Posted 18.01.2019 17:57 Только что, arteto сказал: Вы вроде как в налогах шарите Кто "вы"? Я тут один, не считая многоуважаемого товарища майора за спиной. Я не шарю в налогах - говорю ж, я дипломированный бакалавр в этой сфере Я хз, что подорожало. Меня пугали тачками + НДС и хлебом +НДС. Тут как было, так и осталось. По мне, чисто личное мнение, подорожали товары не-массового потребления. Блатной кофе и дорогое пиво, к примеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:57 9 минут назад, JPM сказал: Вообще любое нововведение следовало бы сопровождать мнением авторитетных людей. Что то я не заметил чтобы журналисты приехали к господину Азимову и поинтересовались у него нововведениями! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:58 Кофе подорожал? Как дальше жить то теперь?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 17:59 1 минуту назад, Sirinius сказал: до сих пор в Корзинке тарюсь, подорожания нет. Кроме сезонного на некоторые овощи-фрукты. Сигареты так же по старой цене, алкоголь тоже (хотя вроде бы акцизы подняли) я местный халам балам нашего производства не ем. еще раз нормальный товар подорожал. нафиг мне наша продукция беспонтовая 1 минуту назад, T3571 сказал: Кофе подорожал? Как дальше жить то теперь?? да всё что не наше подорожало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:00 2 минуты назад, arteto сказал: господину Азимову для этого у них есть пресс-служба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:02 (edited) 1 минуту назад, Sirinius сказал: для этого у них есть пресс-служба Я перестал смотреть местное ТВ через некоторое время после смерти Каримова. Оно уже не интересно мне Edited 18.01.2019 18:02 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:02 1 минуту назад, arteto сказал: я местный халам балам нашего производства не ем только импортное мясо, крупы, фрукты-овощи? Где берёшь? 2 минуты назад, arteto сказал: еще раз нормальный товар подорожал загляни при оказии в Корзинку, будешь удивлён тому, что импорт не подорожал и дешевле, чем в Макро. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:03 4 минуты назад, arteto сказал: Что то я не заметил чтобы журналисты приехали к господину Азимову и поинтересовались у него нововведениями! Плевать на журнашлюшек - я не заметил, чтобы сколь-нибудь знающие люди выскзывались на эту тему. А это печально. Хашимов вот высказался. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:03 Только что, Sirinius сказал: только импортное мясо, крупы, фрукты-овощи? Где берёшь? Макро, Грин эпл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:04 Только что, arteto сказал: Макро, Грин эпл и там реально не местное халам-баламное мясо и прочая картошка?) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:05 1 минуту назад, JPM сказал: А это печально печально что вводят непонятно что. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:06 1 минуту назад, arteto сказал: Макро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:06 Это все старые запасы, все новое будет по новой дорогой цене. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:07 4 минуты назад, JPM сказал: чтобы сколь-нибудь знающие люди выскзывались на эту тему https://www.spot.uz/ru/2019/01/16/nds/ https://www.spot.uz/ru/2019/01/11/new-taxes/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:08 Только что, Listok сказал: Это все старые запасы, все новое будет по новой дорогой цене. примерно с февраля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:16 7 минут назад, arteto сказал: примерно с февраля? Где то с 5 того 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:17 Только что, Listok сказал: Где то с 5 того Ну посмотрим тогда на тех кто за корзинку топит поэтому у них полки как в ссср 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:20 2 минуты назад, arteto сказал: поэтому у них полки как в ссср в СССР было пусто, говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:23 1 минуту назад, Sirinius сказал: в СССР было пусто, говорят нееее ты там не жил. говорят там была так, как сейчас в корзинке (кот наплакал) ппц какой позор будет если фото с полок корзинки туристы в сеть выставят у себя в стране, точно сравнение с ссср будет позор корзинке. знай мир, у нас еды и товара много. это просто в корзинке удачный владелец и персонал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:24 Только что, arteto сказал: как сейчас в корзинке (кот наплакал) нормально в Корзинке. Что за обс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:25 25 минут назад, arteto сказал: я местный халам балам нашего производства не ем. А как же хваленный Вами Амилов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:25 (edited) 2 минуты назад, arteto сказал: позор корзинке. знай мир, у нас еды и товара много. это просто в корзинке удачный владелец и персонал ты точно в Ташкенте живёшь? В котором пустые Корзинки, зато полные Макро с импортным мясом и картохой 1 минуту назад, Jood сказал: А как же хваленный Вами Амилов? он же невкусный. Ну, так говорят Edited 18.01.2019 18:26 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:26 (edited) 3 минуты назад, Jood сказал: А как же хваленный Вами Амилов? Это я сестры ел. Больше не пробовал. Я и так сладкий 4 минуты назад, Sirinius сказал: нормально в Корзинке. Что за обс? фото тут на форуме постили пустых полок 3 минуты назад, Sirinius сказал: В котором пустые Корзинки, зато полные Макро с импортным мясом и картохой гугл в помощь. есть фото пустых полок с импортом. 3 минуты назад, Sirinius сказал: зато полные Макро с импортным мясом и картохой потому как сеть заботится о своих обеспеченных клиентах. Edited 18.01.2019 18:29 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:30 Если сравнивать Корзинку и Макро. Это как в РФ беспонтовая пятерочка и Седьмой контингент по товару Вообще истинно Ташкентский должен затариваться в Макро и жить в новостройках от Голден Хауса Желательно ещё чтобы в новостройке от Голден Хауса был на первом этаже Макро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2019 18:32 (edited) 6 минут назад, arteto сказал: потому как сеть заботится о своих обеспеченных клиентах в каком именно Макро ты покупаешь импортные фрукты/овощи/мясо? Ради фана сфоткаю описание товара и цены и ассортимент 3 минуты назад, arteto сказал: Желательно ещё чтобы в новостройке от Голден Хауса был на первом этаже Макро и чтоб рядом OFB стоял А, вот туда и зайду как раз завтра. На первый этаж новостройки Edited 18.01.2019 18:33 by Sirinius 2 Share this post Link to post Share on other sites