Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 14:42 8 minutes ago, voice said: Вернулся на родину, и за 10 дней отсутствия и катания за рулем в стране, где ПДД и других водителей, стараются уважать, сегодня за рулем с горьким сожалением в очередной раз понял, что нам до нормального уважения и соблюдения ПДД на дорогах, ой как далеко. Нам просто до нормального уважения далеко, чего там о ПДД говорить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 15:17 34 минуты назад, Verizon сказал: Нам просто до нормального уважения далеко, чего там о ПДД говорить. Представляете, я бы в течении 30 дней навёл порядок на дорогах страны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 15:45 1 час назад, voice сказал: нам до нормального уважения и соблюдения ПДД на дорогах, ой как далеко. И чем дальше, тем все дальше и дальше. Сегодня в начале 7го вечера по Абая встретились двое напротив Турон банка - Кобальт и Спарк. Там как раз разрыв в сплошной. У Кобальта удар пришелся в правый передний угол, крыло, фары нахрен нет. У Спарка всей морды нет. Походу один поворачивал через разрыв в сплошной, второй прямо летел 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 16:00 12 минут назад, Akim358 сказал: И чем дальше, тем все дальше и дальше И это правда. Дебилов, игнорирующих ПДД на наших дорогах с каждым днем все больше и больше. ГАИ тупо получают заработную платы за создание видимости на дорогах. На дорогах Узбекистана хаос и беспредел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 16:20 59 минут назад, MAKLER сказал: Представляете, я бы в течении 30 дней навёл порядок на дорогах страны За 3 дня можно 1 день. Вылавливаем с улиц все машины с просроченными штрафами, гейксеноном, прямоточными глушителями. Машины на штрафку, быкующих водителей на 15 суток. Также пересматриваем присланные видео за неделю и рассылаем новые штрафы. 2 день. Рейд по рынкам, пятакам и проверка вызывных такси с Яндексом - без лицензии на штрафку, быков в КПЗ. 3 день. Штрафы за красный, неправильную парковку, поворот вторым рядом. 4 день. Дороги полупустые, водители стараются ездить тихо-тихо) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 16:34 6 минут назад, Snapper сказал: За 3 дня можно 1 день. Вылавливаем с улиц все машины с просроченными штрафами, гейксеноном, прямоточными глушителями. Машины на штрафку, быкующих водителей на 15 суток. Также пересматриваем присланные видео за неделю и рассылаем новые штрафы. 2 день. Рейд по рынкам, пятакам и проверка вызывных такси с Яндексом - без лицензии на штрафку, быков в КПЗ. 3 день. Штрафы за красный, неправильную парковку, поворот вторым рядом. 4 день. Дороги полупустые, водители стараются ездить тихо-тихо) Вот поэтому за 30 дней, ну нет столько сотрудников, чтобы по Узбекистану навести за 3 дня порядок. Я бы на каждый перекресток поставил бы пару солдат с автоматами, вылез на встречку - очередь по капоту, пересек стоп-линию - очередь, выехал на красный - очередь, и каждые 30 минут новости по ТВ и радио, репортаж и видео с перекрестков. Это шикарное решение проблем на наших дорогах для всех крутых парней. А то что-то много пофигистов пишут по ТК угрозы тем, кто снимает на видеорегистраторы нарушения. типа сделают звездой интернета и пр.хрень. Закон должен быть один для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 16:53 17 минут назад, MAKLER сказал: выехал на красный - очередь Маклеру наркотики больше не давать. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 17:09 14 минут назад, Аргумент сказал: Маклеру наркотики больше не давать. Я не употребляю вообще ничего, устал всем говорить Это единственное решение в нынешнем беспределе на дорогах нашей страны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2022 19:29 2 часа назад, MAKLER сказал: Я не употребляю вообще ничего, устал всем говорить Когда просто живешь на ТТЗ Там своя атмосфера 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 00:34 С "родственниками" что делать, которые по звонку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 01:34 1 hour ago, erik_d said: С "родственниками" что делать, которые по звонку? Ипать родственников 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 01:49 (edited) 9 часов назад, MAKLER сказал: угрозы тем, кто снимает на видеорегистраторы нарушения. типа сделают звездой интернета и пр.хрень Мне если этот чудик попадется, я специально за ним покатаюсь, если нарушит, тут же оформлю видео в ГАИ и тут же этот же видос опубликую во всевозможных пабликах. Пусть после попытается сделать меня звездой интернета:) Edited 29.04.2022 01:49 by Серж 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 03:38 11 часов назад, MAKLER сказал: ГАИ тупо получают заработную платы за создание видимости на дорогах ХЗ, я даже "видимости" не вижу.. ну стоят иногда, типа регулируют, создавая дополнительную толкучку. А вот отлова нарушителей с последующим их траханьем чет я не вижу. На тот же поворот в 3 слоя регулировщики взирают безучастно, им главное, чтоб перекресток разгрузился. А так уже нормой стало и перестроение без пропуска движущегося по своей полосе авто (наоборот, возмущаться и быковать начинают, если не пропустишь), и многослойные развороты/повороты (с Абая на Кадыри у Корзинки налево поворачивают уже и с крайнего правого ряда при наличии 4х рядов), и объезд по встречке, и разворот через 2 сплошные. Камеры, камеры и еще раз камеры.. везде.. каждые 50 метров и беспристрастная фиксация, а потом ипать, ипать и ипать (с). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 04:42 Мда уж. Маклер как всегда в своем репертуаре. По факту назначь его начальником ГИБДД, ничего не сделает, т.к. звиздеть и работать это две противоположные крайности. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 04:52 14 hours ago, voice said: за 10 дней отсутствия и катания за рулем в стране, где ПДД и других водителей, стараются уважать, сегодня за рулем с горьким Я после забугорья первую неделю за руль не сажусь. Привыкаю Особено, после Европы 13 hours ago, MAKLER said: я бы в течении 30 дней навёл порядок на дорогах страны 12 hours ago, Snapper said: 4 день 4й день - Маклера и его революционеров вдруг накрывает волна ковид-инфарктов 3 hours ago, alexeyshs said: Ипать родственников Кто будет ипать? Родичи друг друга на ипут. Инцест у нас не приветствуется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 05:04 11 минут назад, DOS сказал: Родичи друг друга на ипут. Инцест у нас не приветствуется А откуда столько дебилов? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 05:15 22 minutes ago, DOS said: Кто будет ипать? Родичи друг друга на ипут. Инцест у нас не приветствуется может быть официально не приветствуется, но сплошь и рядом. в кз были такие же проблемы, но их волевым решением искоренили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 05:20 15 minutes ago, Snapper said: А откуда столько дебилов? От безнаказанности 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 05:49 32 минуты назад, alexeyshs сказал: в кз были такие же проблемы, но их волевым решением искоренили. Если про инцесты - то у казахов это категорически не приветствуются, смотрят до 7 колена и еще на жуз А вот с нарушителями вроде, как успешно борются... там где есть цивилизация... не думаю, что в степях и Мухопрелестнсках у них лучше чем у нас... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 05:56 5 минут назад, Snapper сказал: там где есть цивилизация из всех столиц СНГ, где удалось побывать, наибольший восторг в плане порядка на дорогах у меня вызвал Минск. По возвращении в Таш было ощущение, что попал в отделение психушки в обезьяннике 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 05:59 А что по поводу поздневечерних и ночных гонок в центре города? Я не вижу их в силу обстоятельств , но слышимость разгона и гонки явно слышна в пределах километра от курантов . Камеры и гайцы не реагируют на них? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 06:43 41 minutes ago, MUL said: Камеры и гайцы не реагируют на них? Там, где они гоняют камер нет. И даже там, где установили, через некоторое время убрали. Шотка, сразу после Боша-Китайского торгового дома установили камеру. Дофига кто попал на нее. Но недавно убрали. Стопудово, с подачи каких-нить тварей и убрали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 08:54 2 часа назад, Snapper сказал: А вот с нарушителями вроде, как успешно борются... там где есть цивилизация... не думаю, что в степях и Мухопрелестнсках у них лучше чем у нас... Несколько лет назад читал статью, что после ввода камер на дорогах Алма Аты и Астаны, в первый месяц, около 60% всех нарушений, были сделаны машинами чиновников и гос. органов. Была воля правительства, которое заставило оплатить все штрафы и всё. У нас же, воли сверху нет. Плюс вседозволенность и игнорирование нарушений самими же сотрудниками ГАИ и остальным чиновничьим аппаратом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 10:09 8 часов назад, alexeyshs сказал: Ипать родственников Сказать легко....точнее написать легко. На деле....... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2022 11:41 9 часов назад, Серж сказал: Мне если этот чудик попадется, я специально за ним покатаюсь, если нарушит, тут же оформлю видео в ГАИ и тут же этот же видос опубликую во всевозможных пабликах. Пусть после попытается сделать меня звездой интернета:) Кстати, так, на всякий случай...номер затерли конечно в сети, но камеру заметить можно 1 Share this post Link to post Share on other sites