Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2022 03:10 27 минут назад, alexeyshs сказал: уже специально даже для дураков везде написали, что еще не вступило в силу + чтобы это работало необходимо везде поставить знаки, т.к. без знаков класть я хотел на эти ограничения на бумаге - знать не знаю эти улицы, их названия. Браво...или установить ограничение по Ташкенту, без разделения на улицы, здесь можно, там нельзя. У меня такое такое ощущение, что дебилы и враги узбекского народа дорвались до власти Зы Пару дней назад заправился на Мустанге 80-м по 6500, Карасу, с АЗС есть 2 выезда, налево в сторону моста, направо назад на Карасу, при въезде в карман и АЗС УГО повесили кирпич, а для тех, кто едет по бетонке и заезжает в карман до УГО, дублирующего знака нет, т.е. кирпич действует 100 метров, а дальше хоть трава не расти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2022 16:30 На Кадышева опять вероятно пошли на поводу у пешиков и сделали пробел в бордюре напротив главноего входа на базар, значит сделают там пешеходные переход в 50 метрах от светофора на перекрестке. Сегодя еду с нормальной скоростью, вообще бы не сказал что медленно. Вдруг сзади начинает истошно сигналить клаксоном и мигать фарами старая нексия. Я думал что то хочет сказать и остановился, но нексия проехала мимо без остановки. Стало как то обидно... догнал, а там женщина пожилая сидит и болтает по телефону. Сразу отпало желание о чем то гворить. Век живи, век удивляйся. Кого только не пускают за руль. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2022 17:07 32 минуты назад, Existing user сказал: Я думал что то хочет сказать и остановился Стало как то обидно... догнал 32 минуты назад, Existing user сказал: Кого только не пускают за руль. Действительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2022 17:58 мне одному стало дико некомфортно подниматься с фурката на дублёр на хадре, чтоб повернуть на навои в сторону центра? из-за того, что раньше все шли только направо, можно было без проблем перестраиваться правее на скорости. сейчас же, из-за того что часть может повернуть к гуму - уйти правее с основной не так просто, т.к. головой на 150 градусов на ходу вертеть не удобно (ибо я жаворонок), а в зеркале можно увидеть машину только тогда, когда уже влез в левый ряд, что не гуд и не безопасно( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 03:23 В 13.10.2022 в 20:32, Lunatic сказал: В начале моста текстильной по мукими около эвоса поставили камеру, похоже на радар, а там в начале знак 50 км. У кого радар? Что говорит? Радар, каких навтыкали по всей республике. Опознаётся как Lochin и фонит (не глянул на частотомер). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 04:25 1 час назад, D.L. сказал: Опознаётся как Lochin Очередная местная поделка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 04:47 С начала года в Узбекистане оштрафовали более 37 тысяч пешеходов, нарушивших ПДД Мне кажется, что мало оштрафовали. Ну по крайней мере сайгаки продолжают скакать перед машинами.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 05:19 11 часов назад, hobbit89 сказал: уйти правее с основной не так просто И знаков с приоритетом движения там, наверняка, нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 05:31 В тему разговора о пешеходах и их светофорах... На той же ул. Фурката - Дружба Народов. Зеленый горит одновременно у водителей, которые едут прямо, и у пешеходов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 05:48 58 minutes ago, Panama said: С начала года в Узбекистане оштрафовали более 37 тысяч пешеходов, нарушивших ПДД Мне кажется, что мало оштрафовали. Ну по крайней мере сайгаки продолжают скакать перед машинами.... Да пешиков практически не штрафуют, а эта статистика сделана на тех же водителях. Один раз знакомому, припарковавшему машину в неположенном месте предложили вместо 3-х брв, оплатить кусочек, он естественно согласился и его выписали штраф как пешику, перешедшему в неположенном месте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 09:03 (edited) 4 часа назад, Серж сказал: Очередная местная поделка? А хз. Silverstone выпустил прошивку, спец заточенную под Узбекистан с уточнённой базой данных и переименованными сигнатурами радаров. Был Кордон, стал Автокам,. . . был Робот, стал Мультарадар и тд. Эти Лочины очень малошумные радары, наклонены к земле под сильным углом, пищат метров за 30-50. Их сейчас собирают в единую сеть и тестируют. С некоторых уже приходят штрафы (мне, например). Edited 16.10.2022 09:05 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 13:11 7 часов назад, alexeyshs сказал: Да пешиков практически не штрафуют, а эта статистика сделана на тех же водителях. Один раз знакомому, припарковавшему машину в неположенном месте предложили вместо 3-х брв, оплатить кусочек, он естественно согласился и его выписали штраф как пешику, перешедшему в неположенном месте. Да, мне тоже такое однажды предложили. Я отказался...отпустили с миром.За проезд сплошной у Газалкента... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 13:55 Начинаю сильно уважать хохлов - маслокрады установили везде радары, а в Раде это признали недействительным, говнюки просто утерлись и теперь по Украине можно ездить без идиотских ограничений. Зы... Сразу дам 10 ро тем кто будет качать политику. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 14:28 32 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: установили везде радары, а в Раде это признали недействительным, А в чём причина ? Вроде бы наоборот должны на ура встречать эти радары - пополнение казны и типа безопасность на дорогах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 15:09 6 часов назад, D.L. сказал: . Эти Лочины очень малошумные радары, наклонены к земле под сильным углом, пищат метров за 30-50. Да перестань. 30м...ни разу не встречал такое. 50-100...иногда более, но сильно реже. Новая паршивка просто офигенна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 15:16 (edited) 10 минут назад, T3571 сказал: Да перестань если тошнишь 40км/ч, то даже 100м может показаться. Если едешь 80-100, то по проезду. Уже 3 раза в Сардобу мотался, этих Лочинов навтыкали доххх Edited 16.10.2022 15:20 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 15:45 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: и теперь по Украине можно ездить без идиотских ограничений. Ты там чтоль? 33 минуты назад, D.L. сказал: если тошнишь 40км/ч, то даже 100м может показаться. Если едешь 80-100, то по проезду. Уже 3 раза в Сардобу мотался, этих Лочинов навтыкали доххх Это которые с большой линзой? Много их, да. Но и "фонят" издалека, РД орет. Хотя, учитывая количество граждан не выключающих парковочный режим ""контроль окружения" на своих повозках - перестаешь обращать внимание на вопли РД Edited 16.10.2022 15:49 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 16:16 30 минут назад, Волговод сказал: Это которые с большой линзой? это который вообще без линзы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 17:21 1 час назад, D.L. сказал: это который вообще без линзы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 17:22 Только что, Волговод сказал: антивандальный корпус с защитным стеклом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2022 17:26 (edited) 4 минуты назад, D.L. сказал: антивандальный корпус с защитным стеклом. А, эти... Ясно. Их везде понавтыкали по Республике, но большая часть - не работает, судя по РД. Я так думал, ты говоришь про те, похожие на проектор, которые навтыкали года два назад от Таша до Бухары. Edited 16.10.2022 17:27 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2022 04:54 В 15.10.2022 в 22:58, hobbit89 сказал: мне одному стало дико некомфортно подниматься с фурката на дублёр на хадре, чтоб повернуть на навои в сторону центра? там вообще некоторое месиво сотворили: 2 выезда из Ташкент-сити, 1 выезд с задней стороны офисов что вдоль Навои, дублер, подъем с основной и при этом там разворот в сторону дворца, выезд прямо-налево и направо на Навои.. в итоге там на пятачке все возможные комбинации перестроений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2022 10:11 На Фергана йули Фура на бок легла. Пробка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2022 11:26 В 16.10.2022 в 10:31, MeliusMaris сказал: ул. Фурката - Дружба Народов. Зеленый горит одновременно у водителей, которые едут прямо, и у пешеходов. Светофор у пешеходов уже настроили. Гуд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2022 12:01 Четырёхпоолосная и прямая ул. Янги-шахар. По дурканутой ново-моде втыкнули знак 50 с двух сторон. Но этого упоротым показалось мало и втыкнули ещё 30, причём там нет ничего, чтобы так снижать скорость. А ведь до 2017 года там была зелёная полоса посередине, позволяющая относительно безопасно переходить пешеходам и никаких светофоров 1 Share this post Link to post Share on other sites