Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 07:09 Только что, Серж сказал: ясно. С темы спрыгнули. Как малое дитя, когда его ругают, а он оправдывается - а вот он так, а вот он эдак. Вы за себя отвечайте, а ее за прокуроров, министров и прочих чиновников. И да, сыну министра тоже завидовать не надо, за его финансовые возможности. Это не возможности, это недоработка прокуратуры. В целом вот из-за этого Узбекистан и скатился ниже плинтуса, по уровню жизни, соблюдении Конституции и законодательства, что привело к разбитым дорогам, убитой инфраструктуре в цело.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 07:11 5 минут назад, MAKLER сказал: Мы все платим налоги, прямые, косвенные. А почему вы не хотите узаконить свою деятельность и открыть агентство свое. Вы просто могли бы такой шаг вперед сделать. И такие инвестиции в страну пустить за счет хороших инвесторов. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 08:16 12 часов назад, Snapper сказал: Через 30 лет - утилизация. Алё, вокзал! У меня в гараже стоит Газ 24, машине 44 года. И тех.состояние у нее хорошее, слежу посильно. Так нафига ее утилизировать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 09:04 1 час назад, MAKLER сказал: Это не возможности, это недоработка прокуратуры. Мне кажется, что недоработка прокуратуры это - наличие всяких маклеров, посредников, перекупщиков, которые делают большие деньги из воздуха и при этом не хотят платить налогов... Ваши объяснения такие же , как у бомбил-таксистов. Я же бензин покупаю, а в нем уже есть налоги 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 09:12 53 минуты назад, Волговод сказал: Алё, вокзал! У меня в гараже стоит Газ 24, машине 44 года. И тех.состояние у нее хорошее, слежу посильно. Так нафига ее утилизировать? Дядя, Волга машина отличная, но морально устаревшая. В каком бы она состоянии не была - чисто технологически она не экологична. Жрет много, лошадей мало. Расход 15 литров, без всяких катализаторов и фильтров... Так что в морг Через лет 5-10 ещё и до Крузаков ваших с дядей Димой дойдем Купит он гараж в Янгиюле. И будет на нем только на охоту ездить, а в городе будет садиться на Оникс или Биде какой-нибудь и только на нем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 09:18 51 minutes ago, Волговод said: Алё, вокзал! У меня в гараже стоит Газ 24, машине 44 года. И тех.состояние у нее хорошее, слежу посильно. Так нафига ее утилизировать? Анологично. У отца есть Daewoo Prince 95года, в идеальном состоянии, полностью вплоть до бамперов в родной краске, с пробегом в районе 100000км, менялись только расходники. 3-4раза в год он ностальгирует, расчехляет её и катается по городу. не представляю как он примет, то что её захотят утилизировать 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 09:22 2 часа назад, Серж сказал: И да, сыну министра тоже завидовать не надо, за его финансовые возможности. Дурак ты, он не завидует а показывает коррупционную составляющую нашей страны. а ты как экситинз усер перевираешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 09:39 (edited) 1 час назад, NeTrOn сказал: не представляю как он примет, то что её захотят утилизировать Отрицательно. Чем старше человек - тем хуже воспринимает изменения. Ну я думаю до полной утилизации не дойдет - введут злой налог и все. Владельцы хлама сразу отсеются, владельцы коллекционных машин будут платить и ездить. Edited 14.01.2024 10:22 by Snapper 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 10:26 1 час назад, Snapper сказал: Мне кажется, что недоработка прокуратуры это - наличие всяких маклеров, посредников, перекупщиков, которые делают большие деньги из воздуха и при этом не хотят платить налогов... Ваши объяснения такие же , как у бомбил-таксистов. Я же бензин покупаю, а в нем уже есть налоги Ответил здесь, чтобы Дмитрий не ругался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 10:27 1 час назад, Snapper сказал: Так что в морг Так надо тогда все старое решительно отринуть. Закопать метро, для начала. Исторические здания - у нас и так успешно сносят 1 час назад, Snapper сказал: чисто технологически она не экологична. Док, вы же понимаете, что текущие экологические проблемы города лежат сааапсем в другой плоскости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 10:37 1 час назад, Sunnat.K сказал: Дурак ты, он не завидует а показывает коррупционную составляющую нашей страны. а ты как экситинз усер перевираешь. У него, или у вас, если вы его так защищаете, есть факты коррупции в отношении перечисленных им людей? Если есть, обнародуйте, посмотрим. А то на клевету тянет, с реальным сроком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 11:13 (edited) 39 минут назад, Серж сказал: У него, или у вас, если вы его так защищаете, есть факты коррупции в отношении перечисленных им людей? Если есть, обнародуйте, посмотрим. А то на клевету тянет, с реальным сроком. Помню такие как ты яростно защищали гугушу. типа нечего завидовать ее богатству . ясный пень что она не своим талантом стала богатой. а из наших карманов. ты пользуешьсч старой методичкой старая но действует. Вопрос а откуда у сына министра 20 млн доллароа? если жто правда Edited 14.01.2024 11:18 by Sunnat.K 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 11:17 2 минуты назад, Sunnat.K сказал: Помню такие как ты яростно защищали гугушу. типа нечего завидовать ее богатству . ясный пень что она не своим талантом стала богатой. ты пользуешьсч старой методичкой старая но действует. медаль тебе на пупок за память. Я никогда никого не защищал из чиновья. Но и не обвинялиникого без фактов, как маклер который, оказывается, говорит, что он нетуказывает на то, что сын министра получил 5 млн долларов коррупционным путем, но при этом отобрать эти деньги он уже собрался. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2024 13:21 Только что, Night Ride сказал: А вот с этого момента поподробнее Сделать перехватывающие стоянки на въездах в город. И въезд платный, а для старых авто - невозможный. На таких "пятаках" сделать автобусные станции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2024 16:53 Для чего надо соблюдать дистанцию. Дистанция - это не растояние на которое отлетит впереди едующая машина !!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.01.2024 22:12 В 1/20/2024 в 11:53, Бублик сказал: Дистанция - это не растояние на которое отлетит впереди едующая машина !!!! Всегда бесит, когда трогаются на светофоре по одному, только после того как тронется впередистоящий. Раньше такого не было и в автошколе понмню нам говорили что трогаться надо одновременно. Вот интересно в чем секрет упирания носом в жопу впередиедущего? Если такой едет впереди, то постоянно мигают стопари, раздражает. Получается сглаживаешь его грубую манеру движения. Помню был водитель у нас, очень ответственный, все соблюдает, скоростной режим, даже если 50 будет, будет ехать 50. Но постоянно как еду с ним упирается носом в зад впередиедущей машине. Прям вот миллимитрует. Я говорю зачем так делаешь, ведь когда нибудь стукнеш кого нибудь, зачем тебе проблемы? "Не волнуейтесь" все под контролем 100%" отвечает. "Это я только при вас, вы же свой". Так и не понял, что это, адреналин, бравада, какой смысл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 04:38 6 hours ago, Existing user said: трогаться надо одновременно И как это провернуть, если впереди стоящая машина таки еще не тронулась из-за стоящей перед ней машины? Ты когда в автошколе учился на светике три машины стояло. А шаз штук 20-30. И почти у всех на заднем лобовом занавеска, тонировка и прочая рекламная лабуда. И фигли ты там проссышь, что впереди этой машины творится? Лично у меня нет и я категорически против закрывания заднего стекла. Надо видеть что творится у впереди идущей тачки. Тогда проблем разных будет гораздо меньше 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 04:50 А секрет упирания в жопу из-за шустряков-перестраивальщиков. Чуть место освободилось между машинами-тут же заскакивают в эту щель. Из-за этого часто аварии на дружбинских мостах. А по щелям мечутся из-за того, что крайняя левая всегда занята или грузовиками, или тошнителями, котрые едут медленно, плечом к плечу с правым рядом 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 04:57 (edited) Я как то припарковался напротив Кристалла ЮА, до светофора парковка была. Потом надо было назад на Петушок. Лень было развороты делать. Дал чуть заднюю у светофора, пока был красный, через всю дорогу на разворот пошел пока все полосы на красный стояли, я думаю так можно было Edited 23.01.2024 04:58 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 05:00 8 минут назад, trew сказал: или тошнителями, котрые едут медленно, плечом к плечу с правым рядом Эти вообще конченые какие то... Утром приходится зигзаги делать от Ипподрома до Ганги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 05:58 1 час назад, arteto сказал: я думаю так можно было тебе - можно... п.56 ПДД не для тебя писан же 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 06:00 (edited) 10 минут назад, Akim358 сказал: тебе - можно... п.56 ПДД не для тебя писан же Я тоже так подумал. 10 минут назад, Akim358 сказал: п.56 ПДД не для тебя писан же Пока все на красный стояли, разве нельзя было такой разворот сделать? Камер же нет там Х это где машина стояла моя. Ну а дальше понятно Зы овал стрелки высоко нарисовал, ниже конечно же проехал прям перед мopдами тех кто на красный стоял Edited 23.01.2024 06:09 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 06:25 24 минуты назад, arteto сказал: разве нельзя было такой разворот сделать? если гаишника или камеры нет, то можно. если гаишник или камера есть, то тоже можно, только уже платно. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 06:27 1 минуту назад, ShPioN сказал: если гаишника или камеры нет, то можно. если гаишник или камера есть, то тоже можно, только уже платно. Спасибо за разъяснения. И всё таки я хорошо ПДД знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2024 06:33 8 часов назад, Existing user сказал: Всегда бесит, когда трогаются на светофоре по одному, Каждый день бесят елдабобы, которые стоят под стрелкой и после включения зеленого трогаются через 3-5 секунд... и проезжает 3-4 машины, когда могли проехать 5-8 машин... 4 Share this post Link to post Share on other sites