Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.02.2021 19:56 41 минуту назад, D.L. сказал: неужели на кругу нет знака "поворот направо запрещен" , "кирпич"? Знак "Въезд запрещен" есть чуть дальше, через 100 м от круга, после поворота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 01:26 5 часов назад, MeliusMaris сказал: Знак "Въезд запрещен" есть чуть дальше, через 100 м от круга, после поворота. Да, там просто сделали заезд официальный к стройбазару и рэс. Потом первый знак, а второй недоезжая стоянки Ерш-паба. Но лучше б сразу всю дорогу от круга запретили бы. По утрам вся встречка занята маршрутками и другими джигитами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 04:48 (edited) 3 часа назад, trew сказал: Да, там просто сделали заезд официальный к стройбазару и рэс. У меня сложилось впечатление, что эту дорогу и ту что к Универсаму, специально заморозили, что бы отжать её часть под намечавшееся строительство.. Другой логики в этой ахинеи я не вижу... 11квартал стал проезжей махалёй.... Edited 23.02.2021 04:49 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 05:27 (edited) 39 минут назад, ШивОлег сказал: У меня сложилось впечатление, что эту дорогу и ту что к Универсаму, специально заморозили, что бы отжать её часть под намечавшееся строительство.. Другой логики в этой ахинеи я не вижу... 11квартал стал проезжей махалёй.... То то я вчера понять не мог. Вроде у нас знак "одност движение" и тут в лоб прут от круга машины. Все друг другу истошно сигналят. Дурдом, епрст. Edited 23.02.2021 05:27 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 06:07 4 часа назад, trew сказал: Да, там просто сделали заезд официальный к стройбазару и рэс. Потом первый знак, а второй недоезжая стоянки Ерш-паба. Но лучше б сразу всю дорогу от круга запретили бы. По утрам вся встречка занята маршрутками и другими джигитами.. Или отгородили бы бетонными плитами участок после заезда в стройцентр. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 10:05 3 hours ago, HOBBIT said: Или отгородили бы бетонными плитами участок после заезда в стройцентр. для этого мозги нужны, а они щас заняты тем, где бы еще найти земли, чтоб пихнуть под застройку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 10:10 15 часов назад, D.L. сказал: неужели на кругу нет знака "поворот направо запрещен" , "кирпич"? На моей полосе движения висят знаки "одностороннее движение". Речь ведь про улицу Янги Шахар? От круга до энергосбыта можно заехать на машине, дальше кирпич. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 11:05 16 часов назад, D.L. сказал: 16 часов назад, Peter Griffin сказал: Просто, если бы сразу после светофора было указано что одностороннее движение или же жирную линию оставили для одной полосы, кто себе домой заезжает за Мегу в дома. Как обычно сделали перекресток Меги для начальства, а там где начальство не ходит осталась попа...или мне кажется хотят всю территорию под Универсамом и сантехника магазами прибрать к руками "промадики". Пусть там будет попа пока не наступит прогресс неужели на кругу нет знака "поворот направо запрещен" , "кирпич"? Как это ни дибильно его там нет. Просто светофор. Знака круга тоже нет. зато там рекордное количество светофоров на перекресток. Придумал это какой-то полный идиот 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 14:09 3 часа назад, MAKLER сказал: От круга до энергосбыта можно заехать на машине, дальше кирпич. А как это реализовано? Полдороги машины могут ехать навстречу друг другу и вдруг кирпич!? Посреди дороги двустороннее движение превращается в одностороннее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 14:14 (edited) 4 часа назад, MAKLER сказал: От круга до энергосбыта можно заехать на машине, дальше кирпич. Вот только на противоположной стороне нет знака 5.6, а должен стоять. Edited 23.02.2021 14:14 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 14:16 5 минут назад, D.L. сказал: А как это реализовано? Полдороги машины могут ехать навстречу друг другу и вдруг кирпич!? Так и реализовано, после охоты тупо повернули и уперлись сначала в кирпич, а за ним в гайца который там пасся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 14:45 24 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Так и реализовано, после охоты тупо повернули и уперлись сначала в кирпич, а за ним в гайца который там пасся. Я сегодня второй раз там проезжал (пацаны на беш поехали праздновать). Так вот, если ехать от меги, там стоят знаки односторонняя дорога, причем они дублируются с 2х сторон до круга. Поэтому я и спрашиваю, как можно в обратку от круга это дело залепить без знаков с той стороны? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:06 (edited) 21 минуту назад, D.L. сказал: Поэтому я и спрашиваю, как можно в обратку от круга это дело залепить без знаков с той стороны? Так же - как раньше на Пединституте залеплено было.. до Джуманджи Edited 23.02.2021 15:07 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:07 (edited) 1 минуту назад, spy_cam сказал: Так же - как раньше на Пединституте залеплено было.. На пединституте было двустороннее движение от начала и до конца. Edited 23.02.2021 15:07 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:12 4 минуты назад, D.L. сказал: На пединституте было двустороннее движение от начала и до конца. Да ладно.. серьезно что ли..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:13 Только что, spy_cam сказал: Да ладно.. серьезно что ли..!? Угу. Туда (к туркменскому) ОТ, обратно все кому не лень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:14 Только что, D.L. сказал: Угу. Туда (к туркменскому) ОТ, обратно все кому не лень. И такой момент был тоже.. да.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:18 4 минуты назад, spy_cam сказал: И такой момент был тоже.. да.. А глухую односторонку я и не вспомню уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.02.2021 15:22 3 минуты назад, D.L. сказал: А глухую односторонку я и не вспомню уже. Но она была. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 08:18 21 час назад, rzg сказал: там рекордное количество светофоров на перекресток. Придумал это какой-то полный идиот Учитывая количество сопряженных дорог, их там ровно столько, сколько и должно быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:19 2 часа назад, MeliusMaris сказал: Учитывая количество сопряженных дорог, их там ровно столько, сколько и должно быть. Внутри кольца не надо светофоры ставить. А там внутри. И вообще даже перед въездом в кольцо можно убрать, намного быстрее будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 11:22 не будет, кольцо не как на А.Темура , достаточно одного дебила и будет жесткий клинч. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 12:14 33 минуты назад, rzg сказал: Внутри кольца не надо светофоры ставить. Ну, тогда придется увеличить интервал светофоров на въездах. Раза этак в три... А потом, проезжая круг, суметь уворачиваться от всего того потока стада. 36 минут назад, rzg сказал: И вообще даже перед въездом в кольцо можно убрать, намного быстрее будет Мысленно уберите хотя бы один светофор, и представьте, что там будет Особенно, час пик представьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 12:59 Шавкат Мирзиёев поручил в короткие сроки организовать дополнительные проезды на более чем 10 улицах Ташкента. Планируется организовать разворот по улице Мустакиллик напротив хокимията Мирзо-Улугбекского района, поворот с улицы Паркент на улицу Мустакиллик, а также съезд с Малой кольцевой на улицу Паркент. https://www.gazeta.uz/ru/2021/02/24/roads/ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 13:35 Волшебная у нас страна. Президент занимается открытием ранее закрытых дорог. Других же дел у главы государства нет. Да и весь чиновничий аппарат тогда для чего? Честно говоря, думал что летом откроют, ближе к выборам, чтобы очки заработать у населения. Видать козыри еще есть за пазухой, на весну, лето и сентябрь месяц. Как там ситуация на дорогах? Ахтунг очередной? Я вот сегодня попозже поеду домой. Не хочу потерять час в пробке. 9 Share this post Link to post Share on other sites