Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 13:57 2 часа назад, DOS сказал: И так, дофига где по городу посмотрим как это всё будет работать в пятницу..по всему Ташкенту и каждый день на мукими на спорт товарах...кто на курочку ездит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 14:01 В Ташкенте в ближайшие 10 дней собираются избавятся от всех ям на дорогах. Жителей просят сообщить, где находятся ямы Хоким столицы Жахонгир Артыкходжаев поручил дорожным службам устранить все ямы на больших дорогах города в ближайшие 10 дней. Если вы видели ямы на дорогах, то сфотографируйте и отправьте фото в портал хокимията «Xalq nazorati». Подпишитесь и следите за новостями на нашем канале https://telegram.me/joinchat/AAAAAEEdc-qam7052mnXKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 14:01 58 минут назад, DOS сказал: Надо на фархадке там гаишник подходит к машинам у которых номера заклеены... вздыхает и разворачивается ..уходит уже сколько раз так видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 14:28 25 минут назад, BUBUKA сказал: там гаишник подходит к машинам у которых номера заклеены... вздыхает и разворачивается ..уходит уже сколько раз так видел Может быть потому что он брал на лапу, и боится что его сдадут? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 14:40 Надеюсь, что нас читают! На ЮА базаре, от Меги в сторону 5 больницы реально на гаишников хотели плевать с высокой башни. Местные таксисты и достоянкинедоезжающие. А поток из-за них реально тормозится, особенно по вечерам. А знак Остановка запрещена одно время висел, смотря в обратную сторону, а потом и вобщем исчез. Только палка торчит. Там и на остановке автобусы еле останавливаются в среднем ряду. Проезжий ряд-это крайний левый, но тот занят поворачивающими влево, к школе 246 и известному садику.. Я так думаю, что бардак закончится когда базар этот окончательно сломают. И так уже половину стоянки под магазины отдали.. а ЮА гаи не может совладать с нарушителями(в основном бомбилами).. как и в аэропорту.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 14:52 12 минут назад, trew сказал: Надеюсь, что нас читают! На ЮА базаре, от Меги в сторону 5 больницы реально на гаишников хотели плевать с высокой башни. Местные таксисты и достоянкинедоезжающие. А поток из-за них реально тормозится, особенно по вечерам. А знак Остановка запрещена одно время висел, смотря в обратную сторону, а потом и вобщем исчез. Только палка торчит. Там и на остановке автобусы еле останавливаются в среднем ряду. Проезжий ряд-это крайний левый, но тот занят поворачивающими влево, к школе 246 и известному садику.. Я так думаю, что бардак закончится когда базар этот окончательно сломают. И так уже половину стоянки под магазины отдали.. а ЮА гаи не может совладать с нарушителями(в основном бомбилами).. как и в аэропорту.. Можно попробовать к Никите Макаренко обратиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 15:05 12 минут назад, HOBBIT сказал: Можно попробовать к Никите Макаренко обратиться Нет, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 15:29 10 minutes ago, HOBBIT said: Можно попробовать к Никите Макаренко обратиться а он бомбил победит?) так же, как и ныне работающих продавцов тропикамида? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 15:33 3 минуты назад, hobbit89 сказал: а он бомбил победит?) так же, как и ныне работающих продавцов тропикамида? А что предложите для решения проблемы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 15:54 19 минут назад, HOBBIT сказал: А что предложите для решения проблемы? отдать штрафы в частные руки. за неделю пропадут бомбилы там, где им не место. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 16:05 8 минут назад, Panama сказал: отдать штрафы в частные руки. за неделю пропадут бомбилы там, где им не место. За копеечные вознаграждения никто не будет мараться и рисковать здоровьем, надо. 1. поднять штрафы чтоб увеличить вознаграждения 2. ввести измнения в УК чтобы любители драться с порядочными гражданами которые фотографрируют не отделывались хулиганками Но я думаю гаи не хочет конкуренцию и не допустит такого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 16:10 1 минуту назад, Denon сказал: За копеечные вознаграждения никто не будет мараться и рисковать здоровьем, надо. почему копеечное? отдать 50% от суммы штрафа. и я говорю не о частных видеорегистраторах, а о создании юридических контор,которые будут заниматься этими нарушениями. и не надо драться. мобильные камеры,подключенные к гаишным серверам. и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 17:08 1 hour ago, HOBBIT said: А что предложите для решения проблемы? зафиксировать свое обращение в компетентные органы, как минимум через тот же халк назорат, изложив чуть проблемы. работает, проверено. базар конечно не двигал, но ямы/разметки/знаки после обращения добавляли/исправляли, наглыевшие баннеры на две трети тротуара - двигали. если таких обращений будет больше - может что-то и изменится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 18:24 2 часа назад, Denon сказал: ввести измнения в УК чтобы любители драться с порядочными гражданами которые фотографрируют не отделывались хулиганками Убрать идиотское понятие "самосуд" и судить по "Организации массовых беспорядков", "Причинение вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору" и т.д. Пару раз раздать по 5-7 лет - таксорастня сразу задумается... У нас реально анархия. Сейчас прокатывают тяжёлые нарушения на центральных трассах в том числе и на Трассе 1. Несколько дней езжу на такси - это жесть, слишком много уродов, создающих заторы на ровном месте, аварийные ситуации... И сотрудники ГАИ, которые вообще ничего не делают для наведения порядка... Видят нарушения, простые машины - и не тормозят... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 18:30 5 минут назад, Snapper сказал: И сотрудники ГАИ может всё же начать с них, как это сделали в Казахстане? Там за 3 года новый штат ГАИ водил в чувство привели. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 19:34 1 час назад, D.L. сказал: может всё же начать с них, как это сделали в Казахстане? Там за 3 года новый штат ГАИ водил в чувство привели. Я сейчас вижу сотрудников новых, молодых... Они как запуганные - плечи поджаты, глаза в пол, форма висит, правил сами не знают Кто их будет бояться и уважать? У меня они вызывают только жалость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 19:44 (edited) 12 минут назад, Snapper сказал: Я сейчас вижу сотрудников новых, молодых... Они как запуганные - плечи поджаты, глаза в пол, форма висит, правил сами не знают Кто их будет бояться и уважать? У меня они вызывают только жалость прикинь, в Грузии из 85тыс гайцов уволили 75тыс. И наняли юристов, мотивированных. Ессно не всех вымели, но, ты попробуй сейчас там взятку гайцу предложить. . . В 2008-2010 годах в Шыме также начали щемить гаишников. После в Ате заметил порядок на дорогах, но там бывал намного реже. Увольняли/вышвыривали из органов этих вахлаков пачками с компроматом. Я тогда там ежемесячно бывал, жил и работал. Реально порядок навели + штрафы подняли раз в 5 до кучи. Ведь смогли соседи? Edited 13.04.2022 19:47 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 20:07 22 минуты назад, D.L. сказал: прикинь, в Грузии из 85тыс гайцов уволили 75тыс. И наняли юристов, мотивированных. Ессно не всех вымели, но, ты попробуй сейчас там взятку гайцу предложить. . . В 2008-2010 годах в Шыме также начали щемить гаишников. После в Ате заметил порядок на дорогах, но там бывал намного реже. Увольняли/вышвыривали из органов этих вахлаков пачками с компроматом. Я тогда там ежемесячно бывал, жил и работал. Реально порядок навели + штрафы подняли раз в 5 до кучи. Ведь смогли соседи? зато на границах уродов валом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 20:20 12 минут назад, hocum сказал: зато на границах уродов валом приграничные зоны-самый лакомый кусок у мусоров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 20:21 35 минут назад, D.L. сказал: прикинь, в Грузии из 85тыс гайцов уволили 75тыс. И наняли юристов, мотивированных. Ессно не всех вымели, но, ты попробуй сейчас там взятку гайцу предложить. . . Сказки пересказанные тысячами людей про гаи, про то что взятки не берут, про мишико, на деле пшик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2022 20:28 6 минут назад, arteto сказал: Сказки пересказанные тысячами людей про гаи, про то что взятки не берут, про мишико, на деле пшик. скатайся-расскажешь. С арм гаи не путай, как минимум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2022 09:37 Какому-то умственно "одарённому" инноватору-благоустроителю пришла в голову идея перенести остановку по ул.Чиланзар, в самое узкое её место, возле памятника Гагарина, отрезав половину проезжей части. Теперь там ...опа полная. Вчера такие "деятели" ходили толпой сзади дома, осматривали посаженные цветочки с таким видом, будто человека на Марс высадили или из стволовых клеток вырастили поджелудочную железу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2022 09:45 On 13.04.2022 at 19:01, alexeyshs said: В Ташкенте в ближайшие 10 дней собираются избавятся от всех ям на дорогах. Уже... Прямо перед моей машиной выбежал чудик с лопатой и бросил асфальт в яму. Прямо посреди проезжей части, естественно никаких знаков дорожных работ, выбегают с обочины где попало и бросают асфальт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2022 09:59 12 минут назад, *F.C.B* сказал: Уже... надолго ли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2022 10:20 18 minutes ago, Akim358 said: надолго ли.. Риторический вопрос. До первого ливня или хорошей жары, когда эта мазня растечется или расплавится и просядет. 1 Share this post Link to post Share on other sites