25 137 posts in this topic

Если нет мозга контролировать свое состояние (похоже это редкий дар), конечно не пейте, я ж не агитирую за это, пишу про личный жизненный опыт.

2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

А я? :rolleyes:

Да похер кто. Уверен, что мало кто из отписавшихся по этой теме, когда-либо вообще садился за руль после приема горячительного, обсуждать с ними этот вопрос занятие глупое 

Теоретеги

2

3 часа назад, hobbit89 сказал:

а где та грань у человека, когда он перестает осознавать что он уже не под шафе, а конкретно в драбаданъ? 

Ты б посмотрел значение этого выражения, что ли

0

4 часа назад, hobbit89 сказал:

а где та грань у человека, когда он перестает осознавать что он уже не под шафе

На курпаче.. или в салате, рожей..:crazy:

Edited by spy_cam
2

1 час назад, bronemaster сказал:

Уверен, что мало кто из отписавшихся по этой теме, когда-либо вообще садился за руль после приема горячительного, обсуждать с ними этот вопрос занятие глупое 

Теоретеги

:drinks:за то, чтоб таких теоретигов стало больше 

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

А я? :rolleyes:

Это вопрос на засыпку проф (с) 

Что бы я не ответил ) может смело попасть под обсуждения модератора :diablo:

Мужики , ну не те деньги и обстоятельства чтоб так рисковать 

33 минуты назад, spy_cam сказал:

На курпаче.. или в салате, рожей..:crazy:

:icon_eek:меня гложут смутные сомнения (с)

0

2 часа назад, hocum сказал:

:icon_eek:меня гложут смутные сомнения (с)

:rolleyes:

1213496.jpg.19cdc94a3c2251803d57422465ac3e1e.jpg

0

5 минут назад, Khudo сказал:

В теме про корону у него тоже есть, что исправить..:D

0

В 07.08.2021 в 20:16, MAKLER сказал:

не стоит

Действительно :facepalme: Особенно для таких неблагодарных

3 часа назад, bronemaster сказал:

Ты б посмотрел значение этого выражения, что ли

Тогда бы научились правильно его писать:crazy: Алкоголики, тунеядцы)

1

1 час назад, spy_cam сказал:

В теме про корону у него тоже есть, что исправить..:D

1 час назад, Khudo сказал:

Грамотные, по теме есть что сказать )?

Но спасибо , что поправили 

0

37 минут назад, hocum сказал:

Грамотные, по теме есть что сказать )?

Есть, конечно :D

pjanyj-za-rulem-dtp.jpg.deb6199e33fe68e5400faca445c9fc08.jpg

2

прям перекличка бухающих за рулём:rofl:

1

Vs хомяки, боящиеся всего на свете, но любящих спорить о том, чего сами не испытывали.

https://autotraveler.ru/spravka/alcohol-in-europe.html#.YRC3VC0bGhA это список стран, в которых разрещено ездить подшофе (специально для буквоедок так написал)

0

Выяснилось что их на форуме трое, классика.)))

2

14 часов назад, bronemaster сказал:

Уверен, что мало кто из отписавшихся по этой теме, когда-либо вообще садился за руль после приема горячительного, обсуждать с ними этот вопрос занятие глупое 

Я пару раз садился, но - вынужденно. Форс-мажор, реально. По счастью обошлось без приключений. 

0

Только что, Волговод сказал:

Я пару раз садился, но - вынужденно. Форс-мажор, реально. По счастью обошлось без приключений. 

Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой? Во многих странах это разрешено.

Я тут заметил пару человек, которые не могут остановиться, если пить начинают, и не контролируют себя. Вот им точно нельзя пить категорически, да и к врачу наркологу визит не был бы лишним 

0

1 минуту назад, bronemaster сказал:

Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой?

350 за ужином. 

1 минуту назад, bronemaster сказал:

Вот им точно нельзя пить категорически, да и к врачу наркологу визит не был бы лишним 

лучше сразу - усыплять.

2

9 минут назад, bronemaster сказал:

Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой?

Разные могут быть приключения. Наш человек в массе 50граммами не остановится никогда. Накатит до упора, поедет, потом думать начинает поутру-нахер так рисковал! 

зы. А на отдыхах горы-шморы через одного отжигают бандерлоги бухие. 

Короче, не у нас.

4

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине.

В Африке?  :rolleyes:

0

42 minutes ago, Волговод said:

В Африке?  :rolleyes:

В Ташкенте. Не буду святого строить, изредка так делаю. Грамм 70-80 вискарика или бокал пива с хорошим ужином, как правило в корейских кафе, за городом, когда от пуза ешь. :).

В Африке я вообще в умат полный гонял на Крузаке. Было время, мы с пацанами ездили в соседнюю деревню в бар. В 11-12 ночи обратно по степи. Я "на время" ездил, "в ралли" играли. :facepalme:. Один раз конечно чуть не ушатались об бетонный столб в поле, ночью. В сантиметрах от него пролетели на скорости 110-120. Но, никто не обделался, наоборот все были в восторге и в восхищении, как я так смиллиметражировал. :facepalme: :D.

Сейчас нет такого. Строго. Пьяным поймают за рулем, нагонят сразу с работы.

Edited by mechanic_cat
0

1 hour ago, mechanic_cat said:

146% .

Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине. Но, я категорически против введения разрешительной нормы у нас. У нас очень мало ответственных самоконтролирующих водителей.  Будут напиваться и ездить. Плюс коррупция. Если разрешиться минимум, то половина пьяных ДТП уже не будут такими. Он не будет в состоянии на ногах стоять, а экспертиза "покажет" минимум, "внезапно". 

Мы, когда выпиваем, машины оставляем(на стоянке под камерами) и едем на такси, или кто-нибудь наши тушки, потом развозит по домам. Мне проще всего - я не вожу машину.

1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

В Ташкенте. Не буду святого строить, изредка так делаю. Грамм 70-80 вискарика или бокал пива с хорошим ужином, как правило в корейских кафе, за городом, когда от пуза ешь. :).

Ну немало тех кто так делает, но бывает некоторые не доезжают. И дело же не в степени опьянения как таковом, а в самоуверенности и снижении реакций. 

3

В 08.08.2021 в 14:45, maxxxi сказал:

Смак, у тебя привычка натягивать сову на глобус в плане толкования ПДД  но берется конкретное сравнение- кто опаснее: бухарик за рулём или же трезвый но выехавший на встречку. Так, что сколько угодно можешь себе искать форточки садясь за руль под шафе.:rolleyes: 

Проблема в том что законом разрешено мне садиться под шафе, а выезжать даунам на встречку запрещено. Чувствуешь разницу?

0

В 09.08.2021 в 10:52, bronemaster сказал:

Какие могут быть приключения, если выпил 50 грамм перед едой? Во многих странах это разрешено.

И в Узбекистане тоже разрешено

0

В 09.08.2021 в 12:38, mechanic_cat сказал:

146% .

Я много раз писал, не вижу проблем выпить 2-3 рюмки виски, 1-2 бокала пива за ужином и поехать домой на машине. Но, я категорически против введения разрешительной нормы у нас. У нас очень мало ответственных самоконтролирующих водителей.  Будут напиваться и ездить. Плюс коррупция. Если разрешиться минимум, то половина пьяных ДТП уже не будут такими. Он не будет в состоянии на ногах стоять, а экспертиза "покажет" минимум, "внезапно". 

Ты опоздал разрешительная норма в 0,3 промилле есть с 2018 года ;), но ты не расстраивайся, вон Навальный расстраивался на счёт коррупции, расстраивался, да и загремел  

Edited by SMAX
0