25 431 posts in this topic

редко стоят. перед 8 марта вобще собрали себе план на год вперед

6 minutes ago, Peter Griffin said:

за хребет была взята дорога Пойтахт-Сквер

вот потому односторонка и должна быть в обратку

0

26 minutes ago, hobbit89 said:

редко стоят. перед 8 марта вобще собрали себе план на год вперед

вот потому односторонка и должна быть в обратку

я туда в последнее время вообще стараюсь на машине не заезжать. видел много раз как царапалсиь машины, женщины стукали бамперами своих внедорожников бюджетки бюджетников и сваливали. Кароч, оставляю у Хаята по мере возможности и чапаю мимо картин и бюстов Ленина на Бродвее на улица Букхара. 

Кстати, бюстик Ленина в хорошем состоянии от 700 тыс до 1,5 млн

вот он Диалектический материализм в действии

3

Если кто не знал или забыл, не нужно обязательно поворачивать если вам требуется прямо, но вы встали в крайнюю правую где висит табличка «уступи и поворачивай направо»

просто сегодня ситуация была, я встал, не особенно намерено, так как всем авто вдруг со всех полос захотелось налево уехать, поэтому я встал справа ну и забил на сигналющих. Уже почти загорелся зелёный и тут мне в окошко стучит неадекват и чего то там орет :D я его послал нахрен и поехал себе, но такая дорожная ситуация думаю распространённая... 

3a0ddef6ed18.png

Edited by SMAX
1

3 часа назад, SMAX сказал:

3a0ddef6ed18.png

Есть две полосы с таким знаком и некоторые спецом с первого ряда поворачивают на лево и ждут зелёные. А так бы пропустили сколько машин, но мозгов нет, а "ум" на базаре не покупают. 

1

5 часов назад, SMAX сказал:

Если кто не знал или забыл, не нужно обязательно поворачивать если вам требуется прямо, но вы встали в крайнюю правую где висит табличка «уступи и поворачивай направо». 

Пару видео в сети было, там человек в форме это объяснял. Сам пару раз был свидетелем, как нервныйповорачивающийнаправо бежал через 2 машины вперед и стучал в окно, и был успешно послан на йухх :D

0

42 минуты назад, trew сказал:

и был успешно послан на йухх

одни ч.удаки решили поставить знак(на направления где всего две полосы) который ещё больше усугубил дорожную обстановку, а другие на него забивают даже там где полос больше чем 2. Им видите ли надо что бы разметка была не стёрта.

2

7 hours ago, SMAX said:

но такая дорожная ситуация думаю распространённая..

усложнить движение ближнему, наше всё. 

0

1 час назад, maxxxi сказал:

одни ч.удаки решили поставить знак(на направления где всего две полосы) который ещё больше усугубил дорожную обстановку, а другие на него забивают даже там где полос больше чем 2. 

У тебя на "родине".. этот знак вообще на картонке нарисован, зеленой краской..:facepalme::crazy:

0

59 минут назад, Snapper сказал:

Уже начали отмазывать пьяного недоделка... 

Как..?

0

57 минут назад, Snapper сказал:

Уже начали отмазывать пьяного недоделка... 

Мне интересно, если Нексия действительно не дала приоритет Каптиве, то отвечать будет Нексия за создание аварийной ситуации?
То что водила каптоса был пьян, это отягчающее обстоятельство. Если бы он был трезв, возможно, смог бы вырулить и не допустить такое ДТП. А если у него вообще нет прав на вождение, тем более, можно на него вину перевесить.

2

Только что, Аргумент сказал:

Мне интересно, если Нексия действительно не дала приоритет Каптиве, то отвечать будет Нексия за создание аварийной ситуации?

Да, каждый за свое будет отвечать.. и, я не считаю это отмазкой водителя Каптивы..

1 минуту назад, Аргумент сказал:

Если бы он был трезв, возможно, смог бы вырулить и не допустить такое ДТП.

Бы мешает.. думаю не смог бы 99%..

0

4 минуты назад, Аргумент сказал:

можно на него вину перевесить.

Что значит "можно перевесить".. по какому пункту АК/УК..!?:icon_eek:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Что значит "можно перевесить"

Некорректно выразился. Мне интересно, за смерть в этом ДТП кто будет отвечать - Нексия или Каптива?

1

4 минуты назад, Аргумент сказал:

То что водила каптоса был пьян, это отягчающее обстоятельство. Если бы он был трезв, возможно, смог бы вырулить и не допустить такое ДТП. А если у него вообще нет прав на вождение, тем более, можно на него вину перевесить.

Это не так работает. Он ответит за пьянку и за отсутствие соответствующих доков. А дтп разберут по схеме. Каптос ехал по направление имеющей приоритет, а нексия должна была ей уступить при повороте или проезде перекрестка. И пофиг, что она прилетела под 140 играя ""шашечки" и водитель нексии просто мог ее не увидеть.:rolleyes:

1

22 минуты назад, spy_cam сказал:

Как..?

Публично обвинять водителя Нексии. Чтобы потом всю вину переложить на нее. А первый дебил ответит только за пьяную езду, второй - за то что передал управление.

А труп будет висеть на девушке...

23 минуты назад, spy_cam сказал:

каждый за свое будет отвечать.. и, я не считаю это отмазкой водителя Каптивы..

Если он летел под 200 - водитель Нексии мог физически не заметить летящую Каптиву. Плюс возможно был проезд на красный.

0

24 минуты назад, spy_cam сказал:

Бы мешает.. думаю не смог бы 99%

Тогда надо все вешать на идиота, который дал машину пьяному другу. Если бы не дал - ДТП вообще бы не было...

19 минут назад, maxxxi сказал:

И пофиг, что она прилетела под 140 играя ""шашечки" и водитель нексии просто мог ее не увидеть.:rolleyes:

Самое поганое в работе наших законов и гаишников... То что реальную вину вешают на невиновного человека. И думаю их папашки считают, что "дети" не виноваты ни разу...

1

3 минуты назад, Snapper сказал:

Самое поганое в работе наших законов и гаишников... Т

Так вроде как пока никто кроме журналюг вину не повесил.

1

Только что, maxxxi сказал:

Да, надо подождать (с)

1

1 минуту назад, maxxxi сказал:

Слишком массово начали вешать во всех СМИ. Полагаю информацию им даёт ГАИ

Похоже на подготовку общественного мнения. При том, что авария вообще была вчера ночью.

0

2 минуты назад, Snapper сказал:

Полагаю информацию им даёт ГАИ

В Фб ищут свидетелей...

Edited by XIMIK
0

2 минуты назад, Snapper сказал:

Похоже на подготовку общественного мнения.

Это их ошибка. Как видно, общество больше хейтит пьяного водителя каптивы. А если создается громкий общественный резонанс, то в тишине провернуть свои дела у них уже не выйдет.
Возможно скоро наверняка гаи выступят, и скажут, что это было лишь мнение журналистов, и нужно дождаться окончания расследования.

1

1 минуту назад, Аргумент сказал:

Возможно скоро наверняка гаи выступят, и скажут, что это было лишь мнение журналистов,

Пресс служба ГУВД сами озвучили предварительную причину, а газета.уз лишь ссылается на их информацию

8 минут назад, XIMIK сказал:

В Фб ищут свидетелей...

На том перекрестке висит порядка десятка камер видеонаблюдения. Если все они рабочие, то и свидетели будут не нужны...

3

41 минуту назад, MeliusMaris сказал:

Если все они рабочие, то и свидетели будут не нужны...

А может родне пьяного водителя не выгодно, чтобы камеры были рабочими. Вот и позаботились, чтобы видео не сохранилось. Значит или шашки были на перекрестке, или тупо вылетел на красный свет...

После всего того, что творится с приемом видео нарушений - веры в ГАИ и суды у меня нет...

1

5 минут назад, Snapper сказал:

веры в ГАИ и суды у меня нет...

Уже сам факт наличия от них предварительной версии, без суда и следствия - вызывает сильное недоверие...

2