Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 14:57 Если нет мозга контролировать свое состояние (похоже это редкий дар), конечно не пейте, я ж не агитирую за это, пишу про личный жизненный опыт. 2 часа назад, Дмитрий Белый сказал: А я? Да похер кто. Уверен, что мало кто из отписавшихся по этой теме, когда-либо вообще садился за руль после приема горячительного, обсуждать с ними этот вопрос занятие глупое Теоретеги 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 15:01 3 часа назад, hobbit89 сказал: а где та грань у человека, когда он перестает осознавать что он уже не под шафе, а конкретно в драбаданъ? Ты б посмотрел значение этого выражения, что ли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 15:31 (edited) 4 часа назад, hobbit89 сказал: а где та грань у человека, когда он перестает осознавать что он уже не под шафе На курпаче.. или в салате, рожей.. Edited 08.08.2021 15:38 by spy_cam 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 16:04 1 час назад, bronemaster сказал: Уверен, что мало кто из отписавшихся по этой теме, когда-либо вообще садился за руль после приема горячительного, обсуждать с ними этот вопрос занятие глупое Теоретеги за то, чтоб таких теоретигов стало больше 3 часа назад, Дмитрий Белый сказал: А я? Это вопрос на засыпку проф (с) Что бы я не ответил ) может смело попасть под обсуждения модератора Мужики , ну не те деньги и обстоятельства чтоб так рисковать 33 минуты назад, spy_cam сказал: На курпаче.. или в салате, рожей.. меня гложут смутные сомнения (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 18:07 2 часа назад, hocum сказал: меня гложут смутные сомнения (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 18:13 5 минут назад, Khudo сказал: В теме про корону у него тоже есть, что исправить.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 18:16 В 07.08.2021 в 20:16, MAKLER сказал: не стоит Действительно Особенно для таких неблагодарных 3 часа назад, bronemaster сказал: Ты б посмотрел значение этого выражения, что ли Тогда бы научились правильно его писать Алкоголики, тунеядцы) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 19:31 1 час назад, spy_cam сказал: В теме про корону у него тоже есть, что исправить.. 1 час назад, Khudo сказал: Грамотные, по теме есть что сказать )? Но спасибо , что поправили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.08.2021 20:16 37 минут назад, hocum сказал: Грамотные, по теме есть что сказать )? Есть, конечно 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 03:01 прям перекличка бухающих за рулём 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 05:10 Vs хомяки, боящиеся всего на свете, но любящих спорить о том, чего сами не испытывали.https://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html#.YRC3VC0bGhA это список стран, в которых разрещено ездить подшофе (специально для буквоедок так написал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 05:42 Выяснилось что их на форуме трое, классика.))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 05:48 14 часов назад, bronemaster сказал: Уверен, что мало кто из отписавшихся по этой теме, когда-либо вообще садился за руль после приема горячительного, обсуждать с ними этот вопрос занятие глупое Я пару раз садился, но - вынужденно. Форс-мажор, реально. По счастью обошлось без приключений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 05:52 Только что, Волговод сказал: Я пару раз садился, но - вынужденно. Форс-мажор, реально. По счастью обошлось без приключений. Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой? Во многих странах это разрешено. Я тут заметил пару человек, которые не могут остановиться, если пить начинают, и не контролируют себя. Вот им точно нельзя пить категорически, да и к врачу наркологу визит не был бы лишним 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 05:55 1 минуту назад, bronemaster сказал: Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой? 350 за ужином. 1 минуту назад, bronemaster сказал: Вот им точно нельзя пить категорически, да и к врачу наркологу визит не был бы лишним лучше сразу - усыплять. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 06:05 9 минут назад, bronemaster сказал: Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой? Разные могут быть приключения. Наш человек в массе 50граммами не остановится никогда. Накатит до упора, поедет, потом думать начинает поутру-нахер так рисковал! зы. А на отдыхах горы-шморы через одного отжигают бандерлоги бухие. Короче, не у нас. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 06:34 В Ташкенте по случаю встречи сборной Узбекистана из Токио перекроют ряд дорог В ГУБДД рассказали, по каким улицам столицы будет ограничено движение транспортных средств. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 07:38 1 hour ago, D.L. said: Короче, не у нас. 146% . Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине. Но, я категорически против введения разрешительной нормы у нас. У нас очень мало ответственных самоконтролирующих водителей. Будут напиваться и ездить. Плюс коррупция. Если разрешиться минимум, то половина пьяных ДТП уже не будут такими. Он не будет в состоянии на ногах стоять, а экспертиза "покажет" минимум, "внезапно". 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 08:45 1 час назад, mechanic_cat сказал: Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине. В Африке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 09:27 (edited) 42 minutes ago, Волговод said: В Африке? В Ташкенте. Не буду святого строить, изредка так делаю. Грамм 70-80 вискарика или бокал пива с хорошим ужином, как правило в корейских кафе, за городом, когда от пуза ешь. . В Африке я вообще в умат полный гонял на Крузаке. Было время, мы с пацанами ездили в соседнюю деревню в бар. В 11-12 ночи обратно по степи. Я "на время" ездил, "в ралли" играли. . Один раз конечно чуть не ушатались об бетонный столб в поле, ночью. В сантиметрах от него пролетели на скорости 110-120. Но, никто не обделался, наоборот все были в восторге и в восхищении, как я так смиллиметражировал. . Сейчас нет такого. Строго. Пьяным поймают за рулем, нагонят сразу с работы. Edited 09.08.2021 09:28 by mechanic_cat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 09:39 1 hour ago, mechanic_cat said: 146% . Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине. Но, я категорически против введения разрешительной нормы у нас. У нас очень мало ответственных самоконтролирующих водителей. Будут напиваться и ездить. Плюс коррупция. Если разрешиться минимум, то половина пьяных ДТП уже не будут такими. Он не будет в состоянии на ногах стоять, а экспертиза "покажет" минимум, "внезапно". Мы, когда выпиваем, машины оставляем(на стоянке под камерами) и едем на такси, или кто-нибудь наши тушки, потом развозит по домам. Мне проще всего - я не вожу машину. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.08.2021 10:47 1 час назад, mechanic_cat сказал: В Ташкенте. Не буду святого строить, изредка так делаю. Грамм 70-80 вискарика или бокал пива с хорошим ужином, как правило в корейских кафе, за городом, когда от пуза ешь. . Ну немало тех кто так делает, но бывает некоторые не доезжают. И дело же не в степени опьянения как таковом, а в самоуверенности и снижении реакций. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 21:15 В 08.08.2021 в 14:45, maxxxi сказал: Смак, у тебя привычка натягивать сову на глобус в плане толкования ПДД но берется конкретное сравнение- кто опаснее: бухарик за рулём или же трезвый но выехавший на встречку. Так, что сколько угодно можешь себе искать форточки садясь за руль под шафе. Проблема в том что законом разрешено мне садиться под шафе, а выезжать даунам на встречку запрещено. Чувствуешь разницу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 21:22 В 09.08.2021 в 10:52, bronemaster сказал: Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой? Во многих странах это разрешено. И в Узбекистане тоже разрешено 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.08.2021 21:26 (edited) В 09.08.2021 в 12:38, mechanic_cat сказал: 146% . Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине. Но, я категорически против введения разрешительной нормы у нас. У нас очень мало ответственных самоконтролирующих водителей. Будут напиваться и ездить. Плюс коррупция. Если разрешиться минимум, то половина пьяных ДТП уже не будут такими. Он не будет в состоянии на ногах стоять, а экспертиза "покажет" минимум, "внезапно". Ты опоздал разрешительная норма в 0,3 промилле есть с 2018 года ;), но ты не расстраивайся, вон Навальный расстраивался на счёт коррупции, расстраивался, да и загремел Edited 10.08.2021 21:26 by SMAX 0 Share this post Link to post Share on other sites