Posted 25.06.2018 02:59 10 часов назад, hocum сказал: Я таки, знаю твоих друзей ) нет лоска как в Ташкенте.И нет такого шика как в Алма-ате.Самая туса по Киргизии ,говорят...Золотые постоянно катаются.Город и клуб не знаю ,слышал разговор.Не вникал. И что так далеко ехать? Надо здешнюю индустрию разврата развлечений поддерживать Две подруги Басня Сергея Михалкова «Красиво ты живёшь, Любезная сестрица! — Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. — На чём ты ешь и пьёшь, На чём сидишь, Куда ни глянешь — всё из-за границы!» — «Ах, если б, душенька, ты знала, — Со вздохом Крыса отвечала, — Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным — Всё наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера — Он африканский. Он от Пеликана!» — «А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь — Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» — «Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. — Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..» *** Мы знаем, есть ещё семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки… А сало… русское едят! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 11:12 Опять у нас стяпали музыку гринго..... Завидуют нам....http://uz24.uz/society/kgchirma-prodakshn:-toshkent-ugshihi-va-klipi-horizh-estradasidan-kgchirilgan-bglib-chiudi-video 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2018 12:04 51 минуту назад, MUL сказал: Опять у нас стяпали музыку я сам лично смотрел наверное 5 клипов разных узбекских исполнителей..." дес па сито" для эстрады это нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 11:13 Академический филиал НБУ в пятницу вечером без предупреждения заблокировал карту, куда я получаю 90 % пенсии. По телефону объяснить ничего не могли, пришлось ехать. Оказалось, по предписанию какой-то службы принудительных взысканий. Дали адрес – район ЦСУ. Оказалось, адрес старый, они переехали к Тараканчику. Снова пришлось ехать. Там объяснили, что это – указание налоговой, долг налога на имущество. Я – ответственный квартиросъёмщик, давным-давно пенсионер, квартирёшка 45 м2. Ну какой с меня налог? В тот день силы иссякли, в налоговую поеду завтра. В связи с этим вопросы. В налоговую. Если вы раскопали мою карту, то сведения обо мне и о моей квартире у вас подавно есть! Стать моложе пенсионного возраста я не могу; моя квартира увеличиться в площади – тоже. Значит, основная цель – поизгаляться? В исполнение наказаний. Сказали, что якобы посылали заказное письмо. Но почтальонов у нас разогнали, осталось полтора алкаша, не донесли они мне письмо. Хотя, может, и втыкали в дверь. А просто позвонить – неужели так трудно? В НБУ. Без предупреждения заблокировали карту, зная, что там у меня – почти вся пенсия! Встречают в банке хорошо, в здании прохладно, сидят в ряд десятка три лоботрясов – и ни одного посетителя! Вы бы хоть прикинули, заблокировав карту, на что я к вам приеду? То же – послав меня по несуществующему адресу? Потом – по существующему. Потом – в налоговую. И далее - по второму кругу. Чем мне платить за проезд? На что мне жить эту неделю разборок? И, главное, если бы какой-то долг действительно был, как мне его оплатить? Сами ходили, агитировали получать пенсию на карту, выходит, банку это выгодно? Тогда такое наплевательское отношение к клиентам – это диверсия. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 11:23 9 минут назад, pank777 сказал: В тот день силы иссякли, в налоговую поеду завтра. Запаситесь терпением и железными нервами...по мере возможности... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 11:28 15 минут назад, pank777 сказал: Сами ходили, агитировали получать пенсию на карту, выходит, банку это выгодно Попробуйте отказаться от карты, что бы не было таких проблем. А так конечно маразм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 11:32 Just now, MART said: Попробуйте отказаться от карты, что бы не было таких проблем. А так конечно маразм. Нам пенсию выдают аж в другой махалле, далеко, я туда ходить не могу. Прикинул, что эти 10 % буду получать раз в два месяца. Карта – это очень удобно, если бы не такие вот дебилизмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 11:39 7 минут назад, pank777 сказал: Нам пенсию выдают аж в другой махалле, далеко Раньше почтальоны всем домой привозили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 13:57 1 час назад, pank777 сказал: Стать моложе пенсионного возраста я не могу; моя квартира увеличиться в площади – тоже. Банк и МИБ - по сути исполнители. А вот районная налоговая должна нести ответственность за такие чудовищные ошибки и отношение. Еще и к пенсионерам. Более того, уверена, Вы не один так пострадали. До 15 июня срок оплаты 1/2 части налога на имущество... Вот эти бестолковые работники налоговой и "поработали". Несколько лет назад я столкнулась с подобной проблемой при переоформлении квартиры родителей. Почти все тоже самое, только без блокировки карты. У пенсионера со льготами по площади из ниоткуда появился большой долг. Тоже пришлось побегать. Конечно мне это не так сложно, как людям преклонного возраста. Но время и нервы тоже потеряла. С тех пор, смотрю, мало что изменилось. Разве что усугубилось, теперь за несуществующий долг еще и блокируют пласт.карты пенсионеров Хорошо было бы обратиться с такой жалобой в виртуальную приемную Президента. 2 часа назад, pank777 сказал: это диверсия. Однозначно! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 16:45 Наверно пенсионную карту надо сделать неприкосновенной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 16:57 12 минут назад, Вик сказал: Наверно пенсионную карту надо сделать неприкосновенной. Её и сделали, заблокировав. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 17:56 немой. если бы я мог то поставил бы тебе 5 плюсов. классная шутка.посмеялся от всей души .спасибо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 18:46 7 часов назад, pank777 сказал: Академический филиал НБУ Там объяснили, что это – указание налоговой, долг налога на имущество. Я – ответственный квартиросъёмщик, давным-давно пенсионер, квартирёшка 45 м2. Ну какой с меня налог? В тот день силы иссякли, в налоговую поеду завтра. Очень неприятные воспоминания об этом отделении. По существу налога на имущество- если вы пишете о жилой площади, то налог берётся с общей - у вас мб трёшка с общей 61кв м, НО! с прошлого года лоджию стали считать полностью, те 12кв м /если она застеклённая/- мне это в МУ БТИ объяснили и слупили. Оттуда вся инфа сливается в налоговую и прочие структуры /Теплокомун, в том числе/. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2018 19:23 37 minutes ago, pantrik said: Очень неприятные воспоминания об этом отделении. По существу налога на имущество- если вы пишете о жилой площади, то налог берётся с общей - у вас мб трёшка с общей 61кв м, НО! с прошлого года лоджию стали считать полностью, те 12кв м /если она застеклённая/- мне это в МУ БТИ объяснили и слупили. Оттуда вся инфа сливается в налоговую и прочие структуры /Теплокомун, в том числе/. Я прекрасно знаю, с чего берётся налог. У меня – однушка, и 45 м2 – это общая площадь. Если с лоджией, то 51. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 03:51 16 hours ago, pank777 said: Тогда такое наплевательское отношение – это диверсия. У налоговой больше полномочий стало https://news.mail.ru/politics/33912386/?frommail=1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 03:55 4 минуты назад, Ceasar сказал: У налоговой больше полномочий стало https://news.mail.ru/politics/33912386/?frommail=1 Налоговые задолженности будут списывать с пластиковых карт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 04:42 (edited) 46 минут назад, ruslan4ik сказал: Налоговые задолженности будут списывать с пластиковых карт ну щас начнет поток фиктивных долгов, рожденных в воспаленном мозгу налоговиков, гонящихся за перевыполнением плана по сбору налогов. Самое позорное, что они будут просто выдумывать и списывать, не напрягаясь, а граждане потом будут бегать, высунув язык, доказывая, что списание неправомерное. И налоговикам ничего за их беспредел не будет Edited 27.06.2018 04:43 by Akim358 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 04:55 12 минут назад, Akim358 сказал: ну щас начнет поток фиктивных долгов теперь нельзя держать деньги на пластике, нужно будет сразу обналичивать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 04:59 3 минуты назад, ShPioN сказал: теперь нельзя держать деньги на пластике, нужно будет сразу обналичивать... они его минусовым сделают - типа картотека, как только деньги поступят на счет сразу к ним 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 05:04 благо предел две минималки - но это за раз походу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 05:13 9 минут назад, ruslan4ik сказал: но это за раз походу вроде за месяц написано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 05:20 6 минут назад, Akim358 сказал: вроде за месяц написано. так и поступление раз в месяц и это до составления паспортизации - мол у него з/п большая и каптива у него можно и по 1 0 минималок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 05:38 10 часов назад, pank777 сказал: Я прекрасно знаю, с чего берётся налог. У меня – однушка, и 45 м2 – это общая площадь. Если с лоджией, то 51. Значит гараж есть- с него берётся. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 05:54 1 час назад, Akim358 сказал: ну щас начнет поток фиктивных долгов, рожденных в воспаленном мозгу налоговиков, гонящихся за перевыполнением плана по сбору налогов. Самое позорное, что они будут просто выдумывать и списывать, не напрягаясь, а граждане потом будут бегать, высунув язык, доказывая, что списание неправомерное. И налоговикам ничего за их беспредел не будет Мне уже пришел мнимый долг. Суки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.06.2018 06:01 5 минут назад, ttt сказал: Мне уже пришел мнимый долг. крошки. ТТТшкин - прими наши поздравления! 0 Share this post Link to post Share on other sites