Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 16:47 2 минуты назад, Волговод сказал: Я чумазым езжу... хотя завтра с утра, пожалуй собью грязь карчером, а то пачкается одежда, когда в машину сажусь. Я планировал сбить аппаратом, да шланг весь промерз. И карчер, думаю тоже. На улице всё стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 17:11 23 минуты назад, voice сказал: Я планировал сбить аппаратом, да шланг весь промерз. И карчер, думаю тоже. На улице всё стоит. Так можно занести на ночь в теплое место - оттает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.11.2020 17:20 Если уже насос не разморозил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 03:58 С утра авто стало больше, ощутимо. На вполне чистых дорогах некоторая часть водителей тупит, и умудряется создавать затора на ровном месте. Завтра послезавтра обещают потепление - вот и выедут все подснежники, надеюсь хоть снег с крыш, стекол и с фар уберут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 04:10 11 минут назад, NEO_KADAM сказал: надеюсь хоть снег с крыш, стекол и с фар уберут. Уберут, но не все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 04:12 Только что, shurik2004 сказал: Уберут, но не все Потому что "фаросат" нету С утра пульт авто показывал -8, пришлось более 15 минут прогревать авто (обдув был направлен на лобовое стекло). Автобусы вообще без башенно ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 04:20 7 минут назад, NEO_KADAM сказал: Автобусы вообще без башенно ездят. И любят занимать крайние левые полосы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 04:35 18 часов назад, Волговод сказал: Если это проявление филантропии тож не совсем понял прикол, ибо тачка через 5-10 минут езды будет в том же состоянии куска грязи. Как и предполагал, зимка лучше всего проявляет себя по утоптанному снегу, на внутриквартальной дороге на Болгарке проэкспериментировал с резким торможением - машину не несет, АБС не срабатывает даже. А вот чистый лед - там оно хуже, в подъем я забрался конечно (лучше чем на летней), но с пробуксовками. Утром сегодня небольшой коллапс на въезде в соседний квартал - на въезде горочка такая нормальная, в которую входить с поворота надо. Народ буксует отчаянно, перед заездом выстроилась вереница и сигналят друг другу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 04:51 14 минут назад, Akim358 сказал: перед заездом выстроилась вереница и сигналят друг другу. А выйти из машин и накидать хотя бы земли - никак Все у нас народ ждет милости то от природы, то от властей, то от бога. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 05:11 Пачку соли высыпать и все 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 05:14 (edited) 24 минуты назад, Волговод сказал: Все у нас народ ждет милости то от природы, то от властей, то от бога. Да гамно у нас, а не население в большинстве своем Никакой социальной ответственности, норм поведения... Каждый думает как урвать и нагадить, чтобы не побили... Почему-то каждый гололед песочком возле подъезда\дома сыплю я один но все скользят, возмущаются Мешочка хватает на 2 раза, цена смешная Но всем пофиг... 5 минут назад, shurik2004 сказал: Пачку соли высыпать и все Это же 2.000 сум!!! Это почти поллитра бензина, или 0.75 кубика газа... Низззя! Лучше убиться нахрен Потом отрезать голову петуху и сказать, какие соседи гомосексуалисты - соль\песок не посыпали, сглазили и вообще Edited 23.11.2020 05:16 by Snapper 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 05:43 11 минут назад, shurik2004 сказал: Бедный петух Согласно законам реинкарнации души, тот кто гадил в этой жизни - должен родиться каким-нибудь примитивным животным в следующей жизни... Теперь я знаю, кто у нас перерождается черными петухами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 05:51 36 minutes ago, shurik2004 said: Пачку соли высыпать и все вчера вышел и высыпал на 2х горках возле дома песок с солью, хотя кажется я единственный на 6 домов, кто переобулся и заезжает на эти горки без проблем)) ну может еще пара человек.. всем остальным видимо чего-то не хватает.. или мозгов или денег. 33 minutes ago, Snapper said: Это же 2.000 сум!!! 1290, если быть точным. каждую зиму в багажнике вожу пакетик соли) в сб обновил как раз) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 09:07 Если видим как человек сыпит песок, соль, смело подходим хлопаем по плечу и спрашиваем ник 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 09:31 на узбуме (от переезда до эл.апарата)затор приличный, советую объезжать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 11:41 2 часа назад, oddiy bola сказал: на узбуме (от переезда до эл.апарата)затор приличный, советую объезжать. А на рисовому мосту как?ремонт ещё идёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 11:45 дальше эл аппарата не ездил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 12:17 32 минуты назад, pusha сказал: А на рисовому мосту как? Был в субботу и воскресенье, на сам мост не заезжал, сворачивал перед ним к Магниту. Машины спускаются и поднимаются, в выходные ажиотажа не было. А вот от "обрезанного" моста в сторону Узбума оба потока едут по одной стороне дороги - один ряд в каждую сторону, потому там хреново. Если кому-нибудь из потока в сторону Узбума приспичит повернуть налево в махаллю где-нибудь напротив Чина-тауна, и он встанет, закрыв проезд всем, то туши свет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 12:19 (edited) 7 часов назад, Snapper сказал: Почему-то каждый гололед песочком возле подъезда\дома сыплю я один но все скользят, возмущаются Мешочка хватает на 2 раза, цена смешная Но всем пофиг... Я, четыре года назад, выходя из международного аэропорта тогда ещё не имени Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова, поскользнулся на бугорочке прямо напротив выхода и, даже не упал, а 3.14зданулся от всей души об этот бугорочек поясницей. 2 недели даже вставать не мог. В аэропорту не могут, у себя в хлеву будут делать, что-ли? Edited 23.11.2020 12:20 by Немой 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 13:25 4 часа назад, vyuga сказал: Если видим как человек сыпит песок, соль, смело подходим хлопаем по плечу и спрашиваем ник Если подбрасывает замерзший мешок вверх и силой бьет об асфальт и материться - можете не спрашивать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.11.2020 13:36 1 час назад, Немой сказал: 3.14зданулся от всей души об этот бугорочек поясницей. 2 недели уроды... просто уроды... в асашай бы их очень душевно поимели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2020 04:59 Новая мода что ли у наших : переделывают передние аварийки/поворотники на немигающие и ездят так вместе с включёнными габаритами/ближним светом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2020 05:19 На рисовом мосту до электропппарата АД 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.11.2020 05:49 29 минут назад, pusha сказал: На рисовом мосту до электропппарата АД А от моста в сторону Куйлюка? 0 Share this post Link to post Share on other sites