Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:15 7 hours ago, D.L. said: Инспектор молодой, крепкий парень, по русски хорошо говорит. Улыбается в ответ, Ака, а чё было то? Так что, в лом им, Спай, работать. Походу забыли, что не работают, а служат и присягу давали. Там достаточно однозначных нарушений - пешеходный переход и поворачивающих со стороны проспекта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:18 (edited) Берем твою картинку.. и рисуем пересечение.. до которого можно.. Edited 29.04.2021 16:24 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:19 2 минуты назад, Bshmel сказал: Там достаточно однозначных нарушений - пешеходный переход и поворачивающих со стороны проспекта Согласен, ежедневно там езжу, супругу с управы железки забираю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:21 3 минуты назад, Bshmel сказал: Там достаточно однозначных нарушений - пешеходный переход и поворачивающих со стороны проспекта С каких пор там пешеходный переход..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:26 4 минуты назад, spy_cam сказал: Берем твою картинку. Вот еще пару картинок на виду у того же гаишника. Выезд с гост Ташкент. Каждый день там кто то через 2 сплошных ломится 6 минут назад, spy_cam сказал: С каких пор там пешеходный переход..!? Вероятно возле ЦУМа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:32 11 minutes ago, spy_cam said: С каких пор там пешеходный переход..!? Если я правильно понял, локация сотрудника на углу, где ЦУМ. Пешеходный переход - через проезжую часть для тех, кто едет со стороны Космонавтов 9 minutes ago, D.L. said: Вот еще пару картинок на виду у того же гаишника. Выезд с гост Ташкент. Каждый день там кто то через 2 сплошных ломится Разговор за большой перекресток, нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:36 3 минуты назад, Bshmel сказал: Разговор за большой перекресток, нет? За большой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:38 4 минуты назад, Bshmel сказал: Если я правильно понял, локация сотрудника на углу, где ЦУМ. Пешеходный переход - через проезжую часть для тех, кто едет со стороны Космонавтов Разговор за большой перекресток, нет? Я там только один переход знаю, с угла с Сената к гостинице.. все, больше пешеходки там нет.. 3 минуты назад, D.L. сказал: За большой. По идее, что бы не было поводов, там примерно вот так должно быть.. Но увы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:41 Только что, spy_cam сказал: Я там только один переход знаю, с угла с Сената к гостинице.. все, больше пешеходки там нет.. 2 пешеходки. И за цумом третья к театру Навои. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:42 Только что, D.L. сказал: 2 пешеходки. И за цумом третья к театру Навои. Это уже другое, не относящееся к нашей теме.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:44 Только что, spy_cam сказал: Это уже другое, не относящееся к нашей теме.. Как через 2 сплошные сигают тоже к теме не относится? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:49 4 минуты назад, D.L. сказал: Как через 2 сплошные сигают тоже к теме не относится? Нет... и, я это когда то одобрял..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 16:58 13 minutes ago, D.L. said: Как через 2 сплошные сигают тоже к теме не относится? Напротив Хумо арены сигают же. И тут, выезжаешь с парковки, ну не ломиться же в в поток, спокойно выезжаешь за несуществующую стоп-линию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:06 16 минут назад, spy_cam сказал: Нет... и, я это когда то одобрял..!? Ты не признаёшь нарушение лося! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:09 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: Ты не признаёшь нарушение лося! Да.. так как нечего признавать, ты же не привел ниодного пункта его нарушений.. Edited 29.04.2021 17:10 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:39 1 час назад, spy_cam сказал: Теперь мой ход.. Твой ход ясен. Но ты не понимаешь, что лось должен был продолжать движение лишь в ОДНОМ направлении, указанном секцией. Не останавливаться там и не перестраиваться, двигаясь влево и прямо, въехав в границы (см. ПДД) перекрестка. Пункт я указал, ты его не увидел. Ниже комментарии к Узб пдд, год старый сразу говорю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:43 2 минуты назад, D.L. сказал: Твой ход ясен. Но ты не понимаешь, что лось должен был продолжать движение лишь в ОДНОМ направлении, указанном секцией. Да, если там есть соответствующий знак и разметка.. есть там такое..!? 4 минуты назад, D.L. сказал: Ниже комментарии к Узб пдд, год старый сразу говорю. Чет никаких коментарий ниже не вижу, кроме стандартных бла бла.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:45 1 минуту назад, spy_cam сказал: Да, если там есть соответствующий знак и разметка.. есть там такое..!? Там есть светофор над полосой. Этого хватает для нарушения пункта 8.3 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:48 Только что, D.L. сказал: Там есть светофор над полосой. Этого хватает для нарушения пункта 8.3 Мне светофор ниочем не говорит, и нечего не запрещает в плане перестроений.. и каким боком тут пукнт 8.3.. внятнее можешь пояснить..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:51 Только что, spy_cam сказал: нечего не запрещает в плане перестроений. При проезде перекрестков в одном направлении разрешены перестроения? 8.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета. Их действие распространяется только на направление, указываемое стрелками. Спай, только на направление. . . ! всё, я ужинать. И остаюсь при своём мнении. Чувак конкретно нарушил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 17:57 1 минуту назад, D.L. сказал: При проезде перекрестков в одном направлении разрешены перестроения? 8.3. Сигналы светофора, выполненные в виде стрелок красного, желтого и зеленого цветов, имеют то же значение, что и круглые сигналы соответствующего цвета. Их действие распространяется только на направление, указываемое стрелками. Спай, только на направление. . . ! Ты серьезно не понимаешь смысл написаного..!? Каким боком действие стрелок и круглых сигналов светофора может запретить что то автомобилю, кроме как проезда на запрещающий сигнал..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 18:08 Может тогда разберем аварийную ситуацию на Карасарайской, которую D.L создал ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 18:08 (edited) 12 минут назад, spy_cam сказал: как проезда на запрещающий сигнал. Именно наш случай. Проезд ТОЛЬКО направо. Спай, я же помню наш первый спор за съезд с хамзинского моста по встречке. Зачем я опять доказываю очевидное? ! 1 минуту назад, Bshmel сказал: аварийную ситуацию на Карасарайской успел избежать последствий. Edited 29.04.2021 18:10 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 18:13 1 минуту назад, D.L. сказал: Именно наш случай. Проезд ТОЛЬКО направо. Спай, я же помню наш первый спор за съезд с хамзинского моста по встречке. Зачем я опять доказываю очевидное? ! А он на нем поехал прямо, или что..? И в 10-й раз спрошу - что ему мешало-запрещало исполнить маневр, который он исполнил, конкретно, бещ всякой воды и бла бла бла..!? И это, хорош из себя барышню строить, гнилыми отмазами, когда сказать нечего.. скажи да, нечего сказать, и я пойму.. 5 минут назад, Bshmel сказал: Может тогда разберем аварийную ситуацию на Карасарайской, которую D.L создал ? А нас то за что..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2021 18:15 1 минуту назад, spy_cam сказал: И это, хорош из себя барышню строить, гнилыми отмазами, когда сказать нечего.. скажи да, нечего сказать, и я пойму.. За базаром следи. Все что я тебе хотел сказать, я сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites