Posted 05.02.2019 09:13 46 минут назад, Storm сказал: Ну и там давай, скажи, присоединись К НАМ НА ФЕЙСБУКЕ (!) Идиоты совсем какие-то, честное слово. Дебилы, ... (с) Тююю, ладно радио... Тут вот этот сайт https://iibb.uz/ и телеграмм канал от него, периодически(ежедневно) кидает ссылки на фейсбук и ютуб, и обсуждает/дает отчет по проблемам там прочитанным и увиденным... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 09:21 58 минут назад, Storm сказал: Придурки. тебе на телефон не приходят смски с рекламой страницы президента? Так же у ЮМС на сайте написано про розыгрыши на Фейсбуке. 59 минут назад, Storm сказал: нарушай закон, обходи блокировки так его же никто не блокирует официально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 09:24 В 12/30/2018 в 18:24, Алехандро сказал: Позор Корзинке до сих пор никак не защитили свою накопительную карту, даже каким-то минимальным паролем, на СНЯТИЕ денег. Зато когда позвонил им с просьбой заблокировать карту, задали 100 вопросов, и попросили сутки. А то, что кто-то сделал 3 круга с покупками без денег, вопросов ни у кого не вызвало. для отчетности: В процессе блокировки карты, с той стороны трубки рассказали, что имеется техническая возможность хотя бы посмотреть на того, кто снимал деньги. Согласился. Через час уже перезвонили и предложии посетить супермаркет для ознакомления с видео. Заехал, показали. и всё-таки элементарный пароль на снятие денег нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 09:35 (edited) 10 минут назад, Алехандро сказал: Заехал, показали. Это ладно, с тем челом что в итоге, нашли, порешали..? Edited 05.02.2019 09:35 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 09:38 Только что, spy_cam сказал: Это ладно, с тем челом что, нашли..? не искали, так как официального хода делу не былодано, не писал в милицию и тд. Просто в качестве информации показали, вдруг это сосед или родственник. И так как это добрый человек не использовал пластиковую карту, то и вычислить его трудно по одному фейсу, посетовали менеджеры корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 11:06 (edited) 2 часа назад, Storm сказал: Ну и там давай, скажи, присоединись К НАМ НА ФЕЙСБУКЕ (!) Идиоты совсем какие-то, честное слово. Дебилы, ... (с) Разве? По-моему, самый замечательный способ посчитать впнщиков. Edited 05.02.2019 11:07 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.02.2019 18:50 10 часов назад, Storm сказал: нарушай закон, обходи блокировки Какой именно закон не напомнишь? Просто ответственные лица заявляют: не блокировали, сами мучаемся(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:19 12 часов назад, maxxxi сказал: Какой именно закон не напомнишь? Самый свежий, о несанкционированном доступе к сетям телекоммуникаций :)) и ресурсам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 07:48 были разъснения, там имелось в виду не ВПН, а что-то вроде физического или программного взлома, подбор паролей и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 08:05 20 часов назад, Немой сказал: Разве? По-моему, самый замечательный способ посчитать впнщиков. официально же можно получить доступ к фейсбуку через провайдера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 19:41 В 02.02.2019 в 12:24, Storm сказал: Он дарить не собирается Он хочет, чтобы его ему привезли. В принципе, можно добиться, если они уже себя неправыми признали Вы были правы! Жаловаться смысла не было всё делается для галочки. Вопрос мой не решается, письмо моё передали на исполнение сотрудникам таможенного поста Ойбек. Сейчас они преследуют меня и мою семью. Хотят чтобы я отказную подписал. Никаких расследований, ознакомлений с видео записями нету. Потерял веру таможенному комитету.... PS позор ГТК, не могут урегулировать притензию. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2019 20:51 В 1/31/2019 в 09:08, ve-tech сказал: Свой среди чужих и чужой среди своих. Как узбекская таможня издевается над соотечественниками. За всю свою жизнь не разу не выезжал за пределы РУз. Не было необходимости и желания. Вчера с женой и другом решили на машине поехать в Таджикистан. Посмотреть, погулять, покушать нац. блюда Таможенники Таджикистана работают оперативно, на будьте любезны и желают доброго пути. Хотя думал будет наоборот. Теперь едим обратно, заезжаем на транзитную территорию и тут начинаются реалии. В глазах узбекских таможенников ты сразу преступник-контрабандист. Машину не досматривают а шмонают. Открывают всё и везде, снимают заглушки на общивках, лазяют в бардачке, багажнике, под запаской, под капотом, под сидениями. Читают бумажки, записки, визитки и всё что находят в авто. Ни разу не спросив можно ли? Загоняют собак в авто и животное, которое только, что бегала на улице, уже бегает по чистым сидениям и корябает пластик на торпедке. Занимает эти действия не менее часа, хотя со стороны Таджикистана этот процесс занял 10 минут. И не дай бог технику какую нибудь купить в Таджикистане (кстати наш Артель там дешевле). Короче отобрали у меня телик ссылаясь на ПП-3512. Хотя стоимость чуть больше 100$ и был для личного пользования в количестве 1 шт. И держали 2.5 часа, как контрабандиста-рецедивиста ну че норм. меня так же шмонали при вылете из Ташкента когда то :) заглушки бы тоже сорвали если бы нашли где )) все бумажки прочитали все записки просмотрели, все банковские карты поглядели. нашли использованный презерватив думали нычка, такие довольные были, а оказалось использованный презерватив. тож наверное думали контрабандист-рецидивист. хз чо ищут может удовольствие от шмона испытывают? 1 час назад, ve-tech сказал: Вы были правы! Жаловаться смысла не было всё делается для галочки. Вопрос мой не решается, письмо моё передали на исполнение сотрудникам таможенного поста Ойбек. Сейчас они преследуют меня и мою семью. Хотят чтобы я отказную подписал. Никаких расследований, ознакомлений с видео записями нету. Потерял веру таможенному комитету.... PS позор ГТК, не могут урегулировать притензию. вообще это забавно конечно когда вышестоящий орган которому ты обращаешься с жалобой на нижестоящий нижестоящему же твою жалобу и форвардит. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 02:00 5 часов назад, Bublik сказал: Потерял веру таможенному комитету. У меня вера пропала ко всем органам власти и т.п. ещё в 90-е. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 04:02 7 часов назад, Bublik сказал: нашли использованный презерватив думали нычка, такие довольные были, а оказалось использованный презерватив. Стесняюсь спросить, а ты зачем с собой повёз использованный презерватив? 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 05:15 А что за дичь была с точками нон кабоб, кучу открыли и через пару месяцев закрыли, кому то денег девать некуда было или какой то смысл все же есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 05:34 17 минут назад, vyuga сказал: А что за дичь была с точками нон кабоб, кучу открыли и через пару месяцев закрыли, кому то денег девать некуда было или какой то смысл все же есть У нас в махалле весёлое открытие было, с шариками, светомузыкой и шоу-программой. На следующий день обнаружил будку 2х2 на остановке. Не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 05:41 9 часов назад, ve-tech сказал: Сейчас они преследуют меня и мою семью. Как они это делают? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 06:13 2 часа назад, HNKN сказал: Стесняюсь спросить, а ты зачем с собой повёз использованный презерватив? ну очевидно же - я просто забыл его выбросить 32 минуты назад, maxxxi сказал: Как они это делают? как вариант - звонят и просят забрать заявление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 06:41 В 2/2/2019 в 19:34, Немой сказал: Список доков на переоформление в районном теплоэнерго Продолжение квеста. Доки приняли. Попросили заглянуть через месяц-полтора за договором. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 06:51 9 минут назад, Немой сказал: Продолжение квеста. Доки приняли. Попросили заглянуть через месяц-полтора за договором. Гляньте в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 07:49 2 часа назад, maxxxi сказал: Как они это делают? Приходят домой с участковым, названивают мне и братишке (у участкового взяли контакты). Говорят подпиши отказную, а так мы знаем где ты работаешь и тд и тп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 07:52 2 минуты назад, ve-tech сказал: Приходят домой с участковым, названивают мне и братишке (у участкового взяли контакты). Говорят подпиши отказную, а так мы знаем где ты работаешь и тд и тп В портал и прокуратуру напиши - что ходят, угрожают...! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 08:01 11 минут назад, ve-tech сказал: Приходят домой с участковым, названивают мне и братишке (у участкового взяли контакты). Говорят подпиши отказную, а так мы знаем где ты работаешь и тд и тп Заяву накатай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2019 08:04 5 минут назад, spy_cam сказал: В портал и прокуратуру напиши - что ходят, угрожают...! Чукча не писатель, чукча однако читатель Будет ли толк. Опять передадут в ГТК 0 Share this post Link to post Share on other sites