Posted 10.04.2018 14:59 9 часов назад, Немой сказал: Пока общество не осудит понты и расточительство - никакой закон не поможет, только навредит, ибо запретный плод сладок. Пока в башке у самого не встанет мысль колом "понты - это уят!" нифига не изменится. А до этого ещё оооой как долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 15:02 13 минут назад, Listok сказал: И вот вызвал меня участковый и говорит, вы знаете мы все выяснили она из махалинского комитета Да, там реально много теток по-моему с зоны откинувшихся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 15:07 Квадротетки что раньше тусовались у обменников 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 15:10 Но мой звонок в 102 все таки помог в этой ситуации, она обещала участковому что больше моего гостя беспокоить не будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 15:23 17 минут назад, Listok сказал: Квадротетки что раньше тусовались у обменников Вполне возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 16:05 5 hours ago, Немой said: А что тут двоякого? Шторм ниже пояснил. закон и условия должны быть для всех одинаковы. и это должно соблюдаться независимо от размера кошелька, родных, национальности и вероисповедания, должности, связей. А за пляски на Бали или в Чимкенте, и за прочие прелести жизни тоже можно спросить «На чьи труды дворец?». Если честно заработанные, не думаю, чтоб их так тупо спускали, а если "отработанные где-то и как-то", а должность чиновничья ... Тогда я поверю в реформу государства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2018 16:37 31 минуту назад, Алти сказал: ... Тогда я поверю в реформу государства. Не стоит всякую блажь называть реформой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 07:19 16 hours ago, Listok said: Вот еще случай произошел на днях. Приехал иностранец по приглашению нашей фирмы. Я нашел квартиру в аренду по обьявлению. В день приезда сделали договор и зарегистрировали иностранца по этому адрессу в овире. Приставил к этому иностранцу человека что бы знакомил с городом. И вот вечером звонит мой человек и говорит что пришла какая та женщина говорит кто вам тут разрешил жить хамит итд. Я говорю дай ей трубку, спрашиваю кто такая имя фамилия и чего надо. Она мне ты кто такой и давай быстро дуй сюда а не то сейчас на улицу твоих выкину. Я ей говорю женщина шли бы вы от туда, а не то милицию вызову. Через минуту мне звонит из своего номера, -да я тебя, ты даже не представляешь какие у тебя проблемы итд. Я записал все это, и позвонил в 102. Рассказал все и ее номер дал. И вот вызвал меня участковый и говорит, вы знаете мы все выяснили она из махалинского комитета ичо что она из махалинского комитета? )) так забавно когда каждая навозная куча мнит себя бугром )) помню мне моя рассказывала сидит она значит в салоне ногти красит. лето было жарко. кондеры все работают. приходит тут офца вся на шарнирах такая тоже ногти покрасить. ну сидит молча красит и тут вдруг опа овчиху прорвало - начала требовать вырубить кондеры во всей парикмахерской типа "мне дует и мне холодно" когда ей объяснили что народу много и она типа не одна она стала уже на визг исходить что "я депутатка!!" и "я вам проблемы устрою! я вас всех вые*у!" в итоге вышел хозяин заведения и выключил кондеры. 16 hours ago, Listok said: Но мой звонок в 102 все таки помог в этой ситуации, она обещала участковому что больше моего гостя беспокоить не будет. забавно в россии есть управляющие конторы, типа тсж в ташкенте, такая же вахтёрская тема у НЕКОТОРЫХ иногда проскакивает )) обычно фраза "э слыш это я тебе деньги плачу чтоб мне тут комфортно жилось, а не ты мне" быстро приводит в чувства. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 07:25 16 hours ago, Listok said: Квадротетки что раньше тусовались у обменников доходное место? помню я когда брал у них характеристику на то что я типа хороший (когда из гражданства выходил) я им 500 сум дал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 07:36 16 часов назад, Listok сказал: она из махалинского комитета но по шапке ей настучали в итоге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 07:54 18 минут назад, Sirinius сказал: но по шапке ей настучали в итоге? Им хрен настучишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 08:54 59 минут назад, Немой сказал: Им хрен настучишь. это они кому хош настучат, участковому тоже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 09:08 13 минут назад, maxxxi сказал: это они кому хош настучат, участковому тоже Да что участковому, хокиму района могут, без шуток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 09:43 34 minutes ago, Немой said: Да что участковому, хокиму района могут, без шуток. пустой баклашкой по лысой репе? )) как в старые добрые времена у пунктов раздачи валюты? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:08 А у нас все тихие и всех местных боятся бояться разговаривать даже, лишнее слово скажут дети с махалли придут не так поймут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:11 2 часа назад, Немой сказал: Да что участковому, хокиму района могут, без шуток. где вы таких находите? Приходишь в махком на позитиве и общаешься как с юродивыми. Работает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 11:14 3 минуты назад, Sirinius сказал: где вы таких находите? Да была история... Увольняли у нас в махалле как-то этих тёток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2018 16:45 5 hours ago, Немой said: Да была история... Увольняли у нас в махалле как-то этих тёток. обещали придти ко всем зачинщикам и сжечь их дома? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 09:55 Позор Сувсозу- позавчера в полночь отключили хвс, водовозок не было. Сейчас только подошла- вторые сутки без воды, причём с понедельника по субботу отключили и ГВС. Жители по нескольку ходок делают с вёдрами- баклажками. В Тасвире график отключения хвс приведён- не более суток! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2018 09:57 1 час назад, pantrik сказал: Позор Сувсозу- позавчера в полночь отключили хвс, водовозок не было. Сейчас только подошла- вторые сутки без воды, причём с понедельника по субботу отключили и ГВС. Жители по нескольку ходок делают с вёдрами- баклажками. В Тасвире график отключения хвс приведён- не более суток! какой район? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 03:01 14 часов назад, Алти сказал: концовка какая-то у стиха не очень Да, согласен, корявенько получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 06:30 20 hours ago, pantrik said: Позор Сувсозу А можно пойти в больших баклашках купить чистейшую воду - унитаз от такой в экстаз впадает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 09:30 2 часа назад, UAZiat сказал: А можно пойти в больших баклашках купить чистейшую воду - унитаз от такой в экстаз впадает! Можешь поверить- я его на голодном пайке держу, воду берегу. Для него кучу средств быт химии имею. Вчера в 22,30 хвс дали, а ведь д/сады и школы 2 /два/ дня не работали. Мож это просто ушедший на повышение "на память дверью хлопнул", но я бы руководство Сувсоза пощипал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 11:42 В ТАШКЕНТСКОЙ МЕЧЕТИ УКРАЛИ ЯЩИК ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В соцсети распространилось видео, на котором мужчина взламывает ящик для пожертвований в мечети. Милиция узбекской столицы выясняет обстоятельства дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2018 11:56 10 минут назад, дохтур сказал: В соцсети распространилось видео, на котором мужчина взламывает ящик для пожертвований в мечети. Позор изготовителю ящика. На б-га понадеялись, как пить дать. Однако интересно, есть ли вообще состав преступления - кому принадлежит содержимое ящика? И как установить количество денег, и вообще, были ли там деньги или бумажки, на камеру не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites