Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 11:52 5 минут назад, Snapper сказал: Хотя БМВшник, как хитрозад хотел объехать всех по левому ряду, и вклиниться обратно в середину... но облажался 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 11:59 6 минут назад, Lunatic сказал: Лишать надо всех троих, Главные виновники - припаркованные авто в 2 ряда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:04 3 минуты назад, Snapper сказал: Главные виновники - припаркованные авто в 2 ряда Главные виновники это кто когда видят препядствие в место тормозов рулят на лево, не смотря на боковую А ведь капа просто могла быть притормозить и пропустить трекер, но нет стадный инстинк сработал эффективнее, причем также эффективно и у следующих двух 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:07 4 минуты назад, Snapper сказал: Главные виновники - припаркованные авто в 2 ряда я бы сказал - вся система организации движения в целом и участники ДД в частности.. на видео - банальное нарушение правил перестроения (тот приснопамятный п.55 ПДД), когда водитель, перед которым находится препятствие, тупо лезет в соседний ряд, даже не думая оценить обстановку рядом, притормозить и пропустить авто, двигающееся по своей полосе. Все, блин, торопящиеся джигиты, а зеркала заднего вида - строго для макияжа 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:19 Виновником, скорее всего, признают водителя нексии. Потому что в книжках написано четко, при возникновении помехи, принять меры к торможению вплоть до полной остановки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:22 1 минуту назад, HOBBIT сказал: Виновником, скорее всего, признают водителя нексии. Это единственный раз, когда я хочу чтобы виновника не нашли -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:25 1 минуту назад, Snapper сказал: виновника не нашли потому как он с перепугу шарахнулся от дебила, забившего на правила перестроения, который фактически и является "инициатором цепочки" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:26 Какие то двойные станларты поперли у некоторых.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:27 34 минуты назад, Lunatic сказал: Посмотрите видео, такого дибилизма от нексии никто не ожидал. Нексия ударила прям бок бэхи. Лишать надо всех троих, там капа-трекер-нексия хором на лево резко повернули, причем все трое на сплошном посмотрел видео. Кажись, нексию тоже ударили справа и он с испугу руль крутнул влево не глядя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:29 40 минут назад, Snapper сказал: Права у БМВшника отнять и выбросить... Гнать, втыкать в телефон или болтать смотря на своих друзей и не почувствовав дорожную ситуацию А ещё он был пьян, не пристегнут и в сланцах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:29 20 минут назад, Akim358 сказал: я бы сказал - вся система организации движения в целом и участники ДД в частности.. на видео - банальное нарушение правил перестроения (тот приснопамятный п.55 ПДД), когда водитель, перед которым находится препятствие, тупо лезет в соседний ряд, даже не думая оценить обстановку рядом, притормозить и пропустить авто, двигающееся по своей полосе. Все, блин, торопящиеся джигиты, а зеркала заднего вида - строго для макияжа ты что, не обратил внимания, что наши водилы давно уже СНАЧАЛА баранку крутят, потом в заркало смотрят. Порой сильно шарахаются обратно в свой ряд, увидев, что сейчас стукнут тачку сбоку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:30 43 минуты назад, Snapper сказал: Ну ты видишь ситуация накаляется - ну нажми на тормоз! Ну да, дебил, ваще ноль реакции.. не то что мы на диване.. ууухх.. 46 минут назад, Snapper сказал: Хотя БМВшник, как хитрозад хотел объехать всех по левому ряду, и вклиниться обратно в середину... но облажался До этого также облажался розовый Гелик А какими правилами этот маневр запрещён..? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:35 9 минут назад, Akim358 сказал: потому как он с перепугу шарахнулся от дебила, Если бы не столб - вылетел бы на встречку. И убил бы там людей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:35 Мне кажется что водитель нексии не следил за дорогой, слишком эмоциональный маневр был 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:35 3 минуты назад, D.L. сказал: наши водилы давно уже СНАЧАЛА баранку крутят, потом в заркало смотрят. и с обочин в ряд срываются, даже не глядя что в этом ряду.. и лезут внагляк, не желая стоять в очереди я останусь при своем мнении - только полное утыкивание города камерами и жесточайшая ипатьевская система смогут навести порядок.. пока что - чем дальше, тем страшнее (с) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:35 6 минут назад, spy_cam сказал: А ещё он был пьян, не пристегнут и в сланцах.. Сланцы исключаем - зима все-таки) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:36 32 минуты назад, Lunatic сказал: там капа-трекер-нексия хором на лево резко повернули Не каптива, а zeekr и нексия хором налево решили перестоиться. Zeekr объезжал Каптиву, которая после ДТП остановилась, а zeekr и нексия уехали. Скорее всего удара в BMW не было, BMW рефлекторно начал выворачивать руль влево, а там столб или бардюр. Вчера у меня на выезде из тунеля на дружбе в сторону Хамзы была аналогичная ситуация, ехал во второй полосе, спереди справа нексия- 2, регион 80, на выезде из туннеля мы с этой нексией едем почти вровень и тут он начинает брать влево (впереди него нексия 1 едет в его полосе), прямо мне в правое крыло, я начал сигналить и чуток взял влево. Удара не было. Хорошо, что слева от меня никого не было. Сохранил видео с регика, но оно весит 660Mb. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:37 5 минут назад, spy_cam сказал: Ну да, дебил, ваще ноль реакции.. не то что мы на диване.. ууухх.. 100% так и есть Я вот там тих-тих проезжаю, без лишних движений, согласно ПДД и дорожной обстановки) 6 минут назад, spy_cam сказал: А какими правилами этот маневр запрещён..? Никакими, кроме того, что нехрен это делать в толкучке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:38 1 минуту назад, Maks1 сказал: Сохранил видео с регика, но оно весит 660Mb. Отправь его в телеграм в "Избранное" а потом сюда.. 2 минуты назад, Snapper сказал: Никакими, кроме того, что нехрен это делать в толкучке Ну, это не нам решать что и где делать.. если это не запрещено пдд.. и, я что то не заметил толкучки конкретно у БМВ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:40 4 часа назад, spy_cam сказал: На шотке БЭХА Х7 с номером три топора об столб перевернулась..VID_20240125_124243_516.mp4 на видео видно что 2 виновника из 1 и 2 ряда движения поспешно (как КРЫСЫ) скрылись с места ДТП,, не по-мужски поступили я подехал к месту через пару минут, еще не всех достали из авто... все глазеют, на телефон снимают... и скорой не дают проехать к месту ДТП... ничего не меняется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:41 11 minutes ago, Lunatic said: А ведь капа просто могла быть притормозить и пропустить трекер "Шурик, это же не наш метод!"© У нас большинство уверены, что их должны объехать. Что лезть в чужой ряд это норма. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:41 3 часа назад, Lunatic сказал: Один подрезал другого, другой нексию-3, нексия беху Пугает реакция наших водил, когда их подрезают, они резко уводят авто на лево, вместо того что бы тормозить дешевле было бы ударить в жЖЖпу нексию, чем такой кульбит с полным капецом кузова 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:45 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: дешевле было бы ударить в жЖЖпу нексию, чем такой кульбит с полным капецом кузова Получается нет смысла покупать авто за 100+$... Переворачивают их чаще Матизов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:47 4 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: дешевле было бы ударить в жЖЖпу нексию, чем такой кульбит с полным капецом кузова Вапрось, повесят ли на подрезавший машину ремонт бмв? законным или незаконым путем. на бмв х7 простой человек не едет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2024 12:47 7 минут назад, spy_cam сказал: Отправь его в телеграм в "Избранное" а потом сюда. Файл на компе, отправляю в избранное в телеграме на компе (telegram desktop)/ Один фиг 660 МБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites