Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 07:44 4 минуты назад, hobbit89 сказал: минус сотню машин на весь город:) апиридил! 21 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: Вопрос о том, что в силу полного отсутствия Культуры, Воспитания и Уважения Скорее - вопрос практически полного отсутствия мозга в черепных коробках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 07:58 Утром, в 10 утра с М. Горький до старой консерватории весь поток плелся со скоростью 5-10 км/ч. Даже гаишники пытались разрулить ситуацию, но у них это плохо получалось. Встречный поток ехал без каких либо заторов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 09:56 2 часа назад, Волговод сказал: полного отсутствия Культуры, Воспитания и Уважения так это и есть признаки отсутствия МОЗГА/УМА. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 12:26 Примерно в 15:40 21 января на Малой кольцевой автомобильной дороге рядом с парком Ашхабад в Яшнабадском районе Ташкента произошло столкновение четырёх автомобилей — Matiz, Spark, Toyota и Nexia, сообщила пресс-служба ГУВД столицы. В результате ДТП водитель Matiz Диёр Т. (35 лет) и его пассажир Баходир М. (44 года), водитель Toyota Дилдора И. (42 года), а также пассажиры Nexia — 36-летняя Альфия С. и 7-летний Р. С. — получили телесные повреждения и были госпитализированы. Причины аварии устанавливаются, отметили в ГУВД. По предварительной информации, Matiz выехал на полосу встречного движения в нарушение правил. https://www.gazeta.uz/ru/2021/01/22/road-accident/ Опять матизод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 12:38 С час назад карму видел. На перекрёстке Лабзак спарк лихо объехал по встречке автобус, стоящий первым на светофоре в третьем ряду. И рванул первым на зелёный с середины перекрёстка. Остальные двинулись чутка позже, пропуская разворачивающуюся машину гайцов с мигалками. Через 50 метров спарк был ими остановлен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 12:43 Итак, похоже чем дальше - тем...."веселее" https://podrobno.uz/cat/obchestvo/na-10-ulitsakh-v-tashkente-planiruetsya-organizovat-otdelnye-polosy-dlya-dvizheniya-spetsializirovan/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 10 улиц "кастрируют" на одну крайнюю правую полосу. Схемы размещаю. Мнения (без мата, если можно) публикуем тут 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 13:53 Кто знает где купить такие хомуты для колес? Или строительный большой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 13:58 (edited) 5 минут назад, Lunatic сказал: Кто знает где купить такие хомуты для колес? видел на амазоне, 10-16$ за 10 штук, у нас - не знаю 5 минут назад, Lunatic сказал: Или строительный большой? можно сцепить несколько в одну линию, если по окружности колеса не хватит Edited 22.01.2021 13:58 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 14:03 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Итак, похоже чем дальше - тем...."веселее" интересно... как они решат проблему заездов.... на заправки и так далее... у нас же не думают про это... сплошную полосу жахнут и все и не занимать... кто повернул...смело можно будет принимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 14:08 Just now, BUBUKA said: интересно... как они решат проблему заездов.... на заправки и так далее... Через 10 дней разметка сотрется и проблема отпадет сама собой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 14:16 6 минут назад, Existing user сказал: Через 10 дней разметка сотрется и проблема отпадет сама собой. гы гы гы.. вариант да.. а если на полосу поставят знак и камеры 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 14:34 Чот с народом не то... По относительно чистому асфальту посыпанному песком придурки ехали 20... И по всем рядам Особенно пришибленные включали аварийки... Тяжело жить с идиотами... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 14:42 Пока с Чилика на ЮА ехал после пяти часов-увидел дофига аварий.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 15:58 8 часов назад, Existing user сказал: я не сравнивал, более того я вообще не про таксистов, а про нормальных водителей. Во всяком случае с левого ряда слезут те кто соблюдает ПДД и считают, что могут ехать в левом не для обгона и поворота, а просто так, при условии что они едут 70. В городе можно Дороги заледенели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 16:33 На юнусабаде между 18 и 19 кварталами почти каток. Вот и 20. А можно и быстрее ехать - 2 аварии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 16:43 ночью атас начнется. Уже сейчас начало прихватывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:17 3 часа назад, Lunatic сказал: Кто знает где купить такие хомуты для колес? Или строительный большой? Зачем? В Ташкенте в понедельник уже не понадобится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:19 Щаз Крафферс какой нибудь песком все посыпет и норм все будет.. Ну а что, только на них вся надежда. 2 минуты назад, eugeen13 сказал: Зачем? В Ташкенте в понедельник уже не понадобится. Ну или так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:25 2 часа назад, trew сказал: Пока с Чилика на ЮА ехал после пяти часов-увидел дофига аварий.. Мост на Собирке так и не оттаял. На глазах дамас развернуло и вынесло на встречку. В нее влетела жентра(кажется). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:33 8 минут назад, maxxxi сказал: Мост на Собирке так и не оттаял. На глазах дамас развернуло и вынесло на встречку. В нее влетела жентра(кажется). Я там в 12 ездил, вроде нормально.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:35 Только что, trew сказал: Я там в 12 ездил, вроде нормально.. вот дамас тоже так думал, а на подъеме его развернуло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:37 1 час назад, rzg сказал: На юнусабаде между 18 и 19 кварталами почти каток. Вот и 20. А можно и быстрее ехать - 2 аварии Не, ну когда каток понятно. Но зачем ползти, когда дорога нормально почищена и обработана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 17:54 3 минуты назад, Snapper сказал: Но зачем ползти, когда дорога нормально почищена и обработана? Блин а как его угадаешь? Всё чёрное, всё блестит...Я с моста к амерпосольству повернул, вывернул на дорогу между 9м и 4м(ила как он там), вроде еду.. попытался тормазнуть... а фигвам.. конкретно ЛЁД.. но чёрный.. метров за 50 от круга дорога сухая.. 150м лёд, а потм сухая, дальше мокрая.. и чё... рвать когти? Кстати, я сегодня и на работу и обратно доехал быстрее чем в обычные дни..! Но "резкие" и нервные, попадались в обоих направлениях... Я главное держу дистанцию метров 15-20, еду ровно.. а этот торопыга пристроится в двух метрах сзади и фарами мне мырагет... типа освободи левую полосу я дартаньян! Он не понимает что я бы тоже ехал 60, но впереди едит ЛОХ... по этому я держу дистанцию.. если он свалит я поеду быстрее.. а если я уступлю ему, то он то всё равно дальше не уедет, начнёт доставать переднего, он начнёт дёргаться а там ещё один лох..или ещё не проще перестроиться и уйти по соседней полосе? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 18:03 (edited) 49 минут назад, eugeen13 сказал: Зачем? В Ташкенте в понедельник уже не понадобится. Да, но надо в горы, так уж договорились, ребята с области едут, есть цепи но из за замены стоковых колес, цепи возможно не встанут без ущерба. Зазор между шиной и подвестой 1 см. Edited 22.01.2021 18:06 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2021 18:12 6 минут назад, Lunatic сказал: Да, но надо в горы, так уж договорились, ребята с области едут, есть цепи но из за замены стоковых колес, цепи возможно не встанут без ущерба. Зазор между шиной и подвестой 1 см. если прям так горит то бери обычную веревку из синтетики (бельевую) и вяжи ее. Такие большие пластиковые хомуты стоят немало у нас. 2 Share this post Link to post Share on other sites