Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 14:46 Хотела узнать на счет правил карантина, В Ташкенте и административных центрах запрещено без стикеров передвигаться, а в Ик-ота разрешено ? Это находится прям за Бектемирским постом, т.е таш обл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 14:48 1 час назад, MeliusMaris сказал: В РФ вообще оформили это указом президента, а не каких-то комиссий... О признании действительными документов, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля (т.е. далеко "до" объявления карантинных мер) по 15 июля включительно. Так там речь идет только о паспортах и водительских удостоверениях. И о свидетельствах о рождении как о документах, удостоверяющих личность, для тех, кому исполняется 14 лет в этот период. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 15:01 (edited) 16 минут назад, Khudo сказал: водительских удостоверениях. Точно? Тогда извиняйте! значит, я ошиблась, перепутав с ВУ Спасибо, что заметили мою ошибку и поправили меня! Edited 26.04.2020 15:07 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 15:07 1 минуту назад, MeliusMaris сказал: Точно? Тогда извиняйте! значит, я ошиблась, перепутав с ВУ В Указе, вроде, так написано. Указ Президента РФ от 18.04.2020 N 275 "О признании действительными некоторых документов граждан Российской Федерации" 18 апреля 2020 года N 275 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О ПРИЗНАНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ НЕКОТОРЫХ ДОКУМЕНТОВ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В целях предупреждения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), руководствуясь статьей 80 Конституции Российской Федерации, постановляю: 1. Признать действительными на территории Российской Федерации паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, и российское национальное водительское удостоверение, срок действия которых истек или истекает в период с 1 февраля по 15 июля 2020 г. включительно. 2. Установить, что для граждан Российской Федерации, достигших в период с 1 февраля по 15 июля 2020 г. включительно возраста 14 лет и не получивших паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, основным документом, удостоверяющим их личность, является свидетельство о рождении или паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации. 3. Министерству внутренних дел Российской Федерации определить: а) порядок и сроки замены документов, названных в пункте 1настоящего Указа; б) порядок и сроки выдачи паспорта гражданина Российской Федерации, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, гражданам Российской Федерации, названным в пункте 2 настоящего Указа. 4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания. Президент Российской Федерации В.ПУТИН Москва, Кремль 18 апреля 2020 года N 275 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 15:12 (edited) 27 минут назад, Асель сказал: Хотела узнать на счет правил карантина, В Ташкенте и административных центрах запрещено без стикеров передвигаться, а в Ик-ота разрешено ? Это находится прям за Бектемирским постом, т.е таш обл. Если мне не изменяет память, ограничения передвижения транспорта изначально распространялись на гг. Ташкент и Нукус. Позже данные требования распространили на административные центры областей, ещё позже на районные центры. Если Ик-ота не является районным центром, тогда требование о наличии стикера для передвижения авто в его границах- не требуется. Edited 26.04.2020 15:13 by Beck 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 15:29 5 часов назад, MeliusMaris сказал: Страховщикам разрешили работать со вчерашнего дня. Как сейчас будут оформлять полисы онлайн или по-прежнему, станет понятно на будущей неделе... На той неделе я оформила в Узбекинвесте, после звонка в головной офис со мной связался страховой агент (они сейчас работают удаленно). Еще на днях писали про alfa invest, тоже делают полисы онлайн. Про остальных я не в курсе. Спасибо 2 часа назад, Akim358 сказал: Нам сказало руководство, мол кому надо в офис мотаться, могут дать заявку на личное авто. Но я так подумал, что и дома на удаленке неплохо сижу, че мне в офисе делать.. короче, не стал заморачиваться Ну... я тоже так работаю, при необходимости клиенты свои таратайки присылают за мной. Со стикерами или красивыми нумерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 05:09 Приехал на работу, как будто воскресное утро, машин достаточно. Был пост под мостом сергели, под мостом аэропорта. Не проверяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 06:42 Все забываю написать хорошую новость, про открытый карман дорогу, если ехать с Алайского на винзавод, перед мостом, которая выходит на перекресток Травмотология-Успенка.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 07:00 (edited) 18 минут назад, spy_cam сказал: Все забываю написать хорошую новость, про открытый карман дорогу, если ехать с Алайского на винзавод, перед мостом, которая выходит на перекресток Травмотология-Успенка.. Ждите, скоро трасса №1 откроется Там еще на мосту убрали разделительный бордюр Edited 27.04.2020 07:01 by XIMIK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 07:16 для новой "трассы" походу сделали. как и разворот напротив травмотологии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 10:27 Скатался на на рынок АД Юнус-Абада ,капец там другая жизнь, как-будто ничего и не менялось. Народу много, рынок работает в полном объёме ,т.е. на все 100. Таксорасты как и раньше в количестве, на двух полосах Искал курей французских, говорят уже месяц их не видали Постов на ЮА нету, зато у трассы-1 аж три штуки, много времени отнимают с проверкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 20:00 У нас по дворам и дорогам на районе гаишники ездят сейчас, и в мегафоны орут - уберайте машины нафиг, прячьтесь, кто не спрятался мы не виноваты, жопа надвигается, караулллл, мама я боюсь.. .. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 20:34 (edited) 36 минут назад, spy_cam сказал: мама я боюсь.. а поточнее что они орут то. очень далеко плохо слышно. что хотят? Edited 27.04.2020 20:36 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 21:01 26 минут назад, aleksey yurevich сказал: а поточнее что они орут то. очень далеко плохо слышно. что хотят? Уважаемые жители и гости столицы! 28 апреля в течение дня в Ташкенте ожидается сильный ветер, 12-17 м/с. Это, в свою очередь, может привести к падению деревьев или ветвей, что может стать причиной повреждений автомобилей, припаркованных под ними или рядом с ними. ‼️Убедительно просим парковать свои автомобили подальше от деревьев и в безопасном месте. Защитите свою собственность от несчастных случаев https://t.me/vtchannel/35002 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 21:11 1 час назад, spy_cam сказал: У нас по дворам и дорогам на районе гаишники ездят сейчас, и в мегафоны орут - уберайте машины нафиг, прячьтесь, кто не спрятался мы не виноваты, жопа надвигается, караулллл, мама я боюсь.. .. По всему городу так, услышал разговор под окном, пара водителей собралась ехать на заправку байналминал и оставить машины там, уехали. Интересно как пешком до дома попруться, вроде уже начинается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 21:12 А я не пойму чё за кипишь. Думал гаишники гоняются за ночными гонщиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 21:16 че, говорят что ураган идет? машины куда убирать, гаражи все снесли же 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 22:01 У нас милиционэры все машины потревожили, чтобы сигнализация сработала и хозяева проснулись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 23:21 (edited) 2 часа назад, Peter Griffin сказал: че, говорят что ураган идет? машины куда убирать, гаражи все снесли же На дорогах ставят, вдоль разделительной пофиг, гаи поощряет.. Edited 27.04.2020 23:21 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 00:38 Самый пик 16-17 часов дня 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 01:18 37 minutes ago, MeliusMaris said: Самый пик 16-17 часов дня Но оповестить (не давать спать), надо именно с часу до 3-х ночи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 06:05 (edited) Из области знакомая с обл пропиской прошла через блок пост ТТЗ, показала пенсионное удостоверение и сказала, что на базар ТТЗ идёт, пропустили. Сразу после поста куча таксёриков рыщет, до центра довезли за 40К, до Максимки возят за 30К, жизнь продолжается, были бы бабки Edited 28.04.2020 06:06 by Be Quiet 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 06:24 17 минут назад, Be Quiet сказал: сказала, что на базар ТТЗ идёт, пропустили. Так пешком вроде и раньше пропускали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 06:34 9 минут назад, MeliusMaris сказал: Так пешком вроде и раньше пропускали... с области не пускали и не пускают никак. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 06:57 31 минуту назад, MeliusMaris сказал: Так пешком вроде и раньше пропускали... Без прописки? Суть не в том, что пропустили,а в том, что таксёрики возят всё-таки где то кого то, как они договариваются на постах, непонятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites