Posted 14.01.2019 04:51 58 минут назад, Немой сказал: JPM, ты перегибаешь. Я, в отличие от тебя, чмом называл не журналиста, а звание. Так и я не тебя, а логику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2019 04:59 7 минут назад, JPM сказал: Так и я не тебя, а логику. Это моя логика, она, как звание, не выдаётся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2019 14:07 ща пробежался по аптекам учтепинский район или говорят что цен нет в компе и не могут продать, хотя товар есть в наличии или на витрине стоит ценник ...5.000-6.000-8.000 а мне сообщают брат всё по 10.000!!! в топку позора все регулирующие механизмы.... если все по старинке 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 10:17 (edited) В Бухаре против хокима, избившего фермера возбуждено уголовное дело Делаем ставки господа. где приземлиться этот хоким... Edited 15.01.2019 10:19 by VSR 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 10:32 14 минут назад, VSR сказал: где приземлиться этот хоким... В Министерстве сельского хозяйства 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 13:06 2 часа назад, VSR сказал: В Бухаре против хокима, избившего фермера возбуждено уголовное дело Делаем ставки господа. где приземлиться этот хоким... Обмазать эту тварину гуталином, обвалять в перьях или сухом навозе и посадить в клетку, а клетку повесить возле крепости Арк Потом посадить и конфисковать все «честно» нажитое 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 13:12 6 минут назад, shurik2004 сказал: Обмазать эту тварину гуталином, обвалять в перьях или сухом навозе и посадить в клетку, а клетку повесить возле крепости Арк Потом посадить и конфисковать все «честно» нажитое Я предлагаю наказание хуже - отправить его в фермеры. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 13:15 Может у нас тоже начнут раскулачивать руководителей после снятия с должности? Как это делают сейчас в РФ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 13:30 17 минут назад, Немой сказал: Я предлагаю наказание хуже - отправить его в фермеры. Но сначала конфисковать все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2019 13:32 15 минут назад, Sirinius сказал: Может у нас тоже начнут раскулачивать руководителей после снятия с должности? Как это делают сейчас в РФ Конечно, раскулачивают. По твоему, у кого РФ научилась? Стряхнут жирку и снова, на пастбище, вес набирать. 2 минуты назад, shurik2004 сказал: Но сначала конфисковать все Бро, он тогда план по хлопку нетзакроет, и его побьют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 06:31 17 hours ago, shurik2004 said: Но сначала конфисковать все Ага, и посидеть на дорожку) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 06:35 20 часов назад, VSR сказал: Делаем ставки господа. где приземлиться этот хоким... Вчера кажется была статья с фото обнимашек, где областной хоким помирил их. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 10:40 4 hours ago, Chief Engineer said: Вчера кажется была статья с фото обнимашек, где областной хоким помирил их. Областной хоким = сюзерен, районный = (его) вассал, как называется в нашей феодальной системе тот "фермер"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:08 В 04.01.2019 в 17:13, ShPioN сказал: может просто не носить с собой эти карты? карта лояльности легко предъявляется через @korzinka_uzbot, причем с виртуальной карты лояльности невозможно снять средства. Т.е. я могу показать БОТ в телеграмме и мне накинут денежку на карту? Точно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:12 В 06.01.2019 в 12:03, arteto сказал: В доску позора корзинку и ее цены. Ещё и пакеты по 300 сум. Тьфу на них. Указ Президента "ЗАПРЕТ БЕСПЛАТНЫХ ПЛАСТИКОВЫХ ПАКЕТОВ". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:17 В 15.01.2019 в 15:17, VSR сказал: В Бухаре против хокима, избившего фермера возбуждено уголовное дело Делаем ставки господа. где приземлиться этот хоким... Помирились уже..."замазали"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:27 12 минут назад, Ташкент-2009 сказал: я могу показать БОТ в телеграмме в боте есть кнопка "электронная карта", при жмакании на нее выходит штрих-код, его сканируют вместо "физической" накопительной карты. Но работает только на пополнение, снять (произвести оплату электронной картой) нельзя, только с "физической". А еще ты можешь и оплату произвести без использования своей зарплатной карты - в PayMe вывести qr-код (PayMe GO)... в общем, кошелек не нужен, только один смартфон 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:42 2 минуты назад, Akim358 сказал: в боте есть кнопка "электронная карта", при жмакании на нее выходит штрих-код, его сканируют вместо "физической" накопительной карты. Но работает только на пополнение, снять (произвести оплату электронной картой) нельзя, только с "физической". А еще ты можешь и оплату произвести без использования своей зарплатной карты - в PayMe вывести qr-код (PayMe GO)... в общем, кошелек не нужен, только один смартфон Спасибо. Крайние два раза покупал по 70-100т и был без карточки... теперь попробую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:48 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: теперь попробую попробуй... да, Корзинке все равно позор - именно за непонятные ограничения по накопительной карте. Почему по ботовской электронной карте начислить можно, а снять - нет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:53 Только что, Akim358 сказал: Почему по ботовской электронной карте начислить можно, а снять - нет? Просто завладеть электронной картой третьим лицам намного проще, чем физической. К примеру при продаже телефона. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 11:55 2 минуты назад, Akim358 сказал: попробуй... да, Корзинке все равно позор - именно за непонятные ограничения по накопительной карте. Почему по ботовской электронной карте начислить можно, а снять - нет? Да ладно... ты посмотри что у дорогой (во всех смыслах) КОРЗИНКА.УЗ происходит! Полки - полупустые! Нет элементарных вещей на них: порошок для шерстянных вещей Perwoll гель для душа Nivea (почти не осталась) шампунь Elseve от L*Oreal - почти не осталось ВАРЕНИКОВ НЕТ,,,, ржака! Сегодня 16ое января а ребята не знают, что с НДСной шнягой делать??? Пусть ставят по высокой цене - какие проблемы? Половину Корзинок закрыть придется? Ну, половина то останется... P.s. Твое замечание справедливо - если я показываю штрих-код (нашел благодаря тебе) на СВОЕМ мобильнике - почему с него нельзя снять денежку не большую? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 12:02 4 minutes ago, Ташкент-2009 said: Сегодня 16ое января а ребята не знают, что с НДСной шнягой делать??? Пусть ставят по высокой цене - какие проблемы? Половину Корзинок закрыть придется? Ну, половина то останется... Да он же, хозяин корзинок Хашимов, по моему, на всех площадках и сайтах громче всех кричал, что НДС во благо и это никак не ударит по покупателю и выгодно торгашам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 12:03 Только что, Алти сказал: Да он же, хозяин корзинок Хашимов, по моему, на всех площадках и сайтах громче всех кричал, что НДС во благо и это никак не ударит по покупателю и выгодно торгашам. Кто громче всех кричит: "Держите____!!!!!!!!" на базаре? Помнишь? :о) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 12:06 57 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Точно точно, сам так делаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2019 12:07 49 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Помирились уже..."замазали"... на 8 марта спарк подарит 1 Share this post Link to post Share on other sites