Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 12:53 37 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Те, кто игнорируя ПДД прут невзирая на поток автомобилей разве с этим кто-то спорил? лично я обратного не утверждал. я лишь говорил про то, что наземный переход также важен, для маломобильных граждан. а вы яростно накинулись, утверждая что наземный переход зло при наличии подземного. 31 минуту назад, Ташкент-2009 сказал: идиотские ПП в новом бреду гершмана?! ПП наземные нужны, т.к. не все физически могут пользоваться подземными ПП. 32 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Сколько их ща целый день переходит дорогу через этот перекресток? они сидят по домам на данный момент, т.к. передвигаться по городу на коляске это ад и мучения. к тому же смертельно опасные мучения. реально, откажитесь на недельку-две от авто, поговорите с такими людьми когда их встретите, откроете для себя другой мир. ну или вы считаете что этот маленький процент людей пусть и дальше сидят и гниют у себя в домах и они не имеют права гулять по городу? я не занимаюсь демагогией, я лишь пытаюсь просветить людей о необходимости озвученных выше пешеходных переходов, причем относительно безопасных (а не через 8 полос движения). 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 12:56 1 минуту назад, ShPioN сказал: я не занимаюсь демагогией, я лишь пытаюсь просветить людей о необходимости озвученных выше пешеходных переходов, причем относительно безопасных (а не через 8 полос движения). Не получится. 4+ полосы - это уже переход смерти в наших условиях. Или беги, или шагай до подземки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 12:59 2 минуты назад, D.L. сказал: 4+ полосы - это уже переход смерти в наших условиях поэтому и сужают там и делят потоки, но водителям естессно это не нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 13:04 4 минуты назад, D.L. сказал: 4+ полосы - это уже переход смерти в наших условиях. 4+ полосы это переход смерти в любых условиях. 2 минуты назад, ShPioN сказал: поэтому и сужают там и делят потоки, но водителям естессно это не нравится. Постепенно приходим к ситуации как во всех крупных городах - перманентный трафик внизу и платники радиусы и меридины вверху на эстакадах почти без заторов. 20 минут назад, D.L. сказал: админы. Почему снесли мой пост? Патамушта гладиолус, или применять пункт правил за мат? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 13:07 (edited) 10 минут назад, ShPioN сказал: поэтому и сужают там и делят потоки, но водителям естессно это не нравится. Мы с тобой знакомы лет 10-12? И мы по-прежнему водители этого города? Нужно вбивать в головы 18+ водятлам, что есть пдд. На узбекском. Если нужно с матюками. Гаи уже ничего не сделает. 5 минут назад, Дмитрий Белый сказал: или применять пункт правил за мат? Хотел же как доходчивей. . . и покороче Edited 22.04.2022 13:11 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 13:32 1 час назад, Ташкент-2009 сказал: Обобщать тут всех под одну гребёнку не нужно. Ок? С себя начните. Это Вы тут всех обобщили и обозвали, отвечая на пост ShPioN-а, в котором не было ни слова о пешеходах-нарушителях ПДД, а шла речь о пенсионерах и инвалидах. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2022 14:13 40 минут назад, Khudo сказал: С себя начните. Это Вы тут всех обобщили и обозвали, отвечая на пост ShPioN-а, в котором не было ни слова о пешеходах-нарушителях ПДД, а шла речь о пенсионерах и инвалидах. Браво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 10:31 On 4/21/2022 at 13:00, Enigma said: Только на узбекском, зато с картинками. https://lex.uz/pdfs/5956106 А на русском будут? Или уже никогда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:05 В 22.04.2022 в 17:45, D.L. сказал: Так ты первый демагог на форуме Борец-взяточник Не суди́те, да не судимы будете, ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будет отмерено. «Библия Мф. 7:1–2» . Не жди в ответ от меня в "твоем стиле",.. ты накануне Пасхи тут ярлыки решил раздать? Мне - наплевать на любые попытки повесить ярлык на меня. ОК? -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:08 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Мне - наплевать оно и видно. Тебе и на стариков инвалидов также наплевать. Как ты не отмазывайся после. . . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:15 В 22.04.2022 в 18:32, Khudo сказал: С себя начните. Это Вы тут всех обобщили и обозвали, Читай по-слогам, если медлено станешь читать - возможно, увидишь смысл в моих словах. патетика в стиле ФБ тут не канает... группа "минусоидов" тут весьма характерная... каждый не смог мне прямо ответить - нужен ли наземный ПП на площади ДР в том месте, где "всегда направо зеленый?" Не кажется ли всем уважаемым Пешеходам, что удобство нескольких десятков в день людей, которые "присипиально" не хотят идти по подземному ПП (он же вход в метро) и пробки в которых встанет движение в этом месте (а с учетом общественного транспорта, электробусов) - это тысячи людей в день... несопоставимая цена? Меня на жалость и совесть давить не нужно. Я прекрасно понимаю как непросто в нашем городе инвалидам. Начиная просто с выхода из дома, и пр.. Ну почему Аким358 может точно сформулировать - эскалаторы, нормальные пандусы для инвалидов... а все остальные "гершманулись" немного? Защищать пешеходов должны впервую очередь должны те, кто сами в повседневной жизни не нарушают ПДД (тут ангелов на форуме не встречал пока - все так или иначе нарушают)... почему*? потому что можно "Договориться" (это водители) и потому что "их не видно" (не замечает ГАИ нарушений пешиков!)... вот и все 8 минут назад, D.L. сказал: оно и видно. Тебе и на стариков инвалидов также наплевать. Как ты не отмазывайся после. . . Те, кто меня лично знают на форуме тебе скажут - ты просто гонишь в мой адрес. Стариков я уважаю, на ПП пропускаю всегда! Инвалидам помогаю (но писать тут не буду), я не инстаграммный человек... нормальный и обычный.. и ярлоков тебе в ответ не повешу... я - равнодушен к ним... и твоим смешным "наездам"... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:20 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Стариков я уважаю, на ПП пропускаю всегда! Не надо! Дави их. Ты же тысячную пробку устраиваешь, пропуская кого то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:21 Только что, D.L. сказал: Не надо! Дави их. МИНУСы на тебе закончились... Лимит.. Блин! Завтра поставлю, ладна?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:22 Только что, Ташкент-2009 сказал: МИНУСы на тебе закончились... Лимит.. Блин! Завтра поставлю, ладна?! Могу своих подкинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 14:23 1 минуту назад, D.L. сказал: Могу своих подкинуть. Сам себе поставь! (С) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 15:16 Цитата В Узбекистане неопытные водители буду клеить на авто специальный знак С 1 мая водители, имеющие стаж менее 2 лет, будут клеить на заднее ветровое стекло специальный знак. Размер жёлтого квадрата с восклицательным знаком будет равен 150 мм. Ещё бы знак: Олень Я паркуюсь как урод Я клал на ПДД и ГАИ У меня завязки в правительстве 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 15:24 7 minutes ago, MAKLER said: Ещё бы знак: Олень Я паркуюсь как урод Я клал на ПДД и ГАИ У меня завязки в правительстве вторая жена замминистра 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 15:27 1 час назад, D.L. сказал: оно и видно. Тебе и на стариков инвалидов также наплевать. Как ты не отмазывайся после. . . Дима. Дядька. Вот тут ты Ташкентика не услышал. Совсем не услышал. Он конечно чувак своеобразный...но ты чутка остынь. Зерно здравого смысла попробуй уловить...если сможешь, конечно... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 15:42 11 минут назад, T3571 сказал: Дима. Дядька. Вот тут ты Ташкентика не услышал. Совсем не услышал. Он конечно чувак своеобразный...но ты чутка остынь. Зерно здравого смысла попробуй уловить...если сможешь, конечно... У меня здравый смысл бор. Просто некоторые никак не поймут, что на дороге есть и безлошадные, у которых прав не меньше, а порой и побольше. И второе Картонка со стрелкой направо - это НЕ безостановочный указатель. На ней еще написано несколько слов. Со смыслом. Кто не вдупляет, чтож, жаль конечно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2022 15:51 1 час назад, D.L. сказал: на стариков инвалидов также наплевать. Как ты не отмазывайся после. . . я второй год продвигаю вариант раз у нас не работают нормально соц службы... это надо дело отдать в частные руки поясню... про работников делающих покупки и т.д.....это понятно но есть машина...типо фургон.. в который с подъемником можно закатывать от 1 до...инвалидов... заранее обсуждаются маршруты... и спокойно производится доставка до того или иного места этот момент я поднял еще когда строилась ай ти деревня... и начали там делать благоприятную среду для заезда инвалидов... так как некоторые из них тоже могут прекрасно на удаленке работать и приносить существенную прибыль так что не ругайтесь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 03:45 (edited) 12 hours ago, D.L. said: Картонка со стрелкой направо - это НЕ безостановочный указатель Под "вечным" зеленым направо что вы оба имели в виду - поворот по номанной стрелке в сторону Бешагача или по картонке в сторону Узбекистанской? Читая тутошный блокбастер, зачастую начальную суть теряешь Edited 26.04.2022 03:47 by DOS 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 04:21 Новая народная забава, сбивать габариты на северном вокзале с обеих сторон. Как только варят обратно, в течении 2-х дней сбивают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 04:24 2 минуты назад, Lunatic сказал: Новая народная забава, сбивать габариты на северном вокзале с обеих сторон. Как только варят обратно, в течении 2-х дней сбивают. Опять сбили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 04:26 (edited) 2 минуты назад, Lcdr43 сказал: Опять сбили? Каждый день проезжаю, через день нету, последние 3 дня забили ремонтники, нету габаритов. Там ее установили явно низко 3,5 метров. Edited 26.04.2022 04:26 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2022 04:26 39 минут назад, DOS сказал: Под "вечным" зеленым направо что вы оба имели в виду - поворот по номанной стрелке в сторону Бешагача или по картонке в сторону Узбекистанской? Эту картонку к куям снести надо. Водятлы видят только зеленую стрелку, а на надпись "УСТУПИ ВСЕМ — и МОЖНО направо" забили все. Не в первый раз конфликтую с водятлами, которые не хотят уступать при переходе дороги при моем зеленом. 3 Share this post Link to post Share on other sites