Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 08:29 4 минуты назад, Storm сказал: Капа сигналить начала хайли лайкли эээ, ты же знаешь баб Им убибикайся\изморгайся, они пока в зеркала не посмотрят, шаг в сторону не сдвинутся. А там летит на высокой скорости тачка, считай мгновение до удара. Посему, версия с вылетом и уворачиванием, имхо, не канает. Видео нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 08:36 5 минут назад, D.L. сказал: ты же знаешь баб Многие люди так и поворачивают кстати, с закруглением, причем всегда, т.е. по кругу поворачивают. Я просто несколько раз видел такие аварии вживую - тот кто летит, инстиктивно руль дает влево, удар. он начинает влево лететь. резко крутит его вправо и летит на обочину. Чаще всего еще и крутится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 08:39 (edited) 3 минуты назад, Storm сказал: Чаще всего еще и крутится. Верю. Но, если он на большой скорости вмантулился, там крути\не крути - выкинет по вектору столкновения. После такого удара уже не до баранки Edited 04.05.2021 08:40 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 08:40 1 час назад, mechanic_cat сказал: Народ, тут никто ничего не знает достоверно, что произошло. ЧТО произошло, знают как раз достоверно .. вот КАК это произошло, да, ВНЕЗАПНО (!) в эпоху камер никто не знает. Это вот обратная сторона вседозволенности и всеобщего пох..ма, развившегося массово после 2016-го, ввиду отсутствия наказаний. Я про камеры сейчас и их внезапную неработу. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 08:45 4 минуты назад, Storm сказал: Я про камеры сейчас и их внезапную неработу Помнишь я говорил, что мы скорее всего повторим украинский сценарий и отключим камеры? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 09:09 Адекватным ответом может быть только от нексии. Один мертвый, второй пьяный, третий пьяный спал. Есть ещё кто? Опять же варианты; без света, скорость. Олеси нужны свидетели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 09:12 26 минут назад, D.L. сказал: Помнишь я говорил, что мы скорее всего повторим украинский сценарий и отключим камеры? Украина не отключала камеры слежения на перекрестках. мы ее уделали в хлам. просто порвали в деле демократии и правопорядка, как тузик грелку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 10:49 4 часа назад, spy_cam сказал: этот сегодняшний дрифтер трезвый был озвучка оригинал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 10:53 (edited) 2 часа назад, hobbit89 сказал: еще и имя какое.. прям в разрез с национальными традициями как есть попытка подрыва конституционного строя. Чего злой такой? исрык кончился?)) Из за неё умер человек, как тут злым не будешь. Ночью женщины должны сидеть дома или в баре или работать в помещении после бара, работы на такси домой... Edited 04.05.2021 10:54 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 12:26 1 час назад, arteto сказал: Из за неё умер человек, как тут злым не будешь. Ночью женщины должны сидеть дома или в баре или работать в помещении после бара, работы на такси домой... А те с кем по ночам в бары ходишь ну или видишь там не женщины или как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 12:41 (edited) 5 часов назад, Storm сказал: Как раз в сторону СамПи есть стрелка, я вот про это писал. Думаю, только такой вариант - Нексия ушла под стрелку и сразу на середину, И все таки, судя по видео от гувд, все случилось так, как я и нарисовал в втором варианте, Нексия аж на середину вылезла под стрелку табличку .. ну и, замочила Каптиву.. Edited 04.05.2021 13:11 by spy_cam 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 12:50 1 hour ago, ShPioN said: озвучка оригинал? нет. Есть версия без киношных домыслов, там просто в конце чуток визг тормозов и не сильно громкий бум. 1 hour ago, arteto said: после бара, работы на такси домой... а если машина есть своя? все равно на такси? да и кого е63т по какой причине и куда она ехала в своём авто в такое время?! Отвечать должна только за нарушение, не более. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:06 3 часа назад, Storm сказал: Украина не отключала камеры слежения на перекрестках. мы ее уделали в хлам. просто порвали в деле демократии и правопорядка, как тузик грелку. Шторм, отключила, и киевский брательник за это не раз рассказывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:07 Ночь это плохая видимость, усталость за целый день, даже если и под вечер за руль села, ночь это люди которые превышают скорость, так как улицы более менее свободные, люди чуть раскрепощены за рулём в такое время... Короче за рулём пи#да, это не езда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:16 (edited) Ещё и местность бефайзли ЭКО бозор что ли? Edited 04.05.2021 13:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:18 Мне казалось Олеся ехала от тараканчика и разворачивалась или поворачивала в сторону локомотива. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:19 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Мне казалось Олеся ехала от тараканчика и разворачивалась или поворачивала в сторону локомотива. От акушерства-гинекологии ехала.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:21 2 минуты назад, HOBBIT сказал: Мне казалось Олеся ехала от тараканчика и разворачивалась или поворачивала в сторону локомотива. От гинекологии направо это, не с центра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:22 (edited) Значит она поворачивала в сторону Карасу, а пацанчики летели от тараканчика? Edited 04.05.2021 13:22 by HOBBIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:24 Только что, HOBBIT сказал: Значит она поворачивала в сторону Карасу, а пацанчики летели от тараканчика? В сторону САМПИ.. гагой Карасу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:31 49 минут назад, spy_cam сказал: И все таки, судя по видео от гувд, все случилось так, как я и нарисовал в втором варианте, Нексия аж на середину вылезла под стрелку табличку .. ну и, замочила Каптиву.. Да, при слове "приоритет" в новости я сразу так и предположил, больше стрелок там нет, я так и написал даже :). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:32 Мне почему то кажеться, вот это пятно на бампере слева, это от заднего колеса Капы.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:36 Да, получается, что нексус вообще тупо ее ударил,а не капа прилетела в выехавший нексус. Вина нексуса получится очевидной, если только не найдут свидетелей, что капа на красный летела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2021 13:39 (edited) В связи с этим складываеться такая картинка - Капа уходя от столкновения, влево, правым бортом по касательной собрала левый бок Олеси, но та под конец все таки боднула его в колесо.. и того закрутило и перевернуло в другую сторону, то есть вправо.. 4 минуты назад, Storm сказал: если только не найдут свидетелей, что капа на красный летела. Даже если и на красный.. рулетка не даст натянуть.. Edited 04.05.2021 13:41 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites