 02:07 6 часов назад, D.L. сказал: Конкретно по бетонке м-39. Просили? Нате. Ты мечтаешь чтобы на трассе развороты сделали каждый километр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 02:47 40 минут назад, T3571 сказал: Ты мечтаешь чтобы на трассе развороты сделали каждый километр? Не через 5-6 км точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 02:50 1 минуту назад, D.L. сказал: Не через 5-6 км точно. На трассе их вообще не должно быть в том виде, что есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 02:52 10 часов назад, XIMIK сказал: На перекрестке Дархан открыли поворот. Все потихоньку возвращается к тому как было при Совке, осталось открыть дорогу около Ленинского и сделать круг на Горького. 6 часов назад, shashlykstreet сказал: Казахстанскую систему «Сергек» похоже будут тестировать в Ташкенте. Ихние планы скорее всего тут не осуществятся, чему я сильно рад, пусть братья Казахи сами со своими насосами для денег системами кувыркаются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 03:19 7 часов назад, MAKLER сказал: вижу знаки движения прямо, прямо, прямо. Минимум 3 или 4 знака подряд. Вообще-то там знаки "разворот запрещён" а не "прямо". И если очень хочешь то физически можно развернуться. И даже двумя вариантами. А вот от ткада по бетонке в сторону Янгиюля первый разворот под мостом "тешик куприк" солнечный. Это больше 3-х километров. Ну и это не страшно... " Дырку " под мостом недавно окультурили, облагородили и... подняли асфальт... Теперича кажный божий день, по нескольку раз на дню тама... фуры потолком встревают. Происходит затык и соответственно пробка с обоих сторон от моста... Следующий легитимный разворот--это ещё около 3-х километров--мост "гэс2"... Туда- обратно уже больше десяти получается.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 03:34 39 минут назад, Дмитрий Белый сказал: возвращается к тому как было при Совке не помню уже насчет Совка, но в 90е и далее (пока не закрыли круг) поворота налево к стадиону Старт емнип не было.. дорога была через разворот по кругу у Ленинского, чутка в обратку и направо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 03:43 6 минут назад, Akim358 сказал: не помню уже насчет Совка, но в 90е и далее До 96 года он был, потом до 2002 пользовался дорогой под мостом вдоль речки, потом ее закрыли и стал разворачиваться около Ленинского. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 03:53 Я тоже не помню за совок в этом месте. На моей памяти там поворота не было никогда. А под мостом проезд... да, отлично выручал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 04:00 1 час назад, T3571 сказал: На трассе их вообще не должно быть в том виде, что есть. Нормальный вид, эстакады/съезды нам не по карману. Просто нужно следовать дорожному ГОСТу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 04:09 Я бы по хорошему, ещё на Дружбе в сторону Самарканд Дарвоза налево разрешил, иначе там выше на развороте привет дибилизм в три ряда творится временами..!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2020 04:14 35 минут назад, Akim358 сказал: но в 90е и далее (пока не закрыли круг) поворота налево к стадиону Старт емнип не было.. дорога была через разворот по кругу у Ленинского, чутка в обратку и направо Там в те времена это была не большая проблема, так как не было там разделителей тогда, и через Инконель например легко можно было попасть на Новомосковскую... маневрировать с разворотами на Дархане тоже было не проблема.. 1 Share this post Link to post Share on other sites