Posted 19.04.2018 08:15 1 час назад, des сказал: Самое смешное что этот клоун просит прощение у президента а не у семьи погибшей молодой женщины. а кто этого клоуна выбрал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 08:27 3 hours ago, Немой said: они существуют на наши налоги, за счёт нашего бюджета. И Дишензо имеет полное право на своё мнение. Так же как ты или Колибри. Да кто же оспаривает право высказываться? Можно я выскажусь. Я тоже плачу налоги. И уж как-нибудь побольше многих многих здесь на форуме. Дишензо не высказал мнение, он тупо начал с оскорблений. Люлей, канала, людей которые его смотрят. Это не мнение - это тупое оскорбление. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 08:42 1 час назад, mechanic_cat сказал: Это не мнение - это тупое оскорбление. порою некоторые каналы - это тупое оскорбление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 08:52 (edited) 10 minutes ago, ruslan4ik said: порою некоторые каналы - это тупое оскорбление Одно и тоже можно написать разными словами. Соответственно и получить разную реакцию людей. Можно сказать : "я думаю, вы не совсем правы". А можно сказать : "ты долбо.., и говоришь тупость." Вроде бы по смыслу одно и тоже, а реакция разная. Edited 19.04.2018 08:53 by mechanic_cat 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 08:55 Забавно, зашел глянуть какие грабли нынче на дорогах валяются, а тут такая унылая политота на несколько страниц. При Сталине в старые времена такого не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 09:25 56 минут назад, mechanic_cat сказал: Дишензо не высказал мнение, он тупо начал с оскорблений. Люлей, канала, людей которые его смотрят. Ты про его второй пост? Потому как в первом вообще не было оскорблений. В 4/18/2018 в 11:27, Dishenzo сказал: я читал, там было что-то про сотрудничество с риа новости весем, вгтрк весем и первым каналом весем. кака мне для ассортимента и свободы выбора не нужно. Потребляйте своё сами. Сейчас наверное будет что-то про ахборот или сиэнэн. До чего же вы все предсказуемые... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 09:29 3 минуты назад, Немой сказал: Ты про его второй пост? Потому как в первом вообще не было оскорблений. С первого же поста начал тараторит В 16.04.2018 в 17:11, Dishenzo сказал: Мразота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 09:59 *В качестве наказания заведующий районного отдела народного образования Алишер Жуманазаров и директор 42-й школы Наргиза Болтаева были освобождены от должностей* А директора за что !? https://www.gazeta.uz/ru/2018/04/18/hokims/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 09:59 Только что, hocum сказал: А директора за что !? Тряпка. Но, будь иначе, не был бы директором, ни разу. 31 минуту назад, aol сказал: С первого же поста начал тараторит В 4/16/2018 в 15:11, Dishenzo сказал: Мразота! Аол, а почему ты это на свой счёт принял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 10:05 4 минуты назад, Немой сказал: Аол, а почему ты это на свой счёт принял? Вроде механик ясно написал 1 час назад, mechanic_cat сказал: Люлей, канала, людей которые его смотрят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 11:40 1 час назад, hocum сказал: А директора за что !? А заведующего за что? каждый исполнял приказ, указ или наказ вышестоящего. И с такими вопросами можно далеко зайти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:14 Отрицать (называть какой) какой либо контент может только тот, кто зомбирован противоположным контентом. А у кого мало мальски развит мозг может смотреть любой контент и делать свои выводы без отрицания какого либо из них. В наше время господства информации "человек разумный" легко разберется в правдивости или лживости медиапотоков просто слегка поразмыслив и сопоставив факты (благо на это даже среднего образования хватит). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:16 1 минуту назад, Alex73 сказал: В наше время господства информации "человек разумный" легко разберется в правдивости или лживости медиапотоков просто слегка поразмыслив и сопоставив факты (благо на это даже среднего образования хватит). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:23 (edited) 6 минут назад, Немой сказал: Что, все так плохо? Я неисправимый оптимист? Edited 19.04.2018 12:24 by Alex73 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:26 7 минут назад, Alex73 сказал: Отрицать (называть какой) какой либо контент может только тот, кто зомбирован противоположным контентом. А у кого мало мальски развит мозг может смотреть любой контент и делать свои выводы без отрицания какого либо из них. В наше время господства информации "человек разумный" легко разберется в правдивости или лживости медиапотоков просто слегка поразмыслив и сопоставив факты (благо на это даже среднего образования хватит). "С Вами был Владимир Соловьёв, увидимся через неделю!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:27 4 минуты назад, Alex73 сказал: Что, все так плохо? Я неисправимый оптимист? не знаю никого, кто бы так верил в людей . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 12:44 18 минут назад, Dishenzo сказал: "С Вами был Владимир Соловьёв, увидимся через неделю!" ЧТД 17 минут назад, Немой сказал: не знаю никого, кто бы так верил в людей . 18 минут назад, Dishenzo сказал: "С Вами был Владимир Соловьёв, увидимся через неделю!" Да, признаю, все намного хуже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 13:04 Мнёт пофиг как-то. Будет че интересное посмотрю, нет, задвину этот канал в уголок. Там где все каналы нон-грата 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.04.2018 16:51 Вы бы видели рекламу ламп от акфа. Они в открытую обсмеяли китайцев в качестве сборки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 07:03 14 часов назад, Lunatic сказал: Они в открытую обсмеяли китайцев в качестве сборки Почему бы и нет. Лет несколько назад вскрывал сдохшие нонейм китайские люминесцентные(дешевые) и наши то ли акфа то ли вега .Качество наших на порядок лучше были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 07:14 10 минут назад, rintik сказал: Качество наших на порядок лучше были. Мне всегда казалось что артель закупается запчастями в основном у китайцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:41 2 часа назад, rintik сказал: Почему бы и нет. Лет несколько назад вскрывал сдохшие нонейм китайские люминесцентные(дешевые) и наши то ли акфа то ли вега .Качество наших на порядок лучше были. Директор "Веги" /Гафур/ мне говорил, что держит там на контроле группу спецов, чтобы всё было ОК. Его лампы третий-четвёртый год работают, пару поменял по гарантии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 09:51 (edited) Кто-то произнес слово "пропаганда" и понеслось... Почти все тут заговорили в один голос "а я не смотрю ТВ". Но как это не странно, у всех дома есть телевизор, при этом, самый современный, чем больше - тем лучше) .. Какое неразумное распоряжение финансами)) Ну прямо когнитивный диссонанс какой-то В общем, называется "Не ври матери!" (c)-Storm Хотите не хотите, ТВ будет с нами еще не один десяток лет. Другое дело, что мы будем видеть на экранах… В 19.04.2018 в 08:58, Dishenzo сказал: Чтобы узнать, что такое российское СМИ далеко ходить не надо Спойлер Чтобы узнать, что такое наше ТВ, тоже... Немного предыстории. В 2005 г. Узтелерадиокомпания (по сути, Комитет/Министерство), ныне НТРК, с назначением нового ген.директора, потерпело окончательное крушение... Наше ТВ и прежде, кто помнит, называли "мертвым" Но тогда случилось событие сродни разве что развалу СССР ... Разделили каналы, порядка 4-5 шт., с отдельным бюджетом, р\сч, собственных руководством, специалистами и технической базой. Позднее появились частные каналы, сами знаете, чьи.. Лучшие дикторы, операторы, режиссеры и тд. были и оставались на канале "Узбекистан" (может, ошибаюсь), пресс-службе при АП. Т.е. большинство тех, кто учился, работал при старой советской школе и делал тогда «Каримовское ТВ»(c). Образованные, интеллигентные, с грамотной речью и отличной дикцией. Многие, кстати, в тот непростой период убежали проводить\снимать свадьбы... У некоторых открылись певческие способности, запели В то время я там работала, кое-что видела, знаю... Сейчас старых кадров уже практически нет, да и не надо, не то уже время... Но и новых профессионалов не подготовили. Настоящее наше ТВ – прошлый век, непрофессионализм и халтура. Вот что надо позорить, а не какое-то там сотрудничество РФ собрались снимать «документальные фильмы и программы «о выдающихся узбекских деятелях, вкладе узбекских ученых в развитие мировой цивилизации». Ну да, пропаганда! Именитых людей, истории и науки. «Совместный ТВ канал…Развитие цифрового телевещания, технопарков... подготовка ИКТ-специалистов..организация мобильного телевидения» ЭТО разве плохо? Может, все-таки пора хоть немного догонять цивилизацию? А то подключили все кабельное, цифровое тв, параболы, и истошно кричат «ПОЗОР сотрудничеству!» Да пусть уже сотрудничают хоть с кем-то, а Голливуд-болливуд отстой! Наши и Раша рулят! Edited 20.04.2018 09:52 by MeliusMaris 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:01 7 минут назад, MeliusMaris сказал: РФ собрались снимать «документальные фильмы и программы «о выдающихся узбекских деятелях, вкладе узбекских ученых в развитие мировой цивилизации». Интриги, скандалы, расследования. Узбекские учёные вложили в мировую цивилизацию? Вы не поверите. Смотрите расследование на Первом Узбекском.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.04.2018 10:10 11 минут назад, Немой сказал: Узбекские учёные вложили в мировую цивилизацию? По-русски это звучит нехорошо Совсем нехорошо. Узбекские учение этого не заслуживают. 1 Share this post Link to post Share on other sites