Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 08:11 1 hour ago, MAKLER said: Cистема проката, предоставляющая бесплатный или дешевый доступ к велосипеду для кратковременных поездок будет запущена в Юнусабадском районе А по какой части велосипеда датчик определяет что его вернули на базу, если по передней вилке, вот только ее и будут возвращать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 12:07 4 часа назад, Волговод сказал: Если ливня не будет, погодка самое то для бега. . . . для бега в ластах 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 13:54 В Чиланзарском и Учтепинском районах водители в два раза чаще нарушают ПДД Тоже блин америку открыли. . Это и так все знали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 15:55 2 часа назад, mechanic_cat сказал: Это и так все знали у нас неодолимые препятствия к человеческому вождению 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 16:23 Сегодня часа в два днем, на максимке жуткая авария была. Водитель лежал на сиденье, жив или мертв, не знаю. Не шевелился. Ждали скорую, так как сотрудники сразу вызвали по рации. Как я понял, ему белый кобальт прилетел прям в водительскую дверь белого лося , на уровне стекла и крыши. Со встречки прилетел что ли. Пока стоял напротив и ждал свой зеленый, пытался понять. Очень сильно разворотило именно верхнюю часть машины со стороны водителя. Из за этого, была огромная пробка со стороны паспортного в сторону перекрестка, т.к. свободной осталась всего одна, крайняя правая полоса. Ну и как обычно, куча народа, любящее хлеба и зрелищ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 16:49 2 часа назад, mechanic_cat сказал: В Чиланзарском и Учтепинском районах водители в два раза чаще нарушают ПДД Тоже блин америку открыли. . Это и так все знали. Они везде нарушают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2021 17:16 3 часа назад, mechanic_cat сказал: В Чиланзарском и Учтепинском районах водители в два раза чаще нарушают ПДД Тоже блин америку открыли. . Это и так все знали. 70 регион 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 03:34 11 часов назад, voice сказал: Сегодня часа в два днем, на максимке жуткая авария была. Водитель лежал на сиденье, жив или мертв, не знаю. Не шевелился. Водитель Лачетти погиб. Два пассажира и водитель встречного Кобальта - в больнице http://darakchi.uz/ru/116479 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 04:12 11 часов назад, voice сказал: Сегодня часа в два днем, на максимке жуткая авария была. Из за этого, была огромная пробка со стороны паспортного в сторону перекрестка, т.к. свободной осталась всего одна, крайняя правая полоса. Ну и как обычно, куча народа, любящее хлеба и зрелищ. А я думаю вчера, что нас не пускают на Шастри в сторону паспортного, пришлось большой круг делать из-за гаишников перекрывших дорогу. По мне наоборот нужно пропускать поток, чтобы водители лично видели последствия нарушений ПДД 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 04:24 (edited) В Ташкенте и во всем Узбекистане можно останавливаться на личном транспорте на остановках для высадки и посадки пассажиров не создавая при этом помех маршрутному транспорту... Edited 28.03.2021 04:25 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 04:37 И опять перекрёсток возле "Магнита". Индивид с Мухтарки на зелёный резко завернул в карман и стал протискиваться чтобы его пропустили проехать прямо к Магниту, видите ли он не захотел проехать под мостом, а зачем, когда можно и прямо, ведь видно пропускают если повторяет такой трюк. И по правилам не нарушил вроде бы знака нет движение запрещено в карман. И наконец, когда же нас прочитают в теме и исправят установку светофоров по ГОСТу, а не на высоте почти 5 метров. "Дебилы дали команду", абы выслужиться. Видно фонарные столбы приспособили под светофоры. И какой "дебил" сделал слияние двух потоков возле Магнита, одни с ФЙ поворачивают к Магниту, те, который из-под моста поворачивают на лево, тут получается столпотворение, припаркованные машины, пешеходы и которые из-под моста должны пропустить поток с права, пропустить пешеходов, и главное не попасть в яму, которую дебилы не заровняли, а другие её приняли как обязательный атрибут на дороге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 07:09 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Водитель Лачетти погиб. Два пассажира и водитель встречного Кобальта - в больнице http://darakchi.uz/ru/116479 Пишут, что одна пассажирка в больнице скончалась. У нее трое детей было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 11:57 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Водитель Лачетти погиб. 8 часов назад, Ташкент-2009 сказал: водитель встречного Кобальта - в больнице Получается кобальт будет безопаснее лося? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 12:14 15 минут назад, Snapper сказал: Получается кобальт будет безопаснее лося? Получается что Кобальт мордой влетел в в верхнюю часть водительской двери Лося. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 12:21 При таком ударе и в мерсе погиббы водила я думаю. Позожй удар вроде на арча куча было несколько лет назад. Толи каптиве прилитело толи бехе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 12:44 22 минуты назад, oddiy bola сказал: При таком ударе и в мерсе погиббы водила я думаю. Позожй удар вроде на арча куча было несколько лет назад. Толи каптиве прилитело толи бехе. БМВ там прилетело каптосу в эту же часть. Водитель каптоса скончался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 13:50 Серьезная авария. Людей жаль. Видео самого столкновения нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 15:25 Мда… значит не судьба водителю жить дальше. Самое обидное во всей этой ситуации, машина или стояла или ехала медленно, а ей прилетело сверху, смяв всё, включая людей. На заднем сиденье за передним пассажиром парень сидел, то ли пассажир, то ли сторонний человек. Сам водитель лежал по диагонали, на таком же кривом сиденье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 18:04 Сегодня ситуация. Стою на светофоре в крайнем левом, жду зеленый свет, машин на перекрестке много, все три полосы заполнены в несколько рядов. Слева не тротуаре стоит женщина с ребенком лет 10-ти и объясниет ему что то показывая на противоположную сторону дороги, до конца красного остается 3 секунды и в это время женщина легонько подталкивает ребенка через дорогу, он срывается и бежит теряясь между машинами, которые начинают трогаться... я офигел... пацан невысоко роста и его из-за капота и увидеть то сложно. Пацан пробегает между машин, которые притормаживают и благополучно выныривает из потока противоположную сторону возле лепешечного цеха. Поворачиваю голову на мать я ожидал что у нее в глазах испуг за ребенка, но неееет, лицо такое же как и тогда когда она его подталкивала... никакой реакции. Женщине лет под 40 вроде не старая могла бы и сама перейти и купить лепешки, но толкать сына, причем не глядя на светофор, да ещё не по переходу, а между машин. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 19:06 1 час назад, Existing user сказал: Женщине лет под 40 вроде не старая могла бы и сама перейти и купить лепешки, но толкать сына, Рожать много ума не надо... Самка обыкновенная... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 19:37 (edited) Сегодня включил поворотник направо, по ряду причин выключил его и поехал прямо после разрешающего сигнала светофора, и попал в аварийную ситуацию. Водитель встречного движения поворачивая налево не обратил внимание, что поворотник не горит и поехал мне наперерез. Вот вопрос кто виноват? Edited 28.03.2021 19:40 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 19:42 Так же видел сегодня около главпочтампа на Алтайском Полиция перекрыла дорогу и всех подряд проверяла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 21:28 Сегодня. Той есть уже вчера. По ФЙ двигаясь в сторону Куйлюка проезжая перекресток возле Магнита перед мостом есть съезд куму под мост на Мухтарку, стоит не работающий светофор, машина ехала из под моста, другая съезжала ФЙ, знаков нет, машин мало, но в лоб въехали. Почему этот новый перекресток не дооборудовали знаками? С Мухтарки влетает в карман, чтобы проехать к Магниту, экономят путь чтобы не ехать под мостом. И их не волнуют что они мешают другим, ведь знака то нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 02:44 6 hours ago, SMAX said: Сегодня включил поворотник направо, по ряду причин выключил его и поехал прямо после разрешающего сигнала светофора, и попал в аварийную ситуацию. Водитель встречного движения поворачивая налево не обратил внимание, что поворотник не горит и поехал мне наперерез. Вот вопрос кто виноват? он меня в такой же ситуации штрафанули, но у меня похлеще было, чудила включил поворотник и поехал прямо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2021 03:32 7 часов назад, SMAX сказал: Вот вопрос кто виноват? Второй водитель. Там пофиг - поворачиваешь ли ты направо, едешь ли прямо - он уступить должен. П.99 ПДД Цитата 99. При повороте налево или развороте по зелёному сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. 1 Share this post Link to post Share on other sites