Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 10:37 56 минут назад, reks сказал: Проблема заложена глубже Проблема, я бы сказал, комплексная - как в самих участниках ДД, так и в полном пофигизме к ситуации со стороны ГИБДД.. нет средств контроля, нет неотвратимости наказания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 11:03 1 час назад, reks сказал: Проблема заложена глубже. Отсутствие должного базового уровня образования, культуры и поощрения культа лавочников. Отсутствие элементарного уважения на Из ролика. В детском саду. Зашла с ребенком, уступили место, зашла с палочкой, уступили местро. Поэтому они и вирус побороли. А как синхронно дети играя-прыгают с мячиком и меняются. Какая у них синхронная армия, особенно девушки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 11:31 59 минут назад, Akim358 сказал: Проблема, я бы сказал, комплексная - как в самих участниках ДД, так и в полном пофигизме к ситуации со стороны ГИБДД.. нет средств контроля, нет неотвратимости наказания А так же в отсутствии знаний ПДД у 50% участников движения. Замути всенародную честную пересдачу - и дороги опустеют. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 12:01 29 минут назад, Волговод сказал: А так же в отсутствии знаний ПДД у 50% участников движения а остальные 49% если и знают - игнорируют 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 12:10 15 минут назад, ShPioN сказал: а остальные 49% если и знают - игнорируют Да, я вижу, что последнее время многие грамотные водители - в отчаянии стали забивать на ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 12:47 4 часа назад, mechanic_cat сказал: Хотел свое впечатление от ташкентского дорожного движения написать. Но, вижу.. у народа и так накипело. Ахах, я тоже хотел поделится, только с позиции пешехода. Пришлось мне жестко отвыкать от того, что машины уступают на п/ переходе. Позавчера вообще, перехожу широкую дорогу, тут спарк отделился раньше всех и прёт на меня. На передних два гоблина, судя по лицам, проверяли, побегу я или нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 13:42 Иногда когда я пешиход беру телефон в руку и направляю на... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:03 (edited) 1 час назад, Вик сказал: Иногда когда я пешиход беру телефон в руку и направляю на... Каждый Раз, видя пИшИдода с телефоном в руках, хочется поставить его раком...и карать, анально. И пофиг, куда он его направляет. Edited 13.10.2020 15:27 by T3571 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:14 В 10.10.2020 в 11:44, Волговод сказал: Неудачная растопка барбекюшницы? "Артель" -угорают все. 10 минут назад, T3571 сказал: Каждый Раз, видя пИшИдода в телефон в руках, хочется поставить его раком...и карать, анально. И пофиг, куда он его направляет. Без коротких носков нельзя совершать подобные действия!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:17 12 минут назад, T3571 сказал: хочется поставить его раком...и карать, анально. А его учителя правописания расстрелять из рогатки. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:28 5 часов назад, reks сказал: Проблема заложена глубже. Отсутствие должного базового уровня образования, культуры и поощрения культа лавочников. Отсутствие элементарного уважения на дороге везде. На наших дорогах все так же как и в наших очередях. "Я че, лох чтоле, ждать...."- ключевое. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:39 5 минут назад, well сказал: На наших дорогах все так же как и в наших очередях. "Я че, лох чтоле, ждать...."- ключевое. Обрезанный мост, как известно - закрыт, точнее - съезд в сторону Куйлюка. Народ объезжает через узкую улочку в сторону Психушки.Есс-но - там пробка, улица. Процентов10 - коротконосочники, считающие себя умнее и лучше всех остальных, и ломящиеся по встречке, а потом пытающиеся втиснутся в свой поток, когда навстречу то-то едет. Еще и возмущаться пытаются, когда их не пускают 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 16:14 2 часа назад, Вик сказал: Иногда когда я пешиход беру телефон в руку и направляю на... Интересные кадры могут получиться - при высокой скорости - небо, при низкой - бампер и дно машины Некоторые даже селфи снимают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 16:29 8 hours ago, Snapper said: Я считаю себя хорошим водителем в тот момент, когда нахожу выход решить вопрос не выезжая на машине В Москве - метро. А по вайфаю можно все. Даже договор подписать. 8 hours ago, T3571 said: Я не рискнул заезжать в город. Ограничился проездом по МКАД. В Москве на дороге главная задача - ровно ехать в потоке, перестраиваться вовремя, не тормозить внезапно..... короче - " не тупить". В Ташкенте... чем, ... тупее ты едешь, как самый самый идиот.... тем тебе спокойней в потоке. Однако (с). 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 16:45 8 часов назад, mechanic_cat сказал: ЗЫ себя я считаю офигенно хорошим водителем, способным предвидеть развитие ситуации задолго до начала. За две недели уже два раза тормозил "в пол". еще пару недель покатаетесь, и все придет на круги своя, забудете, где тормоз находится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 16:53 20 минут назад, mechanic_cat сказал: В Ташкенте... чем, ... УАЗ Патриот рулит! Купили тут, для нужд... высокий, твердый, обвесы грамотные - половина твердые шопесец, половина - мягкие, но не ломкие и покрашены шагренью. Сегодня катался - красота! Сначала стремался, по привыче, а потом - забил кто коротконосочник - я не виноват! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:00 6 минут назад, Волговод сказал: УАЗ Патриот рулит! С годами становится только лучше! Всё чаще будет оставаться в гараже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:20 3 hours ago, Вик said: Иногда когда я пешиход беру телефон в руку и направляю на... главное потом с телефоном в руке в больничку не поехать, или в морг. видел я пару раз таких "операторов". под ноги себе смотреть надо, и на приближающийся/пропускающий поток, а не хней страдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:22 скажите пожалуйста как тут проехать 1.кто в кругу главный да ? 2.желтая должна уступить красному ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:30 6 минут назад, REXS сказал: 2.желтая должна уступить красному ? Не должна.. кто первый заехал, того и тапки.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:39 (edited) желтаму знака нет круг. там желтаму никто в красном 98% не уступить. Деревня ? Edited 13.10.2020 17:51 by REXS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:54 15 минут назад, REXS сказал: желтаму знака нет круг. Это ниочем не говорит, если он первый в круг заедет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 18:07 (edited) как определить по ПДД желтаму что он в круговым движением ? по физике ? Edited 13.10.2020 18:10 by REXS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 18:26 18 минут назад, REXS сказал: как определить по ПДД желтаму что он в круговым движением ? по физике ? По геометрии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 19:51 1 час назад, spy_cam сказал: По геометрии.. Дорожного знака "круговое движение" там не хватает, и это очевидно. Геометрия вместо ПДД... удивляете 0 Share this post Link to post Share on other sites