Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2022 20:58 2 часа назад, spy_cam сказал: Чёт ты в последнее время подводить стал.. Постараюсь исправиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2022 04:43 Я написал про Самарканд. А женской ШОС проходил в Ташкенте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.08.2022 06:12 1 час назад, Panama сказал: Я написал про Самарканд. А женской ШОС проходил в Ташкенте. Ты дофуя что пишешь.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2022 02:41 В 23.08.2022 в 20:08, hobbit89 сказал: xalqnazorat еще раз показал что работает. реально работает. Я тоже описал проблему с полным отсутствием разметки на Алгоритме по улице вдоль Бета-чай. Нарисовали. Вернее я писал больше за полностью стартую зебру на против ворот БЧ, но нарисовали и остальную разметку. Правда крайне хервой краской. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2022 03:51 1 час назад, Серж сказал: реально работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2022 20:22 On 8/25/2022 at 08:51, Серж said: Только рисуют водоэмульсионкой. Через месяц уже полностью вся стирается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2022 03:21 6 часов назад, Verizon сказал: Через месяц уже полностью вся стирается порой и на месяц не хватает.. на Абая нанесли разметку дней 10 назад, уже стоп-линия в "кармане" на пересечении с Кадыри еле угадывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2022 13:48 Завтра праздник и салют в Новом Узбекистане будут? Надо будет маршруты построить так, чтобы не попасть в пробки и перекрытия. В прошлом году на Тапоичской развязке в 6 вечера была жесткая пробка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2022 21:51 8 часов назад, Snapper сказал: Надо будет маршруты построить вот тебе делать нефиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.08.2022 04:54 15 часов назад, Snapper сказал: Надо будет маршруты построить так, чтобы не попасть в пробки и перекрытия. С утра от крестика до 6-роддома везде сотрудники стоят: стоянку на Эра Мед перекрыли, выезд от Ахангаранского шоссе на дорогу в сторону парка Новый Узбекистан тоже закрыли. Надо будет после Ташсельмаша в сторону метро Дустлик и Кадышева заезжать, а то придётся стоять на Махтумкули. 7 часов назад, D.L. сказал: вот тебе делать нефиг В той стороне будет праздник: всё чистят, разметка новая, везде гаишники патрулируют. Надо делать выводы по дорожной обстановке, желательно заранее (ЕМНИП, когда Президент Турции М.Т. Эрдоган приезжал, в обед и после обеда были пробки в той стороне) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2022 03:31 Ну шо, последний день относительно спокойной езды? Завтра начинается учеба в школах и вузах 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2022 03:38 5 minutes ago, Akim358 said: Ну шо, последний день относительно спокойной езды? Завтра начинается учеба в школах и вузах уже нет. вчера выезжал днём - на дороге куча водителей, которые творят откровенную дичь с совершенно тупыми глазами( еще неделю назад такого не было. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2022 05:15 1 час назад, Akim358 сказал: Завтра начинается учеба в школах и вузах У меня сын студент ИС начинает 12. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2022 08:18 4 часа назад, Akim358 сказал: Ну шо, последний день относительно спокойной езды? Завтра начинается учеба в школах и вузах Каждый сентябрь хочу уйти на фриланс Сделал первый шаг - устроился на работу с рабочим днем с 10+ Не благодарите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 03:17 21 час назад, Дмитрий Белый сказал: У меня сын студент ИС начинает 12. У меня сын (студент РЭУ им.Плеханова) начинает занятия с сегодняшнего дня. В 7:50 утра перекресток Абая-Кадыри - жесть. Толпа студентов около Исламского, перекресток разруливают гайцы, что как обычно, добавляет толкучки и сумятицы, ибо все кладут и на гайца, и на светофоры. Отделение психушки в обезьяннике (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 03:57 Как хорошо что мы перед праздниками переехали с Ойбека на лакокраску. Минус 3-4 загруженных перекрестка по пути в офис. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 04:05 9.00 - я еще не выезжал. Настроение отличное, читаю форум, строю карьерные планы на будущее, чтобы совсем можно было не выезжать 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 04:35 Машин много, выехал 7,30 доехал 8,40 до этого если так же выехать то доезжал до 8,15. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 05:06 Приехал на работу... Настроение уже не очень. Ехал 10 минут, но какие 10 минут Мне очень страшно за свою семью когда они выходят на улицу... Это же реальное безобразие. Зоопарк отдыхает. Стою на стрелке где Саёхат, так меня по встречке 6 машин объехало и улетело прямо А там 171 школа, 3 дошкольных учреждения... Причем поворотник мой горел давно, а стрелку видно отлично - т.е. умышленно встали чтобы проехать по встречке... Где стадион Старт почти в лоб мне развернулся идиот, который параллельно общался по телефону в ЗУМе Про пешеходные переходы я и не говорю даже... Президент вроде бы обращал внимание на проблему дорожного движения, а изменений ноль... Может быть стоит посадить начальника республиканского ГАИ, и региональных начальников? Есть же у нас статья за халатность А тут даже не халатность, а просто бездействие. Сотрудники стоят, как статуи и никого не штрафуют, видео не принимается... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 05:18 11 минут назад, Snapper сказал: Сотрудники стоят, как статуи и никого не штрафуют, видео не принимается... Ну не с Марса же они...ездят аналогично основной массе Вот и не видят нарушений 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 05:20 (edited) 1 минуту назад, shurik2004 сказал: Ну не с Марса же они...ездят аналогично основной массе Вот и не видят нарушений Ну это же неправильно? За что с меня снимают налоги, держат такой гигантский и абсолютно неэффективный аппарат? Да пусть хоть на карман себе работают, но хоть что-то делают. А тут вообще никаких движений. Проезды на красный не видят, развороты в 2 ряда и прочие достаточно крупные нарушения... Edited 05.09.2022 05:20 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 05:31 23 минуты назад, Snapper сказал: умышленно встали все нарушения делаются умышленно.. я не поверю, что можно нечаянно поехать на красный, которому по счетчику гореть еще 15 секунд Кстати, возвращается старая "игра" - вылезти на красный за стоп-линию 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 05:34 3 минуты назад, Akim358 сказал: возвращается старая "игра" потому что перестали принимать видео нарушений, а если и приняли, то не выплачивают вознаграждения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 05:44 8 минут назад, ShPioN сказал: потому что перестали принимать видео нарушений, а если и приняли, то не выплачивают вознаграждения. Так даже "статуи" перестали внимание обращать Я не знаю, что нужно сделать с ГАИ, чтобы была такая демотивация? Да хоть пусть себе на карман по 50 тысяч собирает, хоть таксорастов немного остановит нарушать, для которых это ощутимые деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2022 06:52 2 часа назад, Lunatic сказал: Машин много, выехал 7,30 доехал 8,40 до этого если так же выехать то доезжал до 8,15. Я на работу так же уехал с утра. Перехожу на метро 0 Share this post Link to post Share on other sites