Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 05:34 14 часов назад, arteto сказал: А что надо номер от снега чистить? представь ...твоего делового партнёра (не дай Бог, близкого родственника) сбил такой снежный чел и свалил в закат ...как найти !? или твой ... вопрос был ради проверки настроения на форуме 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 06:00 Сейчас посмотрел - передний номер залеплен, задний нет, ногой сбил лед, а специально останавливаться и чистить не буду, да и обратно он засрется через 5 минут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 06:03 (edited) Я вообще машину от снега не очищал. Боковые зеркала протер, стекла передние протер, лобовое дворники почистили. Все. Гаишнику надо номер глянуть, пусть сам чистит, тем более задний видно вроде было номер.. Edited 02.02.2024 06:03 by arteto -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 06:11 59 минут назад, Akim358 сказал: перед разделителем 80% сайгаков из "поворотного" ряда внагляк лезут в 3й ряд, чтобы ехать прямо. Это везде так. Или наоборот - из второго ряда прут налево. Такое часто на "центре плова" после спуска с моста. Победить можно только недвусмысленным толкованием ПДД, где поворот вправо-лево может быть исключительно из крайнего ряда.И нарушение этого должно караться как проезд на красный. А то ведь до абсурда доходит - на некоторых перекрёстках прямо проехать становится проблемой. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 06:15 2 минуты назад, Panama сказал: на некоторых перекрёстках прямо проехать становится проблемой да на том же Кадыри-Абая никогда не знаешь - поедет ли впереди тебя машина с крайнего правого ряда прямо или тоже станет в левый поворот, перекрыв тебе проезд прямо.. обычно ОТ эти ппц как грешит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 06:30 22 минуты назад, Дмитрий Белый сказал: Сейчас посмотрел - передний номер залеплен, задний нет, ногой сбил лед, а специально останавливаться и чистить не буду, да и обратно он засрется через 5 минут. 19 минут назад, arteto сказал: Я вообще машину от снега не очищал. Боковые зеркала протер, стекла передние протер, лобовое дворники почистили. Все. Гаишнику надо номер глянуть, пусть сам чистит, тем более задний видно вроде было номер.. Выше пост был про сознательное сокрытие гос.номера . Или я неправильно прочитал ...или Вы оба в одном звании - капитаны Очевидность 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 07:47 1 час назад, hocum сказал: Выше пост был про сознательное сокрытие гос.номера . Или я неправильно прочитал ...или Вы оба в одном звании - капитаны Очевидность В связи с погодными условиями, я не обязан за номером следить, туда может от ветра большой лист прилепится, снег идет и номер не видно стало, выпал номер и тд. Это форс мажор. Это не сознательно сделано. Повторюсь если гаишнику надо пусть сам чистит или по тех паспорту номер смотрит, или пусть обойдет машину сзади, там видно номер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 07:49 1 минуту назад, arteto сказал: В связи с погодными условиями какие такие "погодные условия"? у меня, к примеру, тачка вчера вечером полностью абсолютно без снега была 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 07:50 Только что, Akim358 сказал: какие такие "погодные условия"? у меня, к примеру, тачка вчера вечером полностью абсолютно без снега была Ну не знаю у меня передний номер вообще не видно было. Обратил внимание когда только пост на форуме прочитал про снежки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 08:11 2 часа назад, arteto сказал: Я вообще машину от снега не очищал. А где навес или гараж? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 08:23 11 минут назад, trew сказал: А где навес или гараж? Так я с утра выехал. Плюс когда снег он же кружится, все равно на машине был снег, в основном капот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 08:25 11 минут назад, trew сказал: А где навес или гараж? Походу его обожаемый Артикходжаев своим решением лишил артето гаража, а навес демонтировали из-за долгов по оплате за аренду земли 33 минуты назад, arteto сказал: Ну не знаю у меня передний номер вообще не видно было. Ну конечно, ты же в автошколе не учился, каждые 30 минут нужно останавливаться на обочине и очищать номерной знак автомобиля от грязи, снега. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 08:27 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ну конечно, ты же в автошколе не учился, каждые 30 минут нужно останавливаться на обочине и очищать номерной знак автомобиля от грязи, снега. Займемтесь этим. Я вам денег платить буду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 08:35 7 минут назад, arteto сказал: Займемтесь этим. Я вам денег платить буду Чудо, я номерной знак на свое машине БЕСПЛАТНО очищаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 09:39 1 hour ago, MAKLER said: Ну конечно, ты же в автошколе не учился, каждые 30 минут нужно останавливаться на обочине и очищать номерной знак автомобиля от грязи, снега. Будь добр, скинь ссылку или цитату про требование или нарушение за неочищенный номерной знак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 10:06 25 минут назад, Bshmel сказал: Будь добр, скинь ссылку или цитату про требование или нарушение за неочищенный номерной знак Нет, ну вот нужно было вам сейчас это говорить ? Вдруг артето пошёл ПДД читать Хоть что-то будет знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 10:17 10 минут назад, MAKLER сказал: Нет, ну вот нужно было вам сейчас это говорить ? Вдруг артето пошёл ПДД читать Хоть что-то будет знать У меня индийский ПДД. Он меня вполне устраивает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 11:54 5 часов назад, hocum сказал: Выше пост был про сознательное сокрытие гос.номера . Вообще то ты отвечал на пост Артето про необходимость самому чистить номера, зачем то приплел родственников, кстати судя по твоему посту если номера не залеплены, можно давить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 11:59 (edited) 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Вообще то ты отвечал на пост Артето про необходимость самому чистить номера, зачем то приплел родственников, кстати судя по твоему посту если номера не залеплены, можно давить? Вообще странно, ну задавил, нафиг уезжать, найдут срок дадут и закроют на зону, а так остался на месте ДТП условка может быть Edited 02.02.2024 12:00 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 12:04 4 минуты назад, arteto сказал: Вообще странно, ну задавил, нафиг уезжать, найдут срок дадут и закроют на зону, а так остался на месте ДТП условка может быть Ну ты кадр, как найдут, если номера залеплены ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 12:06 1 минуту назад, MAKLER сказал: Ну ты кадр, как найдут, если номера залеплены ? По камерам. Доведут машину до точки остановки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 12:42 34 минуты назад, arteto сказал: По камерам. Доведут машину до точки остановки Походу у тебя за окном 2875 год, и камеры в Узбекистане установлены уже на каждой улице 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2024 12:52 2 часа назад, arteto сказал: У меня индийский ПДД. Он меня вполне устраивает Это потому что ты с настоящими "индусами" не сталкивался на дороге. Как столкнёшься, так тут же перекрестишься в другую веру... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 08:45 В 02.02.2024 в 11:03, arteto сказал: Я вообще машину от снега не очищал. . Гаишнику надо номер глянуть, пусть сам чистит, тем более задний видно вроде было номер.. всегда перед тем как выехать на дорогу - очищаю автомобиль (крышу и фары в первую очередь, эта "шапка" при торможении экстренном может оказаться на лобовом и ты на пару-тройку секунд станешь "слепым", а за 3 сек сколько твое автопроезжает на скорости 50? = 42 метра..... смотри ПДД - читаемость номеро не "проблема гаишника", а твоя... остановят - нечитаемые ....все... плати штраф. В 02.02.2024 в 14:39, Bshmel сказал: Будь добр, скинь ссылку или цитату про требование или нарушение за неочищенный номерной знак 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.02.2024 08:58 (edited) 15 минут назад, Ташкент-2009 сказал: эта "шапка" при торможении экстренном может оказаться на лобовом и ты на пару-тройку секунд станешь "слепым" хоть раз в жизни покажешь? Сказочник! В городе скорости мизер, плюсанёт температура в 11 утра и мнимая "шапка" просто сползает на багажник седанов. На трассе-да, снежная шапка "пылит" в лобовое на скорости. Зы. Да и 8:40 ездил за такими "снеговиками" на Дархане Edited 04.02.2024 09:02 by D.L. -1 Share this post Link to post Share on other sites