Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 11:11 6 часов назад, Lunatic сказал: Чувак совсем берега попутал VID_20220108_093136_270.mp4 в Доску Позора, не? страшно за гаранта с такой охраной 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 11:43 И это только пяный водила. А что будет это если подготовленные люди что то устроят. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 15:52 9 hours ago, REXS said: кучли даражадаги маст ҳолатида бўлган фуқаро Интересно, скока бабла он отстегнул за всего лишь такой гешефт? 8 hours ago, mechanic_cat said: Кто там главный по охране президента, кто его замы? Ты прикалываешься, чел? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 17:00 5 часов назад, oddiy bola сказал: И это только пяный водила. А что будет это если подготовленные люди что то устроят. Я думаю, будет сразу открыт огонь на поражение, без предупредительных выстрелов в воздух. Причём, огонь из АК, а не ПМ. Да и Бобики на таран возьмут, если что, без бибиканья и прочих любезностей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 17:19 17 минут назад, Wanderer сказал: Я думаю, будет сразу открыт огонь на поражение, без предупредительных выстрелов в воздух. Причём, огонь из АК, а не ПМ. Да и Бобики на таран возьмут, если что, без бибиканья и прочих любезностей. А что они цацкались в этот раз? Прям сходу определили, что это просто пьяный продавец фаянса и керамики? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2022 17:50 (edited) 32 minutes ago, trew said: А что они цацкались в этот раз? Чёрный малибу, тонировка бетон, номеров нет, нагло едет по встречке. Мало ли какой генерал или большой прокурор или иже "уважаемых" людей отпрыски зарулем - подумали милиционеры и начали бегать по перекрестку туда-сюда, кидая взгляд на челов в спецовках с теннисной сумкой на плечах Edited 08.01.2022 17:53 by DOS 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 02:45 8 часов назад, DOS сказал: Мало ли какой генерал или большой прокурор или иже "уважаемых" людей отпрыски зарулем - подумали милиционеры Им бы по рации передали,что едет такой то.Я так думаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 07:22 4 hours ago, yura aka said: Им бы по рации передали Не по делам ехал, а просто. На плов или ещё куда. Без номеров, по встречке, тонировка, чёрная малибу. Мeнты точно поначалу обоссались. Но потом проснулись, когда сбпшный уаз справа появился. Короче, показали свое полное профанство. Обе службы. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 07:30 20 часов назад, Sirinius сказал: в Доску Позора, не? страшно за гаранта с такой охраной Пашему Уазик был снаружи? был бы внутри он просто загородил/сбил бы малибу. В любом случае он не догнал малибу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 07:36 15 часов назад, DOS сказал: Ты прикалываешься, чел? тоже не знал, кстати. Это такая, далекая от жизни и интересов инфа по полезности) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 07:39 2 минуты назад, Sirinius сказал: Это такая, далекая от жизни и интересов инфа по полезности) Я думал я один такой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 10:13 2 hours ago, Denon said: он просто загородил Когда малибу возвращался Уазик поехал на ту сторону. Тока остановился не поперёк малибу, как того требует элементарное правило перехвата, а чуть ли не сбоку. Дибил, водила, фигли 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 10:20 (edited) Малибу вс. патриот с патриотами внутри нифига не равны. Поэтому не смогли догнать машину и ее нашли где то там далеко брошенной. Наше ГАИ как всегда капитально опозорилась. Имхо Edited 09.01.2022 10:22 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 10:42 Так они еще и не поймали его?! Он бросил машину и убежал?! Кстати, теперь они перекрывают дороги грузовиками. Только сегодня попал под перекрытие. Два трейлера полностью поперек пергеродили проспект. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 12:09 1 час назад, mechanic_cat сказал: Так они еще и не поймали его?! Считай, что нет Я вот помню ранее время, чот я один раз пролапланил ситуацию и на проспект пустой выехал и поехал, смотрю, странна, машин нет, вот кайф думаю - моментом вой сирен оры, я по тормозам, со встречки одна лача прям в бампер дала фактически, сзади еще одна заперла, сбоку робяты подъезали суровые. Полдня потом писал сидел зачем и почему я это сделал 1 час назад, mechanic_cat сказал: Кстати, теперь они перекрывают дороги грузовиками. Только сегодня попал под перекрытие. Два трейлера полностью поперек пергеродили проспект. О чем ДОС и писал, сила есть - ума не надо (с), если мягко выразиться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 12:29 1 час назад, mechanic_cat сказал: Так они еще и не поймали его?! Он бросил машину и убежал?! Где-то читал, что он на Гвардейской около стройбазара бросил машину и уехал дальше в горы бухать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 13:15 Боже мой, стока буков, как будто он ваше оцепление порушил. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 15:19 2 часа назад, trew сказал: Где-то читал, что он на Гвардейской около стройбазара бросил машину и уехал дальше в горы бухать Захотели бы, по номеру кузова нашли бы. 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Боже мой, стока буков, как будто он ваше оцепление порушил. +100500 Как попросить начальника ГАИ города Ташкента установить знак 3.27 на платной стоянке посудного рынка под ЛЭП, сегодня оставил машину вдоль забора, рядом с натянутой верёвкой (это типа запрет на стоянку) охранник пожаловался мне, что директор рынка дал люлей ему, что проморгал сей вопиющий момент, а на просьбу обратиться в ГАИ отказался беспокоить таких важных людей. Так вот, у меня дух есть... Уважаемый начальник ГАИ города Ташкента, не могли бы Вы быть так любезны подарить охранникам платной стоянки относящейся к посудному рынку под ЛЭП знак 3.27, чтобы в следующий раз я уже точно, на законном основании, согласно ПДД, не мог оставлять свою машину вдоль забора. И охранника не уволят, и директор рынка не будет так нервничать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2022 20:11 В 08.01.2022 в 12:44, Storm сказал: Целый зять главный. Племянники не лучше...как у Назарбаева к примеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 06:51 Блин, все такие профи в охране оказывается. На самом деле, думаю что это один из внешних периметров - возможно там только гаишники отвечали. Чем ближе - тем жестче контроль. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 07:40 45 минут назад, Enigma сказал: Блин, все такие профи в охране оказывается. На самом деле, думаю что это один из внешних периметров - возможно там только гаишники отвечали. Чем ближе - тем жестче контроль. А видео внимательно смотрели ? На 40-й секунде на центр перекрёстка выходит чел с автоматом, а когда подъехала Малибу, с левой стороны, где будка, ещё 2 с автоматами. Они там что, просто для красоты что-ли ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 07:49 Может и в правду теннисисты гуляли в это время там чисто случайно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 07:51 1 минуту назад, oddiy bola сказал: Может и в правду теннисисты гуляли в это время там чисто случайно. Там в 200 метрах находится объект, на который приезжал президент. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 11:43 20 часов назад, MAKLER сказал: установить знак 3.27 на платной стоянке 4 часа назад, Enigma сказал: Блин, все такие профи в охране оказывается. Какие профи, исполни такое в Мск/МО на простой трассе, сразу же по колесам получишь Никто даже не задумается, что там и кто там в машине. Просто мусаффо осмон расслабил всех. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2022 12:26 21 час назад, MAKLER сказал: установить знак 3.27 на платной стоянке посудного рынка 40 минут назад, Storm сказал: Представляешь, а я как опупел, у них там натянутая верёвочка вдоль забора вместо знака 3.27 0 Share this post Link to post Share on other sites