Posted 05.03.2018 14:34 (edited) Для оффтопа есть спецтемы. Это продолжение темы - начало тут. Жаловаться с видео - сюда dyhxx.ejarima.uz. Edited 14.07.2019 10:05 by Storm 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.08.2018 09:46 59 минут назад, Bshmel сказал: Но у нас проблема не с парковкой, а с отсутствием у градостроителей мыслей о том у нас и с тем, и с другим проблемы.. местА из-под гаражей зияют дырами ям и грудами мусора, мЕста что-то построить заместо 2х-3х гаражей просто нет. ИМХО со сносом гаражей и не появятся парковки, а более-менее большие участки неожиданным образом перепадут всяким мурадбилдингам 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 02:02 На ЮА-17 (напротив "Самара", в сторону ТКАД) вот уже как пару недель назад опять знаки "50" повесили. 2 знака, один за другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 03:52 После моста Собирки и гаи в сторону ипподрома на светофоре был разворот. Его закрыли и сделали сам разворот на метров 100 дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 11:37 9 часов назад, Wanderer сказал: На ЮА-17 (напротив "Самара", в сторону ТКАД) вот уже как пару недель назад опять знаки "50" повесили. 2 знака, один за другим. Идиоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 14:53 11 часов назад, trew сказал: После моста Собирки и гаи в сторону ипподрома на светофоре был разворот. Его закрыли и сделали сам разворот на метров 100 дальше. На светофоре был нормальный разворот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 14:58 3 минуты назад, XIMIK сказал: На светофоре был нормальный разворот Да, теперь во-первых трудно развернутся, так как поток идет, а во-вторых в карман свернуть трудно, так как одновременно и по карману поток трогается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 15:00 Только что, trew сказал: Да, теперь во-первых трудно развернутся, так как поток идет, а во-вторых в карман свернуть трудно, так как одновременно и по карману поток трогается. Плюс после разворота еще на светофоре должны стоят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 15:01 3 часа назад, Storm сказал: Идиоты. Там пешеходный переход, а дальше автобусная остановка, а потом выезд из квартала на разворот. Опасное место. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 17:20 У нас весь город опасное место. Все полтинники - это кормушка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 17:29 7 минут назад, Storm сказал: У нас весь город опасное место. Все полтинники - это кормушка. Про это место (разворот) могу сказать-с 20-го июня только в след понедельник суд назначили. Я уже успел спарк купить, пока ждал бумажку на ремонт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 17:37 6 минут назад, trew сказал: Про это место (разворот) могу сказать-с 20-го июня только в след понедельник суд назначили. Я уже успел спарк купить, пока ждал бумажку на ремонт. Трю, тут не мебель двигать, тут надо развороты переносить. Там целый светофор внизу есть. вот до него и надо сделать, а не 50-ки вешать. Как-то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 18:01 20 минут назад, trew сказал: Пешиков тож туда гнать? Трю, согласно госта и логики пути ровно два - либо зона прямой видимости, либо светофор светофор есть внизу зона видимости есть внизу по обоим сторонам от горки Какой мудак влепил переход на горке, скажи мне, вне зоны видимости ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 18:10 Мне интересен заезд, один из двух больших в квартал, когда по извилистой дороге не разъедутся 2 машины легковые, а еще надо пешеходам как-то там ходить. Поток большой, еще и учебные с Досаафа ездят. А тут супермаркет напротив Самары строят вместо дороги. привет будет во время плова, свадеь и затарки-хлень проедешь под этими 50 знаками 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 18:38 28 минут назад, trew сказал: Мне интересен заезд Заезд этот требует портала и заяв в генпрокуратуру, я давно это говорил. В гололед там все валяются в арыке вообще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2018 22:11 Сделали Т-образный перекрёсток со светофором + пешеходные переходы на выезде с Ц1 на улицу Абдуллы Кадыри )(где "Тумор"). На перекрёстке есть поворот налево (раньше нужно было ехать на разворот и перестраиваться). Хорошее решение, имхо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 03:50 12 часов назад, trew сказал: Там пешеходный переход, а дальше автобусная остановка, а потом выезд из квартала на разворот. НПП и еще школа на 14 кв-ле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 06:32 Вчера до гор прокатился, почти все знаки "Населённый пункт" чёрным на белом фоне заменили на Синие знаки. Стало приятно ехать прям. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 06:37 4 минуты назад, demangel сказал: Вчера до гор прокатился, почти все знаки "Населённый пункт" чёрным на белом фоне заменили на Синие знаки. Стало приятно ехать прям. Далеко не все. Мне вот интересно: камеры - тоже перенастроили на 100 км\ч или "забыли"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 07:28 50 минут назад, Волговод сказал: Далеко не все. Мне вот интересно: камеры - тоже перенастроили на 100 км\ч или "забыли"? Я во всех сниних 100 ездил уже. Но тогда толькл 3 сменили цвет. И я ночью ехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 07:51 Народ, а как теперь со стороны крестика попасть на новою дорогу от Авиатора в сторону Ташми которая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 07:53 Только что, shurik2004 сказал: Народ, а как теперь со стороны крестика попасть на новою дорогу от Авиатора в сторону Ташми которая? Повернуть направо, в торону Карасу, там развернуться возле УГО, и назад. Ну в пятницу я так проехал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 07:59 Только что, Волговод сказал: Повернуть направо, в торону Карасу, там развернуться возле УГО, и назад. Ну в пятницу я так проехал. Блин, так и думал. Я с утра затупил и поехал за одним прямо, еду и чувствую что что не то Получается я по встречке проехал Позорище то какое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 08:05 3 минуты назад, shurik2004 сказал: Блин, так и думал. Я с утра затупил и поехал за одним прямо, еду и чувствую что что не то Получается я по встречке проехал Позорище то какое Да там такой бардак... И главное - ни одного инспектора упыря с красной палкой А до того, как разнесли все - там по два экипажа вечно дежурило. Могли бы хотя бы схему объезда нарисовать, а? Так что ты не парься - то нее твоя вина. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2018 08:07 Только что, Волговод сказал: Могли бы хотя бы схему объезда нарисовать, а? Вот именно Только что, Волговод сказал: Так что ты не парься - то нее твоя вина. Все-равно...неприятные ощущения 0 Share this post Link to post Share on other sites