Posted 06.08.2019 12:01 54 минуты назад, D.L. сказал: в лыжах есть функция "Быстро 30" У меня 14 мин - 30 градусов, 800 оборотов для большинство вещей. 40 градусов + доп. полоскание - 22 мин. для постельного белья, полотенц, носков. Этого вполне достаточно для вещей взрослого человека, включая полотенца и постельное белье. 60 градусов иногда постельное с полотенцами стираю. Вещи на 60-90 - не стираю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:01 6 минут назад, Вик сказал: В ждущем режиме ; Тел.пл.-0,2wata Тел.старый-7,3 Тел.мал.-0,9 Конд.-1,7х2 Микровол.-1,3 Комп.вайфай,рад.тел-12,7 Гирлянда -1,4 Это включено круглосуточно, вроде бы и не мотает. На сколько точен прибор не знаю. это в стенд бай 4 кВт ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:03 Хорошие вещи больше 30 не стираю. Их по сути можно в холодной воде стирать. Джинсы можно вообще никогда не стирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:07 2 минуты назад, TAURUS сказал: Джинсы можно вообще никогда не стирать. раз в месяц можно твёрдые – раз в полгода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:07 (edited) 6 минут назад, ruslan4ik сказал: это в стенд бай 4 кВт ? Это не сброшен показатель Edited 06.08.2019 12:08 by Вик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:10 Только что, Вик сказал: Это не брошен показатель в смысле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:12 Если через прибор включить другой прибор то показывает как счетчик, сколько намотало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:24 19 минут назад, TAURUS сказал: У меня 14 мин - 30 градусов, 800 оборотов для большинство вещей. 40 градусов + доп. полоскание - 22 мин. для постельного белья, полотенц, носков. Этого вполне достаточно для вещей взрослого человека, включая полотенца и постельное белье. 60 градусов иногда постельное с полотенцами стираю. Вещи на 60-90 - не стираю. моя татарка сирает белье постельное еще и с вернелем (типа ароматизатор что ли). И стирка при полной загрузке идет минимум час с доп полосканием, но отжим 600об. Кровь на быстро 30 не отстирывается, остаются темные пятна. Приходится замачивать шмотки с кровью заранее....А шмоток с кровью в охотсезон постирано немало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 12:34 5 минут назад, D.L. сказал: Кровь на быстро 30 не отстирывается, остаются темные пятна. Приходится замачивать шмотки с кровью заранее....А шмоток с кровью в охотсезон постирано немало. Кровь хорошо отстирывается в холодной воде + типа ваниш. Если сразу, то и ваниш не нужен. Но твой случай - это другое. Я бы такую одежду тоже стирал на 60. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 15:43 3 часа назад, ruslan4ik сказал: у меня 2 сорванца и 3х месячная дочь ... стираем каждый день и по более как соотносится время разовой стирки и частота? У меня тоже каждый день крутит чтобы освежить. Охотников, теннисистов на грунте и прочих экстремалов в семье не имеется. На порошки и прочее уходит в 30 раз больше денег, чем на электричество и мне даже кажется, что цифра не преувеличенная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 15:48 (edited) Я вот че думаю ... мож забанить тут половину подкаблучных постиральщиков, а ... Время на стирку найдут ... позор какой-то прям а то ... Первые кандидаты - РусланчЕг (можно авансом), Сиринус (куда ж без него), Таурус (это нормально) Edited 06.08.2019 15:49 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 15:56 6 минут назад, Storm сказал: Я вот че думаю ... мож забанить тут половину подкаблучных постиральщиков, а ... Всё прально, передача "Большая стирка" тоже переименовалась в "Пусть говорят" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 16:11 Посетил на выходных парк Ашхабад, точнее предпринял попытку. Такое огромное лысое место под палящим солнцем, огромные бессмысленные луга с фигурами из искусственной травы, какие-то разнесенные друг от друга аттракционы, типичный образчик дроновой архитектуры. Мутные здоровенные детины с типичной херней вроде китайских сигвеев и машинок на пульте, ну знаете, всё это дерьмо характерное парку на Волгоградском озере. Казалось бы выжечь на корню этот ужас, но нет. Чтобы никто не сдох от солнечного удара установили микроклимат на территории, который мало помогает. Короче полный и аутентичный Ашхабад. Безвкусный, непродуманный, наспех сделанный недопарк. Самое смешное, вход в этот ад платный Я так понимаю это личное творение нашего единственного Олигарха в законе, который благодаря ему стал хокимом. Ок чувак, твой видение городской среды понятно. Тут ты фиг пожалуешься на внешние факторы, у тебя были развязаны руки, творил и утверждал сам. Извини, но это уровень Тойтепы, сорян Нурафшона. Бедный мой, многострадальный город... Не любой парк хороша. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 16:18 6 минут назад, Dishenzo сказал: Короче полный и аутентичный Ашхабад Ашхабад красивее, и как бы органичнее, что ль .. он в пустыне расположен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2019 16:28 6 минут назад, Storm сказал: он в пустыне расположен тогда всё ок, без вопросов, я бы тогда и микроклимат выключил Гулять так гулять, хочу тир на велосипеде! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 06:41 (edited) 14 часов назад, Dishenzo сказал: .. Не любой парк хороша. А что он единственный что ли.Локомотив чем лучше или со Сквером что сотворили?Да что там Сквер ,со всем Ташкентом!На очереди Комсомольское озеро.Ну уже наверное в мировую классику подобно понятию" английский парк "пора вводить термин "узбекский парк" Edited 07.08.2019 06:45 by rintik 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 07:11 15 минут назад, rintik сказал: Локомотив чем лучше Локомотив на Лабзаке, тот который новый сдаётся, по всем параметрам переплюнет Ашхабад. Лютый пц! Конструкции из алюкопона, дешманский вид, буквы из фомекса, все это говно выцветет и облазит через год. Ублюдочная входная группа, вывеска оракал, за такое сажать надо или гнать за безвкусие с профессии. О чем это все говорит? Делается всё по указке сверху и олигархи исполняют на от'бись. Показуха сраная. Не инвестиция, деньги заведомо невозвратные. Единственный, кто сделал от души и хорошо - Одилбай ос своим бунедкором и форумом, на нем и закончилось. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 07:47 Форум тоже гапно, все облазит и отваливается. Его после постройки еще несколько лет шаманили. самый норм парк это Тельмана. Остальные колхоз. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 07:50 2 минуты назад, HOBBIT сказал: самый норм парк это Тельмана. Остальные колхоз. Маловат он. Аттракционов мало. Впрочем, их везде мало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 08:36 38 минут назад, HOBBIT сказал: Форум тоже гапно, все облазит и отваливается. Его после постройки еще несколько лет шаманили. да не, норм, облазит и отваливается естественный процесс, в рамках допустимого. Уход нужен соответствующий, а сейчас он на балансе хокимията или ГКИ и зп у хоз.служб хокимиятские, ну и отношение. Он бабки должен приносить, но 99% времени пустует. Казалось бы, стоп, "астанавитесь", но проходит пару лет и они строят за охулиард сумов ещё один дом призраков - Дворец симпозиумов. И вот думаешь всё, новая власть, у этих-то проснется здравый смысл и два этих фейла лет на 100 отобью тжелание строить подобное. И что они делают? Правильно, строят третий аналогичный конгресс холл в Сити. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 08:56 Всякую фигню и при Первом делали- вдоль трассы полутораметровые "малые архитектурные формы" стояли, вплоть до театра Навои. Они напоминали гинекологические кресла,НО! что делать если родственники- знакомые без заказов сидят. А тумбы из кирпича с металлическими решётками? Хорошо что убрали, а деньги-то съедены! Дворец Форум- циклопическое сооружение, но с хорошей акустикой внутри и никак не "чудо"- дэнги на вэтер (кпд ->0). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 09:12 15 минут назад, pantrik сказал: дэнги на вэтер (кпд ->0). для кого ветер, а для кого карман ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 11:38 19 часов назад, Dishenzo сказал: Посетил на выходных парк Ашхабад причастные к строительству посоветовали первые полгода после открытия не пользоваться аттракционами, во избежание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 11:56 4 часа назад, HOBBIT сказал: самый норм парк это Тельмана. Сплюньте три раза и постучите по дереву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.08.2019 12:57 скоро в городе деревьев не останется чтоб постучать . 5 Share this post Link to post Share on other sites