Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 15:42 Возле миробадского ровд есть кольцо. Если ехать с аэропорта в сторону рисого базара подьезжая к кольцу стоит знак показывая главную дорогу уходящей на право, но также стоит знак что кольцо главное. Вопрос при аварии кто будет виноват:)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 15:53 11 минут назад, J.o.s.s сказал: Вопрос при аварии кто будет виноват:)? Тот, кто мог избежать аварии. Наверно, надо было задать вопрос о приоритете движения, а не о ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 16:12 7 часов назад, Тямик сказал: На кругу Аль Хорезми - три основных съезда-выезда. На двух - ПДД соблюдаются как положено, на третьем - едущие со стороны перекрестка ШУхрат упертые по самое не могу. Прут заезжая на круг и все, 1 из 100 наверное пропустит движущихся по кругу в том месте Именно в том месте, как раз таки правильней будет не пропускать, так как круг там не полноценный.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 18:35 11 часов назад, Panama сказал: Это уже другая проблема. А круги на дорогах - это ЗЛО. Причём усиленное и особо опасное дополнением "преимущества тех, кто заехал на круг". Так во всем мире 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 19:06 12 часов назад, Panama сказал: А круги на дорогах - это ЗЛО. Причём усиленное и особо опасное дополнением "преимущества тех, кто заехал на круг". Может в Ташкенте круг есть зло, хотя я думаю наоборот, а у нас, если сделать приоритет у въезжающих, то попасть на круг будет вообще невозможно из-за большого количества подъезжающего транспорта. Конечно, если круг диаметров метров 25-30, то вполне может и обойдется, на наших же кольцах, где от соседствующих выездов помещается одно авто, будет полная _опа. Въедут 4 авто и всё, конец серии. Остается только надеяться на уважение водителей друг к другу, что впрочем и сейчас проявляется, когда видишь, что стоит очередь из машин, то просто пропускаешь подъезжающих к кольцу, иначе они будут часами стоять в часы пик. Думаю при приоритете въезжающих, было бы то же самое, но всё таки кольцо надо быстрее освобождать, и приоритет должен быть у находящихся в кругу. 111.mp4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 19:12 (edited) 3 часа назад, spy_cam сказал: Именно в том месте, как раз таки правильней будет не пропускать, так как круг там не полноценный.. Опаа. Знак есть. Чего вдруг не пропускать? Едешь по кругу, так пусть остатки мозга включают, кто въезжает на него. Недавно еду от автошколы по кругу и хочу заехать на паркинг алко магазов . Ну и поехал. Нексия в бочину летит, сигналит. Я еду. Нексия левее уходит от столкновения, а я уже заезжаю на парковку возле бухич магазов. Нексия приехала мордой в бордюр круга...отдышалась, развернулась, и попыталась вьехать на круг имея приоритет Я стоял возле своей машины и все это наблюдал, как УЖЕ ЕГО на круг не впускает поток. Ждал, Мало ли, может сказать че захотели бы. Edited 29.06.2020 19:21 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 19:33 19 минут назад, D.L. сказал: Опаа. Знак есть. Чего вдруг не пропускать? Потому, что там дорога прямая, а на круге должна круглиться-вот потому для таких как Спай там круг неполноценный:) и знак ничего не значит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 19:35 (edited) 3 минуты назад, maxxxi сказал: Потому, что там дорога прямая, а на круге должна круглиться-вот потому для таких как Спай там круг неполноценный:) и знак ничего не значит. Значит Спай первый колхозник в нашей махалле Edited 29.06.2020 19:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 20:04 7 часов назад, well сказал: Надо помнить где живешь и не ходить в шортах не ездить по правилам , а подстраиваться под понятия превалирующие на дороге. На чуйке ездить. Все , смиритесь. Как летом без шорт? 5 часов назад, shurik2004 сказал: Почему у нас не на всех кругах присутствуют знаки приоритета? Потому что они не обязательны. Если нет знаков, значит кто на кругу, тот главный, остальные должны уступить и не важно есть перед кругом светофор или нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2020 20:08 28 минут назад, D.L. сказал: Значит Спай первый колхозник в нашей махалле Колхозан это тот - кто умничая начинает всякие лишние телодвижения на дороге исполнять.. вместо того что бы ехать.. А я как там 20 лет ездил, так и ездю.. хотя, раньше с остальных въездов там был приоритет, но именно эта дорога никогда никак не регулировалась, всегда сквозной считалась.. и да, я бы тот кусок, где ты в алко сайгачил, вообще бы сплошными полосами закрыл нафиг, не нужен он там.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 02:57 6 часов назад, spy_cam сказал: Колхозан это тот - кто умничая начинает всякие лишние телодвижения на дороге исполнять.. вместо того что бы ехать.. А я как там 20 лет ездил, так и ездю.. хотя, раньше с остальных въездов там был приоритет, но именно эта дорога никогда никак не регулировалась, всегда сквозной считалась.. и да, я бы тот кусок, где ты в алко сайгачил, вообще бы сплошными полосами закрыл нафиг, не нужен он там.. Спай. Там такой треугольник на палке при въезде стоит. Не видал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 03:37 39 минут назад, D.L. сказал: Спай. Там такой треугольник на палке при въезде стоит. Не видал? Он оч далеко висит. Нещитово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 04:02 22 минуты назад, T3571 сказал: Он оч далеко висит. Нещитово В натури! Такая же мулька, когда едешь по кругу Катартал в сторону оптовки. Вот только круг ли это и есть ли там знаки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 04:14 (edited) 39 минут назад, T3571 сказал: Он оч далеко висит. Нещитово Не в этом дело.. Еще раз повторю, именно на том участке не обязательно останавливаться что бы пропустить 15 машин в день, достаточно держаться правее, на этом трехполосном куске... А то - что какой то бандерлог решит там поперек движения с выездом на встречку нырнуть на стоянку алкомагазов, так это не моя проблема, согласись..!? Edited 30.06.2020 04:16 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 04:42 23 минуты назад, spy_cam сказал: А то - что какой то бандерлог решит там поперек движения с выездом на встречку нырнуть на стоянку алкомагазов, так это не моя проблема, согласись..!? Спай. Вот зачем хамить, а? Как ты катаешься по встречке под мостом хамзинским всему форуму известно, тем не менее тебя некрасиво никто ведь не называл? Или все таки было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 04:56 5 минут назад, D.L. сказал: Спай. Вот зачем хамить, а? Как ты катаешься по встречке под мостом хамзинским всему форуму известно, тем не менее тебя некрасиво никто ведь не называл? Или все таки было? На метро Хамза у меня встречки нет, я многим это наглядно на месте доказал.. но и не отрицал что это неправильно.. А ты, ты не спрыгивай, ога.. лучше объясни, нахрена ты так нексию подставил..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 05:12 Валенки, во как надо ездить через круг 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 05:14 16 минут назад, spy_cam сказал: нахрена ты так нексию подставил..!? Интересно еще кто спрыгивает. Я мол доказал, но не отрицаю? По мне, так обычный съезд с круга . Первый там, второй у бывшего кабака Самянг. Нексии, как и всем прочим нужно башкой вертеть и знаки различать. И эта...от кривизны дороги этот круг квадратом не становится. Там есть 2 знака: "круговое движение" и "уступи дорогу". Че еще туда нужно залепить, чтобы понятней стало? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 05:26 Уступить это не значит «не останавливаясь держаться правее» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 05:56 В связи с тем что мост на ул А. Кадыри закрыт на ремонт, весь поток с ул. А Кадыри идет на разворот по ул. Лабзак (Шайхонтоур) разворачиваются даже с правой полосы из-за плотного трафика в утренний час-пик. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 06:38 1 час назад, HOBBIT сказал: Уступить это не значит «не останавливаясь держаться правее» Это значит "не создавать помех", что я и делаю, держась правее..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 06:42 3 минуты назад, spy_cam сказал: Это значит "не создавать помех" Цитата Уступить дорогу – требование, означающее, что участник дорожного движения не должен продолжать или начинать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему приоритет, изменить направление движения или скорость 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 06:45 1 час назад, D.L. сказал: По мне, так обычный съезд с круга . Если это для тебя реально "обычный съезд".. Ню ню, чья бы корова мычала, поговорка есть.. Ладно, бандерлогом обзывать не буду.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 06:46 2 часа назад, spy_cam сказал: Не в этом дело.. Еще раз повторю, именно на том участке не обязательно останавливаться что бы пропустить 15 машин в день, достаточно держаться правее, на этом трехполосном куске... А то - что какой то бандерлог решит там поперек движения с выездом на встречку нырнуть на стоянку алкомагазов, так это не моя проблема, согласись..!? Спай. Знак приоритета есть? Есть. Нужно ему подчиняться? Нужно. Кто бандерлог, пояснишь? И да...я обычно в числе тех, кто с круга ныряет на стоянку к алкомаркетам. Летящих умников со стороны шухрата, пропускаю всегда. 1 час назад, spy_cam сказал: На метро Хамза у меня встречки нет, я многим это наглядно на месте доказал.. но и не отрицал что это неправильно.. Мне не доказал. Недавно вспоминал там тебя, когда вынужден был пропустить такого умника как ты, дабы не обострять ситуацию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.06.2020 06:50 2 минуты назад, T3571 сказал: Кто бандерлог, пояснишь? И да...я обычно в числе тех, кто с круга ныряет на стоянку к алкомаркетам. Выше на картинке пояснено, кто такие бандерлоги..! 0 Share this post Link to post Share on other sites