Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 13:45 8 минут назад, voice сказал: Как там ситуация на дорогах все плетутся. На мостах чуть скользко, подрубил 4х4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:08 У нас в махалле каток, еще и горки, под треск АБС проехал свой поворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:09 У таксистов сегодня звёздный час, цены соответствуют погоде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:13 (edited) На дороге начинается ахтунг. Песок видел только сегодня утром на Карасу 6, стояли на готове грузовики посыпать Трассу 1... На остальных улицах по городу даже намека нет Edited 24.02.2021 14:13 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:16 1 час назад, Lunatic сказал: Шавкат Мирзиёев поручил в короткие сроки организовать дополнительные проезды на более чем 10 улицах Ташкента. Планируется организовать разворот по улице Мустакиллик напротив хокимията Мирзо-Улугбекского района, поворот с улицы Паркент на улицу Мустакиллик, а также съезд с Малой кольцевой на улицу Паркент. https://www.gazeta.uz/ru/2021/02/24/roads/ Они же там начинали движуху на круге м.Пушкинская, притормозили, решили подождать, чтобы именно Он сказал Лично я только спасибо скажу, хоть что-то ЗЫ Кстати, успел домой приехать, многие уже аварийки включили и ползли на дорогах. Снова зима, ляпота, прошёлся пешком до магазина за кислым молоком, свежий воздух, снег в харю лицо, что еще нужно для счастья в эти минуты ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:41 это какой то цирк уродов просто. я того рот манал , кто этим баранам права выдал. на дружбе от узмакома учинили себе 4 ряда, но при этом жутко бздят и ползут еле еле и с аварийками. в этом году зимний сезон прям особо урожайный на таких даунов. чуть снег и весь город в десятибальных пробках. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:48 мда... глянул сейчас Яндекс. Пробки 10 баллов выдает, как раз по моему направлению. Посижу, поработаю еще часик в офисе. Глядишь, полегче домой будет ехать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 14:59 1 час назад, Lunatic сказал: Шавкат Мирзиёев поручил в короткие сроки организовать дополнительные проезды на более чем 10 улицах Ташкента. Ну теперь проблем с пробками не будет. Точно. https://news.mail.ru/politics/45334094/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:08 18 минут назад, voice сказал: мда... глянул сейчас Яндекс. Пробки 10 баллов выдает, как раз по моему направлению. Посижу, поработаю еще часик в офисе. Глядишь, полегче домой будет ехать. до 21-30 город будет расталкиваться точно. Все очень медленно едут, особенно в левом ряду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:10 18 минут назад, hobbit89 сказал: это какой то цирк уродов просто. я того рот манал , кто этим баранам права выдал. на дружбе от узмакома учинили себе 4 ряда, но при этом жутко бздят и ползут еле еле и с аварийками. в этом году зимний сезон прям особо урожайный на таких даунов. чуть снег и весь город в десятибальных пробках. Ребята... сейчас свернул с дороги и снова в офис заскочил... на дороге шо-привет! Бабы за рулем в авто-сугробах даже не предполагают наличие кнопки "ОБОГРЕВ ЗАДНЕГО СТЕКЛА"... на светофоре одной посоветовал нажать, полегче будет.. ОТВЕТ - мне сказали заднее стекло лопнет... все ползут 15-20км в час... и приходиться ползти за ними. Подожду до 21.20...потом поеду спокойно домой.. минус усилился до -4...к ночи прихватит все.. завтра короткий, но яркий АХТУНГ на дорогах.... к понедельнику может и растает. Всем желаю добраться до дома хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:29 Все плетутся. Скользко только на мостах. Нафуа ехать с включенной аварийкой, не понятно. Одного спросил зачем, он обиделся. Зачем ехать, не почистив машину от снега, мне тоже непонятно. Вроде недолго, зато ВСЁ ВОКРУГ видно. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:37 26 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Подожду до 21.20...потом поеду спокойно домой.. минус усилился до -4...к ночи прихватит все.. завтра короткий, но яркий АХТУНГ на дорогах.... Тоже сижу жду, пока рассосется пробка на улицу Махтумкули - Яндекс пробки там показывает всё красным, плюс там ещё и ДТП произошло 7 минут назад, T3571 сказал: Зачем ехать, не почистив машину от снега, мне тоже непонятно. Вот это маст хэв, даже если руки немного промерзнут, зато безопасно же. 29 минут назад, D.L. сказал: до 21-30 город будет расталкиваться точно. Все очень медленно едут, особенно в левом ряду Эхх ещё почти час ждать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:47 12 минут назад, T3571 сказал: Скользко только на мостах. Чиланзарский ТОБ приятно удивил, на Чилике мосты посыпаны песком и там жижа вместо льда. А вот на ЮА лед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 15:50 Только что, maxxxi сказал: . А вот на ЮА лед. В 17:45 ехал по универсамскому мосту, было уже скользко, на середине моста авария матиз и кобальт.. Зря я зимки снял 10 дней назад. А ведь Шторм предупреждал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:08 22 минуты назад, maxxxi сказал: Чиланзарский ТОБ приятно удивил, на Чилике мосты посыпаны песком и там жижа вместо льда. А вот на ЮА лед. Дружище, я по дружбе проехал от одноименной площади, до таможни, т.е. у аккурат до поворота к дому три моста. Ни фига не посыпано было, может просто не успели ещё... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:12 3 часа назад, MeliusMaris сказал: Ну, тогда придется увеличить интервал светофоров на въездах. Раза этак в три... А потом, проезжая круг, суметь уворачиваться от всего того потока стада. Мысленно уберите хотя бы один светофор, и представьте, что там будет Особенно, час пик представьте. Не мысленно, а в реале когда электричество вырубают все очень шустро разъезжаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:17 8 минут назад, T3571 сказал: Дружище, я по дружбе проехал от одноименной площади, до таможни, т.е. у аккурат до поворота к дому три моста. Ни фига не посыпано было, может просто не успели ещё... я с ЮА в начале 8го приехал. После дворца ДН мосты в каше. Если это не песок то значит на Чилике +я температура 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:18 4 минуты назад, rzg сказал: Не мысленно, а в реале когда электричество вырубают все очень шустро разъезжаются Я много раз видела, как шустро, ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:25 8 минут назад, maxxxi сказал: я с ЮА в начале 8го приехал. После дворца ДН мосты в каше. Если это не песок то значит на Чилике +я температура Я значит позже ехал. Никого песка не было. На подъёмах в пробке при трогании иногда чувствовал букс незначительный, но при торможении педалькой АБС ни разу не сработал. Но я передачу выше ставил всю дорогу, чем надо, чтобы внатяг итти.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:33 1 час назад, voice сказал: мда... глянул сейчас Яндекс. Пробки 10 баллов выдает, как раз по моему направлению. Время 21:30. Весь Ташкент оранжевый, 8 баллов. Давно такого не видел. Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 16:36 (edited) 6 минут назад, Аргумент сказал: Время 21:30. Весь Ташкент оранжевый, 8 баллов. Давно такого не видел. Показать контент Смотреть-не значит видеть. Так бывает каждый раз, когда погода приносит свои сюрпризы. Тоесть, не один раз в год, каждый год. Edited 24.02.2021 16:36 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 17:31 Луначарское шоссе вполне свободно и ездабельно. Водители разделились на 2 категории - ездуны с аварийками, ползущие по всем рядам, и ездюки, которые активно топят и играют в шашки ЗЫ сам скромно остался пешеходом, прогулявшись по тротуарам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 17:33 1 час назад, rzg сказал: Не мысленно, а в реале когда электричество вырубают все очень шустро разъезжаются Точняк. Дебилы придумали светофоры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 17:59 (edited) 2 часа назад, trew сказал: В 17:45 ехал по универсамскому мосту, было уже скользко, на середине моста авария матиз и кобальт.. Это ладно... на развороте Кадыри, возле Акайсити - рейнджровер догнал лося, а рейнджа догнала старая шоха Но, судя по всему, шоховоду повезло - видимых повреждений на ведровере не видно было. Только вернулся домой, немного скользко, плетущиеся идиоты с аварийками, идиоты, ломящиеся на красный... все как обычно. ЗЫ: на "обрезанный мост" со стороны центра поднялся без проблем. Хотя рядом народ умудрялся буксовать и выписывать фигуры высшего пилотажа на каптосе еле увернулся от "талантов". Ехал на "Волге", на типа скользкой "чампиро", не первой свежести . Edited 24.02.2021 18:00 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.02.2021 18:09 Нормуль. Выехал в 20:50. Доехал без пробок, обгоняя аварийно мигающих на дороге. Трассу полили реагентами, так что можно было ехать достаточно быстро. Завтра 50% автомашин останутся на своих парковках. Можно ехать спокойно с утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites