Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:12 5 минут назад, maxxxi сказал: Вот в меня шаха влетела на полной скорости. Даже тормознуть не успел. Грит светофор не заметил Ну понимаешь, если только с ишака пересел то так и получается, там ишак думает, главное поддал и он прет прямо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:14 6 минут назад, Snapper сказал: По характеру повреждений авто. Если камера работала, там скорость контрольным замером зафиксировать вообще не вопрос. Столбы есть, время есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:14 7 минут назад, Snapper сказал: По характеру повреждений авто. это тоже из области фантастики. Тем более у нас. Только что, D.L. сказал: Если камера работала, там скорость контрольным замером зафиксировать вообще не вопрос. Столбы есть, время есть. осталось этот метод внести в ЗА. А то по ТП и по приборам фиксации скорости есть, а по столбам-нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:18 Так в итоге что видео есть? Каждый день там езжу - не мешает там никакая горочка. Единственное - со стороны парка локомотив, в два ряда поворачивают, и бывает некоторые думает что машина поворачивает - а она прямо едет. Ну про поворотники и их игнор мы все помним. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:18 2 минуты назад, maxxxi сказал: это тоже из области фантастики. Тем более у нас. осталось этот метод внести в ЗА. А то по ТП и по приборам фиксации скорости есть, а по столбам-нету. Я думаю, софта подобного валом. Были бы опорные точки и запись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:20 Только что, D.L. сказал: Я думаю, софта подобного валом. Были бы опорные точки и запись. так я ж не про возможность, а про правоприменение 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:23 2 минуты назад, maxxxi сказал: так я ж не про возможность, а про правоприменение ну пресс релиз от товарищей в погонах, как бы недвусмысленно сказанул "двигаясь с существенным превышением скорости". Тебя не смущает, что существенное превышение уже надыбили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 05:41 17 минут назад, D.L. сказал: Тебя не смущает, что существенное превышение уже надыбили? Не. Сказать ты они могут всё что угодно. Свобода слова она такая у нас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:29 10 часов назад, Аргумент сказал: А если создается громкий общественный резонанс, то в тишине провернуть свои дела у них уже не выйдет. Есть правила и закон . Каптос будет ответит за 01 и доки . Всё на водителе нарушившем правила проезда. И в Суде -общественное мнение не учитывают ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:33 3 минуты назад, hocum сказал: И в Суде -общественное мнение не учитывают ) У нас очень часто учитывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:34 1 минуту назад, Немой сказал: У нас очень часто учитывают. например ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 06:49 13 минут назад, hocum сказал: например ? Например, расправы над тиктокерами и блогерами. Как правило, вешают хулиганку, хотя ущерба как такого нет, кроме чувств особо одарённых. Зато влёгкую могут не найти состава преступления при инциденте с несколькими погибшими при строительстве метро. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:14 (edited) Если убрать эмоции и законы понятий. Ехал себе парень выпивший на старом паркетнике, ему наперерез выехала телка на ещё более старых дровах, парень уходя от дтп не справился с управлением и врезался в неизвестно как припаркованный москвич где сидел мужик. По логике виновен в аварии Водитель нексии т.е. та самая телка. Она не уступила паркентнику где сидел вмазавший парень. То что он превышал ещё нужно доказать, то что она не уступила, я так понимаю уже выяснили. Далее изучат ход его движения и скажут он влетел в москвич потому что он был пьяный и можно было уходя от дтп обойтись от столкновения с Москвичом или вариантов не было. Плюс выяснят по правилам ли стоял москвич, если был припаркован в нарушения правил то возможно этот факт отмажет телку и парня... в общем будем посмотреть и сто 100% залетит мужик давший свой паркетник покататься пьяному, если конечно не заявит об угоне Edited 03.05.2021 07:24 by SMAX 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:28 13 минут назад, SMAX сказал: если конечно не заявит об угоне Он в машине сидел в гамно Только если похищение с целью надругательства 2 часа назад, D.L. сказал: Тебя не смущает, что существенное превышение уже надыбили? Возможно после удара стрелка замерла. Это видела толпа спасающих и замять уже не получается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:31 1 час назад, maxxxi сказал: Не. Сказать ты они могут всё что угодно. Свобода слова она такая у нас. Главное, чтобы до "узура" не дошло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:32 1 минуту назад, Snapper сказал: Он в машине сидел в гамно Только если похищение с целью надругательства Возможно после удара стрелка замерла. Это видела толпа спасающих и замять уже не получается... Я откуда знаю где собственник сидел, скажет уснул и проснулся от резкого удара по голове... а на счёт стрелки так некоторые уходя от удара наоборот нажимают на газ, а не на тормоз. Какие голоса в их голове им это подсказывают я не знаю, но такое часто бывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:36 3 минуты назад, SMAX сказал: Я откуда знаю где собственник сидел Ну обычно когда комментируют какое-то происшествие, то о нём сначала читают. Некий Артур, хозяин каптивы сидел рядом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:41 2 минуты назад, Snapper сказал: Ну обычно когда комментируют какое-то происшествие, то о нём сначала читают. Некий Артур, хозяин каптивы сидел рядом Да читают, но эта не та новость что бы тратить время и штудировать все источники информации... суть ясна ведь. Виновата телка на нексии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 07:55 22 минуты назад, SMAX сказал: некоторые уходя от удара наоборот нажимают на газ, а не на тормоз. Какие голоса в их голове им это подсказывают я не знаю, но такое часто бывает Это я. Несколько раз делал "Лосиную переставку" и давил на газ. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 08:50 4 часа назад, Snapper сказал: А вот и вротдственники каптивовода подключаются Напрямую из Карши 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 08:59 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Это я. Несколько раз делал "Лосиную переставку" и давил на газ. Ох уж эта вот русская привычка свалить побыстрее из стремного места 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 09:09 4 часа назад, maxxxi сказал: Вполне возможен случай, что каптос выскочил на большой скорости из потока. в 00:23 там есть поток? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 09:16 4 часа назад, Snapper сказал: Да и из-за своей вины тоже - вроде как стоял неположенном месте... А если ещё выяснится, что и он был пьян, то девушка вообще не виновата, и владелец каптивы с родственниками погибшего должны будут купить ей новую машину, потому что у нее двое несовершеннолетних детей. Я не понимаю, как можно считать детей оправданием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 09:16 Каптосу не место вообще на дороге, водитель кто и какой бы он не был, был пьян и точка. Не поехал бы, ничего бы не было, и люди бы целыми остались. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2021 09:19 1 минуту назад, Dimanich77 сказал: Каптосу не место вообще на дороге, водитель кто и какой бы он не был, был пьян и точка. Не поехал бы, ничего бы не было, и люди бы целыми остались. Или девушка, что ей по ночам дома не сидится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites