25 290 posts in this topic

1 час назад, spy_cam сказал:

Как тебе такое.. художник..!?:rolleyes:

Да я ему уже и ПДД, красным цветом, большими буквами :D не хочет признавать :facepalme:

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

Согласен, но, к сожалению, 80+% матизоводов - именно окуевшие таксорасты.:facepalme:

Есть такое, но на Спарках и Нексиях (кобальтах\лосях) их не меньше:D Но вот на Матиз реакция, как раньше на Тико:icon_evil:

1

1 час назад, Немой сказал:

На перекрёстке Казахстан поворачивают с одного ряда на дополнительный. По крайней мере, двух рядов я не видел.

В любом случае, это безопаснее и быстрее.

Да безопаснее, но чтобы нормально это работало - нужно иметь нарушителей.

Я каждый день вижу, как на Пушкинской (поворот в сторону Старта) поворачивают в 2 ряда... И это Трасса№1... Да полно мест где так поворачивают...

0

5 минут назад, Волговод сказал:

Согласен, но, к сожалению, 80+% матизоводов - именно окуевшие таксорасты.:facepalme:

Возможно я догадываюсь почему. Соседа на днях догнал таксораст, парень с области, сказал денег, что хочешь, то и делай.

0

Кстати, сам по себе жып не уменьшает количества попутных и встречных идиотов. Среди них достаточно отважных колхозанов, закаленных видом самосвалов, тракторов и комбайнов - и не боящихся больших машин. Большая рамная машина  - снижает риски для своего владельца  в случае близкого контакта с подобными бандерлогами. :rolleyes:

0

2 минуты назад, MAKLER сказал:

что хочешь, то и делай.

Вызываешь ГАИ и получаешь возмещение со страховой.

1

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Возможно я догадываюсь почему. Соседа на днях догнал таксораст, парень с области, сказал денег, что хочешь, то и делай.

Для таких "солдат удачи" нужно ввести законодательную норму по полной материальной ответственности за нанесенный ущерб. Нет бабла? Веллкам на принудительные общественно-полезные работы с перечислением  основной части заработка в пользу пострадавшего. 

2 минуты назад, Snapper сказал:

все верно. а если ущерб выше страховки - см.выше

4

Кстати, сам по себе жып не уменьшает количества попутных и встречных идиотов.

Ну не надо лукавить:D Количество конченных идиотов - не уменьшает, но идиотов легкой и средней степени тяжести - отпугивает, так как рефлекс, что от водителя авто за 50+ штук зелени можно получить по ушам...

0

2 минуты назад, Snapper сказал:

Я не знаю как выплачивается компенсация по страховке, мне оплачивали сумму, которую называл мой, хороший мастер, вроде по страховке оценка ущерба по минимальным расценкам, а как это будет выглядеть после ремонта, страшно представить даже

0

все верно. а если ущерб выше страховки - см.выше

Да Матиз в принципе не может нанести что-то прямо такого страшного большой машине. Все-таки 800 кг, и хорошая сминаемость. Если авто дорогое, то только Каско и пусть потом страховая ему кровь пьет.

2

1 минуту назад, Snapper сказал:

Ну не надо лукавить:D Количество конченных идиотов - не уменьшает, но идиотов легкой и средней степени тяжести - отпугивает, так как рефлекс, что от водителя авто за 50+ штук зелени можно получить по ушам...

Эмм... я  на Волге когда езжу - от меня тоже можно получить. :lol: И даже с большей вероятностью, поскольку эта машина у недоумков инициирует хамство, особенно с учетом наличия на заднем стекле "каблука" и "У".  

2

1 минуту назад, MAKLER сказал:

вроде по страховке оценка ущерба по минимальным расценкам

Врут! Я оценивал пару раз - вполне по рынку. Один раз  даже почти 100$ осталось...

4

и пусть потом страховая ему кровь пьет.

Так в том то и проблема, что у таких чертей за душой ничего нет, кроме анализов и купленных прав. Потому и говорю - трудом пусть компенсируют. Труд - он облагораживает и делает из обезьяны человека. 

Врут! Я оценивал пару раз - вполне по рынку. Один раз  даже почти 100$ осталось...

Да, сейчас оценивают  вполне адекватно. 

3

1 минуту назад, Волговод сказал:

Эмм... я  на Волге когда езжу - от меня тоже можно получить. :lol: 

Но чоткие пацаны на жентрах, спарках, матизах:facepalme: об этом не знают:D А тут такая подстава:palcy: Вот реально, сколько на Матизе меня не насихатили, но реально никто разбираться не вышел:facepalme: Правда было искреннее удивление, что вместо узур и пропуска, я давил на сигнал орал матом и пытался догнать хама:facepalme: 

Позор, и это человек с высшим образованием и магистерской степенью:facepalme::ph34r: Не, ну его нафиг пересекаться с идиотами...

2

1 час назад, spy_cam сказал:

Как тебе такое.. художник

апиридилл))

народ в натуре пдд не открывал. Так хоть погуглил бы :facepalme:

Edited by D.L.
1

22 минуты назад, Snapper сказал:

рефлекс, что от водителя авто за 50+ штук зелени можно получить по ушам...

Нет. Больше пугают расходы на ремонт чужой иномарки. ОСАГО покроет какую нибудь пластиковую накладку максимум.

1

20 минут назад, Snapper сказал:

Да Матиз в принципе не может нанести что-то прямо такого страшного большой машине

может. Краску на крюке фаркопа, падла, поцарапал :)

2

12 часов назад, D.L. сказал:

народ в натуре пдд не открывал. Так хоть погуглил бы :facepalme:

Ладно не открывал, со своими купленными правами будут создавать аварийные ситуации на дорогах :icon_evil:учить других :ph34r: доказывать, что правда на их стороне :facepalme:

0

Только что, Волговод сказал:

Сегодня катался вокруг Электроаппарата - новая ФЙ красивая, но не удобная. Для того, чтобы развернуться в сторону центра, если выехал со стороны УЭА - нужно пилить до Рисового и разворачиваться под мостом. :facepalme:  Еще из замечаний: строят неипически огромный надземный переход. Красиво, молодежно, безопасно. Но, чтобы наши сограждане именно по нему ходили, а не сайгачили через дорогу - нужно будет забор двухметровый поставить вдоль тротуаров,  Еще и с "егозой".  

Тоже два дня подряд в этих краях. Красиво получается. Слома ещё много нужно у дороги, но итог будет красота, новостройки, новый бизнес, всё красиво, мне понравилось, раньше с центра когда туда на мост попадал, бамбей вокруг был, сразу было видно что в бедной части города, а сейчас продолжение центра становится после моста с эльбека 

0

4 минуты назад, Волговод сказал:

Но, чтобы наши сограждане именно по нему ходили, а не сайгачили через дорогу - нужно будет забор двухметровый поставить вдоль тротуаров,  Еще и с "егозой".  

Работающий эскалатор решит эту проблему, иначе через дорогу не перестанут бегать, а секции забора будут втихаря демонтировать.

0

8 минут назад, Волговод сказал:

К чему тратить нервы, док? :facepalme:

Абсолютно ни к чему:blush: Просто иногда бывают проблемы с управлением гневом. Поэтому избавился от одного из факторов. 

0

3 минуты назад, arteto сказал:

Красиво получается. Слома ещё много нужно у дороги, но итог будет красота, новостройки, новый бизнес, всё красиво, мне понравилось, раньше с центра когда туда на мост попадал, бамбей вокруг был, сразу было видно что в бедной части города, а сейчас продолжение центра становится

:facepalme: Вся красота эта показушная, Президент разок проедет мимо, ему глаза замаслят этими новостройками, а зайди за новостройки, Бомбей как был, так и останется, нищета как была, так и осталась. Красивый фантик с весем внутри.

3

Просто иногда бывают проблемы с управлением гневом. Поэтому избавился от одного из факторов. 

Логично

Edited by Волговод
0

3 минуты назад, MAKLER сказал:

:facepalme: Вся красота эта показушная, Президент разок проедет мимо, ему глаза замаслят этими новостройками, а зайди за новостройки, Бомбей как был, так и останется, нищета как была, так и осталась. Красивый фантик с весем внутри.

Пусть так, чем как было. Потихоньку всё снесут. 

Кстати а храм там я как понял почти вдоль дороги окажется :)

0