Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 20:55 1 час назад, Snapper сказал: Если он летел под 200 - водитель Нексии мог физически не заметить летящую Каптиву. Плюс возможно был проезд на красный. 1 час назад, Snapper сказал: Похоже на подготовку общественного мнения. 26 минут назад, Snapper сказал: А может родне пьяного водителя не выгодно, чтобы камеры были рабочими. Вот и позаботились, чтобы видео не сохранилось. Значит или шашки были на перекрестке, или тупо вылетел на красный свет... 1 час назад, Snapper сказал: Самое поганое в работе наших законов и гаишников... То что реальную вину вешают на невиновного человека. И думаю их папашки считают, что "дети" не виноваты ни разу... Ты сейчас тут умудрился напридумывать больше, чем все журналисты вместе взятые.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 21:16 15 минут назад, spy_cam сказал: Ты сейчас тут умудрился напридумывать больше, чем все журналисты вместе взятые.. Вот лично тебе не кажется странным поведение ГАИ? А нерабочие камеры? Да, для меня тоже есть шкурный интерес - я этот перекресток раза 2-3 в день, как минимум проезжаю и не хочу погибнуть или попасть под замес из-за таких выродков. ГАИ уже один раз облажались, когда выродок на БМВ влетел в джентру на Дружбе... А люди сгорели заживо... В итоге через некоторое время закрыли вообще левого человека... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 21:40 1 час назад, MeliusMaris сказал: Уже сам факт наличия от них предварительной версии, без суда и следствия - вызывает сильное недоверие... Я так думаю, они видео уже посмотрели. А вот посмотрят ли другие - большой вопрос. ст. 266, ч. 2 там повлекшее смерть. До 7 лет лишения свободы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 23:06 3 часа назад, MeliusMaris сказал: На том перекрестке висит порядка десятка камер видеонаблюдения. Если все они рабочие, то и свидетели будут не нужны... 2 часа назад, Snapper сказал: А может родне пьяного водителя не выгодно, чтобы камеры были рабочими. Вот и позаботились, чтобы видео не сохранилось. Уже ... Пишут что камеры не работали... Вот по этому теперь ищут свидетелей... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2021 23:40 В фейсбуке гаи выложили момент удара. Москвич стояла на обочине, после знака пешеход и остановка. Судя по удару скорость капы была приличная. Жалко водителя москвича. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 03:24 дама за рулём виновата, авария из-за неё, и вообще женщина за рулём у нас как обезяна с гранатой, я чуть не убился из-за аналогичного случая, ответила что она же женщина, женщинам надо уступать дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 03:35 1 минуту назад, Мара сказал: и вообще женщина за рулём у нас как обезяна с гранатой, я чуть не убился из-за аналогичного случая, ответила что она же женщина, женщинам надо уступать дорогу. Согласен, многие женщины водители невнимательны на дороге на днях на открытом круге Пушкинская, как потом оказалась - девушка, на дорогой иномарке грубо зажала и влезла на мою полосу при перестроении в сторону Дархана, на продолжительный сигнал не отреагировала, когда догнал посмотреть на водителя, она даже не посмотрела, для неё это вроде как обычное дело 4 часа назад, XIMIK сказал: Уже ... Пишут что камеры не работали... Вот по этому теперь ищут свидетелей... Значит сейчас будут искать удобных свидетелей, которые оправдают водителя каптоса, в принципе для Узбекистана это обычное явление, у кого бабло и связи, они не виновны 5 часов назад, D.L. сказал: ст. 266, ч. 2 там повлекшее смерть. До 7 лет лишения свободы. Страшно другое, если родственники погибшего на Москвиче напишут, что не имеют претензий, виновника вообще отпустят чтобы он и дальше рассекал на наших дорогах и убивал остальных. Да, я не ошибся, именно УБИВАЛ, т.к. пьяный водитель за рулём потенциальный убийца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 03:37 6 часов назад, Snapper сказал: Вот лично тебе не кажется странным поведение ГАИ? Если нексия не уступила каптиве, движущейся по главной, то следствие признает её виновной в ДТП. Хорошая новость - её амнистируют. Плохая новость - из-за её нарушения погиб человек. У водителя Каптивы свои косяки, за которые он ответит. Превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Судя по пресс-релизам, его ГАИ вряд ли отмазывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 03:41 Тут либо журналисты так накосячили, либо пресс-служба у ГАИ - безграмотная, но при прочтении статьи складываются весьма эмоциональные и неоднозначные выводы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 03:45 Если бы каптиву отмазывали то совсем не писали что он был пян, поставьсе себя на его место, как бы среагировали если вам внезапно перегородит авто со второстепенки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:43 55 минут назад, Мара сказал: как бы среагировали если вам внезапно перегородит авто со второстепенки? Тут надо обратить внимание на тот момент, что при скорости 100++ км\ч - Каптиву было не видно, так как перед перекрестком там подъем. Также ее могло быть не видно - если кроме скорости еще были и шашки. Почему на перекрестке где тучи камер - они все внезапно не работали? 1 час назад, Немой сказал: Хорошая новость - её амнистируют. Да, у девушки 2 несовершеннолетних детей. Возможно этим и руководствуются, чтобы переложить вину на нее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:46 1 час назад, Немой сказал: либо пресс-служба у ГАИ - безграмотная До суда они вообще не имеют право кого-то обвинять. Так как должно быть доказательство вины. Кроме трасологии, очень помогло бы видео... 1 час назад, Немой сказал: Плохая новость - из-за её нарушения погиб человек. Да и из-за своей вины тоже - вроде как стоял неположенном месте... и получил смертный приговор... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:47 3 минуты назад, Snapper сказал: Да, у девушки 2 несовершеннолетних детей. Возможно этим и руководствуются, чтобы переложить вину на нее. Забудь о девушке и её детях. И о пьяном молокососе забудь. В подобной ситуации, когда один водитель не уступил другому, кто виноват в ДТП? Только что, Snapper сказал: Да и из-за своей вины тоже - вроде как стоял неположенном месте... и получил смертный приговор... Нарушения правил проезда перекрёстка- одни из самых тяжёлых по последствиям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:48 1 час назад, Мара сказал: дама за рулём виновата, авария из-за неё, и вообще женщина за рулём у нас как обезяна с гранатой, я чуть не убился из-за аналогичного случая, ответила что она же женщина, женщинам надо уступать дорогу. А вот и вротдственники каптивовода подключаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:56 1 минуту назад, Немой сказал: Забудь о девушке и её детях. И о пьяном молокососе забудь. В подобной ситуации, когда один водитель не уступил другому, кто виноват в ДТП? Бро, не всё так неоднозначно. Вполне возможен случай, что каптос выскочил на большой скорости из потока. И нексия просто никак не смогла бы не попасть дтп. Я думаю и ты бы не смог и я. А так да-даже если будет видео то оно не покажет, что каптос прилетел на скорости намного превышающую разрешенную. 7 минут назад, Snapper сказал: А вот и вротдственники каптивовода подключаются каптивовод тоже из Карши? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:57 1 минуту назад, Немой сказал: В подобной ситуации, когда один водитель не уступил другому, кто виноват в ДТП? Нужно подходить объективно - если скорость в разрешенных пределах - виноват водитель не пропустивший. Если скорость была превышена - как минимум обоюдная вина. 1 минуту назад, maxxxi сказал: каптивовод тоже из Карши? вполне возможно. Шеррух... может араб этнический 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:58 6 минут назад, Snapper сказал: А вот и вротдственники каптивовода подключаются Снаппер, отключи эмоции. Все эти детали типа пьяный подросток за рулём с превышением скорости иди наличие двух детей - это обстоятельства, которые могут смягчить вину, не более того. Если верить статье, то было грубое нарушение ПДД, которое и явилось причиной смертельного ДТП. Надеюсь, меня ты в отмазывании каптивовода не заподозришь? Если вскроются какие-либо иные обстоятельства ДТП - буду только рад пересмотреть свою точку зрения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 04:59 1 минуту назад, Snapper сказал: Если скорость была превышена - как минимум обоюдная вина. если даже видео есть то как узнать скорость каптоса? по расстоянию между столбами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:00 2 минуты назад, Snapper сказал: Если скорость была превышена - как минимум обоюдная вина. Тут нет взаимозачёта. Налицо несколько нарушений ПДД, но к ДТП привело одно из них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:00 Только что, Немой сказал: Надеюсь, меня ты в отмазывании каптивовода не заподозришь? Тебя нет. Но перекресток там реально с засадой - и горочка и размер. Опять же возможна версия Макси - она тупо стояла на поворот, а он вылетел из потока... 2 минуты назад, Немой сказал: Все эти детали типа пьяный подросток за рулём с превышением скорости понимаешь, а это уже не подросток. Согласно нашему законодательству, он теоретически уже должен был в армии отслужить. Т.е. это не ребенок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:02 (edited) 4 минуты назад, Snapper сказал: она тупо стояла на поворот, а он вылетел из потока... Там что-то в ПДД было написано не выезжать на перекрёсток, пока не бла-бла-бла. Будут смотреть, у кого была возможность избежать ДТП. Но знаю несколько подобных аварий, там всегда виноватым назначали того, кто не уступил, даже летящим на красный. Edited 03.05.2021 05:04 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:02 2 минуты назад, maxxxi сказал: если даже видео есть то как узнать скорость каптоса? по расстоянию между столбами? По тормозному пути, по характеру повреждений. Криминалистика уже давно шагнула вперед. по крайней мере в развитых странах. 1 минуту назад, Немой сказал: была возможность избежать ПДД Наверное ДТП? А так да - ПДД они избежали... 1 минуту назад, Немой сказал: кто не уступил, даже летящим на красный. А вот это уже пробелы законодательства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:04 (edited) 2 минуты назад, Snapper сказал: Наверное ДТП? А так да - ПДД они избежали... Исправил. Edited 03.05.2021 05:04 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:05 1 минуту назад, Snapper сказал: По тормозному пути, по характеру повреждений. Криминалистика уже давно шагнула вперед. по крайней мере в развитых странах. а если не было ТП? Вот в меня шаха влетела на полной скорости. Даже тормознуть не успел. Грит светофор не заметил 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:06 Только что, maxxxi сказал: а если не было ТП? По характеру повреждений авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites