Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 05:55 40 минут назад, Akim358 сказал: это шо же его так впечатлило? Эмм.. Ну, чтобы не обидеть соседа, предположу, что... чудаки на дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 05:58 2 минуты назад, mechanic_cat сказал: Я так думаю, кто с зимними шинами, даже если если им совсем никуда не надо, все равно поехали куда-нибудь. нее. Нафиг надо Завёл, малость прогрел, включил межосевую 50х50, съездил за пивом с рыбой и вернулся домой Баюс я этих, тех, что вокруг. . . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:02 Если есть возможность то лучше не ехать. Я выехал проехал до разворота и назад. Каша+каток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:10 1 час назад, Panama сказал: Вчера видел на некоторых улицах машины-поливалки. Лили какую то жижу, немного пенистую,с несильным запахом. Причём просто лили, не как обычно с напором. Возможно это был какой то реагент, специально для предстоящего снегопада.Потому что смысла в поливании никакого не было.... Походу этой хренью полили Узбекистанскую , от Дружбы, до Хумо Арены самый скользкий участок оказался.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:17 21 minutes ago, mechanic_cat said: Я так думаю, кто с зимними шинами, даже если если им совсем никуда не надо, все равно поехали куда-нибудь. 15 minutes ago, D.L. said: нее. Нафиг надо 16 minutes ago, D.L. said: Завёл, малость прогрел, включил межосевую 50х50, съездил за пивом с рыбой и вернулся домой Ну да. "мне конечно нафиг никуда не надо....но, жип, блокировки, зимка манят.... поэтому с утра пораньше за пивом поеду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:20 15 минут назад, D.L. сказал: Завёл, малость прогрел, включил межосевую 50х50 Уже завтра утром у многих машины просто не заведутся.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:27 6 минут назад, MeliusMaris сказал: Уже завтра утром у многих машины просто не заведутся.. это точно. Я бы на месте некоторых клемму сбросил минусовую и ключиком машинку закрыл А лучше батарейку снять и домой. . . 12 минут назад, mechanic_cat сказал: зимка нету. Атешка тёртая. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:30 11 минут назад, mechanic_cat сказал: жип, блокировки, зимка манят.... Однозначно Спойлер 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:30 (edited) 3 минуты назад, D.L. сказал: это точно. Я бы на месте некоторых клемму сбросил минусовую и ключиком машинку закрыл А лучше батарейку снять и домой. . . джамп стартер? я прикупил на всякий случай,ещё ни разу не пользовал,не было надобности..... Edited 10.01.2023 06:31 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:33 1 минуту назад, Panama сказал: джамп стартер? я прикупил на всякий случай,ещё ни разу не пользовал,не было надобности..... Ну, попробуешь. Заодно нам расскажешь, как оно "прыгаеть-крутить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 06:35 1 минуту назад, D.L. сказал: Ну, попробуешь. Заодно нам расскажешь, как оно "прыгаеть-крутить" ессно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 07:00 Сосёт ) не хороший человек ...с утра машину почистил от снега прям при входе в подъезд и уехал . Сходил до участка и почистил сам, не горжусь ...но так жаль , что нельзя просто набить морду 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 07:33 На дорогах классно. Как в зоопарке)) проехал через весь город, получил удовольствие... На детском мире чоткий гелик всех разогнал и умчался вдаль...через два светофора стоит красава, замесил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 07:54 Не ставьте машины под деревьями, у коллеги на место машины упала большая ветка, сидит радостный сейчас, утром колебался выезжать на ней или нет. Вчера в дождь ветки промокли, теперь промерзают и ломаются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 08:35 1 час назад, D.L. сказал: Баюс я этих, тех, что вокруг. . . Аналогично. К идиотам на летней резине прибавились идиоты двуногие, которые прутся по краю дороги. А край дороги сейчас - это левый край правой полосы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 08:48 2 часа назад, D.L. сказал: включил межосевую 50х50, Кстати, твой танк в таком режиме не сносит на спуске в большей степени, чем без оной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 09:05 30 минут назад, Волговод сказал: которые прутся по краю дороги а делают они это из-за того что тротуары не чищены...это только первый день, и уже коллапсом пахнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 09:40 Тихо на улице... снег всё сыпет и сыпет... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 10:31 1 час назад, Волговод сказал: Кстати, твой танк в таком режиме не сносит на спуске в большей степени, чем без оной? У меня же вообще агрейд был по раздатке: сейчас доступны режимы парттайм (зад ведущий), фуллтайм жесткий блок 50х50, пониженная жб 50х50. Сегодня ездил на фуллтайме. Ничего не сносит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 10:50 (edited) Отсидеться дома не вышло. Домашние заказали на ужин плов чайханский, пришлось ехать-покупать. Сначала выталкивал от своего подъезда яндексматиз на лысой резе. Водила, детка, полный рот золота, мозгов ноль. Потом скатался по быстрому в Номдор и сделал кружек возле авторынка. Там дикий треш, 3 тачки в смешную горку не могут подняться. Задние водители побросали свои машины и толкают их. Чет надоело сегодня толкать таких идиотов. Просто сидел и от души смеялся. Столкнули бы их просто на обочину, а тем, глядишь, и прозрение с неба пришло, что хоть 2 колеса то можно б/у купить с протектором? ? ? Раз в 2 года накопить на 2 прелестных баллона! Понравился спарк на цепях, гордо прогарцевал мимо этой богодельни толкачей зы. К пиву до сих пор не притронулся . Пришлось чистить 1.5 часа со стремянкой от снега Г-образный навес. Сантимов 40 намело. Edited 10.01.2023 10:56 by D.L. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 10:57 5 минут назад, D.L. сказал: Просто сидел и от души смеялся а могли бы и тросом их вытянуть главное чтобы они потом не врезались в вас же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 10:58 Все как всегда - медленно и печально с аварийками, посередине дороги куда то крадутся, самое смешное что голольда пока нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 10:58 Только что, ShPioN сказал: а могли бы и тросом их вытянуть главное чтобы они потом не врезались в вас же... Ннинада. Естественный отбор-лучшее изобретение человечества. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 11:00 8 минут назад, D.L. сказал: сантимов 40 намело. Скольео сколько? Я щас пошел, линейкой померял...25 с натяжкой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2023 11:00 9 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Все как всегда - медленно и печально с аварийками, посередине дороги куда то крадутся, самое смешное что голольда пока нет. Каша. Но под ней есть заледенелые участки. Вот там как раз нужно газовать до усрачки 6 минут назад, T3571 сказал: Скольео сколько? Я щас пошел, линейкой померял...25 с натяжкой у тя линейка инчевая 1 Share this post Link to post Share on other sites