Posted 26.11.2018 10:59 Позор проектировщикам нового автобуса исудзи...Сегодня ездил...Первая дверь...Еле поместился...Проход в салоне...Если я встану,то мимо никто не пройдет даже худенький кондуктор...Прошел встал возле серединной двери...,ширина двери равна...в общем я занимаю 80проц...Ладно согласен,я немножко в стандарты не укладываюсь,но пока ехал наблюдал средняя фигура с небольшой сеткой и уже трудно вылезти в проход...Лично мое мнение,никогда б не думал,что такое смогу сказать,но первый исудзи гораздо комфортабельнее,чем данная новинка... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 11:06 6 минут назад, колыван сказал: гораздо комфортабельнее вы про исузу или самавто? какая именно модель? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 11:20 11 минут назад, ShPioN сказал: вы про исузу или самавто? Вот сейчас что ездит,как бы не завершенной формы...Я думал это одно и то же... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 11:23 1 минуту назад, колыван сказал: Я думал это одно и то же http://www.samauto.uz/ru/products/bus/city/430/ или http://www.samauto.uz/ru/products/bus/city/1427/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 11:48 25 минут назад, ShPioN сказал: http://www.samauto.uz/ru/products/bus/city/430/ Оно самое...только зеленого цвета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 13:03 Позор Саркору- после обеда не мог зайти в НЕТ, не опознаёт . Только щас пролез, ничего не меняя, их т/ф, конечно, занят- вызвериться нет возможности. 1 час назад, колыван сказал: Оно самое...только зеленого цвета... Даа! Японцы они такие, тощие, это их проект, просто Сам Авто их собирает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.11.2018 15:50 22 часа назад, Vlad сказал: Вот пример! Эти ботинки Skechers стоили 1 546 000. Цена в эту пятницу была 464 000 ! Было несколько размеров. Моего не было увы. С утра их все смели... Ох матьмаяспекуляция, 3 года назад я купил их за 150кило, вроде. но если их не прошивать, то они тоже не ахти ((( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.11.2018 03:53 12 часов назад, paladinuz сказал: Ох матьмаяспекуляция она, родимая, ибо бизнесом это назвать сложно. Продаваны сходу ставят коэффициент 2-2.5 на товар 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2018 12:02 Позор махалинскому! Эти дебилы день инвалидов считают праздником и поздравляют инвалидов! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.12.2018 16:39 В 26.11.2018 в 16:23, ShPioN сказал: http://www.samauto.uz/ru/products/bus/city/430/ Мда, не ездил, но тоже осуждаю. Зачем двойные сиденья с обеих сторон? Даже на венгерских Икарусах с одной стороны один ряд был сидений. Это же городской автобус, а не межгород. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 04:48 (edited) Всё печальнее и печальнее: На Юнусабаде с 1 января запустят систему нормирования электричества. Детали. Прежняя власть призывала к аскезе ради будущего, потом следующий этап, и снова сейчас жизнью наслаждаться не стоит - всё ради будущих поколениев: "Данный эксперимент должен дать большой эффект, так как потребитель будет использовать электроэнергию экономно во избежание перехода установленного лимита в 300 кВт/ч. Это даст возможность экономно расходовать ископаемые богатства государства, создать запасы природных богатств для следующего поколения", – отметил корреспонденту Podrobno.uz директор реализации электроэнергии Ташкентского городского предприятия электросетей (ТашГорПЭС) Даврбек Имомов. Мало того, мы, потребители, теперь ещё и вероятно соцсоревнование промеж собой должны объявить по снижению потребления электроэнергии: Тем самым создаются условия конкурентоспособности по энергосбережению. Теперь вспомним о многодетных семьях, мелком бизнесе, жизни во время чилли без кондиционера и прочих моментах. Жаль, керосиновых ламп в продаже нет - пригодились-б! Свечи, лучины, дрова, плошки с маслом - всё ради светлого будущего! ПОЗОР, что премий и других льгот за экономию не предусмотрено, как например на предприятиях. Edited 04.12.2018 04:54 by eugeen13 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 04:58 8 минут назад, eugeen13 сказал: Теперь вспомним о многодетных семьях, мелком бизнесе, жизни во время чилли без кондиционера у всех разные дома, нельзя лимит делать одинаковый лимит для всех. для мужчины одиночки и для двух семей проживающих в одном доме лимиты должны быть разные... а то одиночка получается может тратить электричество припеваючи, а семья должна ходить с фонариком... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 04:59 10 минут назад, eugeen13 сказал: ПОЗОР, что премий и других льгот за экономию не предусмотрено, как например на предприятиях. На предприятиях я подозреваю что остались ещё советские нормативы : там не то что премию, а штраф выпишут за недобор заявленной мощности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 05:06 7 минут назад, ShPioN сказал: для мужчины одиночки и для двух семей проживающих в одном доме 300 квт на человека, а не на квартиру, вроде так было презентовано. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 05:08 19 минут назад, eugeen13 сказал: Данный эксперимент должен дать большой эффект Это проще, чем нормальная эксплуатация инфраструктуры. Но эффект будет нулевой. Проблемы в энергетике не из-за населения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 05:14 14 минут назад, rintik сказал: На предприятиях я подозреваю что остались ещё советские нормативы : там не то что премию, а штраф выпишут за недобор заявленной мощности Видел, как компрессор крутили вхолостую, чтобы израсходовать газ к концу года, иначе лимит урежут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 05:24 (edited) 17 часов назад, SoloDan сказал: считают праздником и поздравляют инвалидов! аналогично поздравлению с днём памяти и почестей. Edited 04.12.2018 05:26 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 05:26 2 часа назад, Alex73 сказал: 300 квт на человека, а не на квартиру, вроде так было презентовано. с 1 января 2019 года планируется ввести специальную систему нормирования потребления электрической энергии в размере 300 кВт/ч в месяц на одного абонента То есть, как я понял - на один счётчик. Раньше так и говорили - на одно домохозяйство. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 05:35 2 часа назад, rintik сказал: На предприятиях я подозреваю что остались ещё советские нормативы : там не то что премию, а штраф выпишут за недобор заявленной мощности Насчёт недобора - не помню, молод был. Ещё несколько лет назад был такой кратковременный период, когда недостойные люди из энергетики пролоббировали закон о потреблении электроэнергии, где прописали штрафные санкции как за недобор, так и за перебор электроэнергии для предприятий. Ещё более недостойные "народные избранники" этот абсурд узаконили. И только когда все руководители предприятий буквально взвыли - за недобор штрафы убрали. Вот и думай - то-ли театр, то-ли цирк, то-ли слабоумие законотворцев. 2 часа назад, Alex73 сказал: 300 квт на человека, а не на квартиру, вроде так было презентовано. Вы когда-нибудь подавали сведения в РЭС по количеству прописанных и проживающих??? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 06:08 Человек платит за то, что употребляет. Какие нафиг лимиты? Платишь по тарифу, трать по тарифу, без ограничений Может лимит на хлеб ещё сделать? Чтобы другим достался или на масло? А может если я пёрну на улице, может с меня штраф возьмут за загрязнение окружающей среды? Сколько ещё законов будет таких? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 06:11 2 минуты назад, arteto сказал: Сколько ещё законов будет таких? Тебе соврать или как? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 06:12 Только что, Немой сказал: Тебе соврать или как? Правду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 06:16 1 минуту назад, arteto сказал: Правду Много. Это только начало. Даже по той же ЭЭ коэффициент 1.2 будет расти, и сильно. Эксперимент признают успешным не потому, что съэкономят ЭЭ, а потому, что поток в бюджет увеличится. А это - основная цель государства на годы. На людей - наcрать, лишь бы государство стало богаче. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 06:21 4 минуты назад, Немой сказал: Много. Это только начало. Даже по той же ЭЭ коэффициент 1.2 будет расти, и сильно. Эксперимент признают успешным не потому, что съэкономят ЭЭ, а потому, что поток в бюджет увеличится. А это - основная цель государства на годы. На людей - наcрать, лишь бы государство стало богаче. Там можно было тупо поднимать цену за кват. Смысл такой математики? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.12.2018 06:21 (edited) 7 минут назад, Немой сказал: На людей - наcрать, лишь бы государство стало богаче. Судя по тому какие баблосы оно из ещё не распиленных заначек достаёт на строительство нахрен никому не нужного, бедным оно никогда не было, а целое поколение так и выросло с затянутыми поясами. Edited 04.12.2018 06:22 by rintik 3 Share this post Link to post Share on other sites