25 268 posts in this topic

2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Зато теперь толпы Долбодятлов не будут разворачиваться где им хочется.

Там пробка и раньше была...

Была когда капали землю, меняли трубы Иссык сув. А так не было. Тупой бордюр выставили, Дима прав 

Edited by arteto
0

1 минуту назад, arteto сказал:

Была когда капали землю, меняли трубы Иссык сув. А так не было. Тупой бордюр выставили, Дима прав 

Сколько людей = столько мнений.

Если ты стартуешь от светофора в сторону госпиталя или направо по МКАД... и тебе в бок летит нетерпеливый, которому двойная сплошная "Мешает"...

Сомнительное удовольствие... Поэтому, такой способ воспитания - лично мне кажется хорошим

0

21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал:

Если ты стартуешь от светофора в сторону госпиталя или направо по МКАД... и тебе в бок летит нетерпеливый, которому двойная сплошная "Мешает"...

Сомнительное удовольствие... 

Этот бред ты сам придумал походу..:crazy:

Никогда там в бок никто не летел.. разворачивались когда тебе стартующему горел красный, и дополнительная стрелка налево-разворот, на которую обычно разворачивались неторопыги тормоза.. вот тут, хоть и нарушая, успевало машин 10-15 развернуться сокращая кишку..:happy:

Я бы наоборот весь этот отрезок для разворота сделал, добавив секунд 30 красного тебе на светофоре..:rolleyes:

4

6 минут назад, spy_cam сказал:

Этот бред ты сам придумал походу..

Никогда там в бок никто не летел.. разворачивались когда тебе стартующему горел красный, и дополнительная стрелка налево-разворот, на которую обычно разворачивались неторопыги тормоза.. вот тут, хоть и нарушая, успевало машин 10-15 развернуться сокращая кишку..:happy:

Я бы наоборот весь этот отрезок для разворота сделал, добавив секунд 30 красного тебе на светофоре..:rolleyes:

Оценки оставь при себе. Не суди :facepalme:= не судим будешь!

Вот я там бывал довольно часто по утрам и вечерам, "хоть и нарушая" было десятки... и ДТП были не редкостью.

Хорошо убрали ПП перед магазином Краферс... там пару раз людей сбивали.

ЛЕТЕЛИ там торопыги., летели. я своим глазам доверяю

Поискать в архиве своем - могу скан с ВР сделать... если найду.. До НГ маловато времени на все.

Твой совет и предложение - бесценны! Давай тебе в районные Хокимы выдвинем! ОК?  Я кстати, тепелив... и 40сек постоять на светофоре - не проблема.

0

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Давай тебе в районные Хокимы выдвинем! ОК?  

Давай, ОК..:rolleyes:

1

Сегодня проторчал в пробке в туннеле на северном. Заехал со стороны музея паровозов и встрял минут на 25. Думал впереди на перекрестке дтп или светик не пашет. Нифига. Просто так работает светофор, в таком идиотском режиме, что наш поток толком не двигается. Начал подниматься из под моста наверх, развернулся через бордюр, нырнул обратно и у музея паровозов развернулся, далее направо и через Нукусскую на Чиль. 

2

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Напротив Лакокраски поставили разделительную чем создали там хроническую пробку, как раз тот случай дурацкой заботы.

Там по смыслу требуется мост через ж/д или тоннель с/на  мкада в сторону госпиталя. Только так можно пробку на развороте убрать. Но разность высот слишком большая для моста. Очень дорого получается. Ну или ж/д ветку поднимать, но она и так задрана над дорогой. В Москве похожая фигня была на Ленинградке. Так там теперь дорога под и над ж/д путями. Но то Москва, там денег больше, чем во всем Узбекистане.

1 час назад, D.L. сказал:

Сегодня проторчал в пробке в туннеле на северном.. Просто так работает светофор, в таком идиотском режиме, 

Так ещё разворот, чуть дальше, который тормозит поток. Порой разворачиваются со 2го ряда .

2

12 часов назад, Волговод сказал:

Инсектора забили хер на творящийся бардак и лишь периодически  посильно пытаются им рулить, в самых "горячих местах" :facepalme:, и обеспечивают "трассу".

В последнее время заметил, что ГАИ закрывает по утрам заезд на улицу Дурмон (поворот с кольцевой в сторону Карасу, где раньше арка была махалли А.Темур)...

Смысл не очень понятен, потому что 4 полосы улицы Дурмон остаются абсолютно пустыми, а на ближайшем развороте и повороте налево (на улицу Газалкент, возле Дачи и старого кладбища) - адский срач:facepalme: Ну и иногда самый апофеоз когда не пускают по Дурмон в сторону Академ Городка на перекрестке с Газалкент... и огромная кишка начинает ехать на Циолковского или обратно:facepalme:

Это же классно отправлять людей в гигантские объезды, когда поднимают цены на бензин и нет газа на заправках:facepalme:

Не знаю, кому принадлежит авторство этого бардака - первому дивизиону ГАИ или СБП... но кроме ненависти, других эмоций это не вызывает...

Стрёмно ездить по дорогам, где решения принимаются не извилинами, а вмятиной от фуражки:facepalme:

7 часов назад, Panama сказал:

Недавно вообще у госпиталя случай был - я один как лошара стоял на красный, остальные проезжали, ещё и сигналили мне...

Возле госпиталя МВД такие дела уже лет 10-15 назад были:facepalme: Каракамыш же:facepalme:

Edited by Snapper
4

5 минут назад, Snapper сказал:

Возле госпиталя МВД такие дела уже лет 10-15 назад были:facepalme: Каракамыш же:facepalme:

Я про госпиталь МО, 343й.

А на Каракамышь я вообще не суюсь. Только по очень большой нужде...

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Только по очень большой нужде...

:D хорошо сказал:rofl: 

Аналогично, стараюсь лишний раз даже на Софийский не соваться

0

IMG-5930_(1).MP4

Будьте осторожны

2

2 часа назад, Panama сказал:

Там по смыслу требуется мост через ж/д или тоннель с/на  мкада в сторону госпиталя. Только так можно пробку на развороте убрать. Но разность высот слишком большая для моста. Очень дорого получается. Ну или ж/д ветку поднимать, но она и так задрана над дорогой. В Москве похожая фигня была на Ленинградке

Ну так если нет денег, то пусть все останется как есть, люди давно придумали как там надо проезжать положив на придуманные правила, но нет нашлись б.п. "добродетели" и сделали как всегда стремаково...

0

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

но нет нашлись б.п. "добродетели" и сделали как всегда стремаково...

Да этот разворот один из многих мест в городе, мешающих нормально ездить.

Причем, что важно, некоторые приколы творят не гaйцы, а хокимиятовские чудилы. Как пример на совершенно нормальной и прямой трёхполосной дороге к новому аэропорту повесили знак "кирпич". Даже мeнты в недоумении, но вынуждены подчиняться и вершить " правосудие"

0

2 часа назад, Panama сказал:

Там по смыслу требуется мост через ж/д или тоннель с/на  мкада в сторону госпиталя. Только так можно пробку на развороте убрать. Но разность высот слишком большая для моста. Очень дорого получается. Ну или ж/д ветку поднимать, но она и так задрана над дорогой.

А если так?

KLT0n.jpg

0

5 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Хорошо убрали ПП перед магазином Краферс...

Стоит на месте:)

0

13 часов назад, Snapper сказал:

В последнее время заметил, что ГАИ закрывает по утрам заезд на улицу Дурмон (поворот с кольцевой в сторону Карасу, где раньше арка была махалли А.Темур)...

Это закрывается перед проездом кортежа каждое утро.

0

13 часов назад, Snapper сказал:

Стрёмно ездить по дорогам, где решения принимаются не извилинами, а вмятиной от фуражки:facepalme:

Веллкам бэк, ту кулажагибуюкдавлат! :rolleyes:

2

16 часов назад, D.L. сказал:

Заехал со стороны музея паровозов и встрял минут на 25.

Осетра-то урежь :D Даже если хвост торчит в начале тоннеля, 15 минут занимает проезд.  Но раздражает, согласен. Когда уже кусок ФЙ от пожарки до электроаппарата доделают?

0

17 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Поэтому, такой способ воспитания - лично мне кажется хорошим

Сделать зону разворота и обозначить ее светофорами и никого воспитывать не надо.

3

30 минут назад, Enigma сказал:

Это закрывается перед проездом кортежа каждое утро.

Раньше так и было (в 9-9.30), но сейчас закрывают и в 8 и в 8.30:icon_eek:

24 минуты назад, Волговод сказал:

Веллкам бэк, ту кулажагибуюкдавлат! :rolleyes:

Были очень большие надежды на новую дорогу сзади Карасу, выходящую на Тапоич и дальше по Махтумкули...  Но кажется ничего меняться не будет...

9 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Сделать зону разворота и обозначить ее светофорами и никого воспитывать не надо.

Еще можно по 1 светофору добавить для едущих от госпиталя и от МКАДа, чтобы потоки могли спокойно разойтись - прямо и на разворот...

0

13 часов назад, HOBBIT сказал:

А если так?

KLT0n.jpg

Этот вариант очень дорогой. Там перепад высот большой .

2

Наверное, не дороже чем поднимать рельсы или тоннель рыть?

0

27 минут назад, HOBBIT сказал:

Наверное, не дороже чем поднимать рельсы или тоннель рыть?

А без разницы . или дорогу поднимать или рельсы . и то и другое на 12-18 метров. Причём рельсы стратегические - это единственный путь на Москву.:)

0

7 минут назад, Panama сказал:

А без разницы . или дорогу поднимать или рельсы . и то и другое на 12-18 метров. Причём рельсы стратегические - это единственный путь на Москву.:)

Глянул сейчас карту, и что-то не увидел я там проблему, сделать такой же съезд с кольцевой как и на Шастри..!?:icon_eek:

Нахрена там что то еще большее городить..?:rolleyes:

Edited by spy_cam
1

5 часов назад, Волговод сказал:

Осетра-то урежь :D Даже если хвост торчит в начале тоннеля, 15 минут занимает проезд.  Но раздражает, согласен. Когда уже кусок ФЙ от пожарки до электроаппарата доделают?

Думаю все полчаса простоял. В туннеле торчали несколько большегрузов, машины подачи бетона на высоту и прочие монстры. Вокруг них, как всегда, нашлись сказочные Простите, никогда больше материться не буду!. . .ёбы , которым СРОЧНО в туннеле понадобилось налево/направо перестроиться! ! Типа оне быстрее поедут, бараны. Херли, как все стояли-ехали в мизер так и продолжилось. Но от их хотелок, поток машин опять останавливался. Нешто нельзя на перекрестке "по свободной" растолкаться? Нет, детка, нужно в туннеле рюхаться в чужие ряды :angry: Рядом со мной деффочка на подъеме с тормоза тронулась в бампер задней машины. Мужик вышел, посмотрел, и попросил просто ехать аккуратно вперед. 

Автозамена эмоций. . . 

Edited by D.L.
3