Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:27 1 час назад, spy_cam сказал: Как тебе такое.. художник..!? Да я ему уже и ПДД, красным цветом, большими буквами не хочет признавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:27 2 минуты назад, Волговод сказал: Согласен, но, к сожалению, 80+% матизоводов - именно окуевшие таксорасты. Есть такое, но на Спарках и Нексиях (кобальтах\лосях) их не меньше Но вот на Матиз реакция, как раньше на Тико 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:31 1 час назад, Немой сказал: На перекрёстке Казахстан поворачивают с одного ряда на дополнительный. По крайней мере, двух рядов я не видел. В любом случае, это безопаснее и быстрее. Да безопаснее, но чтобы нормально это работало - нужно иметь нарушителей. Я каждый день вижу, как на Пушкинской (поворот в сторону Старта) поворачивают в 2 ряда... И это Трасса№1... Да полно мест где так поворачивают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:31 5 минут назад, Волговод сказал: Согласен, но, к сожалению, 80+% матизоводов - именно окуевшие таксорасты. Возможно я догадываюсь почему. Соседа на днях догнал таксораст, парень с области, сказал денег, что хочешь, то и делай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:33 Кстати, сам по себе жып не уменьшает количества попутных и встречных идиотов. Среди них достаточно отважных колхозанов, закаленных видом самосвалов, тракторов и комбайнов - и не боящихся больших машин. Большая рамная машина - снижает риски для своего владельца в случае близкого контакта с подобными бандерлогами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:34 2 минуты назад, MAKLER сказал: что хочешь, то и делай. Вызываешь ГАИ и получаешь возмещение со страховой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:36 2 минуты назад, MAKLER сказал: Возможно я догадываюсь почему. Соседа на днях догнал таксораст, парень с области, сказал денег, что хочешь, то и делай. Для таких "солдат удачи" нужно ввести законодательную норму по полной материальной ответственности за нанесенный ущерб. Нет бабла? Веллкам на принудительные общественно-полезные работы с перечислением основной части заработка в пользу пострадавшего. 2 минуты назад, Snapper сказал: Вызываешь ГАИ и получаешь возмещение со страховой. все верно. а если ущерб выше страховки - см.выше 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:37 2 минуты назад, Волговод сказал: Кстати, сам по себе жып не уменьшает количества попутных и встречных идиотов. Ну не надо лукавить Количество конченных идиотов - не уменьшает, но идиотов легкой и средней степени тяжести - отпугивает, так как рефлекс, что от водителя авто за 50+ штук зелени можно получить по ушам... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:39 2 минуты назад, Snapper сказал: Вызываешь ГАИ и получаешь возмещение со страховой. Я не знаю как выплачивается компенсация по страховке, мне оплачивали сумму, которую называл мой, хороший мастер, вроде по страховке оценка ущерба по минимальным расценкам, а как это будет выглядеть после ремонта, страшно представить даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:40 2 минуты назад, Волговод сказал: все верно. а если ущерб выше страховки - см.выше Да Матиз в принципе не может нанести что-то прямо такого страшного большой машине. Все-таки 800 кг, и хорошая сминаемость. Если авто дорогое, то только Каско и пусть потом страховая ему кровь пьет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:41 1 минуту назад, Snapper сказал: Ну не надо лукавить Количество конченных идиотов - не уменьшает, но идиотов легкой и средней степени тяжести - отпугивает, так как рефлекс, что от водителя авто за 50+ штук зелени можно получить по ушам... Эмм... я на Волге когда езжу - от меня тоже можно получить. И даже с большей вероятностью, поскольку эта машина у недоумков инициирует хамство, особенно с учетом наличия на заднем стекле "каблука" и "У". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:41 1 минуту назад, MAKLER сказал: вроде по страховке оценка ущерба по минимальным расценкам Врут! Я оценивал пару раз - вполне по рынку. Один раз даже почти 100$ осталось... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:43 1 минуту назад, Snapper сказал: и пусть потом страховая ему кровь пьет. Так в том то и проблема, что у таких чертей за душой ничего нет, кроме анализов и купленных прав. Потому и говорю - трудом пусть компенсируют. Труд - он облагораживает и делает из обезьяны человека. 1 минуту назад, Snapper сказал: Врут! Я оценивал пару раз - вполне по рынку. Один раз даже почти 100$ осталось... Да, сейчас оценивают вполне адекватно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:46 1 минуту назад, Волговод сказал: Эмм... я на Волге когда езжу - от меня тоже можно получить. Но чоткие пацаны на жентрах, спарках, матизах об этом не знают А тут такая подстава Вот реально, сколько на Матизе меня не насихатили, но реально никто разбираться не вышел Правда было искреннее удивление, что вместо узур и пропуска, я давил на сигнал орал матом и пытался догнать хама Позор, и это человек с высшим образованием и магистерской степенью Не, ну его нафиг пересекаться с идиотами... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 17:58 (edited) 1 час назад, spy_cam сказал: Как тебе такое.. художник апиридилл)) народ в натуре пдд не открывал. Так хоть погуглил бы Edited 01.02.2021 17:59 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 18:00 22 минуты назад, Snapper сказал: рефлекс, что от водителя авто за 50+ штук зелени можно получить по ушам... Нет. Больше пугают расходы на ремонт чужой иномарки. ОСАГО покроет какую нибудь пластиковую накладку максимум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 18:01 20 минут назад, Snapper сказал: Да Матиз в принципе не может нанести что-то прямо такого страшного большой машине может. Краску на крюке фаркопа, падла, поцарапал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:48 12 часов назад, D.L. сказал: народ в натуре пдд не открывал. Так хоть погуглил бы Ладно не открывал, со своими купленными правами будут создавать аварийные ситуации на дорогах учить других доказывать, что правда на их стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:53 Сегодня катался вокруг Электроаппарата - новая ФЙ красивая, но не удобная. Для того, чтобы развернуться в сторону центра, если выехал со стороны УЭА - нужно пилить до Рисового и разворачиваться под мостом. Еще из замечаний: строят неипически огромный надземный переход. Красиво, молодежно, безопасно. Но, чтобы наши сограждане именно по нему ходили, а не сайгачили через дорогу - нужно будет забор двухметровый поставить вдоль тротуаров, Еще и с "егозой". 13 часов назад, Snapper сказал: я давил на сигнал орал матом и пытался догнать хама К чему тратить нервы, док? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:56 Только что, Волговод сказал: Сегодня катался вокруг Электроаппарата - новая ФЙ красивая, но не удобная. Для того, чтобы развернуться в сторону центра, если выехал со стороны УЭА - нужно пилить до Рисового и разворачиваться под мостом. Еще из замечаний: строят неипически огромный надземный переход. Красиво, молодежно, безопасно. Но, чтобы наши сограждане именно по нему ходили, а не сайгачили через дорогу - нужно будет забор двухметровый поставить вдоль тротуаров, Еще и с "егозой". Тоже два дня подряд в этих краях. Красиво получается. Слома ещё много нужно у дороги, но итог будет красота, новостройки, новый бизнес, всё красиво, мне понравилось, раньше с центра когда туда на мост попадал, бамбей вокруг был, сразу было видно что в бедной части города, а сейчас продолжение центра становится после моста с эльбека 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:58 4 минуты назад, Волговод сказал: Но, чтобы наши сограждане именно по нему ходили, а не сайгачили через дорогу - нужно будет забор двухметровый поставить вдоль тротуаров, Еще и с "егозой". Работающий эскалатор решит эту проблему, иначе через дорогу не перестанут бегать, а секции забора будут втихаря демонтировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 07:02 8 минут назад, Волговод сказал: К чему тратить нервы, док? Абсолютно ни к чему Просто иногда бывают проблемы с управлением гневом. Поэтому избавился от одного из факторов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 07:03 3 минуты назад, arteto сказал: Красиво получается. Слома ещё много нужно у дороги, но итог будет красота, новостройки, новый бизнес, всё красиво, мне понравилось, раньше с центра когда туда на мост попадал, бамбей вокруг был, сразу было видно что в бедной части города, а сейчас продолжение центра становится Вся красота эта показушная, Президент разок проедет мимо, ему глаза замаслят этими новостройками, а зайди за новостройки, Бомбей как был, так и останется, нищета как была, так и осталась. Красивый фантик с весем внутри. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 07:05 (edited) 1 минуту назад, Snapper сказал: Просто иногда бывают проблемы с управлением гневом. Поэтому избавился от одного из факторов. Логично Edited 02.02.2021 07:05 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 07:08 3 минуты назад, MAKLER сказал: Вся красота эта показушная, Президент разок проедет мимо, ему глаза замаслят этими новостройками, а зайди за новостройки, Бомбей как был, так и останется, нищета как была, так и осталась. Красивый фантик с весем внутри. Пусть так, чем как было. Потихоньку всё снесут. Кстати а храм там я как понял почти вдоль дороги окажется 0 Share this post Link to post Share on other sites