26 149 posts in this topic

On 5/18/2024 at 03:19, Mutya said:

Все именно так, неприятное ощущение, вроде едешь по полосе, не хасанишь, а они именно на меня бегут. Когда массово тормозят, ладно, рейд-не рейд, все равно больше минуты-2 не задерживают, по планшету побьют пальцами и счастливого пути.

Вот когда просто по планшету пробивают, я их логику понять не могу, они думают что у чела у которого машина стоит больше 100к$ могут быть просроченные штрафы? Этот вопрос уже нескольким гайцам задавал, каждый как под копирку «ака всех проверяем»:D

2

On 5/17/2024 at 17:21, D.L. said:

еще бы заметил кто, что ёлка нарисована наоборот. С таким углом нужно проехать вперёд и парковаться задом :facepalme:

По идее это самый оптимальный вариант, выезжаешь и видишь машины слева, чем задом тараниться на обум.

Кстати, профессионалы из числа спецслужб, и Серёжа тоже, всегда паркуются задом, на случай тревоги выезжаешь быстрее.

0

On 5/18/2024 at 03:29, NeTrOn said:

они думают что у чела у которого машина стоит больше 100к$ могут быть просроченные штрафы? 

Походу и такие есть) читал в ленте Трэверс изъяли из-за неуплаты штрафов (хоть он и дешевле), наверное и такие водители есть, кто «едет, как хочу», и штрафы не проверяет свои) 

дядька мой, дай Бог долгих лет жизни ему, 75 лет, на днях 1машину переоформлял, вышли штрафы в МИБе, поехали платить(узнавать) - за нарушение ПДД полугодовые, оплатили, потом роад24 установил ему, +еще 4 штрафа) , 3-за скорость, 1-несоблюдение дорожной разметки. Домой почтой ничего не приходило . Возможно подобные случаи выявляют, хотя когда ЙПХ дядьку тормозят, ни разу не проверяли через планшет (по его словам)

1

On 5/18/2024 at 03:34, MAKLER said:

всегда паркуются задом, на случай тревоги выезжаешь быстрее.

Не из за этого. Есть такое суеверие что машину надо парковать так, чтобы сразу выехать можно было. Тогда у тебя будет зеленая дорога в делах твоих и прямая дорога. Я сам паркуюсь так, чтобы сразу уехать смог, без всяких 100500 телодвижений. 

2

On 5/18/2024 at 03:43, arteto said:

Есть такое суеверие

:facepalme:

0

On 5/18/2024 at 03:45, MAKLER said:

:facepalme:

Вот поэтому у вас дела идут. Потому что паркуетесь сразу на удобный для себя выезд :D 

А вот когда не получается удобно припарковаться, тогда надо ставить машину на вторую полосу и номер телефона на торпедку :lol: тоже удобный выезд же для себя :)))

Edited by arteto
0

On 5/17/2024 at 05:53, DOS said:

Для посетителей хокимията? Там, где можно в один ряд ставить тачки, значит можно и на второй ряд - гласит древняя узбекская поговорка :lol:  Кадыри от начала подъема на мост и до Шайхантаурской (у Погран управы) тому пруф

В два ряда по обе стороны там.

0

On 5/18/2024 at 03:58, NeTrOn said:

После улыбаются и сразу отпускают, даже документы не просят:).

Если хороший человек почему бы и нет? Иногда стоишь на светофоре, или в пробке, смотришь гаишник стоит и долго держит водителя, тот что то по телефону обсуждает и думаешь что за человек, который словесно не может решить и кому то звонит. Так стремно на таких смотреть, позорится перед гайцом стоять, ппц не уважать себя 

Edited by arteto
2

On 5/18/2024 at 03:58, NeTrOn said:

Я им говорю что благодаря таким заботливым сотрудникам как вы, мне и проверять не надо, бывает в день по несколько раз вместо меня проверяете

На днях в Паркенте надо было найти один дом, очень нужный для меня человек. Забиваю в картах адрес - нет такого, ни улицы ни тем более дома. Как последняя надежда остановился у какого то гайца, показываю адрес. Он чё-то там руками показывал крутил, а потом говорит - давай дорогу покажу, сел в машину и "довёз" до самого дома. Я ему конечно "катта рахмат" и прочие словесные ништяки, а он просто улыбнулся и пошёл обратно....Хороший человек.

4

По идее это самый оптимальный вариант, выезжаешь и видишь машины слева, чем задом тараниться на обум.

Сэнсэй-профессионал! Как ты себе это представляешь? :facepalme: Это малая кольцевая. Ты останавливаешься во втором ряду тормозя весь поток, а потом сдаёшь назад, чтобы попасть в идиотскую разметку этой "ёлки"?  :dash2:

3

On 5/18/2024 at 04:56, D.L. said:

Сэнсэй-профессионал! Как ты себе это представляешь? :facepalme:

У него матиз - ему можно:smekh:

On 5/18/2024 at 04:40, Panama said:

Забиваю в картах адрес - нет такого, ни улицы ни тем более дома.

На Ю.Абаде нужно было забрать документы... Махалля снизу от телевышки за Шахристанской... Дали локацию... Приезжаю - хрен найдешь - там улицы идут по спирали...:dash2: Крутился-крутился - нашел, на одном витке нужно было в тупик заехать:1:

1

On 5/18/2024 at 03:29, NeTrOn said:

Вот когда просто по планшету пробивают, я их логику понять не могу, они думают что у чела у которого машина стоит больше 100к$ могут быть просроченные штрафы? Этот вопрос уже нескольким гайцам задавал, каждый как под копирку «ака всех проверяем»:D

Не поверишь ...таких много. 40 процентов это ...В ОБЩЕМ ПОТОКЕ МАШИН ОТ 20000 ДО 100 000 .Мопед не мой...Товарищ из ГАИ расказал 

0

Сэнсэй-профессионал! Как ты себе это представляешь? :facepalme: Это малая кольцевая

Эту полосу отдадут под стоянку просто, есстно никаких проезжающих машин.

чтобы попасть в идиотскую разметку этой "ёлки"?  :dash2:

А ты парфиг авто как хочешь, не смотри на разметки :lol:

0

On 5/18/2024 at 06:54, hocum said:

Не поверишь ...таких много. 40 процентов это ...В ОБЩЕМ ПОТОКЕ МАШИН ОТ 20000 ДО 100 000 .Мопед не мой...Товарищ из ГАИ расказал 

Такие машины часто для проверки останавливают, значит даже если не пользуешься Road24,  отмазаться что не знал про штраф не вариант. Значит 40% нищебродов, купили в кредиты, а на штрафы денег нет:rolleyes:

Edited by NeTrOn
3

On 5/18/2024 at 02:21, Mutya said:

при чем не побоялся движения, прям с первой полосы выцепил, выбежав на середину дороги. 

В ПДД отсчет полос начинается справа, с обочины. :)

2

Недавно поехал в 2 ночи в жд вокзал, дорожники чертили полосы на узгарише, можно же оказца все это делать по уму, а не в 8 утра в понедельник. Есть прогресс

1

On 5/18/2024 at 08:33, Lunatic said:

Недавно поехал в 2 ночи в жд вокзал, дорожники чертили полосы на узгарише, можно же оказца все это делать по уму, а не в 8 утра в понедельник. Есть прогресс

эти, скорее всего, где то проштрафились и их заставили пахать в ночь на выходной :D

0

On 5/18/2024 at 09:21, D.L. said:

где то проштрафились 

Или папа утром должен был проезжать там:)

2

Гадаем гадаем гадаем..:happy:

⚡️ В Хокимияте столицы анонсировали масштабные работы по реконструкции перекрёстков и улиц столицы, часть которых  является продолжением 36 выделенных линий

‼️ Сообщается, что основная часть работ будет реализована с мая по сентябрь текущего года – в период каникул в школах и вузах.

-  Работа будет проводиться преимущественно в ночное время.
Мы будем максимально стараться создавать условия для пешеходов и водителей Ташкента, чтобы они не чувствовали этой нагрузки.

Впервые работа будет происходить массово, с применением нового покрытия ЩМА (щебеночно-мастичный асфальтобетон). Одновременно будут проаудированы подземные коммуникации.

Уважаемые граждане,
в период работ неизбежны неудобства как для водителей, так и для пешеходов. Заранее приносим извинения и просим с пониманием отнестись к ситуации, так как эти кратковременные трудности — путь к долгосрочному удобству.

0

и Серёжа тоже,

Эт ты про какого Серёжу ? 

0

On 5/18/2024 at 10:24, Serega_uz said:

Это он про себя конечно же.. профи..:rolleyes:

0

On 5/18/2024 at 10:35, spy_cam said:

Дел

Edited by Serega_uz
0

On 5/18/2024 at 08:33, Lunatic said:

На 18.00 понедельника нам оставили исправление разметки на вокзале:smekh:

On 5/18/2024 at 09:42, spy_cam said:

Заранее приносим извинения и просим с пониманием отнестись к ситуации, так как эти кратковременные трудности — путь к долгосрочному удобству.

Ниву что-ли купить, на лето?:smekh:

Жаль я беден и не могу свалить на 3 месяца куда-нибудь...

1

On 5/18/2024 at 10:35, spy_cam said:

Возможно тебе русский язык в школе с трудом давался, особенно в части словосочетаний.

Но мне не трудно объяснить:

Я сказал профи запятая и Серёжа тоже, а это не одно и тоже :facepalme:

On 5/18/2024 at 10:24, Serega_uz said:

Про себя, любимого :rolleyes:

0