Posted 13.08.2019 12:31 6 часов назад, ШивОлег сказал: В общем то она права.. зачем утрировать? В чем она права? В том, что какая то тетенька будет указывать в чем ходить на работу своим сотрудницам? Если женщина, например, работает врачом в БОМЖ-приемнике, ей что? в БОМЖа одеваться надо? Чтобы не оскорблять их своим успешным видом? Чушь собачья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 12:46 9 минут назад, Ташкент-2009 сказал: В том, что какая то тетенька будет указывать в чем ходить на работу своим сотрудницам? В том что на работу, не нужно наряжаться как в театр или на свадьбу.. Чушь собачья это когда слуги народа на работу как на подиум ходят.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 13:46 57 минут назад, ШивОлег сказал: В том что на работу, не нужно наряжаться как в театр или на свадьбу.. Чушь собачья это когда слуги народа на работу как на подиум ходят.... На работу пусть ходит каждый, в чем ему хочется! Если врач - оденет белый халат. Кондитер =- переоденется полностью. Есть некий "дресс-код", но он как правило РАЗУМНЫЙ... и не просит "одеваться победнее"! Слуги народа? Это общественная организация! и кому какое дело, в чем ходят депутаты, например? Мне пофиг! Хоть в шортах или мини-юбке, главное, чтобы работали. Запрет может быть на ношение религиозных символов, но опять же - в разных местах по-разному. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 13:57 8 минут назад, Ташкент-2009 сказал: На работу пусть ходит каждый, в чем ему хочется! несмотря на дресс-код? это что-то новое. И да, в сферах, где ведётся работа с клиентами – бывает временный меняющийся дресс-код, завтра все в красном, послезавтра в пляжном, после-послезавтра в костюме-тройке и так далее. В Узбекистане тоже начали внедрять, просто мы вечно отстаём от мира 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 14:02 1 минуту назад, Sirinius сказал: несмотря на дресс-код? это что-то новое. Узбекистане тоже начали внедрять, просто мы вечно отстаём от мира Сириниус! Читай внимательнаааа! Эта "председетельша" не говорила про дресс-код, а заявила, что "ЗАПРЕТИЛА СВОИМ СОТРУДНИЦАМ НАРЯДНО(КРАСИВО) ОДЕВАТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО ПРОСИТЕЛИ ПРИХОДЯТ БЕДНЯКИ И ИМ ОБИДНО"...- ты считаешь это верным решением? Это лучший способ помочь бедным женщинам, кто за помощью обратился? Представь на минуту - завтра твоей очаровательной супруге скажут приходить на работу в "чипсах" за 30т Сум и в драных колготках. Как ты к этому отнесешься? Я не буду давать никаких оценок этой Чиновнице, бан и преследование за обсуждение Чиновницы - мне не нужны. Я предложил поставить себя на место тех, кого заставляют специально прибедняться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 14:07 (edited) 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: ты считаешь это верным решением? вполне. Для работы в подобных структурах нужно иметь определённый склад ума. Знаю это, поскольку сам работал. 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: завтра твоей очаровательной супруге скажут приходить на работу в "чипсах" за 30т Сум и в драных колготках. Как ты к этому отнесешься? подумаю, что я накосячил при выборе спутника жизни, раз она работает в таких организациях. С другой стороны – если человек не против, то никто не в праве его осуждать. Если против – дверь открыта Всё остальное нужно заслужить 6 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Я предложил поставить себя на место тех, кого заставляют специально прибедняться! у любого бармена часы должны быть не дороже пары сотен долларов, чтобы не смущать гостей. И это понимают люди Edited 13.08.2019 14:09 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 18:06 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Слуги народа? Это общественная организация! Ага... Председатель комитета - зам премьер-министра РУз.. это общественница? 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Есть некий "дресс-код", но он как правило РАЗУМНЫЙ... и не просит "одеваться победнее"! В её словах не было выражения "победнее", а нарядиться в цацу можно и за дёшево.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 18:18 4 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Представь на минуту - завтра твоей очаровательной супруге скажут приходить на работу в "чипсах" за 30т Сум и в драных колготках. Как ты к этому отнесешься? Если моей супруге запретят приходить на "Лабутенах" в прикиде от "Версачи" со стразами...и макияже стиля гранж.. с нарощенными ногтями... Я не обижусь, собственно и она тоже не расстроится..! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 19:19 (edited) Мне одному кажется, что это отвлекающий манёвр?! Чтобы простой народ отвлечь от реальных проблем в стране. На мордакниге люди год *опу рвали за бесплатную тонировку, потом радовались что добились своего (условно дешёвую недотонировку). В тг группе про Сергели каждый день *опу рвут про доступное жильё. Гос-во подняло цену, народ устроил митинг и опана с барского плеча -18% (Хотя повышение было на 42%). Теперь здесь мусолите мемы недочиновников. PS в стране не один орган не справляется с задачами возложенными на них. Минюст 3.5 месяца занимается отписками. Писал про ПП (второго) которое никто не соблюдает. Edited 13.08.2019 19:21 by ve-tech 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2019 20:13 6 часов назад, Ташкент-2009 сказал: Хоть в шортах Меня один раз в шортах цевильных в хокимият районный не пустили - позор:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 10:39 91-го на заправках уже 2 дня нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 13:05 2 часа назад, Немой сказал: 91-го на заправках уже 2 дня нет. Три.. с 15го 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 13:19 13 минут назад, Akim358 сказал: Три.. с 15го Вчера, в обед залил на Книжном по 5200 по наводке Спая в бензиновой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 13:23 А авиопассажира попозорить можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2019 14:38 1 час назад, trew сказал: Вчера, в обед залил на Книжном по 5200 по наводке Спая в бензиновой теме Бенз лучше УГОшного имхо Спасибо Спаю за наводку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 10:00 В Нью-Йорке первая девушка-полицейский из Узбекистана попалась на краже одежды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 10:12 10 минут назад, Timofeus сказал: В Нью-Йорке первая девушка-полицейский из Узбекистана попалась на краже одежды Ну вообщето она не первый девушка-полицейский из Узбекистана. У меня есть родственница которая с 2009 года там в полиции служит. Родилась в ташкенте, первый паспорт брала тут, потом переехала с семьей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 10:17 5 минут назад, Listok сказал: Ну вообщето она не первый девушка-полицейский из Узбекистана. речь про ту которая попалась первой 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 11:28 1 час назад, Listok сказал: Ну вообщето она не первый девушка-полицейский из Узбекистана. В новостях её хайпили, что там как в действительности хз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 12:10 41 минуту назад, Timofeus сказал: В новостях её хайпили, что там как в действительности хз. Кто его знает, кто там девушка, а кто нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 12:55 Вот что с честными людьми Америка делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:00 5 минут назад, Rake runner сказал: Вот что с честными людьми Америка делает. Загнивающий капитализм)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 13:35 В 17.08.2019 в 18:23, Вик сказал: А авиопассажира попозорить можно? Спросил у модераторов. Ответьте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.08.2019 14:47 1 час назад, Вик сказал: Спросил у модераторов. Ответьте. Ну если только это не про пенсионеров из Израиля следующих транзитом на курорты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2019 18:39 (edited) В 20.08.2019 в 19:47, UAZiat сказал: Ну если только это не про пенсионеров из Израиля следующих транзитом на курорты. Эти ведут себя ужасно нагло! Мало того,что требуют какую то особенную пищу, там потом еще и так развязанно гуяют по салону свой еврейский моцион:)) А разговаривают!? Вы слышали, как они разговаривают на борту нашего родного узбекского судна? Ничегошеньки же непонятно, о чем они так увлеченно переговариваются и шутят, непрерывно улыбаясь невесть чему своими еврейскими улыбочками:) Edited 21.08.2019 18:45 by D.L. 1 Share this post Link to post Share on other sites