Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.05.2021 14:58 (edited) В 24.05.2021 в 15:55, TimH сказал: А вы попробуйте на этом месте образцово показательно перейти дорогу ! Попробуйте ! на этом месте я переходить не буду, пройду дальше и перейду на светофоре и переходил там "образцово" уже сто раз. Образцово для меня, это переходить на свой зеленый и внимательно смотреть не несется ли кто. Водитель не бог и может случится всякое, а жизнь у меня одна. Так же детей надо держать за руки или на руках, дети должны идти либо рядом либо позади родителя. В 24.05.2021 в 15:55, TimH сказал: Обратил внимание что ваша машина ищет ряд где мало машин поэтому машина с номером 01L482JB в первом кадре слева ,а в последнем кадре эта машина в центре Вы любитель перестраиваться туда где мало машин? в последний момент Уже в курсе про фантазии некоторых участников, пришьют всё что угодно. Я передвигался по левой сразу от перекрестка и не менял ее. Эффект "справа" "слева" получился из-за того что кадры обрезаны по разному. Edited 26.05.2021 14:59 by Existing user 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2021 12:02 Новый вид спорта на наших дорогах, авто-боулинг Причем с первой попытки другая машина залетела прямо в магазин на остановке. Бинго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2021 12:11 Что за черная машина по диагонали едет Спарк или каптива? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2021 12:49 46 минут назад, MAKLER сказал: Бинго. Думаешь по видосику мы бы не поняли..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2021 12:51 Только что, spy_cam сказал: Думаешь по видосику мы бы не поняли..!? Э-эээ, я еще никогда не загружал видео на форум, сорри если чё Но ты можешь показать на какие кнопочки нажимать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2021 14:16 1 час назад, MAKLER сказал: Э-эээ, я еще никогда не загружал видео на форум, сорри если чё Но ты можешь показать на какие кнопочки нажимать А на YouTube выложить❓ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 04:57 Сегодня с утра что-то большегрузы разбушевались Несколько раз попался пролет на красный не сбавляя скорости На перекрестке Паркентской\Циолковского большой китаец стоял-стоял на красный и поехал сквозь поток Думаю собрал много проклятий 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 05:13 10 часов назад, doniyor сказал: Я всегда думал как это стеклянные магазины строят прям на дороге, ведь невзначай дебил на авто заедет, и ведь никто не ставит эти защитные бетонные бордюры от авто. Вот убеждаюсь у наших нет никакого критического мышления, колхоз побеждает городской менталитет. У нас рикошет въехал в магаз, стекло не разбилось, а вместе с рамой въехало в магазин см. 30. Но спарк сам здорово пострадал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 05:17 Вчера, разворот лакокраски, выезжаю из махалли на перекрёсток, а там спарк совершает забавный маневр. Я махал руками, но видимо не поверил... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 05:23 5 минут назад, Алехандро сказал: а там спарк жалко его большегруз не переехал 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 05:48 24 минуты назад, D.L. сказал: жалко его большегруз не переехал преступление и наказание моментальная карма... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 06:04 43 минуты назад, Алехандро сказал: спарк совершает забавный маневр нет преград для идиотов , но вообще ролик достоин отправки в ГИБДД. Кстати, на односторонних дорогах у цирка и вдоль моего квартала (боковая в сторону ЮА) стало практически нормой езда "против шерсти" - людЯм лень ехать нормально, срезают путь по встречке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2021 10:28 Итак сводка боевых действий https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-tashkente-nakanune-proizoshlo-srazu-dva-dtp-s-uchastiem-avtobusov-v-odnom-sluchae-pogib-chelovek-/ Обычное ДТП, удар Нексии сзади в Исудзу, скорость не космическая... но, водитель не пристегнут и головой бьется в лобовое. Погиб P.s. Кто-то на форуме есть еще против ремней для ВСЕХ кто внутри автомобиля?? Такие фото не убедительные:?: Матиз на ПП сбил насмерть пешехода https://podrobno.uz/cat/proisshestviya/voditel-matiz-sbil-v-tashkente-peshekhoda-postradavshiy-skonchalsya-v-bolnitse-/ Война на наших дорогах продолжается... жертвы множатся. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2021 08:30 On 28.05.2021 at 10:17, Алехандро said: Вчера, разворот лакокраски, выезжаю из махалли на перекрёсток, а там спарк совершает забавный маневр. Я махал руками, но видимо не поверил... видос уже в телеге гуляет, налепили на него свой штамп еще, недоСМИ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2021 13:24 Сегодня психбольным разрешили ездить? Или буря, или жара действует. С утра ехали по трассе с рыбалки по правой 70км, а нас обгоняли несколько раз справа, да на скорости. Свернули заехать на Чирчик по старой трассе, там таже история, только уже домасики пируэты выписывали. Въехали в город тут вообще аут, да ещё светофор на кольцевой не работал и тут уже каждый решил показать сколько в нем грвна. Далеко нам ещё до культуры. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2021 15:30 2 hours ago, Вик said: Далеко нам ещё до культуры. так эта, у нас же свой путь. в противоход шуруем 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2021 18:05 (edited) Вчера попутал и из под Камолонской развязки поехал в сторону Узбекфильма. Понял, что надо развернуться и поехал до разрыва в сплошной. Разметка имеется, свежая, красивая. Доехал, разворачиваюсь, место узкое в один раз не помещаюсь. Разворачиваюсь в 2 движения. Никому не мешаю, так как со стороны УЗбекфильма машин нет вообще... Тут слышу истошные сигналы - оказывается я мешаю - ослиному отродью летящему по встречке Т.е. через отлично видимые две сплошные уроды летят не сбавляя скорости и еще требуют освободить им место Кажется в этой стране водители потеряли страх и мозги совсем... Edited 30.05.2021 18:06 by Snapper 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.05.2021 18:57 нельзя потерять то, чего многим не доложили при рождении. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2021 09:20 (edited) В 28.05.2021 в 15:28, Ташкент-2009 сказал: Итак сводка боевых действий тот же день пятница 18:47 ул Жаркуганская .Подробностей не знаю.Два колеса спарка на проезжей части два на тратуаре ! Левые передки как у Спарка так и Жигуля в хлам разбиты :-( Спойлер у служебного входа в ресторан Оби Хает http://ixbt.photo/photo/221164/63887jeMc458vxN/1416388w.jpg Edited 31.05.2021 09:25 by TimH 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2021 09:29 Вчерась около 8ми вечера авария на Абая напротив Корзинки - Матиз и Лось. У Лося поломан задний бампер (левый угол), у Матиза нормально расхерачена морда. По положению авто на дороге складывается впечатление, что Матиз летел по 3му ряду, а Лось либо решил со 2го влезть в 3й, либо повернуть через двойную сплошную на стоянку у Корзинки (нередко наблюдаю сей дебильный маневр - лень людям ехать 150м до круга у посольства РК на разворот и обратно 150м). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2021 09:56 27 minutes ago, Akim358 said: лень людям ехать 150м до круга у посольства РК на разворот и обратно 150м). такие огромные круги давать - на тонировку денег не останется! эгоистично рассуждаешь! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2021 10:11 14 минут назад, hobbit89 сказал: на тонировку денег не останется ну вот некоторые потом на дороге стоят.. с разбитой задницей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2021 05:31 Вчера подвел хама под ГАИшников. Разворачиваюсь на светофоре возле ОВИРа. Небольшая колбаса, все разворачиваются по человечески, без напряга можно уехать со второго светофора. Обстановка спокойная, пара гаишников скучает. Начинаю поворачивать и выезжает ОНО, гамно на Спарке поворачивать вторым рядом. Но там узко и получается срезает мне поворот Там такое часто бывает, но обычно кто так делает - уезжают в сторону ОВИРа. Продолжаем разворот, но он тоже оказывается разворачивается и продолжает срезать мне угол Сильно посигналил, и показал на Спарк руками, и произошло чудо - гаишники среагировали и тормознули его аж в две палки Надеюсь штраф будет и в следующий раз водитель задумается, почему все стоят ровным рядом, а не лезут, как бараны в одну щель... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2021 05:40 (edited) Старайтесь объезжать башлык, дорогу сильно сузили там где строят новый мост в сторону братских Пять полос сливаются в одну, не дай бог дтп, все встанет. Edited 01.06.2021 05:43 by Lunatic 5 Share this post Link to post Share on other sites