Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 12:59 (edited) 16 minutes ago, D.L. said: Женщина в последнюю СЕКУНДУ отдернула детей с дороги, чем и спасла их от наезда так с этим никто не спорит. лично я говорю ТОЛЬКО о том, что зная наших водятлов - нужно 100500 раз перестраховаться прежде чем выходить на пп, а не сигать туда стремглав, даже имея приоритет по пдд. и этот пункт она не выполнила. детей не надо было бы спасать - если бы она сама не ринулась неглядя. таксера под пресс, вместе с ним внутри.. таких не перевоспитать. Edited 09.02.2021 13:00 by hobbit89 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 13:01 1 hour ago, D.L. said: вот вам в тему о пешеходах очередной переход, между ещё двумя регулируемыми переходами, на перекрестках Ширин и Кафе Москва. Зачем он там вообще нужен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 13:37 1 час назад, D.L. сказал: с чего ты взял, что гнался за ним Я? мозгом, хотя для некоторых это врожденный недостаток. Так говорить сразу нужно, что видео не моё автор видео сам на 35-й секунде нарушил ПДД, пусть оформит явку с повинной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 13:48 1 час назад, D.L. сказал: Вторых пешеходов он не пропустил уже намеренно. Там, емнип, дата сбилась, 2020г, товарищ не заметил сразу. Ваш товарищ тоже не ангел, грубо нарушил п.109 ПДД, что могли привести к человеческим жертвам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 13:50 Только что, MAKLER сказал: к человеческим жертвам. . . . и массовым разрушениям. О чем ты вообще? Какой п109? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 14:31 1 hour ago, hobbit89 said: таксера под пресс, вместе с ним внутри.. таких не перевоспитать. зато какой полезный опыт приобрела женщина и ее дети, благодаря ему. Они теперь знают, что прежде чем переходить дорогу, надо убедиться что автомобиль останавливается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 18:59 4 часа назад, Existing user сказал: Они теперь знают, что прежде чем переходить дорогу, надо убедиться что автомобиль останавливается. Что не останавливается, а остановИЛСЯ. Этот и другие на соседних полосах. И следующие за ними, что они тоже остановились... не в бампер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 19:36 (edited) 38 минут назад, MeliusMaris сказал: Что не останавливается, а остановИЛСЯ. Этот и другие на соседних полосах. И следующие за ними, что они тоже остановились... не в бампер а остановятся ли НАШИ водители, видя, что чел не идёт на проезжую часть под колеса, а мирно выжидает чудесной остановки всего потока? имхо, НЕТ. Edited 09.02.2021 19:38 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 19:57 37 minutes ago, MeliusMaris said: Что не останавливается, а остановИЛСЯ. Зачем утрировать? Достаточно убедится, что авто тормозит. А лучше пройти 50 метров и перейти на регулируемом переходе, со светофором. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 20:02 1 minute ago, D.L. said: а мирно выжидает чудесной остановки всего потока? имхо, НЕТ. Походите пешком, наберетесь опыта. Водители в большинстве своем не звери. Достаточно сделать шаг на проезжую часть и имея терпение дождетесь когда поток ослабнет и автомобили остановятся, это намного благоразумнее, чем идти напропалую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 20:08 (edited) 7 минут назад, Existing user сказал: Походите пешком, наберетесь опыта. Водители в большинстве своем не звери. Достаточно сделать шаг на проезжую часть и имея терпение дождетесь когда поток ослабнет и автомобили остановятся, это намного благоразумнее, чем идти напропалую. я понял, просмотр, залитого мною сюжета вас ничему не научил. На ЭТОЙ конкретно дороге шаг на проезжую часть чудом не стоил жизни пешеходам. Как и где гулять, не вам мне советовать. Помнится, вы уже топили за пп между метро Улугбек и Новзой? И чё? Много там пп нынче? За аквапарк у метро Улугбек, вообще промолчу Edited 09.02.2021 20:10 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 20:26 Just now, D.L. said: я понял, просмотр, залитого мною сюжета вас ничему не научил. Я много хожу пешком. Just now, D.L. said: Как и где гулять, не вам мне советовать Настоятельно советую не переходить дорогу под мостом пешеходного перехода на метро Новза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2021 20:28 Только что, Existing user сказал: Настоятельно советую сложно с восприятием написанного? Что ж, бывает. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 04:02 7 часов назад, Existing user сказал: Зачем утрировать? Это не утрирование, а стандартный набор мыслей, который должен возникать в голове у пешехода, в идеале. А не так, "Ооо, класс, один останавливается!" 8 часов назад, D.L. сказал: а остановятся ли НАШИ водители, видя, что чел не идёт на проезжую часть под колеса, а мирно выжидает чудесной остановки всего потока? Лично я остановлюсь. И я не одна такая на белом свете 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 14:33 В 09.02.2021 в 17:28, ShPioN сказал: я про то что сейчас уже отклоняют даже 100% нарушения, а если есть повод придраться, то и подавно отклонят. Да, вроде как, принимают. https://dyhxx.ejarima.uz/r/3824785000 Отсюда всех 3-х приняли. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2021 15:01 26 минут назад, Серж сказал: Да, вроде как, принимают много отклоняют под идиотски надуманным предлогом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 04:03 12 часов назад, Серж сказал: Отсюда всех 3-х приняли. у меня иногда отклоняют даже когда перед носом машины проезжают на красный свет(стояла машина на красный и решила проехать), при этом и номер, и светофор видно в кинематогрофическом качестве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 04:51 46 минут назад, ShPioN сказал: у меня иногда отклоняют даже когда перед носом машины проезжают на красный свет(стояла машина на красный и решила проехать), при этом и номер, и светофор видно в кинематогрофическом качестве. Не без этого конечно же. Давеча товарищ отправлял ролик постоянно паркующегося спарка капотов в дверь подъезда. В видео оличный обзор территории вокруг. Но, не усмотрели правонарушения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 04:55 В Туракургане с утречка, кобальт. На пустой и ровной дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 04:59 (edited) 17 минут назад, Серж сказал: постоянно паркующегося спарка капотов в дверь подъезда. А какое по вашему и мнению этого товарища там нарушение ПДД? Учитывая, что это придомовая территория... Edited 11.02.2021 05:12 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 05:23 27 минут назад, Серж сказал: В Туракургане с утречка, кобальт. На пустой и ровной дороге. Заснул . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 06:14 1 час назад, MeliusMaris сказал: А какое по вашему и мнению этого товарища там нарушение ПДД? Перечитал ПДД. Действительно нарушения нет. Хотя ведь был раньше запрет, на стоянку ТС во дворах многоквартирных домов. Или я путаю что то. Тогда да, остается на совести водителей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 06:24 1 час назад, Panama сказал: Заснул . Спросил инспекторов, говорят, что алкоголь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 06:46 21 минуту назад, Серж сказал: Спросил инспекторов, говорят, что алкоголь. Тогда однозначно виноват столб. Дорогу перебегал в неположенном месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.02.2021 08:37 3 часа назад, MeliusMaris сказал: А какое по вашему и мнению этого товарища там нарушение ПДД? Учитывая, что это придомовая территория... В ПДД есть пункт 91 (остановка запрещена) ... "или создаст помехи для движения пешеходов". А то что придомовая территория не является дорогой пункта нет. Возле подъезда помеха однозначно создаётся 0 Share this post Link to post Share on other sites