Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 12:46 (edited) 6 часов назад, Дмитрий Белый сказал: Сделать зону разворота и обозначить ее светофорами и никого воспитывать не надо. Дима! Безусловно я согласен с тобой! С одной оговоркой.... - в стране с высокой водительской культурой. А это (ты же не Наивный?) - не про нас. И не скоро про нас..... лет 100 не меньше! У нас.... не поймали? Считается! (с) Edited 20.12.2020 12:48 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 13:40 21 час назад, Panama сказал: В Москве похожая фигня была на Ленинградке. Так там теперь дорога под и над ж/д путями. Это в каком именно месте на Ленинградке? Там, где Алабяно-Балтийский тоннель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 17:50 4 часа назад, Khudo сказал: Это в каком именно месте на Ленинградке? Там, где Алабяно-Балтийский тоннель? О, я и не помню уже название точного места. Но там вроде бы недалеко канал проходил над дорогой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 17:54 8 часов назад, spy_cam сказал: Глянул сейчас карту, и что-то не увидел я там проблему, сделать такой же съезд с кольцевой как и на Шастри..! А ты на месте глянь. Карта она плоская, перепадов высот не видно. Или ты думаешь, что проектировщики тупее тебя? Уже было задание "стальконструкции" рассмотреть варианты развязки в этом месте . Ещё при Соколове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 18:49 53 минуты назад, Panama сказал: А ты на месте глянь. Карта она плоская, перепадов высот не видно. Ну, спуск на Шастри тоже между двумя высотами прорыт, проблема что ли..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 18:58 7 минут назад, spy_cam сказал: Ну, спуск на Шастри тоже между двумя высотами прорыт, проблема что ли..? Там нет ж/д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 19:05 6 минут назад, Panama сказал: Там нет ж/д. Да ты шо...!?? Панама.. вот карта, покажи мне на ней невбибенные перепады..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 19:08 Вот аналогичный со спуском на Шастри.. Покажи здесь отсутствие ж/д..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 19:20 (edited) Хрен с ним, опустим тот вариант, типа с перепадами, но можно же и так сделать, например.. Что мешает..!? Edited 20.12.2020 19:20 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 19:47 26 минут назад, spy_cam сказал: Что мешает..!? отсутствие мозгов. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 19:47 30 минут назад, spy_cam сказал: Да ты шо...!?? Панама.. вот карта, покажи мне на ней невбибенные перепады..!? Спай, сгоняй на место, оглядись. Потом вместе думать будем, как город спасать. Я там почти каждый день катаюсь, вижу, колёсами асфальт трогаю. Там между мостами перепад по высоте 10 метров. Т.е. плавный спуск не получится. А если мост делать, то его надо поднимать над железкой минимум на 8 метров. Итого 18. А то и все 20. Технически сделать можно, но очень дорого. Ну или туннель под ж/д рыть . Что тоже недёшево. Проще светофоры поставить , как Дима повелел, или железку метров на 300 вправо(по снимку) сместить. Но точно знаю, что в ближайшие 5 лет там что нибудь замутят . Потому что пробка будет только расти за счёт новых ЖК. Но самым проблемным местом станет Дархан, точнее Акай. Когда его запустят . Там вообще нет места для дорог и развязок . 27 минут назад, spy_cam сказал: Хрен с ним, опустим тот вариант, типа с перепадами, но можно же и так сделать, например.. Что мешает..!? Спай, почему бы тебе на отправить эти каракули в портал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 19:55 5 минут назад, Panama сказал: Спай, сгоняй на место, оглядись. Там между мостами перепад по высоте 10 метров. Опять ты про высоты.. да пофиг какие там высоты этих мостов, если делать по типу съезда на Шастри, мосты там эти никаким боком.. 7 минут назад, Panama сказал: Спай, почему бы тебе на отправить эти каракули в портал? Дай конкретную ссыль, куда отправить..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.12.2020 20:07 7 минут назад, spy_cam сказал: Дай конкретную ссыль, куда отправить..!? Портал. Точка. Уз. А если серьёзно, то э-адрес не знаю, не писал туда ни разу . Ты Шторма спроси, он вроде бы свои мысли туда выкладывал.. так и ходит теперь, без мыслей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 03:54 On 12/19/2020 at 17:16, Дмитрий Белый said: Напротив Лакокраски поставили разделительную чем создали там хроническую пробку, как раз тот случай дурацкой заботы. Я пока там не проезжал ситуацию не знаю, но.... наверно теперь со 2 и 3 полосы идут на разворот. Ведь если с кольцевой нужно ехать на разворот, то может быть трудно попасть в конец очереди на левой полосе. Тем более если понос или роды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 04:20 8 часов назад, Panama сказал: Портал. Точка. Уз. А если серьёзно, то э-адрес не знаю, не писал туда ни разу . Со мкада и в сторону Чкаловской тоже надо спуск замутить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 05:01 38 минут назад, shurik2004 сказал: Со мкада и в сторону Чкаловской тоже надо спуск замутить Имеешь в виду в сторону Сельмаша? Да, там не помешал бы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 05:12 У нас вообще все проблемы с пробками связаны в основном с уплотнением города. Там где были двух этажки построили 9и этажки. Поток машин вырос в 4 раза, а дороги те же остались. А например в районе Акая вообще был одноэтажный сектор, а теперь там 30и этажные башни. Но дорог не прибавилось и прибавлять их некуда... разве что вторым-третьим этажом строить. Прокатнулсяч по "реконструированной" Фергано йули. Это будет жесть. Ни одного пешеходного перехода. Повороты на лево через отдельную первую полосу(!). Сейчас, пока не работают светофоры и недоделанный участок , ездить относительно можно. Но когда запустят, там будет сплошная непрерывная пробка. А учитывая строящиеся жилые комплексы вдоль дороги, получится Индия в миниатюре. Поневоле напрашивается второй этаж, который бы шёл напрямую к "кривому мосту". Для тех, кому в город... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 06:53 (edited) 11 часов назад, spy_cam сказал: Хрен с ним, опустим тот вариант, типа с перепадами, но можно же и так сделать, например.. Что мешает..!? И так под мостом узко, лучше первый вариант Edited 21.12.2020 07:09 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 06:55 1 час назад, Panama сказал: Имеешь в виду в сторону Сельмаша? Да, там не помешал бы.. Да, 25% потока будет туда уходить, наверное 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 07:52 В идеале два съезда надо делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 07:57 Мост над Софийской открыт в обе стороны. Только крайние полосы пока закрыты пластиковыми бордюрами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 12:47 ❗️В Ташкенте хотят запретить движение ослиных повозок Таким образом хокимият Ташкента хочет уменьшить количество пробок на дорогах столицы. .. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 12:53 ослы - главная проблема. я давно это говорю! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 13:03 14 минут назад, spy_cam сказал: ❗️В Ташкенте хотят запретить движение ослиных повозок Автомобили с номерами 01XXX PAA, 01XXX VSC и т.д. перестанут ездить? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 13:35 5 часов назад, shurik2004 сказал: В идеале два съезда надо делать. Снести этот артель к едреней фене... И будет всем счастье бесконечное. Сразу куча места освободятся для чего то полезного. А ж/д терминал надо за город 0 Share this post Link to post Share on other sites