Posted 01.07.2019 08:59 4 минуты назад, eugeen13 сказал: Мужики - это провокатор! От него колбасой пахнет! Солнечняки с ветряками - полный отстой в плане энергоэффективности в промышленных масштабах. Да и вообще - откровенное вредительство! Если у Вас гуманитарное образование - прошу Вас, не углубляйтесь в подобные споры! 1. Не провокатор 2. Не принюхивайтесь. 3. Все, кто использует альтернативные источники энергии выходит вредители? 4.Образование - не гуманитарное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 09:00 2 часа назад, arteto сказал: И как такое гапно люди для себя покупают не пойму Наверное цена роль играет 90% не разбираются в технике- понравился вид, берут, потом мущаются Если бы я сейчас делал ремонт в квартире, то много чего по другому сделал, НО! Артел - ты прав, на телик лист замечаний отправил, молчат, пятый год мучаюсь- пульт - г, звук- г. Хорошо, что без проблем на цифру перешёл. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 09:03 9 минут назад, UAZiat сказал: Ты бы прежде чем ругаться русскими словами сначала потрерадостство посчитал на китайском изделии. З.Ы. Не знал что б.л.я.д.ство это радоство - ну какая политика такие и форумы. Перефразируй свою мысль, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 09:17 8 минут назад, UAZiat сказал: Тогда мне придётся учить тебя читать по губам. Но я же не Вайс. Задолго до тебя был человек писавший об оружии под псевдонимом "Гражданский Инженер". Ладно, не напрягайся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2019 10:49 1 час назад, Chief Engineer сказал: Все, кто использует альтернативные источники энергии выходит вредители? В промышленных масштабах - это: 1. дорого, 2. крайне недолговечно, 3. наносит вред окружающей среде. Всё вышеописанное - про солнечняки и ветряки. Вы бы изучили вопрос не по СМИ РУз. Хотя уже и здесь есть более взвешенный подход - лень искать. Например геотермальные источники - наиболее оптимальные из альтернативных. Бояться АЭС - бояться самого технического прогресса. На ишака - и вперде! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 06:01 Позор билайну! Кому они передают номера телефонов! Сегодня в 2:52 (почти в три часа ночи!) звонок с номера 781404506 (определился именно так) и пошла какая-то реклама. Спать не дают. По возможности, блокирую всяких Lux Content и т.п. Но с этого номера первый раз. Связаться с оператором билайна нереально. Есть два номера, но на оператора не выводят. Ехать в офис надо? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 07:36 1 час назад, Caballero сказал: Позор билайну! Кому они передают номера телефонов! Сегодня в 2:52 (почти в три часа ночи!) звонок с номера 781404506 (определился именно так) и пошла какая-то реклама. Спать не дают. По возможности, блокирую всяких Lux Content и т.п. Но с этого номера первый раз. Связаться с оператором билайна нереально. Есть два номера, но на оператора не выводят. Ехать в офис надо? да, с паспортом. Когда то я отказался от рассылки смс Билайн, написав заявление. Они своими мчс писульками задолбали тогда...а как застрял на перевале в долине, попытался в мчс узнать ситуацию-хер вам , а не инфа от первого лица. Приехал в офис билайн, наорал на этих манагеров и отключили рассылку. С годами рассылка начала приходить опять, но ехать опять и ругаться лень. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 10:08 Мне позавчера с такого звонили.. Взять не успел, но и перезванивать не стал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 10:27 С рекламными звонками не сталкивался, но добивают смс от билайна в 6 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 10:33 Или рассылка от Узбектелекома в 4 утра несколько раз звонят с интервалом в пять минут. Один раз оставил заявку, чтоб меня убрали из рассылки, через месяц опять звонки пошли, второй раз оставил заявку, убрали. Разные организации могут заказывать прозвоны у Узбектелекома. И мой телефон оказался в базе академии минобороны, к которой никакого отношения не имею 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 11:36 1 час назад, spy_cam сказал: Мне позавчера с такого звонили.. С этого мне тоже раньше звонили. Мужик радостным голосом какую-то ерунду говорил. Посмотрел, в блокировке показано, что пытался дозвониться 30.06.19 У меня уже 12 разных в черном списке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2019 11:42 Раздражает разный процент инфляции за полугодие: в одних источниках до 5, в других до 10%, НО! где обещанная индексация по полугодию? Или "Я своему слову хозяин- хочу даю, хочу забираю!" (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 00:58 Ну вот, территорию на которой располагалась "молочная кухня" отдают белорусскому инвестору. Вот мне интересно, неужели руководство не понимает, что заполучив таким образом одного инвестора, оно автоматически теряет порядка 10-50 других, которые посмотрев на явное беззаконие, просто не захотят вкладывать сюда деньги? Или как и везде, живем сегодняшним днем - установить максимальную маржу, чтоб быстро навариться и отбить вложенные деньги, быстро поломать, чтоб быстрее начать стройку (ну или не начать, по причине увольнения/посадки и т.д.), спилить дерево, и пофиг на песчаные бури и другие последствия. В нашем государстве вообще кто-нибудь может не жить одним днем, а хотя бы немного думать о будущем? Или же принцип такой - хапну сегодня побольше, а там хоть потоп... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 02:26 В 01.07.2019 в 15:49, eugeen13 сказал: Бояться АЭС - бояться самого технического прогресса. На ишака - и вперде! Вспоминая 86 год, и зная про коррупцию в системе образования - бояться стоит, поверь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 06:52 5 часов назад, alexeyshs сказал: что заполучив таким образом одного инвестора, оно автоматически теряет порядка 10-50 других инвестором почти нема. Остальные свои, только фирмы открыты за территорией РУз Вообще инвестор крупный может только зайти, если с руководства другой страны, нашего второго попросят. Остальная дичь мелкая и крупная - тупо наши инвесторы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 08:53 1 hour ago, arteto said: инвестором почти нема. Остальные свои, только фирмы открыты за территорией РУз Вообще инвестор крупный может только зайти, если с руководства другой страны, нашего второго попросят. Остальная дичь мелкая и крупная - тупо наши инвесторы да есть инвесторы и их не мало, но большинство, как видят этот беспредел, предпочитают не рисковать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2019 14:28 11 часов назад, Игорь Весельчак сказал: Вспоминая 86 год, и зная про коррупцию в системе образования - бояться стоит, поверь. Поживём - увидим. Или заболеем-помрём от гамма-лучей или какой-никакой прогресс и развитие и будем пить шампаньскава! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 16:44 В 06.07.2019 в 07:26, Игорь Весельчак сказал: Вспоминая 86 год, и зная про коррупцию в системе образования - бояться стоит, поверь. К 86-му году добавь еще то, что директором той станции был выпускник ТашПИ (ЭнергоФак) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2019 16:58 7 минут назад, ISJ сказал: К 86-му году добавь еще то, что директором той станции был выпускник ТашПИ (ЭнергоФак) Он не виновен в аварии. В аварии виновен ответственный за тот эксперимент Дятлов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 06:55 В 01.07.2019 в 15:49, eugeen13 сказал: Бояться АЭС - бояться самого технического прогресса. На ишака - и вперде! Я не АЭС боюсь, а тех, кто построит её! Чувствуешь разницу? Хочешь, я покажу тебе протокол лабораторных испытаний одного крупного объекта в городе? Посмотришь, какая марочность бетона там использовано и какое отклонение от проектных! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 07:02 6 минут назад, Chief Engineer сказал: Я не АЭС боюсь, а тех, кто построит её! Чувствуешь разницу? Хочешь, я покажу тебе протокол лабораторных испытаний одного крупного объекта в городе? Посмотришь, какая марочность бетона там использовано и какое отклонение от проектных! Остаётся только уповать, что строительство будет проходить под жесточайшим контролем россиян. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 11:13 4 часа назад, D.L. сказал: Остаётся только уповать, что строительство будет проходить под жесточайшим контролем россиян. Сами строят и сами контролируют? То ещё строительство будет. Лучше МАГАТЭ привлечь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 11:26 12 минут назад, Немой сказал: Лучше МАГАТЭ привлечь не дай бог, эти уже Фукусиму наконтролировали в свое время 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 12:37 5 часов назад, Chief Engineer сказал: Я не АЭС боюсь, а тех, кто построит её! Чувствуешь разницу? Хочешь, я покажу тебе протокол лабораторных испытаний одного крупного объекта в городе? Посмотришь, какая марочность бетона там использовано и какое отклонение от проектных! люди, построившие парк Ашхабад, предупредили, чтоб не лез на карусели минимум полгода) А тут АЭС целая.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2019 16:55 4 часа назад, Sirinius сказал: люди, построившие парк Ашхабад, предупредили, чтоб не лез на карусели минимум полгода) Так пол года это проверочный срок, а после пол года уже износ, так что я бы вообще не лез на них никогда) 1 Share this post Link to post Share on other sites