Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 14:58 1 минуту назад, MAKLER сказал: А что, ташкентские неадекваты чем-то отличаются от жителей области ? У наших понтов в нарушении ПДД и презрения к остальным участникам дорожного движения даже больше Чушь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 15:03 5 минут назад, T3571 сказал: Чушь. Вы сделали мне вечер, поржал от души, спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 15:18 14 минут назад, MAKLER сказал: Вы сделали мне вечер, поржал от души, спасибо. Не благодарите. Вы делаете не первый мой вечер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 15:34 33 минуты назад, T3571 сказал: Чушь. Да ладно, покатайтесь по городу на Матизе один день, поменяете своё ошибочное мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 15:36 Езжу много по городу. 10 регион больше всего ездит как хочет и нарушает. После много от 75 региона и выше нарушают. 01 регион вообще редкость нарушения, если какой нить молодой только не за рулём 10 регион наверное большинство нарушений в Ташкенте. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 15:56 17 минут назад, MAKLER сказал: Да ладно, покатайтесь по городу на Матизе один день, поменяете своё ошибочное мнение. Матизы...это самые наглые и беспардонные на дороге автомобили. Останавливаются у людей на обочине, даже когда эти люди не поднимают руку. Не включая поворотников. Раньше так вели себя тики...но с эволюцией, их заменили матизы. Это кратко. Спасибо за предложение, но даже когда вынужденно пердвигаюсь по городу на такси, в Матиз стараюсь не садится. Грязные они обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 16:20 18 минут назад, T3571 сказал: Матизы...это самые наглые и беспардонные на дороге автомобили. Останавливаются у людей на обочине, даже когда эти люди не поднимают руку. Не включая поворотников. Раньше так вели себя тики...но с эволюцией, их заменили матизы. Это кратко. Спасибо за предложение, но даже когда вынужденно пердвигаюсь по городу на такси, в Матиз стараюсь не садится. Грязные они обычно. Т.к. я часто и много передвигаюсь по городу, иногда от 100 до 200 км. в день, очень и очень часто попадаю в ситуацию, когда мою машину зажимают, подрезают, не уступают дорогу, и водители матизов (таксорасты видимо видят во мне конкурента ) из общего кол-ва неадекватов единицы.И все водители с номерами 01 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 18:04 (edited) Среди 01 дебилов никак не меньше. Трафик 5 таксистов в день, минимум. Областных процентов 10 из общего числа, остальные 01. 50 процентов из них дебилоиды на дороге. Это о тех что везут меня, а сколько их видно из окна, маневры, обгон, полосы, поворотники... Женщины в платках - это вообще гимн... Права с 93 года, водил машины до 2016 г. Edited 30.03.2020 18:23 by well 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 18:40 (edited) Народ понял, что ГАИ по окраинам нет - полно машин на дорогах 18-19-14 кварталы Юнусабада, дорогу просто так не перейти было в районе шестого часа вечера. Edited 30.03.2020 18:41 by Алехандро 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2020 19:42 4 часа назад, MAKLER сказал: А что, ташкентские неадекваты чем-то отличаются от жителей области ? У наших понтов в нарушении ПДД и презрения к остальным участникам дорожного движения даже больше Вы видать не знали, что областные таксисты любые бабки дадут, чтобы на 01 номер сесть и поливать. Сколько на такси катаюсь-половина города не знает и не местные пацаны с ташномерами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 03:59 9 часов назад, well сказал: Среди 01 дебилов никак не меньше. У меня соседский пацан таксует на матизе ,пару раз с ним ездил , точно дебил ,правда не знаю или перед мной рисовался, или всегда так ведет себя на дороге. К стати номера 10 . Почему спрашиваю областные, говорит нашел аренду по дешевле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 04:03 8 часов назад, D.L. сказал: Вы видать не знали, что областные таксисты любые бабки дадут, чтобы на 01 номер сесть и поливать. Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 08:57 Короче на дорогах ситуация примерно такая. Повез отца сегодня на плановые послеоперационные процедуры и перевязку в больницу. Выехали в 11 утра. На дорогах машин очень мало, может процентов 10 от прежнего трафика. На обочинах и в патруле гаи и нацгвардия. Нас остановили. Подошел инспектор с вопросом, где стикер на передвижение. Я объяснил, что везу отца в больницу и стикер мне не нужен. Ок йул мгновенно. В больницу не войдешь, меряют температуру и ведут экспресс опрос состояния и цели посещения. Куда, зачем, назначение и тд. Все сделали с папой, на обратном пути специально ехал по другой дороге, чтобы полнее охватить картину. В махаллях на больших трассах также стоят наряды. Машины останавливают. В больнице дали справку для периодического приезда к ним с отцом. За час езды по городу заметил 2 машины со стикерами. Приехал и машину на прикол до следующего визита в медучреждение. За продуктами и пивасом можно и ножками пару км прогуляться, может и вес сброшу. Хотя, врядли 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 09:07 Проблема неадеквата на дороге начинается с получения прав на ГАИ, сам лично лично давал в экзамене в 2004 году, нас всех собрали на письменный тест и сказали собрать по 25000 сум и вуаля после обеда права на руках. О вождении речи не может быть. Так по сей день по всей стране, в таше более менее. Надо капитально ужесточить получение прав и отобрать с рук ГАИшиков эту процедуру. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 09:14 На парковках вокруг моего дома сегодня вообще никто не уехал, все стоят на месте.. Один сосед только завел машину, так мигом со всех окон домов водители повысовывались, куды это он там засобирался А он посидел в заведеной машине, порылся в багажнике... и грустно пошел домой... на карантин... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 10:03 1 час назад, D.L. сказал: За продуктами и пивасом можно и ножками пару км прогуляться, может и вес сброшу. Смотря, сколько раз сходить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 10:15 (edited) 1 час назад, Lunatic сказал: 1 час назад, Lunatic сказал: Проблема неадеквата на дороге начинается с получения прав на ГАИ, сам лично лично давал в экзамене в 2004 году, нас всех собрали на письменный тест и сказали собрать по 25000 сум и вуаля после обеда права на руках. О вождении речи не может быть. Так по сей день по всей стране, в таше более менее. Надо капитально ужесточить получение прав и отобрать с рук ГАИшиков эту процедуру. В какие руки передать то, везде берут. Если только иностранный аудит:) Edited 31.03.2020 10:18 by well 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 11:01 2 hours ago, D.L. said: Короче на дорогах ситуация примерно такая. Повез отца сегодня на плановые послеоперационные процедуры и перевязку в больницу. Выехали в 11 утра. На дорогах машин очень мало, может процентов 10 от прежнего трафика. На обочинах и в патруле гаи и нацгвардия. Нас остановили. Подошел инспектор с вопросом, где стикер на передвижение. Я объяснил, что везу отца в больницу и стикер мне не нужен. Ок йул мгновенно. В больницу не войдешь, меряют температуру и ведут экспресс опрос состояния и цели посещения. Куда, зачем, назначение и тд. Все сделали с папой, на обратном пути специально ехал по другой дороге, чтобы полнее охватить картину. В махаллях на больших трассах также стоят наряды. Машины останавливают. В больнице дали справку для периодического приезда к ним с отцом. За час езды по городу заметил 2 машины со стикерами. Приехал и машину на прикол до следующего визита в медучреждение. За продуктами и пивасом можно и ножками пару км прогуляться, может и вес сброшу. Хотя, врядли Полезная инфа, мне своего тоже 6-7 числа везти в больницу. А что сейчас где-то пиво продают? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 12:08 1 час назад, well сказал: В какие руки передать то, везде берут. Если только иностранный аудит:) Доссафы вроде хорошо справлялись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 16:53 4 часа назад, Lunatic сказал: Доссафы вроде хорошо справлялись Хотя бы реально учили теории, вождению, разбирали жизненные ситуации на дороге. Мой ДОСААФ на метро Горький был. 1991г. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:00 5 минут назад, D.L. сказал: Мой ДОСААФ на метро Горький был. 1991г. Там же, 92-93гг... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 03:12 По правде говоря из таксистов на Спарках и Матизах, на 01 номерах ни одного областного не попадалось. Вот межгород областные с ташномерами есть, те у кого тачки на выкуп, но большинство на 10. И кстати, из всех областных с которыми ездил в Ташкент, только один был неадекватный, все остальные бомбилы-неадекваты исконно ташентли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 15:30 Ехали медведиНа велосипеде.А за ними котЗадом наперёд.А за ним комарикиНа воздушном шарике.А за ними ракиНа хромой собаке.Волки на кобыле.Львы на гамадриле.ЗайчикиВ трамвайчике.Жаба на метле...Едут и смеются,Пряники жуют.Вдруг из подворотниСтрашный палантин,Рыжий и усатыйКа-ра-нтин! (с) маё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 17:03 на дорогах столько желающих испытать судьбу, что...рука бойца гайца колоть махать устала (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2020 14:36 Походу все забили на стикеры, сам сегодня видел, машин валом на дороге, никаких стикеров, поймать такси и поехать вообще не проблема. 1 Share this post Link to post Share on other sites