Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 17:13 Недавно ехал на работу и на перекрестке, на светофоре Меги стал рассматривать трекер2, он прям совсем новый. На шины посмотрел, потом дальше и увидел девушку, сидящую за рулем, завернутую в серый материал на голове плотно, как для акваланга. Ну не типа другого варианта, когда ткань свободно висит на голове. Между этой девушкой и рулем был ребенок! И она была не пристёгнута.. Ребенок был маленький, может до года или чуть больше.. Неужели в автошколах не учат про удар от подушки или даже просто, если кто-то выскочит перед ней, она тормознет резко, чтоб машину не повредить, но шибанет ребенка своим телом об руль... Минут через 15 на встречной увидел мужика на жигулях, ребенок лет 3-4 выглядывал высунувшись наполовину из окна сзади водителя.. 1 час назад, D.L. сказал: @ShPioN я же говорю, первоапрельская шутка ГАИ! У Шпиона семья походу такая же как он, то есть Шпион в Папу, и воспитание Отца, и Шпион весь в Папу! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 18:08 6 часов назад, shumbola сказал: В феврале оформил, в апреле поучил штраф по почте (разметка). :-) А само нарушение когда было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2023 18:46 37 minutes ago, Snapper said: А само нарушение когда было? 13 февраля :-) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 18:14 хорошее дело. Надо пересадить 40-50 процентов людей с такси и личных автомобилей в автобусы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 18:26 (edited) сегодня в центре был полный треш. Закрыли Дружбу от "Кооператора" и понеслась. Ехал до Саракульки с Чиля через центр минут 30-40. Пытаюсь найти объезд и встаю в очередную пробку. Дорога мимо церкви Госпиталки тоже почти полностью перекрыта. На Шотке с утра мусора, как столбы расставлены были. Как выяснилось, конференцию врачей город "обслуживал" Edited 12.04.2023 18:27 by D.L. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2023 19:38 1 час назад, HOBBIT сказал: Надо пересадить 40-50 процентов людей с такси и личных автомобилей в автобусы. Сегодня вечером спасал город от пробок С Горького до парка Бобура на метро, потом на 58 автобусе. Обратно на 98-м автобусе. Время 20.15-21.30. Ездил сидя, в каждый конец путь занял 30 минут. Платил Хумой. Из приятностей - на Ойбеке во всю работает 5G интернет. 1 час назад, D.L. сказал: Как выяснилось, конференцию врачей город "обслуживал" Там еще другие мероприятия были. В новостях есть) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 07:51 Тест драйв турецкого электрокара был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 08:11 19 минут назад, Lcdr43 сказал: Тест драйв турецкого электрокара был. Сначала торжественная встреча в аэропорту! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2023 13:23 Спасение ситуации на дороге продолжается От Экопарка до Хамид Олимджана шел со скоростью потока машин Правда пиджак и ноут оставил в офисе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 03:55 14 часов назад, Snapper сказал: Спасение ситуации на дороге продолжается От Экопарка до Хамид Олимджана шел со скоростью потока машин аналогично, только расстояние чуть по более: от карасу 6 до дархана - в среднем за 1 час 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 04:55 59 минут назад, zem сказал: аналогично, только расстояние чуть по более: от карасу 6 до дархана - в среднем за 1 час я в молодости с Дархана на Чиланзар свободно гулял. Сейчас лень-матушка, и тачка-поджопушка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:11 13 минут назад, D.L. сказал: тачка-поджопушка Как на Крузере парковаться в центре? Да и вообще ездить? Тесно же стало… Вчера новый Крузак застрял между двумя дебильно припаркованными идиотами Нексия 3 проскочили, Спарк проскочил, а жып не поместился Было бы хорошо мне электрический аналог Спарка взять… Вроде и статус не таксорастский, но и парковаться и протискиваться удобно… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:14 2 минуты назад, Snapper сказал: Как на Крузере парковаться в центре? Да и вообще ездить? Тесно же стало… да я привык давно. Тесно тем, кто очкует 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:31 14 минут назад, D.L. сказал: да я привык давно. Тесно тем, кто очкует Фишка в том, что тесно может оказаться не тебе, а другому. На парковке около эко меня пару раз просили вытащить чью то машину с промежутка. Когда въезжали, было свободно, а когда надо было выехать - уже заставлено машинами. И люди реально очкуют задеть соседа... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:34 2 минуты назад, Panama сказал: люди реально очкуют задеть соседа... Хорошие люди) Есть те кто не очкует, заденет и сваливает… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:36 4 минуты назад, Panama сказал: И люди реально очкуют задеть соседа... Это их проблема. Нужно думать не жопой, когда паркинг ищешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 05:43 3 минуты назад, Snapper сказал: Хорошие люди) Есть те кто не очкует, заденет и сваливает… У меня этой зимой перед НГ случай в аэропорту был. Парковался задом в гололёд и машину снесло,задел стоящий рядом Кобальт. Торопился, поэтому прилепил к дворникам кобальта свой номер. Там небольшая вмятинка на левом заднем крыле. Уже в зале приёма звонок, бодрый голос - вы мою машину покоцали. Отвечаю - через 5 минут буду, уже встретил, решим. Вобщем договорился с мужиком, он приедет домой(Фергана), оценит ремонт, а я картой переведу сколько надо. На доверии короче. Через пару дней звонит, грит 400 тыщ. Я ему 500 скинул, ещё раз извинился.... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 13:22 Дней пять назад, поднимаюсь на свой старенькой Волге на мост Аэропорт, пробка стою жду, уже почти у моста, удар сзади, думая млляя.... Выхожу, новый Спарк, за рулем девушка в хиджабе, сразу извините амакижон (дядюшка), готова пострадать материально. Смотрю на Спарк, капот, радиаторная решетка, бампер под замену, машина то новая. Посмотрел на свой 23 летний бампер и говорю ей, жива-здорова, самочувствие, все, езжай не парься, шит хепепенз как говорят в американском кино. Она нет, оплачу, опять отказал, грю все равно бампер надо было менять/ремонтировать так что езжай. Ну а она как начала сыпать молитвами и благодарностями, на том и разошлись... А почему я отпустил Спарк?! Года 3-5 назад, сдавал задом у кафе Мастер Фуд на России и резиновой частью этого же бампера вмял арку точно такого же белого нового Спарка. Вышел водитель Спарка, по одеянию и бороде, человек глубоко религиозный, посмотрел на арку и говорит в целом шит хепепенз, не переживай и уезжает.... Pass it on говорят на Западе. По-нашему, делай добро, кидай в воду. Трю еще сказал бы пей пиво а вот что сказал бы Бубука говорить не буду. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2023 13:51 26 минут назад, polyglot сказал: А почему я отпустил Спарк?! Года 3-5 назад, сдавал задом у кафе Мастер Фуд на России и резиновой частью этого же бампера вмял арку точно такого же белого нового Спарка. Трю еще сказал бы пей пиво А про эту историю мы не слышали.. с тебя пиво!-как сказал бы Бубука! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.04.2023 10:13 суровые знаки по дороге в Гулистан 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2023 04:09 Недавно стоял в пробке возле моста Первушки там 4 полосы в каждую сторону. Налево поворачивают с двух полос особенно в часы пик обычное дело. И вижу едет автобус (белый Исузу) по крайней правой полосе и унего включен поворотник налево. Я начал про себя возмущаться, разве можно так безответственно ехать водителю автобуса, ведь он везет пассажиров, а поворотник забыл отключить - какое безобразие, как можно забыть про поворотник. Потом вижу, что нет, все нормально, водитель оказался настоящим профессионалом, повернул налево с крайней правой на 4-полосной дороге. И еще и поворотник включил, какой молодец! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2023 04:36 21 минуту назад, Harrry сказал: все нормально к сожалению, для водил ОТ это действительно "нормально". Автобусы и маршрутки не желают стоять в очередях на светофорах/поворотах - план горит. Потому на Навои для них "нормален" поворот налево (на Абая) с полосы, которая прямо (при двух крайних на поворот), на Абая для них "нормален" левый поворот на Кадыри с 1го и 2го рядов (при наличии 4х). Да много мест, где так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2023 08:10 Культур-мультур на дорогах растет бешенными темпами. Обрезанный мост, знак "СТОП" со стороны Кyйлюка. Останавливаются меньше половины водителей. Остальные муфлоны - бодро чешут дальше. 1 Share this post Link to post Share on other sites